X



【P5】ペルソナ5の新島冴はどうなの?答えなさい!かわいい 2 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/11(水) 15:39:55.28ID:jOalIt7t0
アニメでの出番はどうなの!?
0863名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/23(月) 00:39:07.12ID:9idPlDCM0
録り下ろしどうなの!?を早く聞きたい
0864名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/04/29(日) 22:44:14.06ID:9rzXURg80
焦らすねえ
0865ぴーたん
垢版 |
2018/04/30(月) 18:55:52.52ID:oEHMHINV0
鴨志田が新島冴を脅して性欲奴隷にするエロ同人って
あったら教えて・・・想像しただけで興奮する。
でも鴨志田の声の奴ってグレーゾーンのヘタレ界王神の
三ツ矢なんだよな。あいつホモなんだろ・・
で鴨志田はロリコン・・タイプが違うので違和感。
お前らって新島冴をどうなのおばさんとか言って
馬鹿にしてるけど俺は新島冴はタイプなんだが・・・
どっかシティーハンターの冴子に似てる・・・名前も似てるし
まぁロリコンの鴨志田が冴子に手を出すわけないけど
手を出したら興奮するぜ・・意見くれはぁはぁ
0867名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/06(日) 19:08:28.64ID:G2IH1zMR0
冴「どうなの、答えて!」
ジョーカー「…」
冴「もー全然答えてくれない!やだぁー!」ブワー
0869名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/09(水) 05:19:50.35ID:hEz0ekaF0
冴さんが妹に、いつか温泉行こうとか
言ってたけど、そこが雪子の旅館
だったりしないかな?
0872名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 22:22:32.55ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

BJ01Q
0876名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/06(水) 16:56:18.68ID:6z5s6crQ0
冴さんはきっと処女なんだろうな
ぼくの童貞と冴さんの処女
お互い捧げ合いっこしたいな
0879名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/19(火) 14:53:11.83ID:ui3gm2Zh0
カイトーク聞いたけど、やっぱ甲斐田さん良い声してるなあ
意外にもSでは無いらしいが
0887名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/08(水) 19:57:54.79ID:exdmjcm10
今週の回でついにシャワーシーンが!?
0888名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/08(水) 20:58:51.34ID:oP9p9kIA0
ゲームだと三十秒くらいで出てきちゃうんだっけ?
早風呂、早糞、早寝ができる人は出世するらしい
0891名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/08/12(日) 01:00:09.05ID:FgjOITi00
早風呂のくだりはカットされてたね
代わりにガラス越しのサービスショットあって草
0896名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/05(水) 09:54:25.27ID:jXasUF/90
妹が怪盗団関係の話をやたら振ってくるのに怪盗団関係者と気づかないポンコツ
パソコンのデータ抜かれた時も全く疑ってなかったし
でもそんな所が可愛いと思います
0900名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/09/08(土) 22:22:19.54ID:WM0zoO/20
wniの鈴木里奈かわいい
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0903名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/06(土) 13:09:49.45ID:BDATtxPp0
英語版冴さんの未使用?音声集
Persona 5 - Sae Niijima Quotes (Unused?)
https://youtu.be/IstQEy_G0Yg?t=51

I love youと言ってたり天気についてコメントしてたり
Allow me to explain!(多分惣治郎の「説明しよう!」に該当する)と言ってたりと
開発段階では恋人予定だったり外で会うコープだったりしたんだろうね
0912名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2019/04/08(月) 17:53:12.84ID:uwJ0UfQC0
ああ冴さんの肛門毛をつまんで引っ張りたい
冴さんが羞恥で真っ赤になるのを見たい
0919名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/08(水) 01:19:34.43ID:dx/6cKyv0
冴さん隠れて空手とかやってそうだよな
武闘派の妹の真とガチ喧嘩したらどうなるんだろう
0920名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/17(金) 15:28:15.63ID:0bSfCgvT0
武見先生との絡みが見たい
クールな大人女性繋がりとして
0921名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/18(土) 02:48:30.78ID:/Mxo+k3b0
>>919
合気道やってるってDで真が言ってたよ、同じ道場通ってて今まで一度も勝てたことがないって
社会人になってやめてたが、物足りなかったのかキックボクシングのジムにも通い始めたとも
0922名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/06(水) 05:49:43.43ID:GWl/wP+W0
スクランブルではヤメ検の弁護士となり有能な働きを見せてくれた冴さん好き
善吉からも頼られるから彼との絡みを見てみたい気もする
0923名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/06(水) 05:53:50.05ID:GWl/wP+W0
ただ3dモデルが作られていなかったのは残念
0924名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/25(月) 05:07:22.65ID:kTT0KA8F0
普通に冴さん攻略するとしたら最後の挨拶からだよな

冴「何かあったら連絡しなさい」

ジョーカー「何か無くても連絡していいですか?」

冴「???」

ジョーカー「もっとプライベートでも仲良くなりたいです」

冴「!!? そっ、そうね! か、考えておくわ!」

みたいな。ただ、OVAの内容的には留置所にいながら冴さん落とした事に
なっているんだよなぁ。パラレル設定だとは思うが、正史ならジョーカー恐ろしすぎる。
0925名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/31(日) 23:03:48.11ID:PGWyWlKx0
冴さんオバケ平気なのかな
真はかなりの怖がりで、Sでも「助けてお姉ちゃああん」って言ってたけど
(そもそも助けてくれたのだろうか…)
0926名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/12(金) 12:35:51.59ID:ws57MmTp0
そもそもなぜあそこまで怖がるのだろうな、怖がるキッカケになった話とかも全くなかったし
0928名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/23(金) 06:14:48.92ID:QO1qeMpe0
どうなの♥
0929名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/18(水) 22:54:00.86ID:+4irld2u0
ペルソナ覚醒者では無いのにレヴィアタン形態でwill powerが流れるのは少し違和感がある
(砂漠の川みたく流量してもいいから)私の専用曲があっても良かったはず・・・そうよね!?
0930名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/18(水) 23:45:29.74ID:+4irld2u0
>>929 流”用”、レ”ビ”アタンだった
0931名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/20(金) 12:42:22.67ID:zDzVbfzk0
っk
0932名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/20(金) 12:43:25.53ID:zDzVbfzk0
っっっっdっ
0933名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/12/30(水) 00:36:27.59ID:UBRMQo8L0
もうP5の新作が発売されるかどうかはわからないけれど、何だかんだで冴さんを操作してみたかった。
ナビを務めたらシャドウ相手にポンコツ尋問してそう。まあ審判は死神以降のアルカナだから覚醒は難しいだろうけどな。
(ペルソナは…レビアタンだろうか?)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況