X



ドラクエ5はフローラ派だった人5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/02(日) 21:07:02.37ID:POq85cOh0
ドラクエ5のヒロインで主人公の花嫁フローラを語るスレです。

主人公×フローラが前提
キャラ叩き禁止
嫁議論禁止
荒らしはスルーで
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/18(金) 21:53:26.07ID:VoCqPKJR0
>>83

  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/23(金) 18:13:06.33ID:E+49A/2G0
スキルはともかくある程度の絵は描けるのに描く時間が全く無い人よりは、全く描けない人のほうが苦しみは薄いと思う
ああ王様になりてえ
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 00:06:45.04ID:cwGpB77j0
攻略本?の挿し絵にあったセクシーな踊り子ルックスのフローラは意外で可愛かった
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/21(土) 11:43:54.78ID:nSEvKYEH0
絹のエプロン姿、エッチな下着姿、踊り子の服姿、ビスチェ姿
有るとしたらこの辺りか
0126名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/23(月) 07:32:50.92ID:TlHErYr60
嫁のこのサービス絵は嬉しかったけど、さすがにあざとすぎてちょっとなー
それはそうとフロたんなら鎧姿とかも意外な感じでいけると思う
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/24(火) 09:16:59.93ID:zR7ugBvd0
ドラクエで女性キャラがデフォルトで着てるものの半分はドレスの部類じゃないか?
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/29(日) 10:26:44.43ID:WlDgZVSv0
スレチだが天空物語の身かわしの服姿
ちゃんとフローラ仕様になってて(・∀・)イイッ!!
0135 【大吉】
垢版 |
2014/07/01(火) 19:44:59.91ID:MvmpJdE90
フローラルな香りがしそう
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/06(日) 21:40:56.73ID:q+amfRR80
スーファミではAIにしておくとちゃんと水のリングも使って戦ってくれたなあ
何気にそれが嬉しかった
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/15(火) 20:54:22.20ID:Z3eOz2ZL0
お互い汗だくになっちゃったからいっしょに着替えよう
夫婦なんだから恥ずかしがることないよね
0155 【ぴょん吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 13:11:46.94ID:jCw50MOX0
他のDQでフローラが似合いそうな装備品
バトルリボン、女神の盾、聖女の盾、女神のロザリオ
女神の杖、白のブーケ、聖女のティアラ、魅惑のリボン
0157 【大吉】
垢版 |
2014/08/01(金) 22:08:05.13ID:jCw50MOX0
ウェディングドレス姿
sfcの髪下ろし版、リメのポニテ版
両方可愛い
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/02(土) 22:42:12.61ID:mF0qmd3c0
そういうフローラが可愛いのは当たり前だ
いたストや9ゲストキャラのフローラも可愛いと思えるようになって一人前だな
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/03(日) 21:05:27.46ID:p1TS83Ev0
バトルロードのフローラたんも可愛いしカッコいいのだが、肩書は貴族の娘・・・なぜ?
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/19(火) 16:49:03.50ID:yZNhRpJO0
全年齢対象と年齢制限ありの区別もつかない方は、お願いですから書き込みをご遠慮ください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況