X



ファイナルファイト2のマキ 5アンッ!アンッ!アァンッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 00:28:49.45ID:8rg2bCXY0
ベルトアクション至上類を見ないエロさのマキ
その艶めかしい喘ぎ声で多くの少年たちを目覚めさせたという
大人になっても未だその魅了から開放されない男達の集まるスレ

【いちいち】ファイナルファイトマキ【エロい】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144573203/

FF2のマキがエロすぎる件について2アアアーン
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1191115274/

ファイナルファイト2のマキ3アアアーン
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217215383/

ファイナルファイト2のマキ 4アンアン
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1253224830/l50
0506名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/20(木) 17:29:23.14ID:FuXDuJST0
ラスボスがフレディーで父と姉に見せつけるように
ストマッククローしてくれたら6面最高だったのに
0507名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:12.45ID:G7C1JbHD0
>>504
マキを吸い込んでアンアンいわせていた抱きつき野郎が
可哀想なぐらいにハガーにボコボコにされてたのだが
マリーとエリザのジャンプキックとエリックの電撃によくやられてた印象。
0509名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/07(月) 12:30:37.67ID:l9UItAK20
>>508
鉄拳じゃねぇよwスト5やろ!
しかもその大男脳筋知障やないかw
ファイナルファイトなら何故マキやルシアを参戦させないのかと。
0513名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/07(月) 17:39:32.35ID:KU8emggy0
>>510
ですよね〜wマキはファイナルファイト2仕様が神過ぎる。
何であんなガラの悪いヤンキーにされたのか・・・そしてストシリーズはいつからブッサイ欧米GAIJIN絵キャラになっちまったんかのぅ・・・
PS4でファイナルファイトリメイクしてマキ(FF2仕様)&ルシア(ちゃんとマキ並みのエロボイス(笑)付く)出してくれんかな。
0514名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/07(月) 22:38:00.94ID:99wJLoTU0
もちろん敵に抱きつき野郎が出てきて抱きつき攻撃な。
0515名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/07(月) 23:05:05.57ID:KU8emggy0
>>514
FF2はマキのエロ声とアトラス&ジョニーベアハッグがあったから神ゲーだったんだよな。
あとはアンドレ乳揉み(本当は首絞めらしいがどう見ても乳揉んでるようにしか見えませぬw)、パイルドライバー、のしかかり。
ラストステージが日本ならラスボスはE(エロ)本田でええわ(笑)、歌舞伎旋風脚しかできないザコラスボスは要らんw
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/09(水) 10:43:07.24ID:6gZ64km00
E本田で故意に春麗に鯖折りしかけてたな。
大男が骨がギシギシいうレベルで美女の細い体を締め上げる。
ガチムチ男にとって美女を力で圧倒し、苦痛を与えているのは快感だろうな。
0518名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/10(木) 13:04:06.03ID:0Jv5Oxaq0
美女と野獣って本当絵になるんよ。
野獣(フレディ―)が苦しめて美女(マキ)が悲鳴を上げる絵はいつの時代でもたまらない。
0520名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/12(土) 07:45:39.53ID:OEH74rP00
>>509
マキは『ウルトラストリートファイター4』のPS4版でのキャラ追加バージョン(出るのだろうか!?)で出すべき

だがルシアを警棒所持で『スト5』で出したところで「マキの二番煎じ」にされるのが目に見える

>>513
>ガラの悪いヤンキー
『さくらがんばる!』の頃からそうなったし、コーディーが『ZERO3』で脱獄犯にされたからバランスをとりたかったのだろう
0522名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/13(日) 00:03:18.42ID:I+k4jQFZ0
趣味はけんかで女扱いを嫌うってカプエス2ならまんまなんだけど
FF2真紀は「お父さ〜ん! お姉さ〜ん!」の印象しかなくて…
0523名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/13(日) 10:00:48.93ID:srKWDxqK0
その設定てff2当時からなんかいな

ff2の当時は元ヤンで大人しくなってたて事かな。
まぁ髪染めてるしな

カプエスではヤン成分増量されたと
0525名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/14(月) 16:56:17.51ID:AXe5yWM20
中平さくらの影響でかすぎた
外伝としちゃあの出し方はよかったんだけど
本家が変な逆輸入を…
0527名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/18(金) 03:30:52.69ID:WnLJW2B+0
でもカプエス2の勝利ポーズで
両手でガッツポーズしながら
嬉しそうに笑うところめちゃくちゃかわいい
0529名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/24(木) 21:02:56.63ID:hv5z9d+j0
FF2のマキはマジで神。
製作者のリョナ愛を感じる。
チート使うと本当にそれを感じる。
ただ、敵キャラを全てアトジョニにするコードが無いのはちょっと残念だ。
それを含めて製作者とリョナ対談をしたいくらいだ。
0531名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/27(日) 22:54:48.33ID:u7vhku2A0
敵の攻撃が全部胸に当たってる感が否めない
ダメージ受けた時(仰け反りver)の胸を腕で隠す様なポーズはやはり胸を守っているのか
0533名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/08/30(水) 19:19:09.21ID:h8zXVflh0
マキからしたら、アトラスとジョニーの抱き着きベアハッグは
どんな感じだったんだろうか?

ったく、抱き着いてくんじゃないよ。スケベ野郎が!とか思ってたり。
0535名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/02(土) 16:53:25.26ID:DFIfl8Rh0
残機0で烈倒したポイントが入っても1upしない得点のときに
制限時間が尽きる間際に烈を倒すと烈が襖破って飛ばされるのと
同時にマキちゃんも力尽きて吹っ飛んでく
襖が破けた部屋で力尽きて倒れているマキちゃんと
無念そうな父と姉
なんか興奮する
0537名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/04(月) 18:49:38.97ID:SN1oJDn00
好きなボス
1 フレディ
2 フィリップ
3 ロレント
4 ウォンウォン
5 ブラッケン
6 該当なし

好きな雑魚

1 エリック
2 ジョニー
3 アトラス
4 エリザマリー
5 ショット
6 ジャック
7 アンドレ
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/04(月) 21:03:59.98ID:uWCTnsiP0
マキを初代のステージに連れてって、三面のアンドレ兄弟に凌辱されてほしい。
1人目にスープレックスされてすかさず2人目にヒップアタックでアアンッ!
0540名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/05(火) 18:31:32.04ID:UENHoPcv0
ボーガンは1発で8割くらいゲージ消費するくらいのダメージじゃないとリアリティがなさそう
2発目でアアンが良い
0541名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/07(木) 21:03:12.88ID:J4AJXa+h0
スキピオさん更新おねます!
0543名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/09(土) 14:13:36.80ID:0TqC9n1M0
>>540
ボーガン一発目 右の乳輪にズブッ
ボーガン二発目 左の乳輪にズブッ アアーン
0546名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/11(月) 05:30:46.11ID:bcO3IImA0
マキちゃんなら垂直蹴りで無防備になった尻穴(はいてない)にボーガンずぶぅ
ルシアならおへそにボーガンずぶぅしたくなる
0547名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/11(月) 21:23:06.03ID:pSZIWRZe0
>>546
エリザとマリーは?
0552名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/12(火) 20:36:03.31ID:aKnZ5Cq70
>>551
そんなん、全員抱き締めつつ乳ペロペロチュパチュパ尻筋なぞり尻穴ズボズボするに決まっとろうがww
0555名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/13(水) 03:45:46.66ID:J5NbmYeh0
昔の友人が話してくれた話にファイナルファイトの敵にグレートミンミンが出てきた。
身長4mの怪物で1mのすね毛を抜いてムチにして攻撃する。
メガクラュシュでは両手にすね毛を持って振り回す。
0556名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/13(水) 18:45:32.52ID:r/Rzjt9X0
>>548
蹴りを入れてる時に無防備になった股の部分をブズッ
0557名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/17(日) 18:08:46.03ID:9N5mrKkd0
生きていたベルガーが2の6面のボスだったら良かった
雑魚もアトジョニとエリックと掴み多用するアンドレが出てくれば
精液枯れ果てるのに
0561名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/22(金) 20:45:04.74ID:9OXCYq370
>>557
抱きつき野郎に抱きつかれてるところにボウガン打ち込まれそう。
0563名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/24(日) 11:28:53.45ID:Z5w4umiz0
小川も柔道→プロレス、総格仕様になって痩せたよな。
相撲程じゃないにしろ柔道も体重を利用するんだな
0566名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/25(月) 22:20:05.19ID:5TCsLCXh0
FF2のマキって元ヤンって設定だっけ、現役って設定だっけ?
ゲーム中では全体的にかなり大人しい口調で話してた記憶があるから元ヤンだと思ってるんだが。
0568名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/25(月) 23:00:31.55ID:i8gAFCjL0
>>566
品のない現役ヤンキーはカプコンvsSNKですw
FF2は20歳になり、ヤンキー辞めてアンアン鳴くエロかわいい娘になりました。
マキとルシア(ボイス追加)vs全マッドギアのファイナルファイトリメイク(PS4)欲しい。
0570名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/26(火) 16:31:51.26ID:sZa9/JZv0
時系列でwikiったら
1988年にゼロ3(要出典)

1987年にFF1(要出典)とあり
FF正史では1989年ともある。その4年後に
源柳斎誘拐事件とのことだから

FF2は1992年か1994年
0572名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/26(火) 21:19:05.65ID:PJ8caITB0
FF2仕様のフィギュア出ないかなあ
クレーンゲームみたいな安いのじゃなくて本格的な
エロいやつで
0577名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/27(水) 20:39:10.83ID:+lGssoc00
>>570
やはりFF2は落ち着いたマキちゃんなのですね。
新作出たらもっと熟してエロくなったマキちゃんを見たいです。
ガイと結婚して子持ちで人妻設定のマキちゃんも個人的には興奮します。
今度は2人の子供が拐われてガイと共に救いに行く、っていう設定がいいです。
ラスボスは初代の様に雑魚敵と混じって登場、牢に入れられた子供の前でアトジョニ系雑魚にベアハッグでアンアンされてるところ見たいです。
0579名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/27(水) 23:25:54.06ID:FLbpvRln0
公式リメイクするなら2Dでコンティニュー画面は下着姿に剥かれたマキちゃん
の太股全開開脚大の字エロ磔でおながいします(男キャラは剥かなくてよい)
0580名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/29(金) 17:21:55.29ID:X9wM/0Dg0
投げで敵を運べるんで
敵を運んでこっちにくるドラム缶にぶつけたり
落ちてくるシャンデリアの盾にした後投げたりできてもいいな

ハガーにしろ敵にしろ
0582名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/09/30(土) 13:00:23.78ID:07CUas0T0
>>581
前にマリーにそれやって
あ〜〜〜ん
ってエロい悲鳴あげて逝った時は一瞬で勃起した
0583名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:22.45ID:GC51wIpy0
炎に包まれて爆死かw
それもいいな
0584名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/04(水) 01:46:41.76ID:2wJ9d4jh0
ハガーは有能
0586名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/05(木) 21:18:32.13ID:XaUrb90o0
1のSFC版のガイみたいにマキが使えるFF1がやりたい
やられ声とアトラスジョニーエリックも追加
公式か公式に準じた仕様で出してほしい
ファイナルファイトゴールドとか個人製作のアレは
エロやリョナ成分徹底排除してるからあれはちょっと違う
0588名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/07(土) 21:44:44.62ID:J5n7QWyw0
セクシー便所でアトジョニの群に輪姦されるマキとかいいな
0589名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/08(日) 17:14:57.15ID:9dpU+IxH0
背景出演w 背景といえばBirdie's hunting time ていうfc2動画で
  しょっぱな背景でやられてるマキとかもよかた
0591名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/10(火) 00:44:17.98ID:7Ep4YzUb0
そういやいつもの胴着以外の私服とかほとんど見ないな
高校時代のイラストも微妙にトレーニングウェアっぽいし
0592名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/11(水) 11:15:48.94ID:T2UvH0U30
マキをアンアンいわす筋肉むきむきの大男に抱きつかれたら案外気持ちいいんだろうか?
0593名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/11(水) 21:29:27.48ID:7qc49GXz0
アアンのボイスって通常ダメージのボイスをスローにしただけなんだな。
エミュでちょっとスローにすると昇天時以外でもアアンが聞ける。
HP多い状態でベアハッグされると抱き上げられるごとにアアンでめっちゃ興奮する。
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/12(木) 12:18:30.97ID:kzWRjvtM0
アトジョニエリックは一応性能持ってる雑魚だから
ff1に混ぜるなら後半からチョロッとずつて感じかな
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/13(金) 21:52:19.40ID:Pd6eF+uv0
FF2のマキの歩いてる時のオッパイのブリブリ感ハンパない。
前から見てみたい。
あんなに左右に揺らしながら歩いてきたらそりゃ抱き着きたくなりますわ。
0599名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:17:10.04ID:fpXLcdV60
マキがプレイヤーキャラとして使える
ゴブリンスレイヤーみたいなゴブリンの大群が襲ってくるD&Dがやりたい
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/14(土) 01:47:13.79ID:qP0loTBi0
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/14(土) 07:03:50.69ID:pB22teq/0
マキの未使用グラにオッパイ強調したようなの無いかな
0602名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/10/15(日) 05:10:24.92ID:xT4Fjj9s0
専用の感電グラが無くてカルロスと市長と共用
あっちのマキはブランカにやられたときの専用感電骨グラあるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況