X



【P5】ペルソナ5の佐倉双葉は眼鏡っ娘引き篭もりかわいい 3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/09(金) 00:41:28.17ID:H+yDZxPP0
羨ましいわ東京勢…
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/09(金) 22:20:17.23ID:+MDDCQiD0
某所より転載

いや〜みんなー、ペルソナ20thフェスによく来てくれたな〜!
すっげ嬉しくて興奮モンだー! ・・・なんかメガネ曇ってきてるし・・・(ボソボソ
・・・あーでも、そんな素敵なフェスもー、マナーよくしないとイマイチ楽しめないんだなあ〜
だから、私がこれから「それ、やっちゃダメ!ゼッタイ!」なことを紹介するからな!
「それ、やっちゃダメ!ゼッタイ!」なことだぞ!・・・重要なことだから2回言ってやった・・・ふふ!
まず!「会場で走る」「歩きスマホする」それと、「展示エリア内で飲む、食う、タバコを吸う」コレ、「それ、やっちゃダメ!ゼッタイ!」だ。
あとはー、音楽が流れるエリアもあるから手持ちの端末はマナーモードに設定しててくれ。
あ〜それから、撮影禁止になっている一部のエリアでの撮影や、他の人の迷惑になるような撮影なんてもってのほかだぞ?
・・・以上が、「それ、やっちゃダメ!ゼッタイ!」なこと。このフェスに来ている常識あるみんななら大丈夫だろうけどな!
じゃあわたし、そうじろうが心配するからそろそろドロンするぞ!フェス、楽しんでってくれよな!

では!サラダバー!
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/09(金) 23:26:43.98ID:BJpdGPAC0
ひとりで四軒茶屋から秋葉原まで来てアナウンスをするまでに成長したカノジョに涙
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/09(金) 23:31:55.05ID:sZrNe76+0
双葉はやれば出来る子
因みにりせと風花のアナウンスもある
ナビだとこういう時に役得
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/10(土) 00:27:28.05ID:bFidP3aX0
某蒼葉の出てくるSS良かった。双葉のモノローグで聞きたい確かに。
あと、渋のいい夫婦の日の夫婦未来ネタもほっこりして良かった。子供可愛すぎか。

子供ネタって定番だけど、双葉の場合は素直に嬉しくなってしまう。
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/10(土) 01:07:09.34ID:JIwND7rp0
嫌だ行きたくないとかぶつぶつ言いながらジョーカーに連行されたんだろうなあ・・・
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/11(日) 00:11:30.89ID:rtl1tRkX0
>>122
わかる。ちびっ子2人可愛かったし、夫婦も可愛かった。
双葉が幸せそうにお母さんしてるネタは良いな。
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/12(月) 01:02:21.42ID:y+Fb2gl80
双葉の身長をハッキリと知りたい
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/13(火) 01:40:29.02ID:KWMdX39h0
恋人状態でジョーカーが生還トリックに失敗したら双葉の闇堕ち覚醒がヤバイ
0140名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/13(火) 15:04:34.49ID:kQBd47Wv0
>>138
生還してきた時に双葉が抱きついてくると思ったのに・・・
というか股掛けしないプレイしてたら帰還時に双葉に限らず恋人がそれぞれ特別な反応してくれたっていいのにアトラスさん(´・ω・`)
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/13(火) 17:38:26.82ID:KWMdX39h0
>>140
それな。
今回は本編ストーリー上で恋人のみが特別な反応するのがケコン以外なかったのが惜しい。
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/13(火) 22:41:53.82ID:mVcKyPmK0
ジョーカーのケコン願望発言で動揺する双葉かわいい
そうじろうとバージンロード歩かせなきゃ(使命感)
そうじろうは孫が出来たら何だかんだ言いつつデレデレだろうな
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/13(火) 23:52:35.62ID:MwTH3+Di0
双葉が大人になったら、髪を折り返して上向きに留める髪型が何故か容易に想像できる
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/14(水) 10:57:40.32ID:joOXtBTJ0
さんまさんと大竹さん付き合ってるとき、記者に見つからないように
でかいスーツケースにしのぶをに入れて運んだってこの前言ってた
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/15(木) 13:29:58.38ID:BxGub2Ic0
ジョーカーが地元帰った後時々屋根裏ベッドをくんかくんかしに行く双葉
そうじろうの好意で屋根裏をアトリエとして借りることになる祐介
ある日屋根裏に行ったらそのありさまに愕然として涙目で2人を説教する双葉

ここまで妄想した(´・ω・`)
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/16(金) 14:12:21.71ID:PhR9ME9x0
2016年12月16日 配信
「ペルソナ20th ANNIVERSARY ペルソナラジオ」 #04更新しました。ゲスト:悠木碧さん
http://www.onsen.ag/program/persona20/
福山潤:
P5の主人公役 福山潤でした!P5の魅力をお伝えするハズが
それぞれの楽しい話中心になってしまいましたが、それでヨシ!!
悠木碧:
えっ!?福山さんったらそんなウワキモノな・・・!
えっ!?福山さんったらそんなことまで・・・!
えっ!?福山さんったら・・・!!
な一面がいっぱい聴けてとても楽しかったです(笑)
もちろんP5のお話ですよ☆
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/17(土) 00:18:36.15ID:LgVq0ffa0
バレンタインデーの二股イベント
双葉単騎でどうやってジョーカーをノックアウトしたのか
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/17(土) 04:55:20.94ID:zjA5MDGq0
丸まって寝るのが良く似合う双葉
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/18(日) 00:11:00.96ID:pHgngh/a0
>>160
ジョーカー「実は本命は別にいるんだ」
双葉「許さんぞ!」
ジョーカー「子供が生まれたら明智みたいにひねくれるかな?」
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/18(日) 23:59:55.88ID:12+ht6aw0
おイナリのエビを取ろうとする動作がたまらん
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/20(火) 15:00:14.54ID:lAIbgB7L0
メメントス内の双葉の幼さは可愛すぎ
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/20(火) 22:37:54.54ID:EIRnrUpq0
 春は双葉。 2週目、まだ会えない双葉の姿に思いをはせ、双葉の手作りチョコレートを手に用もなく佐倉邸の周囲を歩き回る。
 夏は双葉。 海に連れ出した双葉の姿をじつと目に焼き付ける。白い肌が青い空と照り付ける太陽の対比がいとおかし。
 秋は双葉。 明智を落とすために双葉を酷使し、眠りにつかせるのもいとおかし。
 冬は双葉。 クリスマス! バレンタイン!
俺から双葉を取ったら 人格の半分が無くなり、双葉を取ったら四分の一が、双葉を取ったら残りが無い・・・
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/21(水) 00:07:23.26ID:aFcGm3UH0
春双葉での行動が俺そのもので草
あの時点じゃ確実に不審者だよな
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/22(木) 01:01:07.50ID:kYuT30n60
バレンタインで双葉のほかに本命がいたときの惣次郎の対応ってどんなんやろか

そうじろう「すまねえな、双葉の奴が勘違いしちまったみたいで。あいつにゃまだ恋は早かったんだ」
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/24(土) 19:41:02.80ID:lwVDKhgK0
勘違いしてる人多いけど、ハッキリと染めてるって言われてないぞ
キャラデザの立場からマイペースさの表れって言ってるだけで、明確に双葉が自分から染めてるなんて言われてない
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/24(土) 20:33:14.48ID:7umOZYnE0
ただのマイペースではなく「自分を表現しないと落ち着かないマイペースさ」と言われているのにその解釈は無理があると思う
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 01:58:46.53ID:ANdwPjw80
副島「服装も含めた双葉の造形は、彼女が引きこもる背景を表現したくてデザインしたんですよ。」
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 01:59:35.61ID:ANdwPjw80
副島「たとえば髪の色も派手ですけど、これは「誰かに見てもらうためのファッション」というよりは「自分を表現しないと落ち着かないマイペースさ」の表れ。」
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 02:00:06.89ID:ANdwPjw80
副島「そこにルーズさをプラスしたかったので、ジャケットは肩をはだけて着させました。」
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 02:02:08.80ID:ANdwPjw80
この文章から双葉が髪を染めてるって解釈する方が無理じゃない?
染めてるか不明確orキャラデザとして双葉の内面性を外に表すためにデザインした
って解釈する方が合ってると思うわ
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 05:35:39.58ID:ifBlyoFK0
内面もいいんだが、胸の大きさがどこらへんか気になる
Aというほど小さくもないが、他女子勢のちょい大きめよりは小さいというラインのどこらへんのかがわからん
中学生ぐらいと考えるとそれはそれでちょうどいいし悩む
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 06:21:56.39ID:ZOB3eTCA0
「双葉は当初、引きこもりということで黒髪だったのあですが、自分がオレンジ色にしたいと提案して、色を変更しました。
双葉が髪を染めているのは、誰かに見せたいがためのファッションではなく、性癖に近いものだと考えています。
双葉が染めたいから染めているという自発的な考えをもっていて欲しかったわけです」(公式設定画集より抜粋)

これを読んで髪を染めていると解釈するのか、あくまでもデザイン上のコンセプトに過ぎないと強く言い張るのかは、読み手の読解力に任せる。
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 10:11:55.13ID:WgmYlxVQ0
まぁあれだけ言った手前、後に引けないのはわかるが
流石にこの文章で染めてないってのは無理があるわ
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 10:29:32.38ID:ZOB3eTCA0
まぁ、双葉のオレンジ色の髪が地毛でも染めてても、双葉が好きなのは変わらないので、
私はどちらでも良い。染めていないなら染めてないで良いと思いますよ。
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 14:00:12.67ID:ANdwPjw80
画集にコメントがあったのか
まだ画集買ってなかったから知らなかったわ
すまんかった
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 15:19:35.92ID:M3fity0f0
地毛なら地毛で綺麗な髪色で可愛いし
染めてるとしたらこれから先黒髪に戻してみたんだけどどうだ?展開も楽しめる
どちらにせよ良い事しかないじゃないか!最高だな!
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:24:47.47ID:c6bq4bxC0
P4の時に髪色の明るいキャラクターは自分で髪を染めている設定があると副島氏が言っていた
オレンジ色の髪は双葉に似合っているのでOK
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:35:38.42ID:lFDA4O6w0
学校に通うんだったら黒髪に戻しとかないとまずい気がするがそこらへんどうなんだろうね
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:42:53.11ID:eH87tCVE0
あの学校自由そうだけど、さすがにオレンジはまずいか
竜司も金髪で黒に戻してこいって言われてるし
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 20:43:44.87ID:IC4hhbD40
オレンジというかイメージ的には茶髪だろう
まあそれでも染めて通学できないだろうけど
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/25(日) 23:42:31.01ID:BFXkkZkx0
佐倉家一同のクリスマスイベントが見たくてリアルクリスマスイブに双葉振っちゃったよごめんよ。・゚・(ノД`)・゚・。
なおついでに春も振った
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/02(月) 02:45:39.24ID:um5VRNkP0
双葉はちっちゃい子はエロいという法則に従ってすぐイクよ
どこもそこもちっちゃいからセックスにすぐハマる

それはともかく双葉の服はジャケット、白の長袖プリントシャツ、黒のタンクトップだと思われるんだが
ブラジャーどうしてんだろ。タンクトップの肩紐じゃブラジャーが見えるんじゃ
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/03(火) 21:45:05.67ID:UyeGu07l0
お宝スキミングは演出が時間かかるから微妙なストレスになる
双葉ちゃんが可愛いから良いけど
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/08(日) 02:38:51.90ID:CCFuelWQ0
下品な話になるが
最初は引きこもり過ぎてペットボトルトイレするような
重度なオタクかと思ってました
0231: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/01/08(日) 22:06:56.89ID:yMnCkhHY0
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人)
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0232名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/09(月) 02:10:35.93ID:ENWBZCFC0
双葉は菜々子を超えた
俺は菜々子が好きなんじゃなくてナナコンな番長が好きだったんだ……
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/09(月) 07:25:21.12ID:KWpsMgXs0
冬コミのエロ同人は今のところ双葉メインが4,5冊ぐらいかな?
サブではみんないるけど杏が多い雰囲気
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/09(月) 11:23:49.85ID:4ecfqxlT0
若葉「来い…UR来い…」双葉「オギャー!」

双葉「SRですまんな…」

若葉「いーえ…あなたは私にとってUR(アルティメットレア)よ」
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/10(火) 00:27:41.02ID:NRfp7b760
ペルソナシリーズ初プレイ初クリアしてきた
これから二週目入るつもりだけど双葉が可愛すぎて他の子のルートに入る気になれんわ
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/10(火) 14:19:50.25ID:HYPB2K7g0
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/10(火) 15:29:26.03ID:JSOIo75h0
>>241
佐倉家クリスマスが見たかったから一周目双葉→二週目全コープMAX恋人なしで行きました

満足はしたが双葉成分が足りなかったのでED見た後即双葉ルートデータ読み込んでクリスマスイブとバレンタインを堪能しましたよええ
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/12(木) 19:07:07.46ID:BNdcowN10
PS4の人はトロフィー取得率から双葉パレスをクリアしてないジョーカーの割合を逆算してみ
おしっこちびるで
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/12(木) 19:50:36.66ID:Bt2FiMRg0
>>245
パレスが進む毎にパーセンテージが段々下がっていくのが切ない
途中で投げる人って結構多いんだなぁと実感する
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/12(木) 20:01:00.48ID:ADB0P/q60
最近のゲームとしてはクリアまで時間かかるからねぇ
かくいう私も発売日に買って双葉パレスクリアしてから、2〜3ヶ月放置してしまったし
最近二週目初めたけど双葉居なくて辛い
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/14(土) 13:20:08.96ID:2xDCVqRE0
周回プレイをはじめて双葉不在の悲しみ→アイテム欄の双葉のチョコやヘッドホンをじーっと眺める→そうじろう宅に赴き家をじーっと眺める
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/14(土) 14:24:14.17ID:ZDTFF2/o0
ジョーカーの普段の見た目があれだし、完全に不審者じゃねーか

でもフタバパレス前に双葉に会いたいよ
完全版で春ちゃん共々お願いします
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/17(火) 15:07:34.34ID:yNIB+vOz0
2/14の修羅場イベントでみんな怒りを露にしてるなか、双葉だけ泣くのがグサッと来た
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/18(水) 19:45:45.97ID:Z7LD1Bmz0
サントラ買ったけどフタバパレスのBGMがパレスのなかで一番好きだな
順番が前後逆なのがなんか気になるけど
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/21(土) 18:02:49.61ID:KvkppAkk0
>>138
明智みたいに、もう一つのペルソナが覚醒するのか…
衣装もそれ用に変化したりして。
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/21(土) 18:06:41.16ID:KvkppAkk0
>>245>>246
長い回想が終わり、7つ目のパレスまで来たあたりで、ヤル気がなえてきた…
他のゲームもやりたいって欲求もあるけど。
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/22(日) 15:07:00.91ID:6uDhRk4p0
>>256
今更ながら双葉の怪盗衣装どこかで見覚えあるな
と思ったらスプリンターセルの主人公の衣装だった
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/22(日) 16:31:10.87ID:8PRcszl30
フィギュア予約まだ?
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/25(水) 17:11:25.20ID:FEcMqaoW0
双葉が好きになったきっかけは何?
自分の場合、最初は「ナビ(主人公と同じく戦闘メンバーから外せない)だから」だったけど

実際にP5を遊んでみて
「遺産を狙う悪い伯父さん」にて、二人きりでターゲットを改心させる事になった(モルガナも抜き)
のが決め手だった。

他には
・そうじろうに双葉宛ての予告状が見つかってしまい、
 主人公が怪盗だとバレるイベント
・義理の妹にあたる
・主人公と同じく獅童に因縁がある
・現実(パレス外)にてハッカー技術が活きまくり
・「サラダバー!」が可愛い
・主人公と同じくメガネをかけてる
があるけど理由が薄いかな…
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/25(水) 17:18:02.91ID:FEcMqaoW0
>>270の補足
(行けたら)2周目は双葉を恋人にするぞ!
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/25(水) 18:49:00.42ID:K/RZ8DbN0
俺も最初からってのはあれだからさらに好きになったのは
言うほどロリって訳じゃないのにパルレ攻略して救出したあとの保護欲掻き立てられるイベントがたまらん
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/27(金) 19:23:58.66ID:R5TOxde70
双葉だけナビという立場上「〇〇トーク」が無いが、あったら
「ハッカートーク」になってたんかな?
もしくは「ヒッキートーク」
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/27(金) 22:57:37.62ID:B/cFifpa0
https://goo.gl/7Z501e
これマジで?やばいな。。
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/28(土) 21:21:14.96ID:3jT5b8cU0
ハッカー能力がなくてぺご主が来なかったときの双葉が
わるいものにいいようにおもちゃにされてる漫画があるけど見る?
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/29(日) 03:12:36.02ID:0RujhdgM0
嫌がるモナをモフってる双葉が好き
ルブランに集合した時、やさし〜くモナを撫でている双葉が大好き
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/29(日) 23:11:04.17ID:SUpljDuZ0
双葉ちゃんはイラストも可愛いが、ゲームでの動きが一番可愛い。特に眼鏡の位置直すのと笑いかたがぐうかわ
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/01(水) 20:25:47.01ID:BPvp4AE00
ヘッドホンやっと入手できた
この価格帯のヘッドホンは初めて手を出したけど予想以上によかった
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/09(木) 18:32:43.15ID:hK6k+7xa0
ケスラー・シンドロームかな?
子供が出てくるのは2つくらいあるけどどっちもいいよ
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/12(日) 14:06:14.79ID:yxYtGCOB0
公式設定画集に載ってたが、
ネクロノミコンの触手はプロメテウスになると機械的なアームに替わるけど、
実際に見れたっけ?
他には進化後は表示パターンと色が変わります(ペルソナ内部)と書かれてたけど。
確認してみても判らん…
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/13(月) 18:08:46.25ID:aQKMKK220
168 : ななしのよっしん :2016/09/08(木) 14:25:10 ID: 1Sxp4Vx9dg
>>165
P3からペルソナシリーズに初めて触れたんなら、そもそも異聞録のBGMがどう改変されてようがどうでもいいと思うが。そもそも一々調べないと、何処がどう変わったのか解らない程度にしか作品に触れてないニワカに目黒も言われたくねーだろw
殺意すら湧いて拒否反応出るくらい嫌いになったんなら、君はP5を一切スルーして下さいね。

171 : ななしのよっしん :2016/09/23(金) 23:44:59 ID: qXTbbYWdpv
リメイクの、それも曲を叩く話ばっかしている老害どもは傍から見れば同じ話しかしないアスペそのものだと私は思うんですがねぇ。

それはともかくP5は相変わらず良い仕事ぶりでしたね。アニメの作曲を経てよりクオリティが高くなったような気がします。

172 : ななしのよっしん :2016/10/01(土) 05:02:28 ID: 1Sxp4Vx9dg
>>169
嫌いな人物の記事を何でわざわざ見に来るんですかね・・・。
多少のミスや間違いで目糞だの何だの口汚い言葉で他人を罵る
お前の方が余程人間のクズなんだよ。
お前は今まで一度も失敗せずに生きて来たのかよ?
そんなに嫌いだったら以後二度と目黒関係の話題に触れるなよクズ

178 : ななしのよっしん :2016/11/10(木) 23:32:41 ID: PyXvAZ5mts
FE覚醒もそうだけど懐古にいつまで媚びてたらシリーズ滅びかねないから
売上最高叩き出したP3以降の路線変更は正しいわ。

179 : ななしのよっしん :2016/11/19(土) 21:46:51 ID: 28tPqHFWzn
『Persona』では、戦闘曲にボーカルを取り入れるなど、過去の作品にはないポップで印象的なBGMを作曲し、プレイヤーから好評を得た。

動画でもここの掲示板でも批判されまくって……

187 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 15:59:01 ID: eSuiXAYak/
それ最近のさばってるライドウ荒らしと同じやつじゃねぇの
多分目黒とか関係ないと思うからそうやって確定させるのやめたほうがいいんじゃない?
今日はもう寝ようぜ

190 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:29:55 ID: vLeHhkVwiW
ID: f/UPLC0bKMは多分目黒も増子も喜多條も楽曲自体は聞いたこともないであろう信者憎しなだけの対立煽りですね……間違いない……
どうせこれも根拠が無い誹謗中傷とか自己完結なさるんだろうけど、面倒だから他所でやって、どうぞ

192 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:47:43 ID: eSuiXAYak/
>>191
おっ、見事にワイが書いたんと同じような自己完結の仕方やんけ!
アトラスの曲なんて一切わからないから急いで普通のファンだとわかりそうにない所だけ調べて来たんやろなぁ
こんなところで一々顔真っ赤で反論とかよっぽど暇なんやろか
まぁレス削除されるまでは頑張るんやで
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/13(月) 18:09:42.14ID:aQKMKK220
182 : ななしのよっしん :2017/02/04(土) 22:51:43 ID: jKFbnQ0yYq
過去最高売上ってP4で、2位が異聞録(初代)じゃなかったっけ?
P5は知らんけど。さすがに捏造はよくないよ。

191 : ななしのよっしん :2017/02/12(日) 16:39:19 ID: f/UPLC0bKM
下品な人格否定の暴言(>>171>>172)
息を吐くような捏造(>>179が指摘してる本文記事、>>178
なんの根拠もない責任転嫁&責任逃れ(>>187
なんの根拠もないレッテル貼り(>>190)←new!
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/19(日) 09:26:25.19ID:RPKkhGzp0
たとえどちらであっても最終的にはそれを乗り越えて幸せになれる強さを持った子だよ
0307名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/19(日) 10:29:18.79ID:7wFm1f8b0
俺が見てるキャラスレでは全部
>>306みたいなことというか同じようなこと言われてるってことは
好きになるキャラの傾向同じなんだろうな
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/25(土) 07:19:48.29ID:b1zwxj3h0
ああいうのって代理で塗装してくれる人いるとかいないとか聞いたことある
勿論有料だけど
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 10:35:04.14ID:DYcjBL6o0
イゴールの「あなたは最高の客人だった。」を聞いて思い浮かんだが、
「双葉は最高の相棒(パートナー)だった!」と胸を張って言える!
怪盗団(パレス・現実ともに)・家族・恋人(これはプレイヤー次第だけど)として
主人公を大いに支えてくれた!
ファイナルガードに何度助けられたか…

相棒ポジはモルガナがいるが、異性としての相棒は双葉だと確信してる。
奥村春も十分、異性としての相棒にふさわしいけど。
追加版出たら、恋愛面も強化してほしいな…
主人公の結婚相手にふさわしいのは双葉か春だけど、個人的には双葉。

叶わぬ願いだが、公式で双葉の妊婦姿、主人公と双葉の子が見てみたい!
女の子だったら三葉だろうけど、男の子は何て名前になるんだろう?
一色家の人には名前に「葉」がつくみたいだけど…
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 10:43:10.22ID:Vzw7m/7W0
それこそ蒼葉以外思い付かなくなった
興味あるなら上のほうで出てるss読んでみるといい
0317反日犯罪 の 騒音いやがらせ 延々続く
垢版 |
2017/03/01(水) 11:12:32.23ID:sm+wxEIo0
ついったみて 過剰反応で いやがらせか・・・ 恐らく 早朝から2hいじょうも 作業のていで大声騒音 そして今後も騒音

犯行指摘しようがしまいが ストーカー相手が 気が付くまで しつこく 嫌がらせをする 反日犯罪団体

『眠った知人を起こさぬように車で送り届けて おっしゃーっておもう』 気が付かれぬようぎりぎりでストーキングいやがらせで楽しんでいるんだの電波のキモオタ人格障害
矛盾しまくりすりかえしまくり犯罪者が(ごまかすたべふつうぶった)基地外 デモ我慢を視覚に入って相手に強いる
---------------------------------------------
騒音と声:反日の犯罪 集団ストーカー :つきまとい 嫌がらせ騒音 のぞき かんし

朝からずうううううとデカい声出しまくり 嫌がらせ業者の作業員の作業のていのデカい声

苦情を直接作業員に何度言っても大声出す 特にジジイがでかい声出しまくりえんえん

昨年の八月〜今年の 2/28(工期期間)過ぎても騒音 工期もむろんまもらない

 日曜も 時間も 早くて遅く帰る

騒音いやがらせは 十中八九 反日犯罪団体の嫌がらせ 

会社に苦情の電話をかけたのは 4度めいじょう

 10分前に電話※しても 未だでかい声出し続けてる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

3階建て15部屋 恐らく※※にゅうきょしゃもすと^かー 
前/南 駐車場(覗き騒音 斜め前の道路にめんした東向きのジュウニンもいがら背がひどかった 家まえで煩い 威嚇音 車からノゾキ)
後/北 カワルガワル嫌がらせストーカー住民が引っ越してくる※※ ストーキングを楽しむ ストーkン愚行為をすり替えしまくり
    ※※苦情にの書き込み見て 以前より弱めて水道開閉連続騒音 
郊外で公団が多い : 老若男女の卑しいストーカーが多い 声騒音 のぞき
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/01(水) 11:20:03.53ID:sm+wxEIo0
まだウルサイ 指示出すていで おおごえだしまくり ドスケベ陰険粘着作業員がうるさい 


本日二度目のでんわの苦情 をききながら うれしそうにやにやついてみる 作業員
 工期過ぎている いつまでこうじ七日にもに対して「ちょっとげんばのもがいないので」
 「おでんわで おこたえ・・」より関わって嫌がらせをするのがみえみえ

 さぎょうしながら 上向いてニヤッと嬉しそうに長い間見る中高年男 黒の細いフレーム 右耳に電話らしき黒い補聴器? 頭 グレー
 ケータイ片手に 斜めから除く男 目の細い グレーのファイルを抱え ケータイで話しながらにやつき のぞく
  黒のジャンパオレンジのチャックと差し色がオレンジ 寄り添ってのぞいていたメガネの中年はにげる

 華王商事(株株)クラフトホーム 設計者-- ※ 0585  株)*橋建築設計 事業主
ケーさつよんでも こうがいのしょっけんあくようけいさつではいみなし

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1464395528/

防犯パトロールの車が通っても 平然と騒音とノゾキ 全国にストーカー行為さらしてもへーき いやしいごきぶり


嫌がらせ内容を公開するデンパ またいかにも気色悪い見た目のすとーかーふやす? こぎれいな気色悪いも気色悪いが
テリー伊藤の2ch現行スレッド検索

110しようかな いみないか

ストーカーは死ね 全員死ね 
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 00:24:02.36ID:ubKpP67R0
水着で横から見ると痩せすぎってぐらいだ
あれは歌麿が肉余ってるぐらいの熟女好きだから、認識を変えたんだよ
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 14:00:09.32ID:uaDHKCqo0
横から見ると本当に薄いよな
どちらかというと胃下垂のような体型だなと思ってた
筋肉はないだろうからお腹も柔らかそうでかわいい
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 14:38:26.13ID:oUXizr720
大食い状態は引きこもり脱出してからじゃないのかなそれまではほぼ菓子で栄養賄ってそう
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 15:18:41.31ID:oUXizr720
>>328
引きこもりやめてから久しぶりにカレー食べたってシーンあったから・・・って三食って嫌がらせかよw
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/06(月) 16:11:42.26ID:/WAfb/ed0
>>329
カレー上手いじゃないか!

それはそれとして確かに久々って言ってたな
適当に菓子つまんだり栄養ゼリー系チューチューやったりしてぷにぷにしてそう
0333名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 19:33:13.44ID:Lf+GIh4E0
双葉のSS書いた

双葉「えっ…私の子宮…悪いのか…?」

ヤブ医者「悪いなんてもんじゃないね 子宮がぐちゃぐちゃ」

双葉「そんな…」

ヤブ医者「この写真の黒いとこ 全部腐ってるよ」

双葉「じゃ…じゃあ…私は…」

ヤブ医者「全摘(子宮摘出)ですね」

双葉「赤ちゃんは…」

ヤブ医者「あ?作れるわけねーだろ」

双葉「そ…そんなの嫌だ…」
グスン

ヤブ医者「じゃあキミ死ぬね」

双葉「うあああああん!!」
ギュッ

ジョーカー「セカンドオピニオンだ」
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 19:33:30.71ID:Lf+GIh4E0
-武見診療所

妙「産婦人科は専門外なんだけどね」

ジョーカー「すみません」

妙「他ならない君のためだし」

-1時間後

妙「見たところ異常はないわ、健康そのもの」

双葉「やったぞ、やっぱりヤブ医者だったんだな」

妙「私が言えた義理じゃないけどあの医者、難ありって噂だから」

ジョーカー「そうか…昔冴さんが受診したと聞いた病院だから信頼できると思ったのに…」

双葉「メメントスであのヤブ医者をとっちめるぞ!今回も二人だけな!」


メメントス

双葉「プンプン」

ジョーカー「双葉、気合が入ってるな」

双葉「当たり前だ! もう少しで女じゃなくなるところだったんだぞ」

ジョーカー「タマとったる」

認知ヤブ医者「来いよコスプレガンマン!」

ジョーカー「お前の罪を数えろ」ボッコボコー

認知ヤブ医者「すみませんでした・・・」
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 19:34:03.84ID:Lf+GIh4E0
-ルブラン

モルガナ「そろそろあのヤブ医者も改心した頃だろうぜ、ジョーカー、テレビをつけてくれ」

『東京の病院の医者が 健康な子宮を摘出しコレクションにしていた模様です』

ジョーカー「…!!」

双葉「…!!」

モルガナ「ここ、双葉が最初に受けた病院じゃねえか!」

双葉「ま…まさか…」

双葉「まさか私の子宮もコレクションのために摘出されそうになったのでは…」

モルガナ「見ろよ!子宮たちがホルマリン浸けにされてるぜ!魚みたいだな」

『これより院長の会見が始まります!!』

ヤブ医者『摘出したばかりの子宮を舐めたりもした』

ヤブ医者『新島冴の子宮がいちばんおいしかった 最高傑作じゃよ』

双葉「ヒエッ…」

モルガナ「最高傑作だって!すごいな、真の姉ちゃん」


0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 20:51:22.62ID:M+HMc1AM0
幾ら何でも冴さんやモナ好きには失礼じゃないか
今更だけど双葉のチョコって中身手作りかなアレ
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/13(月) 09:38:52.66ID:0voAF4Dr0
おいなり死すべし。とか言ってるが先ず双葉自身が氏すべし
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/20(月) 02:01:53.63ID:dwvpkKYl0
「お前の最終ペルソナプロメテウスって、罰ファンが喜ぶと思ってんのか?」と言いながら双葉のおしりぺんぺんしたい
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/23(木) 05:41:19.44ID:ecH6I+QX0
双葉が表紙にいるからハーレムものだけどまぁいいかと買った同人誌が、9人目の怪盗団の男のハーレム同人という相当気持ちの悪い本だった…_:(´ཀ`」 ∠):_
キチンと表紙確認しなかったのが悪いんだけどさ、表紙のドヤ顔の男がオリキャラだとは思わないじゃん…
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/23(木) 06:57:37.55ID:eUiHEdAx0
お前が気持ち悪い
同人誌の文句なんかここに書き込むなよ
キモイ顔文字使ってるところも気持ち悪い
0344名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/10(月) 06:07:05.81ID:Sk0JrV5f0
プレイ3日目でやっとフタバパレスに到着した
シャドウ双葉なでまわすように見てたけども露出加減が凄まじいのとおへそがいい… ちっぱい揉んで怒られたい
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/15(土) 11:14:08.69ID:eOWogXyQ0
昨日ようやく1周クリアした
佐倉家の強い家族愛と双葉との微笑ましい恋愛で幸せになりました
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/15(土) 18:03:32.73ID:uIucyrDt0
クリアおめでとう!佐倉家との交流と全身で信頼してくれる双葉可愛いよな
大学進学したらモルガナと主人公合わせて三人と一…四人でまた楽しく暮らして欲しい
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/16(日) 02:14:05.88ID:xkELQAZo0
>>348
ありがとう
なんかこう、他のヒロインと比べて特別な枠だよね本当。アイギス菜々子みたいな正妻枠と言っても過言じゃない。

おみやげに某TCGのサインカード置いとく。将来有望でいらっしゃる…
ttp://www.torecolo.jp/img/goods/5/P5-S45-076SPSP.jpg
0350名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/18(火) 23:59:59.50ID:OzVfYZc40
制服姿がストーリーで拝めないから
パレスではエルミンやらひととおり制服眺める毎日
かわいいかわいい
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/19(水) 01:56:56.73ID:8Aft36Ar0
ぜひ続編で双葉ちゃんが通う高校を舞台にして欲しい。
きっと友達も何人か出来ているハズだし!

だがしかし、双葉ちゃんが主役ってのがちょっと違う感じがするんだよなぁ…(・・;)
0352名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/19(水) 17:49:07.12ID:+9fNmRZ00
モラルサポートで服が反映されないのは残念だなぁ
高校行くとしたらやっぱり洸星高校かな、おイナリみたいなのが多いらしいし
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/20(木) 19:24:43.68ID:+Ny0gUT60
双葉「ぐすっ・・・」
べっきぃ「なんで私のクラスには問題児ばかり集められるの・・・」
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/21(金) 03:54:54.15ID:h3DnIccV0
秀尽行くならべっきぃに加え竜司と杏が3年で残っているのと1年に薫くんが入るから賑やか
洸星行くならおイナリが3年にいるから漫才生活

でもやっぱり双葉はジョーカーとモナがいないと寂しいだろうな
早く卒業してルブラン継いでもらわなきゃ
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/21(金) 12:55:35.57ID:CUIutc4a0
秀尽の一般生徒達と双葉は相性悪いだろうなあ・・・
でも竜二杏が卒業して万一べっきぃが転勤なんてことになっても薫がフォローできる同級生として残るのは強みか
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/25(火) 15:45:03.07ID:Ca2/pCt/0
世紀末先輩の誕生日判明してたのか
双葉はうお座だから発表あるとしたら来年かぁ…
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/20(土) 22:33:33.67ID:zU9x8Aft0
可愛い
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/24(水) 18:30:32.29ID:h05tJrMN0
フタバパレスの壁に蟹座マークあるから蟹座だと思ってたが、違うのか…
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/25(木) 01:24:07.90ID:dqhGYK9X0
シドウパレスのセーフルームだと
双葉がベッドに横になっててやばい
10分くらい衣装チェンジしながらながめてたよ
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/04(日) 23:25:43.31ID:OtFtkFpb0
美形なアラレちゃん
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/09(金) 18:37:32.77ID:rGXBif6P0
ペルソナや怪盗服も近未来チックで機械的だしな
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/17(木) 00:04:07.10ID:nUdLiqzO0
age
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/05(木) 22:02:02.51ID:uiqLAUs50
やっぱまこちゃん人気だよなぁ…
双葉かわいいのに…
0395名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/06(金) 04:27:51.68ID:jb6Mharw0
俺もよく分からんがキャラデザとたまに見せる弱さがツボなんじゃないのか?

まあ俺は断然双葉派だけど
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/06(金) 21:36:44.13ID:lYbqKTYm0
画像見る限りかなり良い感じだもんな
注文してからが長かったけどあと2ヶ月…いや長い
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/09(月) 23:25:24.26ID:DCZGZmfR0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:17.71ID:wsIfTqTw0
双葉の怪盗服フィギュアめちゃくちゃいいな
表情とポーズがイキイキして可愛いし光る台座かっこいい
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/25(土) 23:13:08.02ID:PiBMcqbX0
おお本当だトンクス
関係ないけどAMAKUNIから十代のフィギュアも出るんだった忘れてた
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/02(土) 06:57:45.59ID:NMJ9IfrD0
具体的な発売日ってまだ決まらないの?
amazonだと12/31ってなってるけどこれは仮の日付だよね
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/18(月) 17:49:10.59ID:SyyIs5OU0
フィギュア発売月変更

>●2017年12月→2018年3月
>ファット・カンパニー
>「佐倉双葉」
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 12:45:17.41ID:M94WlAZ80
テンション高すぎて一瞬誰?ってなったぞ
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 16:57:44.42ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

2C4H9ZNLW8
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/31(日) 16:56:00.42ID:JQG6Y61j0
今、双葉に予告状出すところなんだけど、シャドウ双葉が双葉の部屋のなかで本人の目の前に現れたんだが、

部屋の入り口の扉が引き戸になってる
次の場面で皆が入り口の外に居るけどドアノブ付いてる

どっちなんや
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/04(木) 20:09:09.70ID:CEp2uwcJ0
双葉が死んで、電脳世界に生きる幽霊になるのを、思い浮かんだ。
ネットゴースト・フタバってか?
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/02/02(金) 12:44:51.12ID:VOik8J/l0
双葉版も
https://youtu.be/3kjU3trsHNc

でも双葉とおイナリカップリング認めん
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/01(木) 18:49:34.95ID:03Ecbn4X0
一応あげておくか。アニメ開始までは保守する
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/14(水) 12:10:01.54ID:g3kzEl2O0
あたちメレフ様がすき
0460名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/17(土) 05:21:42.36ID:WKpwQCSx0
諸君、私は浮気が好きだ
諸君、私は不倫が好きだ
諸君、私は9股が大好きだ

双葉が好きだ
真が好きだ
杏が好きだ
春が好きだ
千早が好きだ
妙が好きだ
貞代が好きだ
一二三が好きだ
一子が好きだ
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/03/27(火) 20:28:44.76ID:Thv6VNol0
アニメまだかなあ
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/01(日) 12:56:30.28ID:cikUeVkB0
ワーク集の双葉きれいだなー
0480名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/08(日) 23:42:23.13ID:aivAxs2a0
いつもパンツ1丁みたいな格好でずっとPCの前にいるから
あの椅子から凄まじい双葉臭がすると思う
0481名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/09(月) 00:03:05.17ID:5s5Snt+V0
杉田以外はゲームとちょっと印象違うというかその時の演じかた忘れてる気がした
杉田は何やっても同じだから変わらん
0497名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/30(月) 11:00:20.12ID:4N/uuJjy0
そろそろあげておくか
0498名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/02(水) 21:52:21.54ID:FzMpShHt0
OPでちょっとだけ動いてたな
0502名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/19(土) 15:10:30.30ID:2JGW7K6F0
あとちょっとでダンシング双葉に会える!保守
0503名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 21:45:37.18ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

4CXCL
0509名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/24(木) 18:02:21.45ID:OsonMPBh0
>>508
commuは7段階ぐらいで、○曲以上プレイした、とかの条件クリアで解除されていく
難しくてまだ1曲しかクリア出来ずにいるw
会話は3Dモデルとするんだがどのキャラもかわいい
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/25(金) 15:32:44.66ID:DYbJL+rU0
双葉は家族
0519名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 09:01:35.10ID:B+ndvLbI0
最初期アラレちゃんを今風にしたら双葉になるんだろうな
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/26(土) 10:51:06.43ID:bIweXVOk0
ダンスもかわいいしコミュもかわいい
パートナーのダンス真似てみたり、妹キャラっぽさ全開でみんなに可愛がられてたり最高だな
0523名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/29(火) 13:57:08.06ID:SjFUWbcB0
買ってないやつきこれ見ろ
買いたくなるぞ。ゲーム難易度はeasyにしてれば
簡単だぞ。
https://www.youtube.com/watch?v=L9jeE9z7aUs
0526名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/02(土) 18:06:23.05ID:1hiZ2Euc0
アーマーとか水着とかどうだろうなーと思ったけど双葉は何着てもかわいいわ。
ポニーテールにすると破壊力が何千倍にもなる。
0527名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/02(土) 19:40:26.59ID:oAdfd4Mb0
>>525

全部見直して見たけどなかった
DLCは知らん
0537名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/18(月) 19:42:38.05ID:uYXRvCWE0
そろそろ保守age
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/20(水) 15:25:23.93ID:or7lyFqQ0
やっとだなあ
0539名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/28(木) 20:53:04.44ID:PS+LRBmi0
P5DのDLC囚人制服可愛いな
特に夏服の可愛さはヤバい
スカート短すぎな気もするが、めっちゃ足長く見える
0545名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/12(木) 19:30:20.65ID:lsSg2X/U0
やっとP5A出てくる…まさか双葉だけ1クール一切出てこないとは思わなかった…
0547名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/13(金) 04:15:47.17ID:ECEEqWU80
光るメガネがかっこよかったねw
0554名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/22(日) 02:53:14.02ID:4uccLLcU0
かわいかった
0560名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/11(土) 18:30:01.08ID:Qvtk0mzz0
今日は修学旅行。あんま出ない回だなあ、
0570名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/28(火) 19:13:36.45ID:yKA6WOgy0
きいてきいてがアニメでもあるといいんだけど
0578名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/16(日) 10:28:45.79ID:F2FmJ+vT0
ちょっと・・・アニメ双葉コミュなのに双葉の見せ場ほとんど削られてるんだけど
これはどういうことなんだよ
0580名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/16(日) 11:31:17.77ID:F2FmJ+vT0
確かに双葉コミュの改心対象は昔の友達の保護者だったはずなのに
叔父もだったっけ?って疑問があったがごっちゃになっていたようだ
これは本当にすまないことをしたそこは全面的に謝罪します
0584名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/16(日) 16:44:43.01ID:o+djRyGB0
P5のアニメはそうなってない回の方がむしろ少ない
それでも双葉は覚醒回以外は結構しっかりまとまってて見やすい回だっただけ恵まれてた
0586名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/18(火) 17:01:32.91ID:Lq6iwKC00
P5を怪盗vs探偵が主軸と考えて制作されてるから
奴の踏み台にされるのは目に見えてたよ
0588名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/22(土) 18:54:16.63ID:xmSzWzKU0
双葉何位だったんだろうな。公式が10位より下載せてくれないからわからんぜ。

それよりもマフィア梶田氏が双葉好きだったし、副島氏も双葉好きだし
ペルソナに深く関わってる人が双葉好きだとなんだかうれしいな。
0593名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:18:53.21ID:xmSzWzKU0
PQ2特番、実機プレイでずーと双葉のナビだったしよかった
超楽しみやわ

特典は主人公ズばっかやね。今回は仕方ないか
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:39:09.70ID:Om4O58Yd0
自分もモルガナツイ見て投票止めたクチだから一言言いたい気持ちもわかるわ
信者必死度ランキングと言い換えたほうが納得する結果だし、止めて正解だったと思ってる
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/22(土) 20:45:29.85ID:Fd4arjPs0
結果出てから今更言うのが女々しいというか…こういうときだけスレ伸びるんだから
0603名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/23(日) 02:59:58.57ID:y1T5OwTp0
>>588
副島が双葉好きってどこソース?
P5設定画集では一番お気に入りのキャラは杏だって答えてるんだけど
0605名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/23(日) 07:33:01.82ID:EUFd6rox0
>>603
最新のArt worksのロングインタビューで答えてる。p4だと里中が好きとも言ってる。むしろ杏好きのインタビューを知らないけどアニメ監督と間違えてない?
0606名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/23(日) 07:34:35.71ID:EUFd6rox0
>>602
ネット各種のテレビ番組情報みたら最終回マークつあてる。
さすがにここで終わりとは思えないから分割か劇場かに続くと思うけど。
0608名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/23(日) 08:00:21.55ID:HJwIcBgT0
>>605
設定画集巻末のインタビューで気に入ってるキャラとその理由を訊かれて杏と答えてるよ
最初期にデザインした一人で愛着があるんだってさ
発売前の海外インタビューではお気に入りは真だと答えてたし発言をコロコロ変えるタイプなのか、
それか副島氏の中で好きとお気に入りは違うのかもね
0612名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 02:14:13.39ID:05Ja7H/X0
>>588
中間発表してくれてる人いたけど双葉の順位は真のすぐ後ろでP5女性陣では2位だった
最終的にP5女性陣1位だった杏は中間発表では春の下でP5女性陣最下位

これは海外フォーラムでも話題になっていて投票結果が操作されてると言われてた
誰かはわからないけど一部キャラのリツイート票が反映されてなかったりしてるんだってさ
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 03:21:39.14ID:nY65Pm/x0
>>612
中間発表のツイート見てきたがひどいな
まず中間発表自体の信憑性だが、中間発表上位陣のメンツが最終top10と九割一致してるから精度が高い集計と見ていいだろう
次に中間での票数だが真457双葉415春206杏183で、この時点で大差がついてる
双葉にダブルスコア以上の差をつけられてる杏がどうやって双葉も真も、その上の祐介も抜いて最終7位にランクイン出来るんだか
他のキャラも滑り込みでランクインしてるならまだしもこんなごぼう抜きしてるの杏だけ
双葉がランクイン出来る可能性が十分あっただけに納得いかねえ
0615名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:06:20.85ID:mGdXuay10
好きならそれだけ自分もツイートすればいいって企画なんじゃないの?
双葉は好きだけど杏に恨み節言う輩と一緒になりたくない
0617名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:40:34.86ID:mGdXuay10
怒るくらいなら自分たちでもっと頑張ればよかったって企画じゃないの?
杏ファンかよって馬鹿か
0619名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:53:29.94ID:f0JAm/R80
>>617
もっと頑張ればよかったとかそれこそ馬鹿じゃん
俺は一般的範囲で投票したけどそういう頑張りが無駄にされたんだぞ
0620名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:54:56.98ID:+12Kls530
お前が杏アンチなんだろ
今からなに言ったところで結果は変わらないし中間発表が〜公式の不正が〜とか鬱陶しいだけ
上位陣のファンが頑張ったみたいに双葉ファンも頑張れば良かったねで終わる話だ
頑張らなかった結果がこれなのに、終わってからぐずぐずと他キャラは不正してたんだとか言い出すの見苦しいし恥ずかしい
結果くらいきちんと受け止めろ
つかこのルールが面倒だから大して投票しなかったクチだから、他キャラファンがきちんと投票したらすごいなとしか思わん
0621名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 08:56:29.19ID:+12Kls530
>>619
一般的範囲ってなに?
ルール理解してないで適当なところでやめた結果がこれなんだろ
つまりお前に他キャラファンを批判する資格はないな
0622名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:02:32.09ID:f0JAm/R80
中間最下位が逆転一位なんて不正認定しない方が異常だろ
受け入れられないようなことしたのは公式であって杏ファンのことは責めてない
だがこの問題を火消ししたがるのは杏ファンしかありえない
0624名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:09:29.11ID:pkkcM8d80
>>622
順位ではなく票数で見て、あっちの信者が奮起しても絶対に逆転できないほど中間の時点で差があったか?
0625名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:14:35.79ID:cDQP04Et0
>>622
一般範囲で投票しなくて良い企画だったじゃん?
一位のキタローは一人が千票入れてたけどそれも不正じゃないし他のキタローファンも熱狂的で結果は二万超え
企画理解しなかったお前が単なる馬鹿
どうしても不満言いたいなら杏アンチスレ立ててそこでやれよ
0626名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:28:31.87ID:f0JAm/R80
最初からどうでもいいなら>>573のときにでも言えばよかったのに
ちゃんと投票してた人にしかこの不満は共感されないのかな
もういいやさようなら
0627名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 09:44:03.54ID:05Ja7H/X0
公式の不正はほぼ間違いないよ
海外の杏ファンも認めていてこんなことしてほしくなかったと困惑してる
アトラスセガが悪い
杏ファンも被害者だ
0630名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 10:59:42.91ID:ttfynebr0
新規双葉イラスト成分が足りない


P5Aも終わってしまうし、PQ2までどうすればいいんだ
0635名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 13:32:31.99ID:1M+lhOh20
それなら仕方ないね
アニメが好評だったら全メンバー揃ったコラボイベントでもあったかな…
0636名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/24(月) 22:57:52.85ID:xKcdrwtc0
真信者さんこんなとこまで出張してきて荒らしてるのかよ…杏に負けたのがそこまで悔しかったのかねえ
双葉ファンの人ごめんなさいね
0640名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:31:25.55ID:xMgwqWE90
双葉スレも見てみたけど、中間発表合ってないだけじゃん
少なくともその中間発表って言ってる杏の票数が公式のRT数より遥かに少ないし
むしろツイッターの投稿なんだから、誰でもルール通りカウントすればカウントできるんだから、逆に不正なんて出来なさそうだけどな
161 :名無したんはエロカワイイ:2018/09/25(火) 01:44:29.92 ID:S8TGgMaD0.net
中間発表のツイートは投票中に見てたけど、あれ多分RTを数に入れてないと思う
キタローで1600だったりと少なすぎた
キタローはあの時点で1つの投票に20、30、多ければ40はRTついててざっと見ただけで6000は余裕で越えてたから違和感あったんだよ
9000いってる番長が1000も無かったし
中間発表してる人も優勝ラインは3000前後ってかなり少なく予想してたくらいだし、投票数のみでの集計だったんじゃないかな
杏も公式のRTが含まれてないから中間発表と結果に差があるんだと思う
しかし圧倒的1位や2位が、嬉しかった程度で済ませてる中で10位が不正だの何だのずっと喚いてるのって恥ずかしいな
真は中間発表でも10位だしね、杏以外は同じメンツで直斗が上にいた
0641名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/25(火) 12:34:02.15ID:xMgwqWE90
杏は公式の贔屓ツイートで双葉ファンまで敵に回しちゃったな


真の糞信者共に惑わされんな
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/25(火) 14:49:28.08ID:vjHWgUbN0
水着とかメイド服きさせた時のセリフ好き

P5Dもあと二つぐらい双葉のステージあればよかったけどな
0644名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/25(火) 17:59:50.24ID:Qv+nFbe10
http://p-ch.jp/news/2067/
順位発表されたな13位だ。ゴルゴみたいで良い。
0645名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/25(火) 18:24:47.69ID:u+ytLxZn0
>>643
メイド服にポニテが好きだ
髪型アレンジにポニテ入れたスタッフGJと言わざるを得ない
制服も本編では見られないだけによかった
0651名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/10(水) 13:24:51.88ID:XJvPxzWV0
このカップルと惣次郎がみんなからくりサーカスに追加キャスティングされててワロタ
0660名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/17(水) 21:21:59.59ID:LeZCIJnY0
PQ2まで暇だな
0661名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/25(木) 19:32:47.90ID:je4QgMJt0
完全版はまだかねえ
0662名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:23.91ID:Y6KTeLEu0
ふたば!ふたば!
0664名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/03(土) 09:46:18.12ID:htnq9R6C0
表情も可愛くてあのイラストいいね!ちょこんと乗った帽子も似合ってる
改めていい女になるな…と惣治郎みたいな事を思った
0677名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/25(日) 20:29:40.55ID:qatB3XNc0
TVアニメ「ペルソナ5」公式 (@P5_anime)
P5Aスペシャルイベント『Masquerade Party』終了!

お越しいただいた皆様、ライブビューイングの皆様、ありがとうございました!!

年末特番の新情報も解禁!今後もP5Aの応援、よろしくお願いいたします!
http://p5a.jp/
#p5a
https://i.imgur.com/7zz0HYJ.jpg
https://twitter.com/P5_anime/status/1066633826128916484
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0685名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/31(月) 02:31:40.31ID:2Fh74h990
今度はP5D版フィギュア出るらしいね
0687名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/31(月) 15:00:28.64ID:zsDX7cZM0
双葉のP5Dコスで至高なのはDLCの囚人制服なんだよなあ
スカートがめっちゃ短くて可愛い
0695名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/01/01(火) 18:07:43.06ID:DAK4CGXg0
わりとまじでポニーバージョンもつけてくれないかな

もっと言えば多少服装もかえられたら…!
0703名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/13(水) 18:57:54.12ID:QXlGyl890
別のフィギュア企画も始まったな
0705名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/02/19(火) 19:51:28.86ID:qJO1rcz60
コソーリとお祝いするよ
おめでd
0706名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/03/10(日) 23:16:20.18ID:O2vuU/si0
またアニメが近づいてきたなあ。ファイナルガードとかやってくんないかな
0711名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/23(火) 00:57:41.33ID:0KBfWWYt0
派手なポーズを無理に取らせる必要はないからなあ
なにがなんでもケチ付けたいタイプ?
0716名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/26(金) 12:25:28.86ID:2cui5L3Q0
双葉の着物姿いいよね
0717名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/26(金) 15:48:53.30ID:g7BFfm/y0
アクションRPG『ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムスライカーズ』がSwitchとPS4で発売! 『無双』シリーズのω-Forceと共同開発
https://www.famitsu.com/news/201904/25175512.html
https://www.famitsu.com/images/000/175/512/y_5cc1ab6a8ba0b.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/175/512/z_5cc1ab6a91bb4.jpg
https://www.famitsu.com/images/000/175/512/z_5cc1ab6a97d5b.jpg

2019年4月25日、アトラスは“PERSONA SUPER LIVE P-SOUND STREET 2019 〜Q番シアターへようこそ〜 Day2”にて、
『ペルソナ』シリーズ初のアクションRPG『ペルソナ5スクランブル ザ・ファントムスライカーズ』を発表した。
0722名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/27(土) 12:03:08.63ID:1XracGRR0
なんか爆弾っぽいもの落としてたね
サポートでもやってたような認知の書き換え的な状態異常とか起こせそう
0723名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/29(月) 05:04:29.54ID:yDCUYVx90
P5Uは最初りせちーがプレイアブルじゃなかったんだよなあ。

そういうのがなければいいけど
0724名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/01(土) 01:27:16.04ID:pAc57DJ50
双葉かわいいよ双葉
0725名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/24(月) 09:53:38.50ID:YvIlRVI30
格ゲー出ないんかな
0726名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/06/30(日) 20:11:22.18ID:SaKzg3Sr0
最近イラストも減ったよな
0730名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/01(月) 08:24:05.68ID:bZCY946x0
Rの情報が小出しすぎるんだよな
0732名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/07/01(月) 12:04:09.60ID:+3ZeuwKS0
まあ一気に出したら間開けても離れないかと言われるとそんなこともねーし
間開けず情報たくさんってそれできるなら発売日もっと前になってるよって話だし
0744名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/28(水) 12:12:18.11ID:hVCBQqIT0
双葉だけじゃなく怪盗団全員リファインされてるらしいよ

双葉のフィニッシュ画像これじゃない感激しいんだが俺だけかな
0746名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/08/28(水) 17:34:51.77ID:eezuDYDk0
コレジャナイ感は脳内イメージとの差だろうから
ゲーム発売して見慣れたら馴染むよきっと
0751名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/09/28(土) 21:24:54.31ID:0rGfq22i0
発売まだかよ!
0759名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/28(月) 22:46:36.93ID:iw87ly720
発売まであともうちょい!
準備はできたか!

俺は買ったらネタバレ防止でしばらく5chにはこないぞ!
0764名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/10/30(水) 20:09:28.05ID:damP6xEJ0
>>761
書き込んだ後にちょうど発表されてたわ
シェア機能の配信ってアウトな箇所も録画禁止区域にならなかったりするから心配なんよね
0769名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/11/28(木) 16:41:31.08ID:bluBxNXS0
保守
0774名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/13(金) 13:41:02.78ID:aYKfDMtO0
上げとくか
0775名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/13(金) 20:12:42.23ID:b+2dBo5O0
惣次郎お腹すいたぞ! ( `・ω・´)ノ
0776名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/17(火) 21:01:24.47ID:rG2KWih70
バッドエンドの双葉のイラストがいい...
拡大してスクショしてチマチマ合成してしまった
0778名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/17(火) 23:33:40.37ID:HAU7GvRm0
めちゃくちゃ可愛いじゃん
一緒に初詣デートしたかったな
0779名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/19(木) 20:35:02.64ID:0r4EFCdj0
制服も似合う
グッドエンドでも見たかったな
https://imgur.com/a/D6zPiUA
0780名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/12/26(木) 10:59:53.57ID:WdBeO5PM0
ジャズで入手したスキルって、2周目以降にも引き継がれますか?
0792名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/26(日) 16:18:38.37ID:NemjzLGE0
>>771
(ロイヤルにて)ようやく双葉を選びました!
クリスマスイブは、明智が代わりに出頭したので、
オリジナルとは違った演出になっているようですね(恋人になった異性と一緒に屋根裏から雪が降る所を見るシーンがある)
SHAREの撮影・録画ができる最後の日だったので撮影しました!
でもバレンタイン・ホワイトデーは禁止区間だからSHAREの撮影・録画が出来ないのに画像を見かけるんだけど!
0793名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/26(日) 21:24:47.78ID:ZWeITNRo0
>>792
そういうのはたぶんPCとか使ってキャプチャしてるんじゃない
無印の頃なんて全編スクショ禁止だったけど結構な数回ってたしな
0798名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/11(火) 19:05:43.68ID:+pgX5dmq0
無双じゃないって言われてたしな
無双っぽいアクションRPGで意外とP5してるっていうのがS
0809名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/19(日) 10:16:28.39ID:9Ax3nCZn0
プリキュアで今週から出た明智と闘ってたね
0812名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/10(日) 16:33:08.51ID:Lot4LCag0
P5Sで今沖縄だけど、双葉ちゃんの水着グラ見るにやっぱり貧乳だよな
そこがいいところでもあるが
0814名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:08.30ID:8C0dO5a60
他のイラストもだけど怪盗服のときはあるように描かれてる
水着や京都でのタオル巻いた姿が実際のラインに近いと思われるので、怪盗服自体がパッド等で盛られてると思ってる
0819名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/16(土) 04:30:16.93ID:IkyWpnpF0
身長も不本意に伸びなかったみたいだし、当然グラマーではないだろう
でもすらっとして綺麗だとかマイパレスで言われてたよね
0823名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/27(土) 20:19:38.00ID:4OByAC1P0
Rの出来が微妙だったからじゃないかな
良い作品だと言う人を否定する訳じゃないけど
追加要素の入れ方が蛇足としか言えない感じだったし
P4Gのような形を期待しすぎてたのかもな
0824名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/27(土) 21:32:57.08ID:C177Envd0
Rは見事に蛇足だったなあ…
それはそれとしてRは一応完全版で後日談で無双のSも出て
QもDも短期間でだしたしアニメ化もした
しばらくは舞台くらいしか展開ないんじゃないか
0827名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/23(木) 23:31:29.97ID:mzpm/lNq0
sが全然デート出来んかった💢
0829名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/31(月) 15:53:14.20ID:AY69QwNI0
Sのハッキングピコピコ双葉かわいい
0845名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/03(木) 05:00:48.56ID:0e7lsEId0
杏のフィギュアが出たようだけど双葉はまだかな
0846名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/07(月) 18:35:32.01ID:4QwCjGM+0
hy
0849名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/12(土) 21:12:24.21ID:vkKkaU+N0
グッズ届いてい楽しい
0850名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/22(火) 11:25:13.95ID:PYjm709g0
双葉!
0851名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/24(木) 06:32:30.48ID:kBGfryz+0
yf
0855名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/01/17(日) 22:56:03.22ID:/rhwQBAN0
まあDでしか出てこないエピソードも結構あるしな
VRでダンス見れるのもいいし、衣装だけじゃなく髪型や髪色変えたりできるのもいい
音ゲー好きじゃないけど十分楽しめたよ

ってかヤフオクとかなら中古で1000円前後だぞ
0860名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/14(日) 13:38:23.64ID:uWWSl+sD0
双葉チョコくれ
0866名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/01(土) 17:49:54.29ID:tfRhth1w0
バレンタインの一件しだいで、新生フタバ・パレスができたりしないかな?
(丸喜と同じパターン。ペルソナ持ちでありながら、パレスがある。認知訶学も知っている)
0868名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/08/14(土) 18:24:09.90ID:YukrgysK0
無印クリア済みでロイヤルやり始めたんだけど
やっぱ双葉はかわいい!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1746日 23時間 51分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況