X



もしFF4のセシルが女だったら Lv2 [転載禁止]©2ch.net
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/10/18(日) 22:08:48.66ID:HE8f8rFu0
セシルが銀髪色白美女だったらどんなだろうと萌えるスレです
妄想、小説、イラスト、セシルちゃんネタならなんでもおk

前スレ
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1262160687/

前スレより引用
以下カップサイズネタ
セシルちゃんのカップサイズを過去の書き込みを見て、↓のサイトで計測してみました。
http://kakuseix.com/tool/bust/bust.html
身長と体重は公式の設定からで、スリーサイズは>>163の書き込みから、
出身地は>>227の書き込みとバロンは比較的に豊かな国なので、ヨーロッパ(西部)ということにして入力した結果、
セシルちゃんのカップサイズはPカップということに…
なお、バストは110よりも大きいという書き込みがちらほらあったので、
本編はPカップ以上はあることで、バロン女王になったらセオドア孕まされる関係でさらに大きくなることは確実ですね。
この圧倒的な大きさに加えて、フワフワしていてマシュマロのような柔らかさも持っているので、
まさに極上の乳ですね…
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/27(月) 00:27:54.56ID:vanxM5fI0
>>96
テキストうpお疲れ様です。

押し倒されておっぱい揉みまくられたり、乳首責めされながら強制パイズリされたりセシルちゃんには無理矢理おっぱい苛めたっぷりされて感じていっちゃうのがいいですね。
セシルちゃんからパイズリしてもらう場合は無理矢理腕捕まれてパイズリはこうやっておっぱいで挟むんだって感じで教え込まれるとかもいいですね。
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/27(月) 14:04:22.94ID:eHik2Wym0
>>98
きっしょ、お前そのきしょい面で表歩けるの?
010096(scでは103)
垢版 |
2017/03/28(火) 00:15:45.82ID:eY68ME4N0
>>96です。
前スレのコメントを全て書き終えました。
ついでに新作小説をろだにうpしました。
このお話を考えた理由は普段は原作のままの暗黒騎士姿のセシルちゃんがゴルベーザによって鎧を細工され、エロエロな恰好にされて、
おっぱい感度も増やされ、母乳体質にされたセシルちゃんがバロンの町で住人たちにたっぷりとおっぱい責めされながら犯されるのもいいかなと考えたからです。
010196(scでは103)
垢版 |
2017/03/28(火) 09:04:51.80ID:rEMgKxMs0
どうも、96です。暗黒騎士凌辱の続きの話をうpろだに上げました。
暗黒騎士から乳牛にクラスチェンジするセシルちゃんのお話です。

以下、乳牛セシルちゃんの隣にある看板書き
・この乳牛はバロンの国有物です。バロン国民は1日5,000ギル、国民以外の人間は10,000ギルで借りることができます。
・この乳牛はとてつもなく淫乱で、常に発情しており、油断すると精を根こそぎ搾り取られます。
 乳牛が出す牛乳は精力を活性化させる効果がありますので牛乳を飲んでから行為に臨みましょう。
・この乳牛は乳房がもの凄く敏感で、乳首を弄られると瞬く間に絶頂を迎え、牛乳を沢山噴き出します。
・この乳牛はなついてくると、自ら口や乳房で奉仕をしてきます。
・この乳牛はバロンの黒魔導士ゴルベーザによって避妊の術がかけられております。
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/01(土) 00:04:04.26ID:/mDpDcwQ0
>>101
小説うpお疲れ様です
おっぱいだけですぐにイっちゃうセシルちゃん、乳牛のように搾られたらおっぱいぱんぱんに張って止まらなくなってそうです。
乳首と乳輪は虐められても小さくて可愛い淡い桜色保ってるけど弄られたらぷっくりしてそうです
乳首は本当に指で軽く触れられるだけでも感じるほど敏感でしょうね
Evaluation: Average.
0103小説の人
垢版 |
2017/04/15(土) 16:02:10.75ID:E13eSAc70
小説の人です。
セシルちゃんとおっさんトリオの話が書きたかったので、
いつものうpろだにうpしました。
なお、このお話はゴルベーザ兄さん、ヤンの奥さんとシドの奥さんといった人の
扱いが何気なく酷いことになっていたり、FF4TAに繋がらないとパラレルな感じの
話になっています…ご注意下さい…

以下雑談
セシルちゃんはおっぱい弄られるとすぐにイってしまいそうですが、
犯しながら、おっぱい弄られたり、母乳吸われるとイくのが止まらなくなりそうです。
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/29(土) 02:11:18.58ID:IlitMmCN0
小説うpありがとうございます。
セシルちゃんはおっぱい触られるだけでも感じるくらい敏感そうです。
セシルちゃんのおっぱいですが、このキャラくらいになってそうです。
バスト160cmとのことですが、セシルちゃんも揉まれて大きくされてこんな感じになってしまいそうです。
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1230923.jpg.html
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/13(土) 10:14:16.36ID:epKIBSER0
草生えるわ
セシルを純粋に男で盛らせるスレ作るか
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/05/13(土) 10:35:41.75ID:epKIBSER0
とりあえずモンスターから救ってくれたセシルを好きになったマッチョモブホモかモブショタが後日仲間引っ連れて定期的に嬲ってちんちん依存症になるセシル男or女な文作って
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/25(月) 00:06:48.04ID:fLkt4gNX0
小説の人、元気かな
セシルちゃんのおっぱい小説好きなんだけどずっといないから心配
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/05(木) 01:03:12.99ID:ByTN9ufv0
ろだにセシルちゃん小説上がってる!
ありがとうございます。
兄さんとガリ3Pも楽しみにしてます。
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/08(水) 21:19:54.25ID:+vBdq0JR0
1108
いいおっぱいの日
今日はセシルちゃんの日か
ディシディアアーケードでも兄さん参戦するの決まったし、兄さんカインセシルちゃんの3Pパーティ出来るね
Rカップのいいおっぱいをカインと兄さんにたっぷりいじり倒されるパーティ結成クポ
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/10(日) 00:57:17.86ID:REL1ToGt0
ディシディアアーケードで追加されたセシルのチャートが
胸が熱くなってきた
なんだが、おっぱい攻めされてセシルちゃんがおっぱいぱんぱんに張って感じちゃってこんなこと言っちゃうのかと妄想してしまう
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 17:28:03.25ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

P7KPMWYLMU
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:09:53.95ID:oIXlAeYd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/01(月) 10:10:09.73ID:oIXlAeYd0
https://www.youtube.com/watch?v=BA1gwFKq7u0
以下、動画より質問コーナーで気になった部分だけ抜粋 (1:02〜)

(FF8のリノア=アルティミシア説ってどうなの?)
北瀬「×」

(FF8のスコール死んだという噂は?)
「×」

(FF8をPS4やiOS移植する予定はある?)
「×…だけど、将来的にはわからない。」
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:48.33ID:r5CJRPq80
催促してるみたいで申し訳ないけど、小説の人元気かな
兄さんとカインにおっぱい攻めされるセシルちゃんの続き待ち遠しい…
0117小説の人
垢版 |
2018/03/18(日) 21:39:42.10ID:sUpzZQo70
お久しぶりです。生存報告として、ゾットの塔とは無関係な短編小説です。
前半はセシルちゃんのパイズリで、後半はベイガンによるおっぱい責めです。
ゾットの塔に関しては、どうしても別に書きたいネタが浮かんでくるので
うpが遅れています。申し訳ありません。

以下雑記。
セシルちゃん抱き枕
カバー1枚目
いつものパラディンビキニアーマーですやすや寝ているVer
なお、裏面はマントが取られているため、おしりが露わになっていたりする。
カバー2枚目
胸鎧が取れてしまい、赤面しながら母乳雫らしているセシルちゃんVer
裏面ではビキニアーマーの紐が切れてしまったそうです。

他の人も小説とか書いてくれればモチベが上がる気がする・・・
他の人のセシルちゃん小説やネタが見たい・・・
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/20(日) 23:03:09.90ID:ji4XuyBo0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

JC6RT
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/07/29(日) 03:38:28.72ID:Tc/stgUA0
暑い日が続いてるけど、セシルちゃんにはマイクロビキニな装備をしてもらいたいけど、ノーブラで浴衣姿もいいなあ
もちろん浴衣は後でカインや兄さんに剥がされて大きなおっぱいを苛められるんだけど

ネタとしては士官学校で女と隠すのを条件に毎晩同室のカインにセシルちゃんの色白爆乳を揉んだり乳首吸ったりと、おっぱい好きに苛めるとかありますが文章化がなかなかまとまらず。
士官学校入った当初はJカップだったのが、カインに毎晩揉んだり吸われたりされる影響でMカップまでに成長しちゃいます。
乳圧で巻いてるさらしが破けて軍服のボタンを弾けばしておっぱいが飛び出しちゃいそうになると、セシルちゃんのおっぱいを独占してるカインが他の野郎には見せてたまるかと、部屋に連れ戻して1人セシルちゃんのおっぱいを堪能します。
パラディンになった後は>>117さんの小説参照させていただいてますが、一気におっぱい大きくなってP〜Rカップまでになって揉まれたり、乳首弄られて感じちゃうと母乳が出てくるように

後にゼロムスを倒した後はカインに孕まされてセオドア妊娠、出産、授乳で更に大きくなり、元々母乳の出はいいのですが、おっぱいや乳首を少しでも触れるだけでも感じちゃって乳圧でドレスや胸当てのホックが弾けとんじゃいます

>>117
ゾットの塔の兄さんとカインに3pされるセシルちゃん最終回楽しみに待ってます
0120名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/11/23(金) 23:40:23.83ID:dj1Q0u1m0
小説の人、元気かな…
セシルちゃんのおっぱい小説うpされてるの読みきったけど、続編が気になる…
0124123
垢版 |
2020/01/12(日) 12:24:49.21ID:eEG0zMFN0
楽しくて自分でも一本書いてみたんですが、いざ完成したら完全にリョナなゼロムス×セシルが出来上がりました/(^o^)\
本当にエロシーン皆無なリョナになっていますので、苦手な方は申しわけありませんが閲覧をお控えください。
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/29(水) 03:55:58.65ID:U+pe7alW0
FF4ED後〜インタールードの間くらいのネタ
バロン女王に即位したセシルちゃん
美貌も去ることながら、Rカップの爆乳は侍女兼側近のローザにおっぱいマッサージと称しておっぱい責めを受け健在
赤い翼の隊長不在が続き女王自らカインにバロンに戻って来て欲しい旨伝える為に試練の山へ
バロンに今すぐ戻るのは拒絶されたが、久々の爆乳セシルちゃんを目の当たりにして欲情は抑えきれずおっぱい責めからの中出し
セシルちゃんバロンに帰還し暫くして妊娠発覚
ってなのを妄想したが文章まとまらない…
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/01/31(金) 20:42:57.82ID:VIxSHPRt0
7リメの女装イベントが公開されたけど、セシルちゃんはもうちょっと線が細い感じかな…と思いながら見た
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/01(土) 02:26:34.32ID:tlel6z2V0
FF7R女装イベのクラウドより線が細くて色白にしておっぱい大きくすればセシルちゃんっぽくなりそう
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/05(水) 19:42:55.04ID:SWDrGzXy0
バレンタインチョコの隠し味に母乳を使ってみたら興奮したカインに押し倒されるセシルちゃん
リボンつけて「僕がバレンタインチョコだよ」とベタなことやってみたら兄さんにおいしくいただかれちゃったセシルちゃん

チョコがうまく作れなくて涙目なセシルちゃんも捨てがたい
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/06(木) 04:25:52.57ID:T3oxxt/v0
https://item.rakuten.co.jp/maru-q/2906/?iasid=07rpp_10097___e9-k69p12id-4bh-a8568175-b148-4d70-9295-ff2277187366
バレンタインと言ったらおっぱいチョコネタにされるが、
ローザあたりがウキウキしながらセシルちゃんの爆乳象ったリアルおっぱいチョコを作りそう
しかしセシルちゃんのデカパイだとチョコの量相当必要だなあ

裸姿にリボンだけ付けられて、カインや兄さんに美味しくいただかれちゃうセシルちゃんのバレンタインの夜もいいなあ
母乳も吸われて絶倫になっちゃうから一晩中犯されちゃう
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/02/21(金) 02:46:17.40ID:8cmSsE9c0
「女性を泣かせるとかどういう事だよ!!」と激おこなエッジ
正座させられてるカインと兄さんとローザ
その横でおろおろしてるセシルちゃん

という謎の電波を受信したので寝ます
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/10(火) 18:53:21.70ID:p5CmnsSL0
TA後だとセシルちゃんはカインにべったり甘えそう
もちろん人前では決してやらないけど、二人っきりになったらセシルちゃんから抱きついたりキスしたり…

セオドアに弟か妹ができるのは時間の問題
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/03/14(土) 13:58:14.78ID:O7eiNGkx0
ホワイトデーということで皆の濃いミルクをぶっかけられるセシルちゃん
そのうちごっくんさせられたりたっぷり中出しされるよ
0135 【豚】
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:02.93ID:bsrp2+tc0
今月のセシルちゃんの運勢
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/26(日) 22:47:08.57ID:br6mvHIM0
セシルちゃんがエロトラップダンジョンに放り込まれて大変なことになる話を書きました。
なお後半はまだ全く書けていません(´・ω・`)
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/04/28(火) 03:03:46.62ID:cbuCf8QO0
>>138
早速読ませてもらいました。
自分でおっぱいちゅうちゅう出来ちゃうとかセシルちゃん、カインのは勿論兄さんのモノでさえ挟んだら余裕で隠れちゃうくらい大きいのか!
カインと兄さんの低音ボイスで耳元で言葉攻めされるとかセシルちゃんたまらんですな

続き待ってます。
素敵なお話しうpありがとうございます。
0140138
垢版 |
2020/05/01(金) 00:09:39.33ID:qWDBUNk20
ありがとうございます。書くのが遅いので後半は気長にお待ちください。
0141138
垢版 |
2020/05/24(日) 01:37:01.14ID:iUQPew3O0
エロトラップダンジョンの続編が捗らないので(すみません)、ふと思いついた話をうpしてみました。
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/25(月) 09:33:19.58ID:6YCQM4Vx0
>>141
ありがとうございます。
続編も楽しみにしてます。

文字化けですが、AndroidであればHTMLビューワでファイル開けば読めました。
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/05/25(月) 18:03:59.51ID:GOGn0bl60
文字化けしているとのことで申し訳ありません。
こちらの環境では文字化けが確認できませんでしたが、新しくUPし直しました。こちらをお試しください。
ファイルサイズが変わっていますが、内容に全く変更はありません。


そして文字化けしてるファイルの削除パスワードを設定し忘れてたことに今気づきました…
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/12(金) 17:57:44.31ID:WCHMabXb0
疲れたからセシルちゃんに「大丈夫?おっぱい揉む?」って言ってもらいたい
爆乳もみもみしたい
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/06/21(日) 20:11:47.82ID:bhOltzJy0
某番組で牛の乳搾りについて話してたけど、ここのせいでセシルちゃんを思い出してしまった
セシルちゃんのおっぱい搾りたい
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/15(水) 00:28:21.26ID:3SqIjZBG0
>>138の続編、セシルちゃんがゴルベーザとカインに色んなことをされちゃう話をうpしました。
前回から時間が空いてしまい申し訳ありません。
0150名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/16(木) 03:50:35.84ID:VE9SXd+j0
>>149
続編ありがとうございます。
楽しませてもらいました!
このあとは兄さんかカインに孕まされてセシルちゃんがセオドア出産しそうですね

カインはセシルちゃんのおっぱい揉んだり乳首弄ったり吸ったりするのが好きそうなイメージ
パイズリももちろん好きそう
おっぱいたっぷり弄んで本番やりそう
もちろん挿入しながらもおっぱい揉みしだいたり、舐めたり吸ったりしながら
0152名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/22(水) 05:29:07.88ID:tKDNH1Fk0
>>151
うpお疲れ様でした
また作品楽しみにしてます
妄想は出来るけど文才と語彙力がないのでうpしてくださる方がいて感謝です

ソシャゲのオペラオムニアで、最近追加されたシナリオでカインが
「誰よりもセシルを知る俺たち」
と言ってて、妄想膨らみますw
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/23(木) 20:45:04.55ID:OdLaV5xa0
「誰よりも(性的な意味でも)セシルを知る俺たち」
カインとローザでセシルちゃんを前後で挟んで3Pしてたんですね、わかりますw
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/28(火) 00:46:32.56ID:c2tgTZ3S0
バロン城の食堂の裏メニューで『女王陛下の搾りたてミルク』があるって本当ですか
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/07/28(火) 04:46:55.38ID:cFuVpGPR0
カインが不在でセシルちゃんのおっぱい毎晩母乳でぱんぱんに張って侍女として就いてるローザがおっぱいマッサージと称して揉みし抱いて搾ってます
但し女王陛下のミルクはバッカスの酒効果があるので、迂闊に摂取すると大変なことに
セオドアがかくせい使えるのも産まれた頃からセシルちゃんの母乳で育てられたのと月の民の血の相乗効果です
血と

士官学校の寮だったり何かしらカインとセシルちゃん同室で、12〜3歳頃には性を覚えたカインに毎晩セシルちゃんおっぱい責めされて性欲吐き出されてそう
セシルちゃんの母乳には性欲増す効果があってカインは吸ったり肉槍にローション代わりにかけたりで絶倫になりました
0157名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/02(日) 00:12:53.83ID:c7YbmobR0
カインがセシルちゃんに授乳手コキやパイズリをさせる話をうpしました。短いですがどうぞ。
8月1日おっぱいの日にうpしたかったけど間に合わなかったんだ…
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/02(日) 02:50:08.09ID:xUAECa+I0
>>157
うpありです
カインはセシルちゃんの爆乳おっぱい攻めるの大好きそう
今回のSSみたくおっぱいだけで何回もイカせて十分にぐっしょりとなったとこに肉槍入れて中出ししてそうです
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/02(日) 17:26:04.83ID:/uxSn9Rg0
>>157
うpお疲れ様です

セシルちゃん、大きくなっちゃうおっぱいにコンプレックス抱いててそれを知ってるカインがおっぱいいじめながらデカパイデカパイ言って言葉攻めもしてそう
好きでこんなに大きくなったんじゃないって涙目になったところに、更にエロい身体してるから爆乳になったんだろとか、母乳もとい聖乳出てきたらいやらしいおっぱいだなとか
カインは誰よりもセシルのことを知る俺たちって言っちゃうくらいだから
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/04(火) 04:25:48.81ID:kyUkZ1gI0
【乳房を覆う特製の下着】ってセシルちゃんの爆乳サイズの母乳パッド入り特注ブラジャー?
形が悪くなるからってローザやカインにブラ着用強要されてそう
すぐに大きくなっちゃうからきつくなって入らなくなったり、ホックはじけちゃったりしてそう
「誰よりも(性的な意味でも)セシルを知る俺たち」ってくらいだからセシルちゃんのスリーサイズもお手のもなのね
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/13(木) 22:41:18.81ID:q3DhZwgV0
8月13日はパイズリの日らしい
カインはセシルちゃんにパイズリさせておっぱいに出しまくって、自分からおねだりするまで中には入れてあげないに違いない
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/17(月) 02:21:08.99ID:kzRlFJkg0
>>161
カインはセシルちゃんの爆乳おっぱい攻めるの大好きだから揉んだり吸ったり乳首攻めしまくってパイズリして何回も出しておっぱいだけで足腰立たなくなるまでイカせる
おっぱい吸ったりパイズリして肉槍に母乳直接かけて絶倫になってる
イカせまくっておっぱい奴隷のセシルちゃんにおねだりさせて最後に中出しするのがルーティンになってる

>>162
谷間の紐が乳圧で切れておっぱいはだけちゃいそうだがそれがいい
貝殻が乳首擦れて母乳溢れてそう
0164名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/08/22(土) 11:28:41.37ID:mNrE+Nn50
セシルちゃんがぱふぱふしてくれる夢を見たんだけど、カインや兄さんは毎日こんなことをしてるんだろうな羨ましいぜ
0167名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/10(木) 23:08:47.05ID:RaGIihNh0
パイズリしてもらった後は搾りたてどころかそのままセシルちゃんのおっぱい直接吸って聖乳いただいちゃうカイン
0168名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/27(日) 02:17:18.97ID:j/1Wv61r0
セシルちゃんが酔っ払ったらどうなるんだろうか
エッチになって自分からおねだりしたり、パイズリしてくれるようになるのかな
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/27(日) 05:30:32.24ID:6wXtfB2l0
セシルちゃんというか元の男のままでもお酒にかなり弱そう
1口飲んだくらいで色白な肌が赤くなってフラフラになってそう
けど酔っちゃうとやっぱりエッチになっちゃって、カインがそれを見て余計に興奮しておっぱい攻め激しくなりそう
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/27(日) 23:00:26.20ID:VMqq9XcT0
洗脳カインがセシルちゃんの寝込みを襲って爆乳を堪能する話をうpしました。
洗脳カイン(とTAの闇カイン)はド直球にセシルちゃんのおっぱいを欲しがるイメージ。
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/28(月) 12:28:47.53ID:zs4aOU4G0
>>170
うpありがとうございます。
洗脳カインは正気に戻ったって自称するくらいなので、セシルちゃんの爆乳おっぱい大好きなのがよりド直球に欲して貪りつくしてそうです。
非洗脳時もセシルちゃんのおっぱい大好きだけど洗脳によって欲望が強く出ちゃってセシルちゃんのおっぱいのことしか頭になくなりそうw
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/01(木) 22:12:29.80ID:Sv06B5nU0
中秋の名月とかこつけて、セシルちゃんの爆乳を存分に堪能するカイン
兄さんのオペオムのBTスキルが双月だけど、セシルちゃんのおっぱいも双月と弄られてそう
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/08(木) 18:41:22.52ID:AYbTSsv90
セシルちゃんがハロウィンでトリック&トリートやったら、皆がお菓子代わりの濃いミルクを飲ませてくる
特にカインと兄さんは上と下両方のお口からたっぷり飲ませるよ
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/08(木) 20:12:45.27ID:KxRsaBFR0
ハロウィンにかこつけてイタズラと称してセシルちゃんのおっぱいを一晩中苛めるカイン脳内再生余裕でした
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/09(金) 01:39:09.43ID:dMTYwEOs0
洗脳カインがセシルちゃんのおっぱいのことばかりしか頭にないことを利用して、土のクリスタルを持って来たセシルちゃんをゾットの塔に連れて来たとこで攫って
監禁部屋にカインと閉じ込めておっぱい攻めを延々され、おっぱい奴隷にされるセシルちゃん
最終的には洗脳兄さんも加わって二輪差しされちゃうセシルちゃん
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/10(土) 02:07:10.13ID:onIGOtOC0
おっぱい奴隷セシルちゃんは命令すればいつでもパイズリやパイフェラで抜いてくれる
下着付けてないからすぐおっぱいちゅうちゅうしたりハメハメしたりできる
おっぱいからは母乳が零れて止まらないしアソコからはたっぷり中出しされたミルクが溢れてる
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/10(土) 09:23:28.80ID:NjnzhroQ0
セシルちゃんの爆乳おっぱいは兄さんの巨根も埋まっちゃうくらいだからパイフェラするときは乳輪付近の浅いとこだけで挟まないと先端出て来ない
おっぱい奴隷として囚われて際どいマイクロビキニだったり、殆ど紐のようなレオタードだったり、メイド服だったりいろんな格好させられてはおっぱい攻めされる
おっぱいのとこだけ生地がないメイド服はもちろん、普通にブラウスも着せられたりするけど、乳圧でボタン弾けたり、服の上から乳首攻めして母乳で服が濡れてスケスケになったりもしちゃう
レースの下着やガーターベルト着せられたりもする
ただブラジャーはすぐおっぱい大きくなっちゃうからホック弾けてサイズ合わせが大変
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/14(水) 22:58:50.57ID:B3Fz2Zmc0
カインはもう普通の女性とのHじゃ満足できなさそうw
セシルちゃんの爆乳おっぱい揉み揉みして母乳ちゅうちゅうしないと駄目そう
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/15(木) 00:51:16.17ID:nkvnkL2w0
ローザのことが好きでも身体はセシルちゃんを求めちゃってそうだな、カイン
最終的にはセシルちゃんを妊娠させてセオドアの父親だろうね
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/10/15(木) 01:11:57.82ID:ut1uYga70
セシルちゃんの極上な揉み心地で感度抜群の爆乳おっぱいと母乳堪能ばかりしてるカインならセシルちゃんとのHじゃないと満足しないの間違いない
性を覚えてから士官学校くらいからずっと寮とかで毎晩セシルちゃんのおっぱいに性癖目覚めて揉んだり吸ったりバイズリしたりして欲求吐き出してそう
セシルちゃん以外周り男だらけなだけに余計に溜まるだろうし
01821/2
垢版 |
2020/10/21(水) 21:50:39.39ID:A5qknlQL0
洗脳カインにおっぱい責めされるセシルちゃんの話を書いていたのですが、なんかうまく書けなくなってしまったので供養します(´・ω・`)
ここはゾットの塔の監禁部屋。
ゴルベーザの罠によって捕らえられてしまったセシルは武装を全て外され、代わりに腕まで覆う手袋と太腿まで覆うソックス、そしてビキニを着せられていた。
それらは全て牛柄であり、身じろぎするたびにたぷんたぷんと揺れるセシルの爆乳に合わせたものだった。
淫らな恰好にさせられたセシルは寝台に寝かされた状態で大の字になるように両手両脚を拘束されており、何をされても抵抗できなくなっていた。
「いい恰好だなあ、セシル?よく似合ってるぞ」
寝台の横には彼女の服装を変え拘束を施した張本人、カインの姿があった。
すっかり興奮している彼は竜騎士の武装を外し、ビキビキといきり立った肉槍をセシルの眼前に晒していた。
「カ、カイン…やめてくれ……」
何をされるか察したセシルは涙目で哀願するが、彼女のそんな様子はカインの加虐心を刺激するだけであった。
カインは肉槍をしごき、舌なめずりをする。
「こんなイヤらしいデカパイを見せつけておいて…我慢できるわけねぇだろ?」
カインの両手がセシルの爆乳を鷲掴みにし、遠慮なく揉みしだく。手のひらに収まりきらない乳房がむにゅむにゅと形を変える。
「いっ、いやあぁ!」
「デカパイたまんねぇ…!」
セシルの悲鳴を聞きながら爆乳を揉みしだいていると、次第にビキニの布地が湿ってくる。
指先で乳首の位置を探り当てキュウと抓ると、ビキニの布地が一気に濡れ隙間から白い液体が乳房を漏れ伝う。セシルの母乳…聖乳が噴き出したのだ。
「あっvvvああぁああんっvvvv乳首だめえええぇっvvvvv」
「すぐイッちまうエロ乳首にはお仕置きが必要だよなぁ?」
ビキニを勢いよく上に引き上げると、乳首から母乳を零しながら爆乳がたぷんたぷんと揺れカインの目を愉しませる。
カインはセシルの身体に圧し掛かるとちゅううっと乳首に吸い付き、舌先でころころと転がす。
セシルの身体が絶頂快楽にビクビクと跳ね、カインの口腔内に聖乳を満たしていく。ほんのりと甘いそれをごくんごくんと嚥下する。
「あんっvvv乳首っvvv乳首ぃvvvvvあっvvvあっvvv」
「はぁ…はぁ……デカパイミルク最高だ…もっと出せ…」
「あぁあんっvvvvそんな吸わないでぇっvvvvv」
爆乳を揉みしだきながら乳首を強く吸えばまた聖乳が噴き出し、セシルの身体が絶頂に跳ねる。
01832/2
垢版 |
2020/10/21(水) 21:53:40.38ID:A5qknlQL0
あまりの快楽にセシルの瞳は潤み、とろんとした表情になっている。
「おっぱい止まらなくなっちゃうよぉ…vvvvv」
「本当にイヤらしい乳首だな…まるで本物の乳牛じゃないか?」
セシルの耳元に唇を寄せ囁く。敏感な耳にカインの吐息がかかり、セシルの背筋がゾクゾクと震えた。
「前よりおっぱいが大きくなったうえに母乳が出るなんて、セシルは聖騎士じゃなくて乳牛になったんだな」
「いや……やだぁ…vvvv」
カインの指先が乳首の周りをゆっくりとなぞっていく。指先は敏感な箇所を避けるように動いており、セシルは自然と物足りなさを感じてしまう。
「あっ…あっ…vvv」
乳首から聖乳がとろとろと流れ落ち、爆乳を白く濡らしていく。
カインの手が再びむにゅむにゅと爆乳を揉みしだく…が、その指先はピンク色の乳輪は掠めるものの、やはり乳首には触れない。
セシルは口元から涎を垂らしながらカインの手が乳首を焦らす様子を見つめるしかなかった。
「ぁう……カイン…vvvv」
「どうした、セシル」
はぁはぁと熱い息をつきながらカインの指先を見つめる。
「乳首……乳首、いじめて、ほしいの…vvvvv」
自ら浅ましくおねだりをしてしまった背徳感にセシルの声が震える。そんな彼女の様子を見てカインは口元に笑みを浮かべた。
「エロ乳首いじめてほしいか?ドスケベ乳牛女め」
「あっ…あんっ……vvv」
セシルの身体が震え、すっかり硬くなった乳首から聖乳がぴゅうっと噴き出す。
「もっとイヤらしい言葉で誘ってみせろ」
カインのその言葉にセシルは戸惑い視線を彷徨わせたが、しばらくして口を開いた。


続きは皆さんの脳内で(´・ω・`)
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:18.54ID:UM/O+KQK0
>>183
うpありがとうございます

>>184
日付変わっちゃったけど、トリック・オア・トリートとかこつけて、おっぱい攻めされてそう
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/03(火) 21:29:28.37ID:XD8Bpzz30
もうすぐ1108でいいおっぱいの日か
セシルちゃんの為にあるような日だな
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/08(日) 11:13:25.10ID:8zWU1Aoa0
カインと兄さんにおっぱい責めされた後たっぷりパイ射されるセシルちゃん
騎乗位でおっぱいたぷんたぷん揺らしながら二輪挿しされて中出しされるセシルちゃん
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/10(火) 21:35:24.06ID:yJyQXQVa0
粗相をしてしまったセシルちゃんへのお仕置きは何がいいかな…兄さんの大きい手でスパンキングかな…
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/22(日) 20:15:52.61ID:r3ZEciPY0
TAの女王セシルちゃんは美貌はそのままに少しムッチリした身体になってるのを希望
バロン兵たちのオナネタになってるのは間違いない
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/22(日) 22:56:41.04ID:hpPni7ge0
TAセシルちゃんは女王としての威厳さと美貌保って、更にセオドア出産して母親にもなってるとか最強じゃないですか
ウエストは細さ保ってそうだけど、おっぱいとお尻はむちむち感増して垂れることなくまた大きくなってるんだろうな
産まれた途端にセシルちゃんのおっぱい吸えるセオドアは幸せだなあ
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/26(木) 23:30:06.94ID:jAslDODi0
TA後のセシルちゃんとカインの夫婦の営みをドアの隙間から覗き見するバロン兵がいるとかいないとか
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/27(金) 03:43:33.63ID:dj37qrMs0
カインがセシルちゃんのおっぱい大好きなのがセオドアにも遺伝して、乳離れするの遅くなってそう
カインはもうセシルちゃんのおっぱいから離れるのは無理だけど
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/28(土) 18:38:12.75ID:wCxKjn2Q0
もしもカインが試練の山に引きこもってなかったら、セオドアに授乳するときに一緒になっておっぱい吸ってたんだろうな
そしてローザに怒られると
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/11/29(日) 02:41:17.76ID:XqD8U6m50
美貌とスタイル保つ為とか授乳期だからとの口実に、ローザはセシルちゃんのおっぱいマッサージと称して毎晩もみもみしてそう
そのお陰で授乳期終わっても、爆乳は垂れずにパンパンに張ってる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況