ファイナルファイトタフのルシア [無断転載禁止]©2ch.net
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/05(日) 22:08:02.75ID:pZJzYuxW0
ポイズンよりルシアがいい
0004名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/07(火) 19:49:43.52ID:XOqBr9ft0
コンティニュー画面の巨乳とおへそに何度も世話になった
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/08(水) 23:55:40.17ID:QvcUUTrB0
カプコンナンバーワン美脚ヒロインだと今でも思っている
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/13(月) 06:58:13.30ID:91pJs9rl0
噛みつき男じゃインパクト弱いし
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/18(土) 01:24:23.00ID:ahsyTuj+0
攻略本に載ってた漫画がエロくて覚えたてのオナニーで抜きまくってた
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/18(土) 12:26:16.68ID:oYXhR8oy0
>>1
2のエリザとマリーの方がエロくて好きだ
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/21(火) 05:22:35.10ID:9E48lbXv0
それほんとかよ
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/23(木) 17:43:12.52ID:nvRLCuEW0
コンピューターがやってくれる2Pキャラって
舐めた動きしかしない
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/29(水) 01:30:32.64ID:BFnwIuuL0
エロい格好なのに
コンティニューでは衣服の乱れが一切ないのはおかしい
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/29(水) 01:34:08.53ID:ULI55p070
剣山より触手が良かったな
露出した臍やワキ、ブラの上から胸をネットリ責めてほしかった
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/05(火) 21:46:35.46ID:kuHFLyoU0
公式絵のクールな見た目からの
コンティニュー画面で怯えた表情になるのが好き
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/07(木) 13:24:29.07ID:fScK6cXv0
巨乳も刑事も春麗とかぶってるし、金髪はキャミィとかぶるからイマイチ個性が
出しきれなかったキャラだよね。
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/08(金) 07:13:50.00ID:z9UU3sY30
ホットパンツ枠をポイズンに取られたのも痛い
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/08(金) 21:01:04.09ID:0C494SVi0
2でルシアが使えてアトラスジョニーエリックの攻撃食らってアンアン言うような
改造すればおちんちん勃つゲームになると思う
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/08(金) 23:58:23.65ID:z5GUVyR70
両腕を縛られて水責めをされるルシアも良さそう
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/12(火) 20:49:14.06ID:wy/Mmg8l0
>>20
ポイズンのホットパンツ姿の方がエロいな

ただポイズンやエリザ、マリーと違って敵キャラじゃなくてプレイヤーキャラになったのが嬉しい
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/20(水) 07:33:26.60ID:goAsRR/a0
ルシアの臍責めをする敵キャラが大量発生するステージがあって
あぁ〜んあぁ〜んって艶かしく鳴いてくれたらよかったな
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/21(木) 07:16:15.00ID:xKBDsRAX0
噛みつき男やバット男に臍責めされるルシアを妄想する
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/23(土) 01:08:44.57ID:V22QSSCa0
正直ディーンやオート2プレイはいらなかったと思う
代わりにダメージボイスやアトジョニみたいな敵キャラが欲しかった
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/25(月) 12:35:59.87ID:psYt6X+q0
2Pプレイって協力して敵を倒す爽快感が楽しいはずなのに
オート2Pのキャラときたら…
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/29(金) 01:56:27.20ID:5S4aw8Tn0
敵の攻撃パターンが眠たそうなアンドレの掴みくらいしか無いのがなあ
2のようなエロリョナな悲壮感というか緊張感みたいなのが希薄
2はカセットを突っ込むところからカウパー出まくりだったのに
ゲームの完成度は高いのに詰めが甘いと言うかなんとも
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/03(水) 00:30:11.69ID:W/ySVCJ00
コンティニュー画面のルシアがタフ唯一の評価点
ジャケットが開かれてヘソと巨乳が間近に見られるのは良かった
あとは床磔される前に何をされていたのか想像して抜いた
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/03(水) 18:27:48.10ID:XCgRbFS40
爪男「ヘソの下も拝ませてもらおうか」
ビリビリッ(カットジーンズを切り裂く音)
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/04(木) 15:47:07.41ID:ey7xoTra0
せっかく腹や臍が露出してるんだから
2みたいなストマッククローと悲鳴があれば素晴らしかったのに
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/12(金) 18:41:47.45ID:CuintKOD0
巨大暴力集団相手にこの格好は挑発行為だよなあ
囚われた時には刑事というのも相まって酷いお仕置きされそう
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/13(土) 17:25:33.34ID:Rapl6UeY0
>>35
ハラました時に父親が誰か分からない位マッドギアから集団レイプされそう
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/13(土) 21:26:23.00ID:E966TGud0
初代(AC)はジェシカの服を脱がせて下着姿
2はマキをアンアン言わせて水責め
タフはまともな敵がいない上に残酷なだけの針天井なのが悲しい
スカルクロスにはもっとがんばってほしかった
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/14(日) 04:47:30.93ID:oOLhhvkM0
ルシアの巨乳を揉みしだき、お臍もハードに責めてホットパンツを切り裂いて
スカロクロスの多国籍子種を強制挿入
あぁ〜ん

不甲斐ないスカロクソスにお仕置きしてやりたくなる
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/19(金) 19:30:19.19ID:vKY7v/kl0
磔のルシアを色んな角度から見たかった
ディーンとか削ってエロいのに容量使ってほしかったな
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/21(日) 00:05:16.03ID:kH2fc8XY0
ルシアの太ももに挟まれたい
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/21(日) 04:57:31.15ID:ccB7PJ/Y0
ルシアのおへそをペロペロしたい
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/22(月) 22:16:06.70ID:7UllsHBw0
>>41
迫り来る針天井の視点とかいいなぁ
磔にされたルシアを正面から見れるし
天井が近づくにつれて、いやらしい身体が拡大されていき
最後はおっぱいに針が刺さるまで視点が動いていく
もちろんルシアのボイス付きで
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/29(月) 23:59:56.00ID:HneXfO5W0
ルシアの巨乳を揉みたい
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/31(水) 02:22:18.19ID:QUW/oLkt0
ルシアのフィギュア欲しい
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/08/31(水) 06:58:43.09ID:4nAcfAXh0
ルシアの同人誌欲しい
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/14(水) 23:59:34.56ID:ZiH+iUJ50
マキよりルシア派だな
くノ一キャラはもうお腹いっぱい
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/16(金) 23:02:50.60ID:XoKtIgqu0
磔にされたルシアのボディラインが最高
串刺しにして殺すのはもったいなさすぎる
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:01:30.80ID:YHlg0xZA0
剣山やめて筆が降りてきて巨乳や臍をくすぐりまくるお仕置きにすべきだったな
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/17(土) 11:14:58.42ID:GUJCD3Iu0
剣山天井降ろすんじゃなくて強制絶頂装置にルシアを降ろして、
カウント0になるとイってGame overでいいよww
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/18(日) 15:13:33.98ID:if+7PYOW0
ルシアはエロさがない
2のエリザのが悲鳴を含めて好き
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/19(月) 22:54:01.03ID:dcV/r61q0
アンドレの首絞めやラスボスの鞭攻撃で喘ぎまくるルシアとか良さそうなのに
なぜやられ声を削除したんだろう・・・
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/02(日) 10:29:51.82ID:t5RnM49h0
ルシアじゃないけど初代のコーディーの喘ぎ声がリアルでよかった
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/22(土) 00:58:40.26ID:FT5NT7tm0
ルシアのジャーマンで昇天したい
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/22(土) 08:23:12.69ID:KYC89uZp0
ルシアの臍にちんこ挿入したい
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/24(月) 20:16:57.61ID:dL2GdxVP0
マッドギアに捕まってる間に着替えとしてオカマのポイズンがオナニーで精液だらけにしたヌルヌルの臭いホットパンツをはかせたい
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/26(水) 18:55:35.44ID:Jabe3I7t0
太股や臍丸出しで乳揺らした女がのこのこやってくるとか役得すぎて
スカロクロスに入りたくなる
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/02(水) 01:17:03.54ID:nvRMEMg/0
タフのカセットを半抜きしてフリーズさせてコンティニュー画面のルシアを何時間も鑑賞してたのが懐かしい
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/02(水) 20:38:49.16ID:uIdPr6dU0
爪男のアッパー攻撃でルシアのホットパンツが切り裂かれればいいのに
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/21(月) 20:43:36.92ID:9XqOaol70
タフの3DS配信おめでとう
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/01(木) 17:38:07.27ID:O4+3+Jfn0
ファイナルファイト2のマリーと当時全盛期だった安室奈美恵をオナペットにしてたのがタフが出てからはルシアも加わったな
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/08(日) 17:25:18.10ID:kCtJ7CNP0
オート2Pキャラのここがクソ

*容量食って処理落ちでモッサリ
*無気力プレイ
*起き上がり無敵のボスキャラの起き上がりに特攻する自殺バカ
*1Pが敵にスーパーコンボヒット中に敵を奪い取って攻撃力の低い技を出して邪魔をする
*1Pが敵を攻撃中に敵を奪い取って掴んだままフリーズして敵を保護する
*無気力なくせに積極的にドラム缶を壊してウザい
*ボーナスステージは無気力度アップ
*このようにバカのくせにゲームの進行に大きくかかわるバス停の破壊などもやらかしてくれる

限られた容量をもっとエロい事に使うべきだった
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/22(日) 14:39:53.55ID:4tVbZmpV0
ディーン要らない
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/27(金) 11:15:50.62ID:PYzz7Fk90
というか初代の3人で完成しすぎてて追加キャラがどうもパッとしない
FFオールスターとか出してもいいのよ
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/27(金) 18:48:36.25ID:TI77DXej0
マキ(スピードタイプ)、ルシア(標準タイプ)、ハガー(パワータイプ)でええわ。
クリア後は敵キャラ(アトラス&ジョニー、電撃デブ、アンドレ系、ロレント等)操作可能なやつクレクレw
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/04(土) 12:33:12.59ID:zcC/BwbJ0
ディーンてなんなの?
動きトロイパワー無い(攻撃力最弱)
ダッシュコンボが最弱過ぎて泣ける
投げも役に立たない
噛みつきチビのカモ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/04(土) 23:37:58.55ID:zXSqWBG50
>>75
勧誘されただけで一員ではない
でも弱いし正直プレイヤーキャラは3人だけでよかったと思う・・・
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/05(日) 10:39:25.91ID:A84IbkXB0
何一つとりえのないキャラだよな
こんなのに無駄に容量食われてると思うと
殺意が湧いてくるw
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/09(木) 23:38:01.80ID:zRv+5+gt0
拘束されて無防備になったコンティニュー画面のルシアのお臍を
エロエロにリョナリョナに責めまくりたい
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/26(日) 09:37:38.63ID:TDF+krJr0
串刺しより電流責めの方が良かったな
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/26(日) 09:58:21.64ID:ugiCm6Tg0
>>79
エリック(電流デブ)「ブッヒヒヒおでの出番かい〜?」
アトラス(ベアハッグマン青)「いや俺に抱かせろ!」
ジョニー(ベアハッグマン赤)「いや俺だ!」
アンドレ(FF2)「乳揉ませろ。」
アンドレJr.「兄者!この女プロレス技の練習台にしていいか?」

ロレント「スカルクロスの連中はなっとらん!来い!吾輩が調教し直してやる!」
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/30(木) 18:19:14.60ID:Pgok4GhJ0
マキちゃんのコスの裾を捲り上げてみたい
何はいてるのか確認したい
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/15(土) 13:39:43.37ID:Ta5HaCNS0
>>77
とにもかくにもディーンは不遇だ
・コーディーと違い、飛び道具扱いの武器アイテムを手持ち武器にできない
・他の三人の必殺技は普通の体術なのに、こいつだけ「放電」という特殊能力
・オープニングではハガーにスカルクロスの一味と疑われ、エンディングでも他の三人と一緒にいることができない
>>81
じゃあルシアはホットパンツでなくミニスカートを穿いていればよかったのか?
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/15(土) 14:28:08.95ID:BwdgQ+430
俺はミニスカよりホットパンツエロ尻の方が好きw
あの恰好でFF2のマキみたいにエロイ声で喘いでくれたら神ゲーになったものを・・・残念。
タフは敵もエロ技ないからな・・・ファイナルファイトリメイクとして歴代キャラ全員vsマッドギアで出してほしいわ。
出たら俺買うで?
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/16(日) 14:38:17.79ID:ZYTeALUn0
胸と臍と開脚がエロス
敵のエロ技とルシアのやられモーション、やられ声追加で
公式リメイクしてほしい
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/20(土) 13:28:11.00ID:sKYBLy790
ルシア好きはルシアのどの部分に性的な魅力を感じるんだろう
俺は太股かな
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/20(土) 13:31:54.35ID:ucQudyLl0
エロホットパンツコス。それ以外に魅力はないw
FF2みたいにダメージボイスがエロかったりエロ技やる敵がいれば神ゲーだったのに、タフはあんな残念仕様に・・・
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/20(土) 22:41:28.40ID:Qoe+TEow0
やっぱり臍と巨乳が魅力かな
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/21(日) 00:31:45.10ID:DSWTFqGP0
コンティニュー画面の腹筋とお臍
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/21(日) 23:24:02.05ID:9zzjefT70
>>87
2がエロゲーと化した反動で残念仕様になったのかもしれないな
ただルシアのコンティニュー画面はエロいと思う
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/26(金) 08:49:12.06ID:0SYiE4ZR0
へそと太股丸出しの巨乳刑事が磔にされてるなんて良い眺めだろうなあ
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/01(木) 18:17:17.90ID:z0xJuOU50
剣山のかわりにフックが下りてきてブラを剥いてくお仕置きだったら神だったね
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/11(日) 11:58:41.93ID:h3WazQVE0
露出の多いコス、巨乳と生脚と臍
良い素材なのに生かすことができない
このゲームはイラつく
ゲームとしても新機軸盛り込んで楽しいことは
楽しいんだけど煮詰めの甘さがすごく嫌
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/15(土) 00:03:42.93ID:5C/jvn3u0
腹パンチ喰らうルシアがエロい
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:06:15.27ID:U5klWHiU0
お腹露出してるから狙いたくなるよな
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/17(月) 22:26:04.59ID:+ekYgVj+0
腹パンとか首絞めとかやってもどうせゲロ吐いてグロイだけなんでどうでもいいですw
背後から乳揉んだりホットパンツ尻にスパンキングと指カンチョーしてエロイ喘ぎ声出させてやりたくなるww
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/18(火) 01:10:34.14ID:gcTFPh5E0
抱きつき小男キャラのジョーがおへそをペロペロしてくる攻撃があったらよかった
ルシアのやられヴォイス付きで
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/07(月) 15:36:51.18ID:45GB/kDz0
館に出現する敵になって、未亜や八千花の乳を背後から揉んだり
抱きつき攻撃や口の中に唾液流し込んだりして、エロエロに、リョナリョナに責めまくりたい。
レスを投稿する