X



DOAのマリー・ローズは金髪ツインテゴスロリカワイイ【合法ロリ】
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/16(土) 00:17:43.10ID:KcaMvcY10
“小”悪魔サーバント
マリー・ローズ
CV:相沢舞
http://www.gamecity.ne.jp/doa5/ultimate/arcade/window/chara/full_mary.png

召使いらしき風貌だが、その素性は謎に包まれている少女。
小柄で可憐な出で立ちとは裏腹に、軍隊格闘術「システマ」を使いこなす。
その小悪魔的な微笑みの底に隠された真実とは一体…?

格闘スタイル:
固定された「構え」のない流動的な動作を重要視する、
ロシアの軍隊格闘術。
その特徴的な脱力状態からは、相手の攻撃を無力化する
動作だけでなく、身体の小ささを活かしたトリッキーな技が
繰り出される。

国籍:スウェーデン
性別:女性
流派:システマ
年齢:18歳
誕生日:6月6日
血液型:AB型
身長・体重:147cm/39kg
スリーサイズ:B74/W56/H78
職業:召使い
好物:プリンセスバーケルセ
趣味:裁縫、ホラー映画鑑賞
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/12(日) 23:30:08.83ID:FB5K/m+A0
春に家庭用で追加だってな
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/17(金) 00:27:19.77ID:a5DwBxzW0
うおー
制服プレイしたい
0147名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/17(金) 21:08:24.72ID:i6pjpXU80
確か似たような名前のキャラがいたような?と思っていたらリアルバウト餓狼伝説のブルーマリーだった
0149名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/21(火) 13:38:23.67ID:D9ID840M0
コスチューム全セット (DOA5, DOA5+) 4000円
アイドルコスチューム 全セット 1500円
スクールコスチューム全セット 1300円
ドキドキプライベートコスチューム 400円
ハロウィンコスチューム全セット 2500円
スポーツコスチューム全セット 1700円
DOA私服コレクション Vol.1 1100円
DOA私服コレクション Vol.2 1100円
アルティメットセクシーコスチューム全セット 1500円
無双OROCHI2 Ultimate コラボコスチューム全セット 400円
サンタコスチューム全セット 500円
復刻コスチューム全セット 1000円
0151名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/21(火) 16:28:45.94ID:D9ID840M0
は?JKが2万くらいが相場だぜ
極ロリマリーちゃんと永久にプレイできるんだからそんな安いはず無い!
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/25(土) 00:08:16.89ID:/2H9QmMe0
ああ早くマリーボコりたいよ
レオンとかバイマンでボッコボコにするよ
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/06(木) 20:26:30.17ID:v8lFMDJJO
可愛いけど、この服正確にはゴスロリではないよな。
ゴスロリは基本、肌を露出したらダメなんだぞ。
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/14(金) 22:13:28.35ID:bdlBbeDU0
CGでリアルな姿に描かれて登場したマリー・ローズは、
アニメ絵のキャラでないために世界中の二次元美少女
キャラのファンを魅了する最強の二次元美少女キャラ
といえる。まさしく最強のバーチャルアイドル。

今後少子化で新入りの若手アイドルが不足し、C
Gでリアルな姿に描かれたバーチャルアイドルが
芸能界の主役の座を握るようになるだろう。そん
な時代に先駆けて登場した彼女は、まさしく近未
来の2次元美少女を語っていると言える。
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/27(木) 12:25:18.20ID:oEvVXczL0
君で抜く準備はもう出来てるぞマリーちゃん
0171名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/28(金) 11:22:36.90ID:7VYMRP6Q0
マリーのあのアジア的な小便臭い顔を見てると
生理的嫌悪感が走る

レイファンやかすみちゃんは昔から5までずっと可愛いよ(ノ´∀`*)
0173名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/01(土) 08:24:48.35ID:iuBrHLwoI
このゲーム知らんのだけどマリーちゃんが家庭用機で使えるのは今年の春くらいなの?
上手い人のプレイ動画見てブヒブヒしたい
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/01(土) 13:55:08.58ID:dCaOdlxb0
いよいよ3月だ・・・チン熱
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/02(日) 12:44:04.75ID:hjNg0H500
さすがに増税前に出すでしょ
0179名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/04(火) 00:23:46.36ID:WOHYc/ry0
●家庭用に待望の参戦! “小悪魔”マリー・ローズ!!
http://www.famitsu.com/news/201403/04049189.html


アーケード版の新キャラクター“マリー・ローズ”が、3月25日(火)から
プレイステーション3版とXbox 360版の『デッド オア アライブ 5 アルティメット』で配信がスタート。
大きな話題となったマリー・ローズで、思う存分対戦を楽しもう!
また、PVも公開されたので、併せて確認してほしい。
http://www.famitsu.com/images/000/049/189/l_531477a815bcf.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/049/189/l_531477a8320e9.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/049/189/l_531477a84d666.jpg
http://www.famitsu.com/images/000/049/189/l_531477a8660ea.jpg
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/06(木) 17:17:05.73ID:LtQVwlhP0
レオンだろ
0192名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/12(水) 21:46:31.63ID:7SgY4PRz0
ねぇ、マリーたんの胸揺れるかな?揺れなくても追加するけど揺れた方がしこびゅるできる
マリーたん可愛い!かわいーなx…アーッ!んぎもぢぃいいいいいい!…ふぅ最高
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 08:20:13.17ID:WHe6TKux0
ずっと「このゲームにロリキャラを出せ!!」と、
言ってきた身としては嬉しいのだが、ツインテはいいけど
パツキンってのがちょっとなぁ キャリバーに陽のタリム、
陰のエイミと2人のロリキャラがいたように、
もしこのキャラが好評ならもう1人、黒髪の和的なロリキャラ
追加して欲しい
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/13(木) 13:51:37.34ID:xky1QgjF0
ゴミー・クーズ
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/18(火) 13:00:31.51ID:vTi46MF80
今んところ一番エロいのは、2Pカラーのスク水ゴスロリかな。背中と尻が極端にエロい。
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/19(水) 14:38:48.03ID:AKWrfeJO0
マリーはH系テクニカルキャラらしいが大丈夫だろうか
素直に3P、6Pが強いキャラにすればよかったのに
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/20(木) 14:11:03.66ID:gPKDwvRV0
身体が小さいから挿れるのも一苦労だしな
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 07:29:52.83ID:Lror+UOd0
今日はスレが伸びるかな?
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 09:00:00.79ID:5l9N8dNb0
いつも11時くらいだからそれまで部屋の掃除でもしてろ
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 11:04:27.38ID:5l9N8dNb0
マリー来たぞ
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 12:30:02.91ID:rZT2Yqcw0
俺は気付いた、胸の膨らみは脂肪なんだと
脂肪の塊が揺れてるのをみてぶひいいいいいいいいい
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 12:58:49.27ID:9TjHfD5S0
マリーちゃん可愛いぶひいいいいいいいいい

なんかランクがBからD-まで下がったが気にしない
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/25(火) 23:33:04.66ID:qdC0TZZK0
マリーのエロ技
■フェラシテ・パンマルミエ T (顔面騎乗)
■グリーン・ダイアモンド 41236T (太ももで腕を挟んでくれる)
■イヴニング・ライト 後ろからT (おんぶ抱きつき)
■アイボリー・タワー 後ろから4T (肩車で後頭部におまんこ)
■カスク・ドール しゃがみに2T (花びら大回転)
■シークレットガーデン しゃがみ後ろに4T (相手の顔面に秘密の花園)
■オレンジ・ラッフルズ フラワホイール+T (駅弁)
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/26(水) 22:56:35.27ID:4Hla0ol80
マリー「エレナ様!」


どういう関係だろう
隠し子?
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/26(水) 23:13:42.83ID:4Hla0ol80
エレナの下の世話?
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/27(木) 21:36:35.42ID:o5zhwwnWO
オナニー専用サプリでフルタンク状態で白スク姿のマリーとエッチして、腰を砕かされたい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況