ペルソナ4の主人公は番長カッコイイ25
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/25(木) 16:57:20.20ID:Sb5LNK7E0
◆番長の名前◆
ゲーム:デフォルトネームなし
漫画版:瀬多総司(せた そうじ)
アニメ:鳴上悠(なるかみ ゆう)
(CV:浪川大輔)

◆何故番長?◆
初期ペルソナのイザナギの見た目より

◆番長の後期ペルソナは?◆
真ENDのラストバトルにて「伊邪那岐大神」(アルカナ:世界)を習得
2週目以降、特殊ペルソナ合体解禁になった際に合体可能。

前スレ
ペルソナ4の主人公は番長カッコイイ24
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1381854759/

過去スレは>>2以降
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 11:36:18.21ID:+ux6EDTY0
>>365
うわぁ…更に気持ち悪…
番長もこんなゴミクズには絶対甘えたくないだろうし兄になんて絶対なりたくないだろうなあ…
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 12:12:05.94ID:F2nG+iKb0
>>367
ゴミクズのお前が言うなよ特大ブーメランだぞW
つか、誰と勘違いしてるか知んないけど番長が兄とか知らねーよボケナス
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 16:24:59.53ID:+ux6EDTY0
>>366
うわぁ…なんかでかい草生やしてるけどくっそつまらないレス…
気持ち悪いしつまらないからお前はもう休めばいいのに…
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 17:15:11.50ID:R2OxoE+a0
>>371
うわぁ…うまい返しが思い付かなくて敗北宣言ですかあ??W
馬鹿の一つ覚えに気持ち悪連呼して一番つまんねーのお前なんだよ

お前こそ何でここにいるの?
気持ち悪いならお前が出てけばいいだろガイジ
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 19:56:49.92ID:+ux6EDTY0
>>368
なにこいつ超気持ち悪…
番長もこんなゴミクズには絶対甘えたくないだろうなあ…
こんなボケナスに好かれてるとか番長かわいそう…
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/23(金) 23:17:07.36ID:gy2iA0RL0
>>374
ロクな反論も出来ないで流用するだけとかホントつまんねー

つーか何あたかも番長がリアルに存在してるみたいに語ってんだよW
お前も相当ヤバいぞWW頭大丈夫?
あ、妄想してる人らのお仲間でしたか!
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 02:05:09.04ID:0g4wHkF20
>>369
うわぁ…相変わらずくっそつまらないレス…
画面より鏡見ながら言うほうがぴったりすぎて哀れ…
こんなブッサイクなゴミに好かれてるとか番長かわいそう…
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 07:20:43.16ID:B4lYZ0AP0
>>376
他に返す言葉ねーからってテンプレで逃げてるWWネタ切れなんだなW
楽が出来ていいですね低脳さんはW
2次元キャラに好かれないとかのくだり…馬鹿じゃないの?W
存在しないもんに好きも嫌いもねーよ
アホくさ
そういう事考える時点でお前もやっぱり痛々しいWW
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 09:31:08.15ID:0g4wHkF20
>>372
うわぁ…またでかい草生やしてるけど相変わらずくっそつまらないレス…
スベってて周り誰も笑ってないのに一人で笑ってるヤバい奴って感じ…本当に気持ち悪…

「一つ覚えの気持ち悪連呼なんかに発狂してのた打ち回ってる馬鹿は出てけばいいのに…」
番長語り仲間だった他のスレ民にまでそう思われてることも気づけないガイジは宣言しなくても敗北者丸出しで哀れ…
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 19:26:24.86ID:B4lYZ0AP0
>>378
草なんかに発狂してのた打ち回ってる馬鹿を見たらそりゃ草も生えるわWW

全部自分に返ってくるんだからそういう事言わない方がいいぞ?W
恥ずかしくて反論出来ないから今度は番長から他スレ民に対象変えるとか…救いようのない頭の悪さだな…
カッコつける意味あんの?W
それお前が言ってるだけだよね?

他スレ民は過疎スレに用なんてないだろうしどうでもいいと思いながらペルソナ5やってるよ
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 20:53:41.60ID:0g4wHkF20
>>375
うわぁ…更にくっそつまらないレス…
論を成せていない気持ち悪いだけなのた打ち回りには気持ち悪いとしか言いようがないのに…
相変わらず馬鹿だなぁ…

「お前”も”」てことは自分がヤバいってことは認めてるのか…
確かにお前は相当ヤバいよ。どう見ても頭大丈夫じゃないから早くここから消えて病院に行ったほうが良いよ
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/24(土) 21:16:17.30ID:B4lYZ0AP0
>>380
発言に対して返答しないで逃げてるだけの奴がキャンキャン吠えるなよW
で?何で2次元キャラをリアルに存在してる前提で語ってるの?
カッコつける意味は?
ほら、御託はいいからさっさと答えろよW

キャラスレに来る以上気持ち悪いなんて自覚済みだ馬鹿野郎
え?まさかお前は自分は気持ち悪くない!なんて言うんじゃないだろうな?W
もしそうなら相当ヤバいWW
病院紹介するぞ?W
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/25(日) 08:46:04.74ID:AnHjzaxS0
>>377
うわぁ…超気持ち悪…
2次元キャラに好かれないとかのくだりなんてないのに馬鹿丸出しだなぁこの低脳…
「番長もこんなゴミクズには絶対甘えたくないだろうなあ…」
「こんなボケナスに好かれてるとか番長かわいそう…」
「こんなブッサイクなゴミに好かれてるとか番長かわいそう…」
とは書いたけど〜。これらを2次元キャラに好かれないとかのくだりだなんて感じちゃうあたり
”自分は二次元男性にまで気持ち悪がられ嫌われるような汚物なのでは”という不安や自覚があるんだなぁ…
的確すぎる言葉の数々でガラスのハートを蹴り壊されスルー不能になり現在の醜態に至ってるんだね〜

「お前”も”やっぱり痛々しい」てことは自分が痛々しいってことは認めるんだぁ…
確かにお前は痛々しいよ。敗北者丸出しで哀れだから早くここから消えて病院に行ったほうが良いよ

楽が出来ていい?うん、低脳はテンプレなんかで発狂してのた打ち回り続けてくれるから楽だし楽しいよ〜
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/25(日) 21:47:17.90ID:lyLhpufr0
>>383
はぁ?誰かと違ってそんな事自体考えた事ないから不安とか自覚とか意味わかんねーんですけど?W
キャラの好き嫌いなんて作品の中でしか分からないから考えるだけ無意味なのに何でその事引き合いに出して語ってるんだって聞いてんだよ
何勝手に話すり替えてんだよ

相変わらず都合の悪い部分には返さないのなW
カッコいちいち何でつけてんの?
自分が気持ち悪くないと思ってんの?
低脳じゃないなら答えろよW

楽しいと言う割にはやたら早く消えろって煽るねW矛盾してね?W
楽しいなら別に消えなくてもいいだろ?W
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/27(火) 20:08:54.80ID:LvyXmOKB0
>>379
うわぁ…気色悪…
その頭悪そうな草は懸命な作り笑いにしか見えないのにまだ気づけてないんだぁ…
こちらと違ってテンプレやオウム返しで書くスタイルじゃなかったのに急にオウム返し使っててダッサ…
「発狂してのた打ち回ってる馬鹿」て部分がよほどショックだったんだね
的確すぎたかー…
「一つ覚えの気持ち悪連呼なんかに発狂してのた打ち回ってる馬鹿は出てけばいいのに…」
番長語り仲間だったスレ民にまでこんな感じで呆れられてると気づけないなんて救いようのない頭の悪さだね〜

大丈夫だよ。全部お前に刺さったままで何も返ってきてないから
こういう事言われるのがよほどつらいんだね。お前のせいでスレもお前自身もボコボコだね
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/28(水) 19:01:39.47ID:N/WFqU3k0
>>386
ん?そりゃテンプレばっかでつまんねーなとは思ったけどテンプレオウム使わないとは一言も言ってないぞ?W
質問に答えられないもんで過去レス叩きに必死だなW
仕方ないかー答えたら自分の頭の悪さと気持ち悪さがバレちゃうもんなー
まあ低脳、気持ち悪さは確定だなこりゃW

ボコボコって…随分と可愛い表現使うのなW
こんな需要のない過疎スレの事なんかいちいち気にせんでいいよ
全部お前刺さって何も返ってないからっ(キリッ

無理ありすぎWW
反応してる時点で十分に刺さってますからW
無理してマトモに振る舞うのやめろよ笑えるからW
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/28(水) 20:39:01.10ID:i8IyVgQX0
>>381
なにこいつ気色悪…

気持ち悪いと自覚済みなのに「気持ち悪…」と言われただけでキャンキャン吠えるなんて相当ヤバいよ…
どう見ても頭おかしいから早くここから消えて病院に行ったほうが良いよ
病院紹介する?頭おかしい人なだけあって詳しいんだね〜
番長もこんなキチガイには絶対甘えたくないだろうなあ…
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/28(水) 21:20:49.50ID:8R/u/JrF0
>>388
いやいや〜お前の気持ち悪さと頭の悪さには勝てんよ〜W
消えろ消えろって必死乙WW
つらそうだね〜…でも残念W
お前が出ててかない内は消えませんからW

また妄想始まったW
こういう奴に限って妄想激しいんだよな〜W
現実逃避してないで病院行ってこいW
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/30(金) 07:40:13.13ID:G4eX48Vc0
>>382
そこの珍獣はそれでもお前と同じ番長好きだったんだよ
気持ち悪いと言われただけで精神発作を起こしてしまい
そのままこちらの思い通りにのた打ち回る哀れな荒らしと化してしまったんだよ
番長もそこの珍獣を見たら哀れで気持ち悪いと思うだろうなあ…
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/30(金) 11:37:44.96ID:jlMvZx380
↑あっ妄想大好き珍獣さんチーッスW
おいおい一緒に仲間扱いしたら可哀想だろうがW
むしろお前の方がお仲間に相応しいと思うなぁ…W
スレ民の事気にかけてるしねW
真の仲間(笑)
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/02(日) 12:14:33.07ID:L+ZPWZoq0
よっこらしょ。 
    ∧_∧  ミ _ ドスッ 
    (    )┌─┴┴─┐ 
    /    つ. 終  了 | 
   :/o   /´ .└─┬┬─┘ 
  (_(_) ;;、`;。;`| | 
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/10(月) 16:38:27.79ID:3y0pj0DE0
将来有望な後輩主人公出てきて良かったな

表紙なら電撃の555号が人気あるけど
2014年9月11月号のファミ通の表紙の番長も言い知れぬカッコよさがある
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/10(月) 23:57:46.74ID:bYGZfd1S0
道づれが出来て番長は喜んでるようです。
アトラスの事だからP5の派生出たとしてもDLCで番長出してきそう
買っちゃうんですけどね

555号は覚えてるんだけどファミ通のどんなだっけ…
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/11(火) 08:51:47.81ID:fzKO48tQ0
P4Dの宣伝に逆にP5のDLC来たりしないのかね
あのP5ダンス衣装は布石かと
だったらP3以前もお願いしますとかなっちゃうけど、
理由付けないと出さない感じだからな
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/12(水) 12:04:30.62ID:7MhOJdg20
おおーありがとう!
何気に初見だわコレ
この番長もかっこいいなー

出すならP5Dでしょう
でも5の曲って新曲出さないとダンスゲーにしては少ない気もする。リミックスで水増しだけはやめてもらいたいな
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/12(水) 13:46:34.13ID:M2O2SxVu0
タッちゃんは3年生なこともあり正式に181cmで番長と1、2を争う背の高さ
ムービーからジョーカーは175cmで陽介と同じくらいの身長みたいだな
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/12(水) 18:53:51.85ID:7MhOJdg20
じゃあタっちゃんが一番か。意外だな。まあ番長は作品で身長あやふやだもんな。
浮いてるといえば5は奇抜な髪色のキャラ居なかったよな。3とかは風花とかタルンダ先輩とか結構居たのに。
5に番長出現してたら必ず皆一度は振り向きそうだW
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/14(金) 01:46:10.60ID:4KEKK80L0
P5をやっと終わらせたのでP4Gの番長に会いに来たよ〜やっぱりイベント盛りだくさんで面白い
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/28(金) 13:00:11.58ID:IXCpzetG0
矛のような物って書かれてる。
天之沼矛っぽい説があるね。
P5ではイザナギさんに本当に助けられたな。流石番長のペルソナや
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/28(金) 20:20:27.06ID:YkWd/1DI0
後輩!メシマズ女がいないとかふざけんな!にワロタW
ムドオンカレーを経験した番長がべっきぃの作ったカレー見て感動するのが目に浮かぶW
それはそうと後輩との絡みが見たくなるね
0411名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/29(土) 17:25:53.51ID:PFQ0mcUh0
でも結局自分が関わったコミュキャラが好きだといいな

>それはそうと後輩との絡みが見たくなるね
会えるはずのない先輩にも会えたしな
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/10/29(土) 23:43:11.25ID:JMdMBMIY0
ジョーカーの性格どんなのになるか分からないけど番長なら仲良く出来そう
テレッテにハブられたキタローにお祭り行こうかって言ってくれた時はやっぱり菜々子の血縁者だなと思ったわ
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/12(土) 01:57:49.01ID:vUyxBgF70
ここまで差をつける主人公がいただろうか
外伝出まくったらジョーカーもいずれ同じ位置になりそう
0418名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/12(土) 20:43:59.90ID:DXt27rx60
>>417
>>天上落土
誤字だってのは分かってるけど矛盾とディストピア感漂う単語に厨二心が震える
LOWの神々が支配しながらも荒廃して堕落している世界に目を背けて、神を讃える天使達の妄想が浮かぶわw

番長は別格に恵まれてるけど、番長に匹敵していい環境な主人公はアトラスだとでなさそうなイメージ。デビサバ2のモジャも恵まれてるけどルートによっちゃ仲間と二度と会えないし人外になるし
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/13(日) 01:25:51.74ID:F/dDHTPG0
番長もルートによっては鬱展開あるよね。P4明るいとよく言われてるけど暗い部分もちゃんとあるし
ダンジョン攻略失敗もちょっとホラー感あって良かった
それでも他の主人公たちからしたら生ぬるいと思われるかもしれないが
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/13(日) 10:16:29.52ID:z4Ybwp0w0
攻略失敗で仲間の遺体が吊るされて発見されるのはキツすぎる
雪子の救出に失敗した時は番長に電話がかかってきた時点で
千枝は一人でテレビの中に乗り込んでそうとも言われてたな
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/14(月) 21:25:21.57ID:bLVVaSBb0
>>420
直斗の断末魔もキツかったな
菜々子の死体上がるとか番長も再起不能なレベル。自業自得だけどW

アニメの話だけど菜々子が死んだ後
生田目落とす所の番長に震えたわ
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/14(月) 22:42:33.19ID:gpSiSDzH0
自分のプレイじゃ見殺しが出来ないので動画で見たが
直斗の時は完二が電話で知らせて来るのがまたつらい
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/14(月) 23:24:37.15ID:6Wateq1E0
完二は涙声なのがまた良い
怒られてる番長も貴重だよね
そして何でりせからの電話はないのか
あれだけ先輩愛してるーとまで言ってたというのに
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 00:35:54.26ID:XPjiRMip0
個人的にはりせに泣いてほしかったな
完二のはっきりと言わない気遣いも好きだけど
0426名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 01:23:14.33ID:v1Id98ao0
失敗するとそんなことになるんだ
自分のプレイじゃ絶対無理
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 01:27:29.37ID:GNGuiI990
生田目の事は言うのに
もう一人の遺体の名は濁してるのがなんとも

美津雄の場合は淡々とだったが、律儀に持ってるケータイ落とす番長
0428名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 01:52:49.22ID:PJxv5eIt0
陽介の無表情が全てを物語ってるなW
あの場面での陽介の無表情はちょっと怖いものがある

番長はオカン級クラスの寛容さの持ち主だからな。どんな奴にも慈悲深いよ!(だが助けない)
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 10:53:10.48ID:GNGuiI990
陽介は副島氏曰く主人公の半身で、状況のリアクションの肩代りキャラだからね
モロキンは強制イベントだけど、その時の陽介の台詞が同意だったな
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 11:51:56.77ID:GNGuiI990
転校の前日に番長の席に座ってる女子に対してまったく動じてないので
どんな感想なのかプレイヤーの自由にできて、そこが良いな
応えられないけど個人的には嬉しかったと思う
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/16(水) 08:12:26.13ID:WuI4DPnE0
半身と聞くとFE覚醒のクロムとルフレを思い出すわ
イザナミ戦前のアニメの陽介の主人公っぷりときたら…
もうお前が主人公(リーダー)でいいよと当時はツっこんだな
番長うんしか言わないしW
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/16(水) 10:44:54.38ID:zNtlTUQN0
いや、陽介はキャラが出来上がりすぎてるのでかえってペルソナの主人公には向かないんだよ
選びたい選択ができて、やりたい放題動かされても、リセット出来る存在でなくては
無限の可能性だからね
イザナミと番長のガソリンスタンド前の対峙とか好きだよ
0433名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/16(水) 23:01:42.53ID:R/Mmsaa+0
陽介は危なっかしい所あるからね
生田目の時も最悪の展開迎えてたと思う。番長なら落ち着け、で皆の手綱をしっかり締めれるし。
イザナミ来る時に雨が降る展開いいよね
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/16(水) 23:54:14.48ID:qzB01vZ/0
陽介は別ゲーならバリバリ主人公はれるな

そういう設定なのかは知らないけど
イザナミがちょっと番長に似てる所も好き
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/17(木) 01:06:19.76ID:uAX9kgNx0
覚醒ペルソナ段階のコミュで、役に立ったか聞かれるけど「そうだっけ?」みたいなの冗談で選ぶと
生田目の時の事気にしてるっぽいのが素直だな、陽介
胸も貸したくなるわ

イザナミとイザナギ兄妹にして夫婦だし、出所は知らないが雰囲気似てるデザイン設定あったと思う
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/17(木) 02:06:20.54ID:ERy0ENTg0
陽介は番長の良い相棒だなって改めて思う
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/18(金) 10:41:49.86ID:3ANb9EBp0
自分はオカン番長を通してたので
よしよしと頭撫でてやりましたとも
その後に番長が道を間違ったら地の果てでも殴りに来てくれる陽介に対して
逆に殴ってやると言う番長に笑ったW

イザナミに関しては設定資料見ても詳しい所載ってないんだよなー
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/18(金) 20:25:41.35ID:APOTdHO10
直斗の小説とかで2年生との交流がなくなったのがショックだったけど番長と陽介はせめて近況を連絡するくらいはやり取りしててほしい
0439名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/18(金) 23:16:31.86ID:91awzXVx0
スピンオフは番長だけじゃなく
みんなのキャラも若干違うから題材の都合に合わせた世界線の一つと捉えてるな
好きな設定拾えばいいと思う
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/19(土) 13:36:22.64ID:2OOTNbA70
外伝の中ではペルソナQが好き。P4Uじゃなし得なかった番長とキタローが一緒に戦ってるだけで感慨深い。
番長のキャラもすごく好みだし陽介との掛け合いも良かったわ
0443名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/19(土) 15:07:19.10ID:xKZOCb4L0
同級生は同級生組で連絡とりあってそうなイメージあるよね
離れていくのが寂しくてNAOTOは見てないけどP4Dプレイしたら
後輩組だけで交流してるのもある種の 成長だと前向きに捉えられるようになったな
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/19(土) 20:49:44.48ID:2OOTNbA70
>>442
どの番長も好きだけど個人的に
ペルソナQの番長のキャラが完成度高いと思う。あのキタローに上には上がいるんだと評される番長の大物感半端ない
P4Dで3年と2年で別れたのは面白かったね。あの中でりせが凄いしっかりしてるのが意外だった。
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:17.54ID:el+FIco/0
コラで瀬多くんに濡れ衣着せるのやめいw
鳴上くんも優しいから勝手に食べるようなタイプじゃあないな

プレイヤー番長は多分容赦なく食ってるだろうなw
0451名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/24(木) 18:35:40.37ID:EkHJonZL0
菜々子のプリンだけじゃなく堂島さんの塩辛も食べたなWそれで何で勇気が上がるんだか
0452名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/25(金) 03:12:08.02ID:tBjrR80K0
多分菜々子に泣かれる堂島さんに怒られるのを覚悟の上で食べるからかな?
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/26(土) 11:27:15.95ID:mEKJk/Yr0
あの二人が好きなもの食べられた位で泣いたり怒ったりするとは思えないんだがなぁ
菜々子は自分のプリンりせにあげてたし
0458名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/01(木) 09:58:43.27ID:fIaeujZC0
スキー場コラボの時、キタローセンパイの半裸タオルのグッズがあると聞いて
何だと?じゃあこっちもかと思っていたらシャドウ完二温泉タオルだった
なんというか良かったな、完二
0459名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/02(金) 19:39:22.82ID:m0AunKu30
キタローの半裸ときて期待させておいてからのシャドウ完二どぅえす!W
…まああのメンバーの中じゃ適任だけどさぁW
番長はチラリズム担当かな
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/05(月) 13:54:10.05ID:sogtbQUV0
>>461
番長の目線が菜々子に向いてるのがいい。やはり番長は菜々子がいると体正直ですねW
日向さんの絵に外伝キャラ入れてくれてるのいいね
0465名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/12/06(火) 02:12:35.70ID:AaRMS1HL0
番長は余裕ある人だし
危害加えるような輩でもなければ気にしないよ
多分、おそらく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況