X



歴代テイルズキャラクター人気投票ランキング2014
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/25(水) 16:08:54.96ID:IIoeXQ1S0
◆テイルズチャンネル+(プラス)
http://tales-ch.jp/pc/
◆投票窓口
http://tales-ch.jp/voteselection.php?event_id=1
投票条件:テイルズチャンネル+会員(無料)登録で1日1票。
      ただし、ユーリ、リオンは殿堂入りのため投票不可能。

※発表は『テイルズ オブ フェスティバル 2014』
http://tof.tales-ch.jp/
にて。今回こそは抜本的なバージョンアップを希望。
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/25(日) 01:06:26.83ID:yxU2tUgp0
ジューダスは作品が少ない頃は上位の常連だったからね
そういう意味なら返り咲きは可能性としては考えられなくもない

ユーリ票がどの程度割れるのかっていうのは気になるところ
そもそも特定の一キャラだけを好きなファンって珍しいからなぁ
一日一票なら好きなキャラに全部にサイクル投票する奴もいるだろうし

予想通りの結果になる可能性の方が高そうだけど意外な結果も無きにしも非ず
ユーリ票とリオン票がどれだけ割れたかが影響しそうではある
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/25(日) 02:59:43.00ID:siE3KrKc0
ルドガー、ルーク、アスベルのベスト3入りは確定な気がする
3人の順位はちょっとわからないけど
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/25(日) 14:21:38.33ID:Uq3MVHyv0
最近は公式も動き早いから
発表したその日のうちにゲーム関連サイトでも
公開する可能性あるかな
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/25(日) 15:28:08.45ID:Ms8oy5ro0
アスベルは前2回ともルークを押さえ込んでて
仮にルドガーとジュダが上に来ると考えると不動じゃね
0177名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/25(日) 22:01:21.40ID:0ieRTSFV0
言われてみれば>>168の言うとおりだな
ユーリファンとかリオンファンの票が流れるといっても
一番好きなキャラでも無いやつに毎日熱心に投票するかって言ったらそうじゃないだろうし
そう考えるとジューダスは順位は上がるだろうが、いきなりトップ10に爆上げって可能性は薄くなってきたな
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 01:02:31.51ID:+dSEYGH/0
好きなキャラは一人とは限らないしな
本命キャラだけに入れ続ける人はいるだろうが

ユーリ票とリオン票はどの程度流れたのかが鍵になりそう
現状維持で下の方は変動するってのがお約束の流れなんだし
過去にもトップ10はほとんど変動なしなのに下位は意外と変動してた
そういう意味でもトップ10より好きなキャラが11位以下に入ってるかを期待した方がいいかもしれん
0180名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:03:42.27ID:TN1ixaIN0
過去の総合部門おさらい

【第1回】

1位:リオン
2位:ジューダス
3位:クラトス
4位:セルシウス
5位:リッド
6位:アーチェ
7位:プレセア
8位:クレス
9位:コレット
10位:ゼロス

11位:ファラ
12位:ダオス
13位:スタン
14位:クラース
15位:すず
16位:ジーニアス
17位:チェスター
18位:ミント
19位:キール
20位:リリス
0181名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:04:29.64ID:TN1ixaIN0
【第2回】

1位:クラトス
2位:リオン
3位:ゼロス
4位:ジューダス
5位:プレセア
6位:リッド
7位:コレット
8位:クロエ
9位:セルシウス
10位:ルーク

11位:ティア
12位:クレス
13位:ジェイ
14位:スタン
15位:アーチェ
16位:ロイド
17位:マオ
18位:ヴェイグ
19位:ジーニアス
20位:ガイ

21位:ファラ
22位:バルバトス
23位:チェスター
24位:キール
25位:ミント
26位:ダオス
27位:クラース
28位:ルーティ
29位:セネル
30位:ティトレイ
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:05:56.91ID:TN1ixaIN0
【第3回】

1位:リオン
2位:ルーク
3位:ジェイド
4位:ガイ
5位:クラトス
6位:アッシュ
7位:ジューダス
8位:ゼロス
9位:スタン
10位:ティア

11位:リッド
12位:プレセア
13位:コレット
14位:クレス
15位:アニス
16位:チェスター
17位:イオン
18位:クロエ
19位:バルバトス
20位:セルシウス

21位:アーチェ
22位:リリス
23位:シンク
24位:ロイド
25位:ジェイ
26位:すず
27位:カイル
28位:セネル
29位:カノンノ
30位:マオ
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:07:20.64ID:TN1ixaIN0
【第4回】

1位 ユーリ・ローウェル
2位 リオン・マグナス
3位 ルーク・フォン・ファブレ
4位 ロイド・アーヴィング
5位 ジェイド・カーティス
6位 ガイ・セシル
7位 クラトス・アウリオン
8位 ゼロス・ワイルダー
9位 レイヴン
10位 エミル・キャスタニエ

11位 リタ・モルディオ
12位 ティア・グランツ
13位 アッシュ
14位 スタン・エルロン
15位 コレット・ブルーネル
16位 リッド・ハーシェル
17位 エステル
18位 スパーダ・ベルフォルマ
19位 マイティ・コングマン
20位 ジューダス

21位 マルタ・ルアルディ
22位 プレセア・コンバティール
23位 クレス・アルベイン
24位 シンク
25位 ヴェイグ・リュングベル
26位 クロエ・ヴァレンス
27位 ジュディス
28位 イオン
29位 セルシウス
30位 フレン・シーフォ

31位 カノンノ・イアハート
32位 アニス・タトリン
33位 ファラ・エルステッド
34位 ジーニアス・セイジ
35位 アーチェ・クライン
36位 カイル・デュナミス
37位 リヒター・アーベント
38位 キール・ツァイベル
39位 ジェイ
40位 セネル・クーリッジ

41位 マオ
42位 ルカ・ミルダ
43位 ダオス
44位 バルバトス・ゲーティア
45位 カロル・カペル
46位 チェスター・バークライト
47位 ナタリア・L・K・ランバルディア
48位 ミュウ
49位 藤林すず
50位 藤林しいな
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:09:52.61ID:TN1ixaIN0
【第5回】

1位 ユーリ
2位 リオン
3位 アスベル
4位 ルーク
5位 ロイド
6位 リタ
7位 クラトス
8位 レイヴン
9位 ジェイド
10位 ゼロス

11位 ガイ
12位 エミル
13位 フレン
14位 パスカル
15位 シェリア
16位 エステル
17位 ソフィ
18位 コレット
19位 ヒューバート
20位 リッド

21位 クレス
22位 スタン
23位 リチャード
24位 カノンノ・イアハート
25位 ティア
26位 アッシュ
27位 プレセア
28位 スパーダ
29位 ジューダス
30位 マリク
0185名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:12:15.82ID:TN1ixaIN0
【第6回】※前回

1位:ユーリ
2位:リオン
3位:アスベル
4位:ルーク
5位:アルヴィン
6位:ミラ
7位:ゼロス
8位:ロイド
9位:リタ
10位:ジュード

11位:エミル
12位:ガイ
13位:クラトス
14位:レイヴン
15位:シェリア
16位:フレン
17位:ジェイド
18位:ソフィ
19位:スパーダ
20位:リッド

21位:レイア
22位:コレット
23位:パスカル
24位:クレス
25位:エリーゼ
26位:プレセア
27位:ティア
28位:リチャード
29位:ガイアス
30位:エステル
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 19:22:33.11ID:VR/Dry7V0
リオンって1回だけクラトスに負けた回があるけどジューダスと票割れしてなきゃ
とっくに三連覇してそう
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/26(月) 22:16:45.56ID:m+DtcFYZ0
こうして見ると他部門が如何に蛇足かが伝わる
アレ等の存在で総合が弱体化したも同然
しかも第5回の「夢コンビ」なんて全然「夢」じゃなかったしな
0188名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/27(火) 00:36:12.95ID:ErRYhkCg0
前回あった弟妹部門で1位だったエリーゼが総合では25位と低めなのは 「エリーゼは弟妹部門で入れて総合はエリーゼ以外の好きなキャラに入れよう」
と考えて投票した人がいるのかもね
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/27(火) 01:09:09.45ID:i5NBCG/90
「夢コンビ」ってそもそも他作品同士で組む事前提だと思うのよね
同じ作品同士ならそれは夢じゃなくて理想になる

あと総合に関しては別部門で強かったキャラが低いってあるしね
弟妹に入ってたエリーゼもだけどそういうのが総合では圏外とか低いとか
そういう意味でも総合とは別に部門作るなら今回のマスコットとか敵キャラかな
メインキャラと敵キャラとマスコットみたいな明確な区分を作るべきだと思う
0190名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/27(火) 04:45:05.52ID:YxMLtr9a0
女性と男性キャラでわければベリルは順位上がると思うわ
女でベリル好きなやつよく見る
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/27(火) 22:34:55.59ID:bTfwqPWy0
レイヴン、アルヴィン、ガイアスあたりは総合ランキングだとそこまで高くなさそうだが
ギャップ部門だとトップ3くらいいってるんだろうな、フェスにも呼ばれてるし
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/27(火) 23:44:17.56ID:2zj04UI10
過去の呼び方見ても2日目に呼ばれてる声優が大体トップ10に入るのは間違いないだろうね
アンジュとリアラだけ可哀想なことになるだろうけど…w
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 01:06:35.11ID:+mcwf6S60
フェスに呼ばれる声優って大抵ランク入りしてるキャラからだからしてない声優は悲惨な事に…
レイヴンは変動はありそうだけど現状維持の範囲でな気がする
アルヴィンはエクシリア2での変化が確実に影響しそう

というか前々から思うが全キャラまとめてじゃなく男女別か作品別にしろとだな…
その方が分かりやすい結果になるだろうからいいと思うんだが
全キャラまとめてやるから逆に信憑性が無くなってるのかなとも思ふ
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 02:12:00.82ID:6nuioh2I0
ガイアスとか2日目に来てるけど何位くらいなんだろう
ジュードはトップ10から外れたかなあ
0196名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 02:44:33.03ID:HLAF2JNv0
フェスに出てる声優が偏ってる上に来る客がテイルズじゃなく声優目当てが大半という時点でなぁ
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 10:54:02.34ID:klIyu37G0
クズヴィンは前回5位取った時点で声優人気だから今回も入ってもおかしくない
ガイアスは20位以内ってとこだろ
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 11:42:10.89ID:vQyYGsgp0
X公式設定集のランキングで一位だったアルヴィンが
X2ではジュード、ミラ、レイア、ガイアスより下になってたから
10位以内は厳しいかなあ…
0200名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 18:47:46.76ID:67gX3hQ10
Xのアルヴィンは好きだった。最低のクズだけどその中にある脆さ、人間臭さ、ぼっちっぷりがなんとなく嫌いになれなかった
X2のアルヴィンは完全にその持ち味が潰れ、平凡なキャラに成り下がった
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 21:45:35.07ID:G14zfKWs0
トップ10入っててもフェスに他の仕事で来れない声優とかいるだろうに
トップ10全員が出演声優陣だけとかいう結果になったら、マジで工作を疑ってしまうわ
おまけに票数も公開しないし、もう何を信じていいのやら

ビデオレターで「今日は来れなかったけど1位の○○役の○○です!」とかやるか
せめて票数公開すれば少しは信頼できるが、途中経過も公開しない公式だし期待薄だな
まあ十中八九、出演声優トップ10おめでとーでオワリだろ
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 22:17:18.35ID:a5on+kDn0
ある程度人気固まってるから発表の日に人気ありそうなキャラの声優呼ぶのは当たり前だろ
逆にトップ10のキャラの声優殆ど来なかったら誰も得しないし
0204名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 23:40:35.10ID:ZV/MNA+W0
ユーリとリオンが抜けてルドガーとユリウスが入るぐらいだろうから
ユーリオタの気が向けば藤島勢が底上げされて、ジューダスが爆上げするぐらいで
全体のメンツは変わらないんじゃ
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/28(水) 23:47:09.53ID:G14zfKWs0
>>203
そりゃトップ10のメンツがそこそこ来るのはわかるよ、もうだいたい投票結果も集計してるはずだしな
でも去年とか出演声優陣全員がトップ10とかいくらなんでもネタバレが過ぎるだろと思った

個人的には呼ぶのはトップ3〜トップ5くらいまででいいわ
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/29(木) 01:13:08.97ID:E+Q8VVc10
というかまずフェスをやる意義が分からん
テイルズメインじゃなくて声優メインならやる必要ないだろ

あと人気ではルドガーとかルークみたいなファンの多いのは自然と上になるよ
とはいえ圏外のキャラが誰が何位に入ってるかってのはすげぇ気になる
特にルークなんて公式的にめっちゃ嫌われてるのにファンは多いんだし
組織票や順位操作が疑われるなら上になるキャラは自然と見えてくるし

他に気が向くなら同じ作品のキャラが上がるだけな気がしなくもない
0207名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/29(木) 03:21:02.49ID:KtaNQkq80
ユーリがいなくなるから、藤島キャラだけボーナスステージじゃないの
リオン票はバラけないでジューダスにいくでしょ
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/29(木) 11:47:40.14ID:32S+gTGU0
フェス前最後のテイマガランキング。エドナが6位に入ってる!?
ttp://a-draw.com/src/a-draw.com_12441.jpg
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/30(金) 06:14:22.93ID:d9YkgkyK0
フェスまでもう間もないけど結果は想像通りなんだろうな
気になるのは続編やリメイクがその間に出たキャラだわ
エクシリア勢や人気的な意味だとスパーダとか

出演声優でモロにネタバレしてる可能性濃厚ってどうなんだろうな
それならあえてトップ10の声優は1人だけにするぐらいして欲しい
過去にもランク外の声優も呼ばれてるけどそういう事すべきだわ

人気上位キャラの声優だけだと「またか…」って冷めるのよ
圏外は流石にかもしれんがせめて21位以下の声優とかも呼んでやれ…
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 06:18:47.35ID:D+y3LtGn0
>>210
そのせいでレジェンディアはアビスの前座扱いになり扱いと存在が希薄なものに
個人的にモーゼスとかウィルとかノーマとか好きなんだけどなぁ

なんにしてもユーザー層からなのか古い作品は軒並み苦戦するのよね
エスコートのキャラが自由記入になってたけどそれにも当然ファンはいる
リッドとかアーチェみたいな根強い人気キャラも押され気味だし
本当に藤島偏向な結果は見える気がする
作品数ではいのまた絵が多いのに藤島キャラに人気が集中する理由ってなんなのかね?

古い作品にも少しは意地を見せて欲しいとこだわ
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 07:01:48.09ID:5sMWzwvr0
グッズがものの見事にルドガーとルークばっかりでワロタ
この二人が1位2位なんだろうな
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 20:26:30.71ID:PaxPTPKV0
キズナの方でもユーリ・ルーク・ルドガーが上位みたいだからな
キズナの方は期間は短かったが、ユーリ除外でこの二人が上に来るのはほぼ
間違いなさそうかね

つーかこの二人って最後まで報われなさそうなEDの二人か
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 20:44:36.18ID:rQEUtlop0
リオンとかルークとかゼロスとかルドガーとかストーリー補正がある奴は強いな
まあ本来はストーリーによってキャラを魅せるもんだから当然か
0220名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 20:52:02.04ID:5sMWzwvr0
>>219
その4人って最終的に退場するキャラだな(ゼロスはルートによるけど)
やっぱり本編で可哀想な結末を迎えたからせめて人気投票ではって思うんだろうか
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 20:57:09.35ID:Wee7zG0j0
作品のシナリオが褒められてるわけじゃないGのアスベルやX1の連中も入ってるからどこまでシナリオ補正があるのかわかんない
0224名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 21:33:57.31ID:wQgH5zRb0
ユーリはダークヒーロー系らしいからリオンと通じるとこはあるな
なんかそういう闇っぽい部分があるキャラってウケがいいのかな
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 21:44:32.32ID:Wee7zG0j0
どうなんだろうな
正義感の強い真面目くんタイプのアスベルとかも一応ベスト3入りはしてるし
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 21:51:01.85ID:PaxPTPKV0
全部が全部同じ理由ってわけじゃないからそりゃ違うキャラも居るっしょ
ただ、やっぱり救い少なめのメインキャラは人気になりやすいのはあるんじゃね?
判官贔屓って言葉もあるし
0228名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 21:57:05.89ID:Wee7zG0j0
確かに不幸になるキャラってのはテイルズに限らずファンがつきやすいイメージはある
あくまでイメージだが
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 22:01:17.43ID:0SoT+Or/0
不幸どころか可愛い嫁と娘を得て腐女子もそっぽ向いたアスベルが何位なのか楽しみ
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 22:37:59.77ID:Wee7zG0j0
>>229
系譜編出て1年以上たってた前回の人気投票では順位変わらなかったような
結果がわかる前は腐女子に見放されたから下がるとかいわれてたが
今回下がるとしてもそれ以外の原因だろう
0232名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 22:50:56.67ID:IM+BvIX7O
アスベルだろうが誰だろうがそういった批判がダイレクトに左右されるならもっと順位に変動あるだろ
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:04:18.43ID:FYeBpRA70
キズナやなんかでの露出があまりないが、ジューダスは上位に入ってこなかったんだろうか
0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:05:33.99ID:sTsRz+ni0
キズナ投票では20位以内にも入らなかったアルヴィンゼロスロイドはどうなるかな
特にアルヴィン
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:10:25.44ID:jfv84p3r0
アスベルは老若男女問わず好感持たれそうな雰囲気だから
幅広く投票してもらってて上位なんだと勝手に思ってる
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:33:27.37ID:Wee7zG0j0
>>234
まぁキズナはキズナでいつもの人気投票と比べると結構違いがあるからねえ
といっても、いつもの人気投票で上位な連中は基本的にはあっちでも上位だったが
例外もあったとはいえ
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:45:09.36ID:oGc1oeLa0
>>236
夢でもなんでもないコンビ投票でユーリ&フレンに投票するくらいだから
ユーリ信者の半分くらいは今回フレンに投票するだろうな
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/31(土) 23:50:57.10ID:oGc1oeLa0
>>236
分かりにくかったかも
夢のコンビランクで夢でもなんでもないユーリ&フレンに投票するくらいだから
ユーリ信者の半分くらいは今回フレンに投票するだろうな
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 00:07:10.48ID:u0h+6nFW0
そのあたりはユーリのコンビとしてって事だろうし、単体のフレンにどこまでのユーリ好きが入れるのだろうか
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 00:10:09.64ID:HPAubsgt0
仮にアスベルが殿堂入りしたら、アスベル信者はコンビ人気の高いシェリアに投票する
って言ってるようなもんだし、ユーリ信者がそんな安易にホイホイとフレンに投票するかね
だとしたら安っぽい人気だなー
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 00:15:00.91ID:yfkPUuLB0
コンビで好きかはどっちかが一番で二番って人が一番がいないから順当に二番に入れるってだけだと思うが
0244名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 00:20:38.12ID:yfkPUuLB0
どこに票が流れようと行き先のキャラを安く見るって、それこそ逆にユーリ以外のキャラはみんな添え物って考えてるよな
普通に票を入れたいキャラに入れてるだけだろって穿ちすぎって言いたかった
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 00:49:26.76ID:UDt8QwpS0
上で盛大に勘違いしてる人がいるみたいだけど詳細な順番は
V発売⇒第4回投票⇒G発売⇒第5回投票⇒Gf発売⇒X発売⇒第6回投票⇒X2発売⇒第7回投票
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 01:19:18.39ID:3uWmgwCS0
不幸なキャラってテイルズに限らず人気キャラ多いよね
明らかな腐女子の工作票が入らない限り人気投票したら強いイメージがある
最近はネット投票すると恒例行事が他社の作品ではあるようだけどね

アスベルは見放されたとか言いながらも順位維持してるし今回も平気だろ
判官贔屓はあると思うから上位陣は安定かね
他の投票と公式投票は違うだろうから参考にはならんかも
殿堂入り二人の票がどれだけ流れたかで決まりそうな気はする
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 09:44:20.39ID:VrTaP0gE0
テイマガは一度だけ男性票と女性票を別々に公開したことあるけど
圧倒的に女性票が多かったから
今までここに載せてくれたテイマガの投票結果も
女性票が大半を占めてるんだろな
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 13:43:49.76ID:QfOu4kGZ0
ラピードって普通のパーティーメンバーだしマスコットキャラ枠じゃなく普通の枠にするべきだと思うんだが
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 15:06:33.01ID:Or/aXNbU0
Xキャラはミラ以外軒並み下がりそうな気がする
コレットとかエステルとかエリーゼが10位圏内に突っ込んで腐女子層ぶちのめす展開とか有っても良いのに
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 16:14:20.01ID:z+cyMrSy0
とりあえずバッジ1人だけ売れ残った賞味期限切れのアルヴィンが何位に入るのか楽しみや
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 16:18:20.38ID:z1dAX20u0
毎日アホみたいに投票させといて下位まで発表しないなんて舐めた真似はないですよね?バンナムさん^^;
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 16:26:03.25ID:z+cyMrSy0
どんどんキャラ増えてってるのにトップ30まではねえわなあ
トップ50くらいまでは発表してくれないとな
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 16:41:05.98ID:ChUv+Wpz0
30位くらいまでだと新キャラがランクインして
あとはほぼいつものメンツの順位が多少入れ替わるくらいだもんな
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 17:28:01.57ID:qKuijjCX0
前にも書いたが、コンビ消した位だから拡張化はされてると思う
されてなかったらまたバージョンダウンだよ…
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 18:04:33.03ID:HPAubsgt0
>>264
トップ10全員が男性キャラという完全に腐ゲーへの転生を果たしたテイルズが見れたよ

1位ルドガー
2位ルーク
3位ジュード
4位アスベル
5位ジューダス
6位 レイヴン
7位 フレン
8位 エミル
9位 ロイド
10位 クラトス

浮動票や票割れも一部を除いてだいたいはこのスレ民の予想通りでした、解散
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/01(日) 18:06:00.59ID:u+3NpwEZ0
ジュード爆上げが意外
ジューダスはさすがの票移行
ミラやリタは10位入れんかったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています