X



【P5】ペルソナ5の喜多川祐介は天然芸術家カッコいい 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/13(金) 23:52:40.36ID:fWArL+i10
喜多川祐介(CV:杉田智和)
都立洸星高校・美術コースの特待生。
人目を引く美少年だが、独特の感性ゆえに浮世離れした印象を受ける。
幼いころに母親の早逝で孤児となったが、
画才を見込まれて日本画の大家・斑目の下で住み込みの門下生として暮らしている。
斑目を師と仰ぎ、絵画に傾倒する日々を過ごしていたが、
ある事件をきっかけにペルソナ能力を覚醒する。

喜多川祐介の初期ペルソナ:「ゴエモン」
東洋風の華やかな衣装が目を引くペルソナ。
巨大な煙管を構えた粋な立ち姿と、歌舞伎役者のような顔が特徴的。
伝説の大泥棒「石川五右衛門」を彷彿とさせる。

公式紹介:http://persona5.jp/character/yusuke.html
公式CMC:https://youtu.be/JTb6iob4wt8
公式サイト:http://persona5.jp/


次スレは>>980。できない場合はアンカー
踏み逃げ時は>>985

◆前スレ
【P5】ペルソナ5の喜多川祐介は変態カッコいい (スレ名が2から変わっているので注意)
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1474680800/
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/13(月) 09:18:49.61ID:MYV+womd0
>>208
アイテムにあるから、パレスにあるものを現実で使っちゃってるんだろうけど、トマトとかリンゴ系なのかな
ムドオン作っちゃう祐介可愛すぎる
0210名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/13(月) 18:06:09.94ID:aQKMKK220
168 : ななしのよっしん :2016/09/08(木) 14:25:10 ID: 1Sxp4Vx9dg
>>165
P3からペルソナシリーズに初めて触れたんなら、そもそも異聞録のBGMがどう改変されてようがどうでもいいと思うが。そもそも一々調べないと、何処がどう変わったのか解らない程度にしか作品に触れてないニワカに目黒も言われたくねーだろw
殺意すら湧いて拒否反応出るくらい嫌いになったんなら、君はP5を一切スルーして下さいね。

171 : ななしのよっしん :2016/09/23(金) 23:44:59 ID: qXTbbYWdpv
リメイクの、それも曲を叩く話ばっかしている老害どもは傍から見れば同じ話しかしないアスペそのものだと私は思うんですがねぇ。

それはともかくP5は相変わらず良い仕事ぶりでしたね。アニメの作曲を経てよりクオリティが高くなったような気がします。

172 : ななしのよっしん :2016/10/01(土) 05:02:28 ID: 1Sxp4Vx9dg
>>169
嫌いな人物の記事を何でわざわざ見に来るんですかね・・・。
多少のミスや間違いで目糞だの何だの口汚い言葉で他人を罵る
お前の方が余程人間のクズなんだよ。
お前は今まで一度も失敗せずに生きて来たのかよ?
そんなに嫌いだったら以後二度と目黒関係の話題に触れるなよクズ

178 : ななしのよっしん :2016/11/10(木) 23:32:41 ID: PyXvAZ5mts
FE覚醒もそうだけど懐古にいつまで媚びてたらシリーズ滅びかねないから
売上最高叩き出したP3以降の路線変更は正しいわ。

179 : ななしのよっしん :2016/11/19(土) 21:46:51 ID: 28tPqHFWzn
『Persona』では、戦闘曲にボーカルを取り入れるなど、過去の作品にはないポップで印象的なBGMを作曲し、プレイヤーから好評を得た。

動画でもここの掲示板でも批判されまくって……

187 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 15:59:01 ID: eSuiXAYak/
それ最近のさばってるライドウ荒らしと同じやつじゃねぇの
多分目黒とか関係ないと思うからそうやって確定させるのやめたほうがいいんじゃない?
今日はもう寝ようぜ

190 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:29:55 ID: vLeHhkVwiW
ID: f/UPLC0bKMは多分目黒も増子も喜多條も楽曲自体は聞いたこともないであろう信者憎しなだけの対立煽りですね……間違いない……
どうせこれも根拠が無い誹謗中傷とか自己完結なさるんだろうけど、面倒だから他所でやって、どうぞ

192 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:47:43 ID: eSuiXAYak/
>>191
おっ、見事にワイが書いたんと同じような自己完結の仕方やんけ!
アトラスの曲なんて一切わからないから急いで普通のファンだとわかりそうにない所だけ調べて来たんやろなぁ
こんなところで一々顔真っ赤で反論とかよっぽど暇なんやろか
まぁレス削除されるまでは頑張るんやで
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/13(月) 18:10:42.08ID:aQKMKK220
182 : ななしのよっしん :2017/02/04(土) 22:51:43 ID: jKFbnQ0yYq
過去最高売上ってP4で、2位が異聞録(初代)じゃなかったっけ?
P5は知らんけど。さすがに捏造はよくないよ。

191 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:39:19 ID: f/UPLC0bKM
下品な人格否定の暴言(>>171>>172)
息を吐くような捏造(>>179が指摘してる本文記事、>>178
なんの根拠もない責任転嫁&責任逃れ(>>187
なんの根拠もないレッテル貼り(>>190)←new!
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:12:25.86ID:7bSx77NJ0
学校では話しかけられないと言いつつチョコは5、6個貰う祐介
怪盗団に入ってちょっとは話しかけられやすくなったのかな
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/14(火) 12:49:23.91ID:HCkB6Vey0
話しかけられはしないけど話しかけたいと思ってる人は多そうだからチョコきっかけに話せてたらいいんだけど
あと巻上弟とはいい感じだったから親交続いてるといいな
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/14(火) 17:03:52.81ID:9GxJUd+10
主人公が逮捕されてるときのアニメパートで祐介のこと気にしてる女子生徒達もチョコくれたのかなと思ってる
巻上兄弟との交流も良かったね、洸星でも自分の居場所見つけられた感じで
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/14(火) 21:09:06.38ID:cTXhvvf10
本人はバレンタインチョコのことはカロリー源とか貴重な糖分とか
そんな大層なものだとは思ってなさそうでかわいい
日持ちするからちゃんと小分けにして計画的にいただきそう
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 02:43:53.37ID:FpSp5lHV0
>>202
わかる。最初はあまり興味なかったけどあの三枚目のノリで好きになった
P5のキャラはいい意味で第一印象裏切るキャラが多くて好きになる
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:01:36.75ID:FSKtItwY0
祐介ホワイトデーのお返し出来るんだろうか
公園で拾った綺麗な石とか
カードに描いた自作絵でもくれるのか
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:21:44.56ID:4CV1m97M0
>>225
杏殿の家にご挨拶行く時も全財産はたいて菓子折り買ったり、神様よりジョーカーに破魔矢でお金使ったりしてるから
お礼はきちんとしたものくれると思う
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 09:28:50.22ID:+Z9IgD1/0
その二人は破格っぽい感じだけど礼儀はちゃんとしてるからもらったら何かちゃんとしたお返しはしそう
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 14:13:42.58ID:96RJeAcfO
バレンタインを知らない体でいけばホワイトデー回避できそうだけど…
もしかしたら普段の言動で祐介の金欠ぶりを察してくれてるかもよ>学校の子
0230名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 16:12:27.38ID:wXH6afXQ0
漫画キャラだけじゃなくてゲームキャラにもバレンタインチョコ贈る人いるんだね?
そういうのしたことないけど、アトラスは是としてるんだろうか
祐介にも渡したかった
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/15(水) 20:58:47.37ID:9DZR0PJW0
もっと小さいゲーム会社に送ってる人なら見たことある
アトラスくらいの規模なら送られてそう
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 06:09:26.14ID:KXQDWgei0
ゲームでもアニメ化されたり長期シリーズのキャラゲーにはよくあるみたいだね
某ゲーム(一般のゲーム)の声優が彼女達はキャラを現実のアイドルとして見ているなという分析をしていたのを思い出した
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 07:07:40.44ID:BYyXGjEYO
チョコもいいけど高級和菓子も差し上げたい
なので派生や完全版ではお願いしますよアトラス!祐介にプレゼントとクリスマスと後夜祭イベントください
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 08:05:24.90ID:BYyXGjEYO
修学旅行は笑ったw
はあー!?雨男設定強すぎるだろ!って

メタ発言するならひふみんのためなんだろうけど、祐介の口からロス行くって聞いたとき
和風キャラだけどなんか海外似合うなとか思ってたのに
ハワイは海も空も環境良さそうだから楽しかったかな
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 08:25:28.46ID:Ui4H2kEu0
海外ならどこ行きたい?って話のとき、ルブラン選んだら祐介が同意してくれると思ってました
ロスでハンバーガーもぐもぐ食べる祐介も見たかった。ビックバンバーガーでもいい
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 12:06:00.15ID:tFaihhtk0
夏休みに祐介がルブラン来る日がゲリラ豪雨ばっかりなのは祐介が雨男だからか
今気付いた
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 12:08:20.22ID:5gK8Ukmi0
花火とか夏休みイベントで雨男だと地味に前置きされ続けてたんだと二周目で分かるという
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/16(木) 18:45:19.99ID:dZggdYEe0
全部祐介のせいだったのね…
服の枚数少なそうだから雨の度に濡れてたら着るものなくなっちゃうよ
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/17(金) 11:06:32.82ID:VazZ4XVmO
服少ないの金欠あるあるで見に覚えがあったから、ちょっと切なくなったよ。あのやりとり

祐介の衣装で腕でてるのってダンス衣装だけだっけ?
年中長袖着てるイメージ
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/17(金) 11:49:14.48ID:O/6zKHa20
あとは夏の制服が五分袖ってくらいだね
長袖は着てるけど冬でも薄手だから、太陽光?日焼け?に弱そうなイメージ
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/18(土) 10:32:17.92ID:PAZBgWmaO
日焼けしたら黒く焼けるというより、赤くはれて痛くなるのかもね
パーカー水着似合ってたけど初見時はびっくりした
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/19(日) 12:02:41.17ID:OS3BttvTO
斑目展、花火大会、夏休み訪問日、修学旅行(ロス方面)と伝説級の雨男ぶりだな祐介
小学校のイベント時なんてもっと悲惨そう。入学式と卒業式は毎回雨とか
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/22(水) 11:01:22.74ID:zK//UB+uO
コープMAXのときの言葉で、自覚あったんだなと
自覚あるぶん、悩んだ時期もあっただろうけどありのままの祐介でいてくれてよかった
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/23(木) 23:51:46.65ID:DPFXTDeX0
確かコープ1?でも俺みたいのに付き合ってくれる奴は珍しいとか言ってたなあ
自分を理解してくれる人がいれば他人から変に思われても構わないってスタンスなのかな
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/24(金) 01:18:00.95ID:OcNJS4O50
他人にどう思われようが関係ないって感じだろう
ジョーカーに会うまではなかなか理解者いなかったろうし
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/24(金) 04:20:30.13ID:eLg9Cory0
周りに合わせる暇があるなら自分の武器を磨くことに時間と労力を割くべきだって感じかなと思った
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/25(土) 06:07:18.69ID:iEvdbAXiO
祐介にとっては芸術が最優先事項だったから、現実的な問題は二の次だったんだろうね
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/25(土) 23:03:52.75ID:wvqEBqLK0
メメントスの雑談で新しい趣味候補に挙げてた、
釣り、園芸、マラソン、自転車って全部怪盗団メンバーに教われそう
無意識に手近で済ませてお金浮かせようとしているのか
そして全部地味で忍耐力が要求されそうなラインナップ
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/26(日) 08:44:31.25ID:oev8UN4W0
自転車はお金かかる…
どっちにしてもスケッチブックくらい持って行きたいであろう祐介ならママチャリの方がいいのかな
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/26(日) 08:57:13.38ID:mWEKR+uf0
極め始めたら全部金かかる・・・食べ物が返ってくる釣りか園芸がいいかも
そのうち静物画や魚拓にいきそう
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/26(日) 18:53:28.36ID:EHL4p5YK0
何故かプランターどころか四季折々の家庭菜園が浮かんだ・・・自給自足生活も苦でなさそうなのが笑える
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 14:03:51.23ID:iBMzL6uJO
プランターの変人?

洸星でちょっとは知り合いできたのかな。バレンタインに貰ってるからある程度は会話できるようになったのか…
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 23:34:23.11ID:iBMzL6uJO
あと一年は通うんだし、せっかくだから学校生活満喫してほしいね
怪盗団以外でも人との絆を祐介なら築けるはず
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/05(日) 14:00:18.93ID:YWiIP90Y0
ジョーカーという共通の知人もできたしひふみんとは会話くらいはするようになってそう
但しお互いのエピソードをジョーカーから聞かされて「こいつこんな形(なり)して変人なんだなw」って含んだところありの探るような会話で
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/05(日) 17:16:14.74ID:tmi03ED80
3周目を始めて杏のヌードモデルのとこまで来たけど、仲間になった後に比べて祐介が早口な気がする
そしてその早口さ加減がそこはかとなく絶妙な変態感を醸し出していて何とも…
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/05(日) 21:55:17.33ID:tmi03ED80
そうそう
斑目展のチケット渡す時に特に早口だったw
打ち解けるまでは余所行きの良い子ちゃんっぽい声なのも面白いよね
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 01:28:00.74ID:MVC2r9TK0
心開いてからは可愛い奴なんだけどな
初対面時の杏以外への塩対応が通常だとしたら
そら友達なんか出来んわ
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 08:49:31.02ID:DWPGNie6O
あの塩対応は主人公たちがネット情報だけでいきなり突撃してきた+自分が目をそらし続けた痛いところ突かれた
で、警戒してだと思ってたけど、通常であれなら心開けて良かったよね
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 10:38:42.87ID:Z/isIRRz0
杏にモデルを受け入れて欲しくて必死だったから
その他ボディーガードにもチケットくれてやるよって感じだったね
確かにあの塩対応は初見だとただの怪しい人にしか見えないw
加入後以上に、興奮すると周りが見えないタイプだったのかも
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 08:21:37.20ID:msigChhdO
裸婦のお願いに下心は無かったけど、杏が重ね着脱ぐときにいちいち反応してるのが可愛かった
女性の裸なんて芸術家としてしか見てないって、夏休みあたりに本人から聞くけど、うぶだよね
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 11:04:17.13ID:dZPE2Y440
コープの途中で杏の中身を知ったからもう描けないみたいに言ってたけど、裸婦画としての純粋な美と、サユリに描かれてる純粋な美は元々別次元なのではと不思議に思った
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 12:43:05.82ID:4BqyapA50
>>280
描こうと思っていた自分の中のイメージと実際の杏の人格とのギャップで(以前思い描いていたイメージでは)描けないという事では?
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 12:50:16.47ID:ZHRbN2KE0
杏の人となりを知って祐介の考える純粋な美とは違うものだとと認識したから
追い求める純粋な美の象徴としては見れないけど
ジョーカーの笑ったところを描いてみたいと言ったように杏に合ったテーマなら杏を描くんだろうね
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 13:24:05.61ID:dZPE2Y440
>>281
>>282
なるほどなー
祐介がきちんと心を理解し始めたんだなあ
エンド後も次のテーマ決めてたから、色々描いてほしい
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 13:37:03.27ID:msigChhdO
透けブラなんて日常生活じゃ中々拝めないから、こういう世界(?)もあるのか。興味深い…って斜め上にまじめに観察してたとか
下世話で申し訳ないが、女性の下着事情を祐介が知識として知っている気がしないw
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 15:31:06.91ID:IeSQ65o+0
>>284
汗で白いシャツが肌に張り付くとこんな色なのか
水色のブラがあることでこういう風に皺が出来るのか
みたいな
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 15:57:05.92ID:msigChhdO
>>285
本人はそれを生き物の観察と同視点で行ってる感じかなあと

殴られた後にふっと謎のドヤ顔してるあたり、『ぶたれたけど新しい発見だ!』みたいな
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/07(金) 12:20:10.23ID:hmv6Zom50
祐介たまにフランクな口調になることあったけど北米版でもそのへん表現されてるのかな
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/16(火) 11:52:39.67ID:oOjLvYFv0
調子に乗ったような口調とかになるんじゃない?
むしろあの微妙に寒いシャレの方が再現しにくそう
はずした感をどう出してるのか気になる
0294名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/05(月) 16:06:54.33ID:2nvOKsr+0
やっとクリアした
最後のあの絵は実家に送っておいたからなに爆笑したわ
あんなでかい絵本人の了解なしに送り付けんなw
しかしそこが祐介らしいといえばらしい
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/10(土) 23:12:37.38ID:pA+bl+wr0
自分がそんな事されたら嬉しくて泣いてしまうと思ふ(ToT)
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/12(月) 14:57:24.43ID:ZLqCohYz0
祐介のことスカしたナルシスト系美少年キャラだと思ってたから
最初杉田さんのちょっと太めの声聞いてイメージと違うな…と思ってたのに
もう杉田さん以外にあの変人を演じるのは無理だ!と思うようになったw
総攻撃フィニッシュの「決まったな!」がなぜか癖になるw

プレイ前はジョーカーが一番好きだったけど、クリアした今は祐介がダントツで好き
見た目も好きな人には申し訳ないけど、正直見た目はヒョロッとしててそんなに好みじゃない(特に私服時)
ただ理由がたくさんありすぎてうまく言えないがとにかく「いいキャラしてる」なぁ〜と思う
コープも笑いありいい話ありで大好きだ
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/14(水) 22:24:43.94ID:wDBWIQD10
>>296
海外でも「好きな男キャラ・ランキング」で、ジョーカーに次いで2位だからね
あっちの女性は、祐介みたいなヒョロッとした男は好きじゃない人大半みたいだけど、やっぱり律儀で硬派で純粋な、男気ある性格に好感持ったんだろうなw

ペルソナが、江戸時代の義賊であるゴエモンなのもポイント高いと思う(^∇^)
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/14(水) 23:14:58.86ID:cj5ELF/1O
江戸時代というか桃山時代というか
秀吉と争ったから…
ビジュアルや覚醒シーンは江戸歌舞伎イメージあってこそだけど
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/16(金) 18:54:55.87ID:SfVx/4re0
物欲が全く無いに等しいのに、欲望をテーマにした絵を描いちゃう辺り
自分が変人って自覚が一応はあり、年相応の悩みもあったんだよな
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/16(金) 19:02:43.21ID:KfTelw0o0
>>300
金持ちになりたいみたいな欲望はないけど
絵を認められたいとかそういう欲望はあったと思うが

お金にあんまり執着ないから欲しい物にポーンとお金使っちゃうイメージだわ
エビとかw
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/16(金) 20:03:33.73ID:SfVx/4re0
>>301
逆に、物欲の塊である斑目が欲望をテーマにした絵を描けば、物凄い作品が描けたのではないか?とすら思えるw

なのに、斑目が芸術家としての芽が出なかったのは、祐介の母親や、祐介の芸術家としての純粋さに憧れ、自身の欲深さを嫌っていたのもあるんだろうな…
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/19(月) 18:42:53.31ID:5nHBNxFQ0
斑目は祐介コープ補正で良く見えるだけで屑は屑だよ
他ボスも多分ああいう風に補完されたら見方変わると思う
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/19(月) 19:20:52.62ID:gxWEHt/H0
まぁ他の芸術家の作品盗作して有名になったんだから、屑と言えば屑だわな
>>303
才能の芽を摘む以外にも、子供嫌いでありながら祐介を育ててた訳だからね
そこら辺、祐介も分かっていたし、メンバーの前でもうっかり先生って呼びかけてしまうのも分かる
斑目パレスでシャドウの仮面がハート型なのも、その心情を表していたのかな?って思う
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/19(月) 19:40:29.45ID:HLrT0vqZ0
いや普通に屑でしょ
盗作で若い芽食い潰してボロボロにしてるから斑目だけは別とは思えないわ
権力も握ってたしね
祐介にしろ春にしろそれでも憎みきれない複雑な心境なのはわかるけど
0307名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/19(月) 19:57:02.96ID:Cqw/CaSh0
何より発作を起こした祐介の母親を見殺しにしてるわけだしね
本編の流れ見ると弟子の作品盗作して食いつぶした事は白状しても、代表作のサユリを作者を見殺しにして自分の物にした事までは暴露してない気がしてモヤモヤする
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/19(月) 21:40:54.38ID:gxWEHt/H0
春の場合は実の父親だし、奥村は自分が貧乏人の子供で何も買って貰えず、惨めな思いをしたからこそ、相手が能がないドラ息子でも、金持ちと一緒になって何不自由無く幸せになって欲しかった…って言う親心だけはあったのが分かるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況