X



【セクシー魔女っ娘】IM@S 四条貴音 29【シャドウレディー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/17(月) 01:40:13.80ID:U4Om3wDK0
『THE IDOLM@STER SP WANDERING STAR』と『THE IDOLM@STER 2』の四条貴音(CV.原由実)のスレです。
────────────────────────────────────
     __
   ィ'´--@
  〈 !(j_j_j_j.)
  ノ`リ゚ ー゚ノ ) <私とともに歩む者には、心地よい夢を与えましょう
  ( ⊂)j允)つゝ
  ゝノ_j小ゝノ
    し'ノ

アイドルマスター オフィシャルサイト
ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/

THE IDOLM@STER MASTER SPECIAL 04 萩原雪歩 四条貴音 好評発売中
http://columbia.jp/idolmaster/2009/COCX-35551.html
THE IDOLM@STER MASTER ARTIST 2 -FIRST SEASON- 06 四条貴音 好評発売中
http://columbia.jp/idolmaster/COCX-36515.html

THE IDOLM@STER STATION!!+
http://www.agqr.jp/index.php
http://ondemand.joqr.co.jp/AG-ON/(要会員登録)

The iDOL M@STER キャラスレまとめwiki
ttp://www29.atwiki.jp/imas-mousousinsi/

前スレ
【夏の気配を感じ】IM@S 四条貴音 28【そろそろ冷やし中華】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1369396846/
※次スレは>>980が立ててください
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/17(木) 22:47:00.56ID:tHkoredU0
ピクシブで時々ランク上位にいる
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/21(月) 12:45:00.31ID:CNHvVgex0
ラムネ色青春のドラマパートを聴いた感じだとお姫ちん剣術も出来るっぽいな
古武術って素手の他にも各種武器術を修める事が多いから不思議ではないが
指一本でスイカを一刀両断したのは笑った
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/21(月) 12:49:28.10ID:znHIzq2/0
そろそろ熊と戦って欲しい
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/26(土) 10:00:34.23ID:nekb/4DO0
風花とかプリンセススノーホワイトみたいなかっこよかったり元気だったりする曲歌わないかなぁ

最近のゆったり多すぎ
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/28(月) 01:11:31.70ID:FlaJ4DSW0
あれだけ食べてれば、このくらいになるのが当然
したがってリアリティを追求した結果とも言える
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/28(月) 01:18:19.72ID:twvLnD8v0
お姫ちんって露出低いのがいいよな
そのくせ腰や胸のラインははっきり出てて剥きたくなる
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 00:05:37.10ID:S1yuotA+0
おっひめちーん
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/05(火) 07:00:58.31ID:tYmvbyne0
貴音961時代が黒歴史になってるからって、なんか腑抜けてないか?
最近ら〜めんとか麺妖な!みたいなネタしか聞かない気がするゾ
昔のビヨンドザノーブルでぶいぶい言わせた女王な貴女はどこ行ったの
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/06(水) 04:18:39.04ID:BPWvUaBQ0
やよいより知能が後退してるのは貴音だからなあ

やよいは100から20くらいになったけど、貴音は200から30くらいまで下がった
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/07(木) 18:29:38.73ID:/+gKMm+90
響ほどではありませんが、正直わたくしも少し無理してキャラクターを
強調しておりましたので…
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/11(月) 21:37:09.63ID:6QV2UwRb0
今年もお姫ちん本多くて助かる
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/13(水) 23:38:13.53ID:DzLIyqvd0
「なんと…かくも夥しい人々が本を作り、本を買い求めるとは」
と素直に感動しそうではある
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/16(土) 00:41:03.54ID:+kncerwf0
           |  , '´⌒´ヽ
            |  ! 〈ル'ハ)〉
           \!  (l ゚ ‐゚ノ! くっ・・・、また胸の話してる
             !i (|   |)::::
               (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/16(土) 00:46:36.91ID:zKECDNpj0
おっひめちーん
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/22(金) 15:46:42.54ID:UN5H8FctO
氷水かぶるとかいうのが流行ってるけど、お姫ちん水ごりとか滝修行とか
やたら似合いそう
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/22(金) 17:01:41.66ID:sLWOzNzQ0
白装束が濡れて肌に張り付くとかうっすら透けて見えるとか
冷たい水で白磁のように白くなった頬に雫がつたうとか
それでいて真っ赤な唇が俺を見つけて妖艶に微笑むとか変態か!いいなそれ!
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/22(金) 20:45:35.33ID:7q1KornH0
バケツらあめんとバケツおでんを選べと言うのですか
なんとご無体な・・・
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/28(木) 23:15:14.51ID:FxTb4D+l0
おっひめちーん
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/02(火) 23:32:13.54ID:X7HgwTyl0
私に任されたエルディストとはどのような意味なのでしょう…
などと調べたりしたんだろうなあ
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/04(木) 20:39:13.50ID:s2YwByrP0
お姫ちんだってたまにはノリで「うおォンわたくしはまるで人間火力発電所です」とか
やってみてしまうこともある
0329名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/05(金) 01:00:27.19ID:3zAOgcLA0
P「あれ?貴音、その子は誰だ?親戚?」
貴音「これは私が10歳の時の私です。家から連れてきました」
P「…? うわ!こっちにもいた」
貴音「そちらは私が8歳の時の私」
P「???」
貴音「私が出掛けた先で何をしているのか知りたいそうなので」
8歳貴音「付いてきました」
P「うわっ!喋った!」
10歳貴音「でも、今日の予定はこの建物にいるだけのようなので、結局よく分かりません」
P「まあ2人ともよく似てるけど、いや、似てるっていうのはおかしい…のかな?」
貴音「他の方の家にはいらっしゃらないのですか?」
P「いねーよ! あれ?じゃあ貴音の家にはまだもっといるのか?」
貴音「はい。連れて来ましょうか?」
P「いや…大丈夫。いい」
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/06(土) 22:25:23.20ID:6oPtjnHJ0
>>335
そういうのはりっちゃんだと思う。
貴音さんは立ちスクリューと間合い調整だけでガンガン勝つタイプ
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/09(火) 22:05:42.49ID:BZqbA51B0
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/       \::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::/         :::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::...... ....::::::|            |::::::::::::.. ...: ::::::::
:. .::::::::........ . .:::::::::::::::::::         | ........... ..:::::
:::: :::::::::... . .... .. . ヽ          / . . . ... ..::::: . .. .
             \      /
               −ー
      __
    ィ'´--@
   〈 !(j_j_j_j.)
   ノ`リ゚ ー゚ノ )
   ( ⊂)j允)つゝ
TTTTTTTT|TTTTT
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
            |
            |

月見そばを思うお姫ちん
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/10(水) 00:46:50.38ID:GKCm8nkZ0
本日は私
スーパーお姫ちんになります!
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/11(木) 22:05:37.20ID:RLVYcUdb0
ふっくらしたなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況