X



【バーチャファイター】結城 晶(アキラ) 3【VF】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/14(土) 15:44:24.25ID:UlBLuAtS0
ラッキー
ラッキー
あきらっきー☆
0519名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/05/19(木) 19:58:20.78ID:coFXDHZT0
Rもずっとやってないな
FSでゲーム性がだいぶ変わったから今だとRに慣れるのに時間かかりそう
0533名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/07(火) 06:26:55.98ID:Scnq1lVj0
もっかんとの会話はいい話だったのに
なぜ最後に小学生は最高だな。になるのか
小学生ネタを仕込みたかっただけとしか思えないw
0542名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/13(月) 12:23:59.84ID:hJ1SBFOv0
でもGEのアリサやモリガンやアティ先生の格好やジェミニのミニスカートや小牟の絶対領域が平気で
桐乃や雪菜のミニスカートは平気じゃないのはどういうことだろう
0544名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/06/13(月) 17:22:43.88ID:Q4ehEMo+0
同じ年頃の妹がいるから気になるとか?
と、突然コミックス版の設定を持ち出してみる
0563名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 07:36:06.14ID:tnKofLfW0
『DOA5 LR』に不知火舞が参戦! 『進撃の巨人』&アクアプラス衣装や『競女!!!!!!!!』と『DOAX3』コラボも
http://dengekionline.com/elem/000/001/315/1315566/

●コラボレーションキャラクター・不知火舞が参戦!

 『THE KING OF FIGHTERS』シリーズより“不知火舞”が『DOA5 LR』に参戦。
技の制作やバランス調整は絶賛開発中とのことだ。

http://dengekionline.com/elem/000/001/315/1315584/doafes_018_cs1w1_1280x720.jpg


KOFとバーチャのコラボがDOAの中で実現とは、
なんともカオスですな。
0565名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/07/15(金) 13:04:35.98ID:5ckkl9VM0
DOA6になると晶は居なくなるだろうから
このままDOA5のバージョンアップで何年も持たせてくれ
0579名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/03(土) 21:02:44.21ID:z8cTsCST0
J6との決着は永遠に付かないまま。
晶は剛に命を狙われてるくらいしか関与無いけど。
0580名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/09/03(土) 21:52:25.97ID:wlmoTAeP0
パチスロでは晶ジャッキーパイ葵が主役になってJ6と戦ってたな
サラはまた洗脳されてた
0603名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/11/15(火) 01:39:11.75ID:v1Id98ao0
確かに出てきそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況