X



【アマガミ】絢辻詞36【いいキスだったね】 [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/15(水) 16:33:48.28ID:T5R7usAo0
天下無敵の仮面優等生 「絢辻 詞(あやつじ つかさ)」 CV:名塚佳織
絢辻さんの魅力を語ろう!


◆プロフィール
【クラス】:2-A 【部活】:なし
【年齢】:17歳
【誕生日】:10月8日 【星座】:天秤座
【血液型】:AB型
【好きなこと】:自分を高める行為、自分のプラン、勉強、テスト、読書、貯金
【苦手なこと】:昆虫や爬虫類など、意地っ張りな自分、鏡、家族(特に姉)、
         自分の品位を下げる行動、自分のプランの邪魔をする者
【家族構成】:父、母、姉
【通学手段】:徒歩
【主人公の呼び方】:あなた


◆アマガミ 公式サイト
http://www.amagami.info/


◆関連商品
アマガミ ちょっとおまけ劇場 EX5 「天下無敵の大貧民」
http://www.techgian.jp/official/amagami/ex5.html
ドラマCD 「アマガミ」 Vol.2 絢辻詞編 〜私の帰るべき場所〜
http://shop.onsen.ag/detail/id/0000028751
アマガミ キャラクターソング vol.2 「Afterglow/絢辻詞」
http://www.twofive.co.jp/cd/trcd-10090.html
アマガミ precious diary 1〜2【絢辻詞編】 作・東雲太郎  ※5【絢辻詞特別編】収録
http://www.s-book.net/plsql/slib_series?tid=459214701
アマガミ Sincerely yours 1 作・桜小鉄 (未完につき、続刊無し)
http://www.enterbrain.co.jp/product/comic/fami_cr/09572101.html


◆前スレ
【アマガミ】絢辻詞35【むねももとにもどる?】
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1403097258/




◆スレ立てについて
 ・ スレ番号後ろの【 】内は、全角12文字分まで。
 ・ 次スレは、>>970を踏んだ人が立てる。
 ・ 立てられなかった場合、その旨を報告して他の人に頼むこと。
 【 最新テンプレ置き場 http://www36.atwiki.jp/amagami/pages/81.html
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/08(水) 15:25:41.51ID:uh8Htvbu0
絢辻さんの涙イベント初めて見たんだけど怖いわ

捨て台詞が全部この学校からいられなくするとか幸せになったときにぶち壊すとか怖い
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/19(日) 15:59:36.64ID:hNaXmsD10
絢辻さん→正妻
七咲→愛人
ふかふか→あそびでやってポイ
森島先輩→部長
薫→同窓会でエッチして不倫
梨穂子→優しく仕手関係維持しつつキープ
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/02/23(木) 23:52:43.00ID:ICq334su0
絢辻さんのことが好きすぎて生きるのが辛い
0494名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/09(木) 17:05:13.86ID:oQHIVyfB0
あやつじさんと色んな小説について深く語り合いたい。
哲学や世界史とか語り合いたい。
0502名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/12(日) 07:48:40.47ID:XbgRp5uU0
AnimeJapan2017 にて絢辻詞の描き下ろしグッズ発売決定!

2016年10月に実施した「アマガミSS」の一挙放送で見事コメント1位に輝いた絢辻詞の描き下ろしアイテムが発売決定!!
「絢辻詞」の描き下ろしB2クリアポスター2種類になります。
どちらのイラストも「アマガミSS+plus」のその後を描いたここでしか見ることができない絵柄になっています。どちらのイラストもキャラクターデザイン合田浩章描き下ろしです!


>合田浩章描き下ろしです!

うーん、あ、そう
まあそれもそうか、そうだよね
いや絵はいいと思うけどね、うん
0507名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/13(月) 22:22:29.10ID:1cNpfufd0
絢辻さんの体育館倉庫イベで橘さんが意味深な発言するけどあれはどういう意味なの?未だによくわからん。
0516名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/19(日) 00:07:59.37ID:If9WjMLN0
人の趣味をとやかく言うつもりはないけど、この人が描いてた森島先輩の漫画はうーんって感じだった
絢辻さんと同じくらい好きだから辛口になっちゃうのは仕方ないけど
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/20(月) 23:23:31.59ID:gijbgBje0
アマガミ自体人を魅了するシナリオとは言い難いからな
そんな物コミカライズした所で面白くないからエロに頼る始末

やはりプレイヤーが介入して遊べるゲームこそ至高
0522名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/24(金) 21:40:06.61ID:8WPd2NAr0
今日子のカーちゃんが名塚さんだったからカメオで出るかと思ったがそんなことは無かったぜ
ぽっちゃりサンタはいたぜ
0525名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/26(日) 01:37:51.82ID:NYmdNl830
なんでも実況J公認アマガミのヒロイン見た目だけランキング

1位棚町薫  ほかのヒロインと違い微妙な顔の場面がない
http://i.imgur.com/pUnIUjy.png
http://i.imgur.com/rslE2am.png
http://i.imgur.com/ZnpeB3d.png

残念キス顔で有名なアマガミでも棚町薫は美人な模様
http://i.imgur.com/YX6De3T.png


2位森島ラブリーはるか    美人だが棚町薫には少し劣る模様
http://i.imgur.com/gB5t1k8.png
http://i.imgur.com/ihPZ85E.png

3位中多紗枝   人気はないが顔だけなら上位
http://i.imgur.com/OAnxBqn.png
http://i.imgur.com/aPFRRQ8.png
0526名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/26(日) 01:38:30.56ID:NYmdNl830
4位桜井梨穂子 ちょいポチャで 顔もかわいい
http://i.imgur.com/1iiF9DL.jpg
http://i.imgur.com/505mDZ7.png

5位七咲逢  かわいいときとそうじゃないときの差が激しいヒロイン ただデレるとすごいので大人気
http://i.imgur.com/Ri8zHfi.png
http://i.imgur.com/ZS6KGGW.jpg
※奇跡の一枚
http://i.imgur.com/fyWkpsU.png

6位絢辻司  ブスじゃないしもちろん美人ではあるがアマガミヒロインの中では最下位

http://i.imgur.com/JfaiIGz.png
http://i.imgur.com/1qkU0bQ.png
http://i.imgur.com/xEBVljn.png
横顔が一番マシな模様
http://i.imgur.com/Iz5IZnW.png
0531名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/26(日) 22:18:16.88ID:p9LoE2Vx0
よく分からんランキングもどうでも良いけど、他キャラをわざわざ蔑称で呼んでディスるような奴が絢辻さん好きってのも嫌な事だ
0542名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/01(土) 21:13:51.33ID:9BtElgK10
絢辻さんもかなり魅力的なんだけど

絢辻さんは欠点が多いから総合評価1位は美人でお茶目でスタイルと性格のいい森島ラブリーハルカさんやな
0548名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/04/29(土) 23:29:17.85ID:CiSIqSUB0
フィギュアとかでないのかなぁ
0562名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/21(水) 02:42:09.76ID:uOqOI+Ol0
おまえらの中では、iPhone辻さんだったりするの?
個人的にはexperia辻さんもありだと思う。
けど絢辻さんはiPad持ってそうなイメージ。
0568名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/06/26(月) 07:32:52.07ID:lW228Xxf0
犯罪的だっ・・・・・・!可愛いすぎるっ・・・・・・!
労働の火照りと…部屋の熱気で…暑苦しい体に…1ヶ月ぶりのごほうびイベント…
染み込んで来やがる…!体にっ…!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況