X



◆アイドルマスター・シンデレラガールズ キャラ総合16◆
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/05(水) 00:22:16.37ID:B5UPLkCP0
アニメの放送局決まったな
UHFアニメでよくあるラインナップだったけど

ただBS11があるので、地上波局未受信Pも安心か
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/09(日) 02:27:54.90ID:P4+Kq5zMO
担当アイドル以上の感情を持たないように気持ちを抑えていたのに、迫られた
とはいえ卯月ちゃんと身体の関係を結んでしまい、苦悩する、プロデューサーさん
更にその関係を奈緒ちゃんに知られ、奈緒ちゃんとも身体を重ねてしまい、
自己嫌悪に陥る、プロデューサーさん
久々に取れた休日前夜、自宅マンションに帰ると、裸エプロンで待っていた
卯月ちゃんと奈緒ちゃんの姿を発見して、固まってしまう、プロデューサーさん
そのままプロデューサーさんの服を脱がせて寝室のベッドの上に押し倒し、耳元で
プロデューサーさんに愛を告げながらプロデューサーさんの身体を愛撫する、
奈緒ちゃんと卯月ちゃん
その後は欲情したプロデューサーさんに朝まで肌を重ねて合い、意識が飛び
ながらも嬉しくて仕方がない、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0186名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/20(木) 18:23:40.53ID:e+XIRloA0
デビューCD第7弾も決定
今回は友紀、文香、フレデリカ、奏、仁奈の5人

キュート枠、桃華でも響子でもなくフレデリカとは意外な人選
しかし裏返せば第8弾は確定したも同然か?

発売予定は来年の早春ということで、アニメ放映中の発売となるな
アニメ効果でいつも以上の売り上げを期待したいが、果たして・・・?
0187名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/22(土) 11:37:25.36ID:h3q9Zmqg0
最早ある程度弾が出尽くしてるから殆どのキャラが人気があるかどうかより人気を出させたい担当者の推しメン優先
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/09(火) 00:27:59.29ID:aKBn5CqxO
プロデューサーさんを優しく抱き締めて、おっぱいを吸わせてあげる、とときん
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/12(金) 20:20:59.14ID:Ctt4Wpx30
今週中にシンデレラガールズ始めようかなーって思ってて
予備知識として教えて欲しいんですけれど
実際の人気順は公式の人気投票と大差ないのかい?
0196名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 02:20:47.52ID:80PU0qnf0
アイドルマスターシャイニーフェスタ
ランクS
宮本フレデリカ 小早川紗枝
西園寺琴歌 双葉杏
高垣楓 神崎蘭子
城ヶ崎美嘉  城ヶ崎莉嘉
諸星きらり 白坂小梅
ナターリア

ランクA
神谷奈緒 多田李衣菜
藤原肇 上田鈴帆
上条春菜

ランクB
楊菲菲  輿水幸子
渋谷凛  高橋礼子
川島瑞樹 赤城みりあ
及川雫 向井拓海

ランクC
島村卯月 福山舞
三村かな子 間中美里
小日向美穂 前川みく
北条加蓮
0203名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/01(木) 01:33:54.03ID:qDvOjX9rO
年末の生放送が終わり、やっと仕事納めが済んだので、久々に自分のマンションで
ゆっくりしようと部屋に戻ると、年越し蕎麦とささやかな御節を用意して
プロデューサーさんの帰りを待っていた、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
顔を引き吊らせながらも、二人が用意したお蕎麦を3人で食べて、身体を
落ち着かせようとする、プロデューサーさん
二人に促されてひとりお風呂に入っていると「プロデューサーさん、私が
プロデューサーさんの溜まったモノを出して、スッキリさせてあげますよ♪」と
全裸でお風呂に入って来る卯月ちゃんと、「ぴ・Pさんがこういうの好きなのなら、
わ・私も・・・」と、顔を赤らめて入って来る全裸の奈緒ちゃんの姿に、
思わずノケゾってしまう、プロデューサーさん
直ぐにプロデューサーさんのプロデューサーさんをお口でおしゃぶりする
卯月ちゃんと、プロデューサーさんのお口に可愛いお胸を吸わせる奈緒ちゃんに、
なすがままの、プロデューサーさん
お風呂でたっぷり御奉仕した後は、プロデューサーさんの手を引いてベッドの
上に押し倒し、プロデューサーさんに愛を告げながらプロデューサーさんの身体を
求める、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
その後は欲情したプロデューサーさんに後ろから激しく求められ、意識がトリップ
しながらも気持ち良過ぎて幸せな気持ちになっちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/02(金) 06:32:11.20ID:k6+dlZCtO
元日は1日中ベッドの上で、奈緒ちゃんと卯月ちゃんのお尻の上に乗って腰を
動かし続けて、気持ち良かったけど罪悪感を感じまくり、プロデューサーさん
夕方、裸でベッドの上に眠る卯月ちゃんと奈緒ちゃんを残して、お風呂に入って
これからどうしようかを考える、プロデューサーさん
ひとり湯船に浸かっていると、「Pさん、ここにいたのか!居なくなったから、
心配したんだぞ!」と言って、湯船に浸かってプロデューサーさんの膝の上に
乗って、抱き付いてくる、乙女の奈緒ちゃん
「私や卯月がシテいることは、間違ってるかもしれない・・・でも・・・私は
Pさんの事が・・・」と言いながらプロデューサーさんのプロデューサーさんを
秘密の花園の中に招き入れ、湯船に波を立て続ける、純情奈緒ちゃん
つい興奮してしまい、奈緒ちゃんの後ろに廻り、そのまま奈緒ちゃんと繋がって
いると、「二人ともズルい!私の事忘れて、二人で楽しんでるなんて!」と
おかんむりの卯月ちゃんを発見して、物凄く焦る、プロデューサーさん
その後はお風呂から上がったプロデューサーさんに、ベッドの上で順番に
お尻の上に乗って貰い、激しく求められて、気持ち良くて身体を捩って
悶えちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/13(火) 18:13:36.79ID:PY9vXHpd0
3月からシンデレラガールズの主力三人(しぶりん・島村さん・ちゃんみお)のSQフィギュアが出る。
0209名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/15(木) 13:06:32.30ID:BFls90Wb0
アニメ終わるころじゃねーか
0210名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/16(金) 00:23:53.04ID:SYiuETMh0
ついこの間カバーアルバムの第2弾出たし、来月にはCDの第7弾出るし、
放映中も色々動きはあるが、肝心なアニメがらみの動きがないな。

アニメ側の主題歌CDとかいつ出るの?
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/23(金) 08:33:11.07ID:C6poYRsZ0
アニメ始まったのに過疎ってるな
アニキャラ板には個スレが雨後の筍のように立ってるというのに
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/23(金) 21:34:57.47ID:WzIRy8S10
まともにレス付いてるのはニュージェネだけじゃん
正直何かあいつらだけ別のゲームのキャラって感じだし、向こうで好きにしてって感じ
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/01/26(月) 06:14:10.83ID:6WljMApe0
ここでは元々アニメに出るような声付きアイドルについてはあまり語られて無かったしね
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/01(日) 01:16:56.03ID:0zSAaW/OO
久々に連休が取れたので、マンションの部屋に籠ってゆっくりしようと、
足早に帰宅する、プロデューサーさん
リビングでステレオを掛け、CDを聴いていると、「プロデューサーさん、私達も
お休みが取れたので、一緒に過ごしましょうね♪」と言って、部屋に入って
来る卯月ちゃんと奈緒ちゃんの姿を見て、固まってしまう、プロデューサーさん
でも、いつもなら直ぐに押し倒して来て、なし崩し的にえっちに入るのに、
何もしてこない卯月ちゃんと奈緒ちゃんに、不信感を抱く、プロデューサーさん
その後二人で自分の為に夜食を作る卯月ちゃんと奈緒ちゃんの姿に、邪な考えを
抱いていた事を、心の中で詫びる、プロデューサーさん
3人で夜食を食べた後で、またステレオの音楽を聴いていると、台所から二人に
呼ばれて行ってみると、「プロデューサーさん、どっちのデザートが良いですか?」
と言いながら、テーブルに手を付いてぱんてぃを脱いだお尻を突き出して、
潤んだ瞳で見つめてくる卯月ちゃんと奈緒ちゃんの姿に、困惑する、プロデューサーさん
そのまま理性が吹き飛んだプロデューサーさんに代わる代わる後ろから激しく
動かされ、お尻を震わせながら、作戦が上手くいって嬉しくなっちゃう、
卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/07(土) 09:33:58.79ID:YHpTezXQ0
及川雫、早苗さんアニメ登場おめ
0220名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/07(土) 21:55:35.66ID:0jWDNPno0
あっちが何を意味するのか知らんけど
小日向ちゃんって海外だとなんか雪歩の娘扱いされてんねw
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/08(日) 10:02:41.69ID:3s8911NP0
なんで総選挙はおろかボイス投票ですら箸にも棒にもかかってなかったような連中に声がつくの?
大和ってなんだよwこんなんがいる事自体告知で初めて知ったわ
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/08(日) 18:18:36.63ID:/RPvANdh0
俺はロック少女、だりぃなちゃんを応援するよ。
アニメのメインキャラで一番人気ないみたいだし。
0229名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/09(月) 07:08:14.23ID:Vf7cm3WQ0
当然だろwあのクソニワカロッカーw
名前に李とか入っててほんまに日本人なんか?と言う気すらする。最早キャラ造型に開発の悪意を感じる。
もっとも最初はニワカキャラじゃなかった様な覚えも有るが。その頃は投票でも割と上位だったしな
0231名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/10(火) 23:33:25.27ID:REG6A0e10
劇場買ったんだけど、だりいなちゃん、ちゃんとギター勉強しようとしてるじゃん
その調子で、ギターもできるロックなアイドル目指してよ
0232名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/11(水) 15:30:13.64ID:Z/Uz7QwA0
CD第7弾全部聞いた
ある意味良くも悪くも個性的だったよ
そう、良くも悪くも。
おいそこの屋外収録やってた二人!自重しろよ!
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/11(水) 18:51:27.23ID:JnHXXmtu0
何がシンデレラプロジェクトだ糞
AB型のメインみりあちゃんだけとか糞ナメてんのか
差別配分しやがって糞が
あんな糞絶対に見ねえ
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/15(日) 11:07:48.97ID:T0/dlQ+O0
アニメ6話で個別板は荒れたのにここは平和だな
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/15(日) 15:00:06.34ID:T3cZlHf/0
俺は良かったと思ったけど。
順風満帆に行きすぎて不安だったから、ここらで一回落とさないとな。
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/02/22(日) 21:05:22.90ID:5nEWwcnjO
事務所に行ってみると、「今日はプロデューサーさんは風邪でお休みです。」と
ちひろさんが発表すると、「大丈夫かな、プロデューサー?」と心配する
凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃんの横で、心配する素振りを見せながらも、
つかさずアイコンタクトを取る、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
夜遅く、「プロデューサーさん、具合はどうですか?私達がお世話しますから、
心配しないで下さいね♪」と言って、プロデューサーさんにお粥を作ったり、
洗濯をしたり、甲斐甲斐しくお世話をする姿に、感激する、プロデューサーさん
「プロデューサーさん、汗をかいたままじゃ風邪が治らないから、身体を拭いて
あげますね♪」と言いながら、プロデューサーさんをパジャマを脱がせ、
何故か自分達も服を脱いで、プロデューサーさんの身体をお湯に浸したタオルで
身体を拭き始める、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
「プロデューサーさん、随分タマッてるみたいですから、スッキリさせて
あげますね♪」と言って、交代でプロデューサーさんを上に跨がり、ゆっくり
動かして、プロデューサーさんを気持ち良くさせてあげようとする、乙女の
卯月ちゃんと奈緒ちゃん
その後は欲情したプロデューサーさんにお尻の上に乗られ、朝まで激しく
動かされ、気持ち良過ぎて何回も天国にイッちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/10(火) 21:46:09.40ID:CAZfJGWk0
アニメや漫画で卯月・未央と、奈緒・加連がバトる展開を見てみたい
(むろん、原因は凛)
0243名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/21(土) 20:33:39.88ID:QXKFK+VQ0
アニメにイエローリリー(水本ゆかり・中野有香・椎名法子)キター!
CD8弾はよ
0245名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/29(日) 14:58:28.05ID:VAMC3L9UO
珍しくオフが重なった日曜日、前日の夜からプロデューサーさんのマンションに
上がり込み、産まれたままの姿でプロデューサーさんの身体を求めて、心ゆく
まで堪能しちゃう、奈緒ちゃんと卯月ちゃん
プロデューサーさんの抱えていた罪悪感を吹き飛ばす様に、プロデューサーさんの
上に跨がり、激しく腰を動かす奈緒ちゃんと、プロデューサーさんに自慢のお尻を
見せ付け、お尻の上に乗られてじっくり動かされ、うっとりしちゃう、卯月ちゃん
そんな3人での楽しいらぶらぶ桃色空間をブチ壊す様に、マンションの寝室の
ドアをブチ破って入って来る、般若の表情の凛ちゃんと目のハイライトが消えた
加蓮ちゃんと未央ちゃん
一気に修羅場と化し、鮮血が滲む、プロデューサーさんのベッドのシーツ
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/03/30(月) 12:01:36.34ID:bkQZvD770
イエローリリーに続きメローイエローって裏を返すと熟さなかった二人だからなあ
そしてすぐ消えそうなユニット名だと思う
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/02(木) 06:17:16.24ID:uST3hHaD0
>>244>>247
1980年代に「メローイエロー」なる炭酸飲料があったよな
(加奈と美里は不憫......)
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/06(月) 09:47:19.41ID:zuyA7ltO0
総選挙中なのに過疎ってるな アイマス板にみんな移住したのかな
統一地方選にもちゃんと投票しろよ
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/09(木) 23:01:51.41ID:ahEQMsSEO
「プロデューサー、これは一体どういうこと?卯月、奈緒、どうして?」と、
裸で絡み合う卯月ちゃんと奈緒ちゃんとプロデューサーさんに説明を求めて
号泣する凛ちゃんと、「ねぇ・・・何とか言ったら?」と、益々目の光が
消えていく、未央ちゃんと加蓮ちゃん
アワアワしているプロデューサーさんの横で、「うふふっ、みんなどうしたの?
別に私、プロデューサーさんの事、独り占めしてないよ?奈緒ちゃんだって
私が背中をちょっと押しただけでプロデューサーさんと結ばれたし♪」と、
笑顔で答える卯月ちゃんに困惑する、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
「凛ちゃん、未央ちゃん、加蓮ちゃん、3人とも素直になろうよ♪」と言って
服を脱がせ、プロデューサーさんの上に跨がらせ、3人の想いを遂げさせて
あげる、策士卯月ちゃん
シーツに3箇所の鮮血が残るベッドの上で、NGとTP全員と身体の関係を結んで
しまい、恐怖に震えるプロデューサーさんに、「プロデューサーさん、もう
後戻り出来なくなっちゃいましたね♪これからは5人でプロデューサーさんの事、
気持ち良くしてあげますからね♪」と、プロデューサーさんの上に跨がり、
激しく腰を動かしながら笑顔で答える、乙女の卯月ちゃん
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/13(月) 02:41:39.05ID:dVI5SqRdO
事務所主催のスプリングフェスが大性交し、少しだけ休暇を貰えたので、久々に
自宅のマンションでゆっくり過ごしていると、「プロデューサー、話があるの」と
言って訪ねて来た、目のハイライトが消えた凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃんの
姿を見て、固まってしまう、プロデューサー
とりあえずリビングに3人を入れて、話を聞こうとするプロデューサーを押し倒し、
上から目の光を益々消して見下ろす、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
「ズルいよ、プロデューサー!」「しまむーやなおなおだけ抱くなんて!」
「私だって、プロデューサーの事、好きなのに!」と、各々の想いを告白し、
プロデューサーに唇で想いを注ぎ込む、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
「プロデューサー、卯月から色々聞いたよ。プロデューサーはお尻の上に乗って
スるのが好きなんだって?だったら、卯月や奈緒にした分だけ、私にも・・・」
と言いながら、スカートとぱんてぃを脱いで、リビングのカーペットの上に
伏せ寝して、お尻を突き出しながらプロデューサーを誘惑しちゃう、凛ちゃん
「しぶりん、抜け駆けは無しだよ」「私にも、ね・・・プロデューサー!」と
言って、凛ちゃんのマネをする、未央ちゃんと加蓮ちゃん
その後は理性が吹き飛んだプロデューサーにお尻の上に乗られ、狂った様に
動かされ、今までに感じたことの無い快感に溺れ、意識が何回も天国に飛んで、
幸せを感じちゃう、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/23(木) 10:23:04.89ID:WfohLdOd0
総選挙の結果もここは無風だな
アイマス板に移住したというのもあるけど、寂しい
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/23(木) 18:57:40.43ID:fOhTFSeL0
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

022◇/d11/381cocoa.jpg
◇をit.netに置き換え
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/04/24(金) 21:42:17.33ID:OZl014MUO
誕生日の夜、プロデューサーさんのマンションに行って、「プロデューサーさん、
今日は私の誕生日だから、特別なプレゼントを下さいね♪」と言いながら
プロデューサーさんをベッドの上に押し倒し、息が止まる程激しいでぃーぷちゅう
しちゃう、卯月ちゃん
困惑しているプロデューサーさんの目の前で、服を脱いでお尻を見せ付けながら、
「プロデューサーさん、もっとプレゼントを私に下さい・・・」と言いながら、
ベッドの上に伏せ寝して、お尻を高く突き出しながら、潤んだ瞳で
プロデューサーさんにおねだりしちゃう、卯月ちゃん
理性が吹き飛んだプロデューサーさんにお尻の上に乗られ激しく動かされて、
身体を震わせながら悦びに浸る、乙女の卯月ちゃん
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/05/10(日) 04:44:41.91ID:e49NMIfyO
卯月ちゃんと奈緒ちゃんに寝バック
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/05/20(水) 20:25:23.68ID:5E8dZhuJO
プロデューサーさんに、色んなシチュで立ちバック、卯月ちゃん
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/08(月) 07:56:08.89ID:nddhMiU50
このスレまだ必要なのか...?
0266名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/08(月) 08:34:10.29ID:8L8qyFO+0
2012年11月27日(火)
『アイドルマスター シンデレラガールズ』CDシリーズ第3弾のアイドルが発表! さらにゲームでは一部のアイドルにボイスが実装
http://dengekionline.com/elem/000/000/564/564677/
0267名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/15(月) 00:16:46.55ID:14kWOs8DO
最近忙しくて、プロデューサーさんの身体を堪能出来ずに、身体の疼きが
止まらない、卯月ちゃん
やっとプロデューサーさんと同じ時期にお休みが取れたので、久々に
プロデューサーさんのマンションに行く、卯月ちゃん
マンションに入ると、プロデューサーさんの身体に抱き付いて、巧みに
寝室のベッドに誘導して、「プロデューサーさん、私・・・ずっとガマン
してたんです!だから・・・」と言ってスカートごとぱんてぃをズリ降ろして、
お尻を高く突き出しながら、潤んだ瞳でプロデューサーさんを誘惑しちゃう、
策士卯月ちゃん
そのままプロデューサーさんにお尻の上に乗られ、激しく動かされ、涎を
垂らしながら天国にイッちゃう、乙女の卯月ちゃん
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/20(土) 02:35:31.54ID:5sLKnkihO
やっとお休みが取れた週末の夜、プロデューサーさんのマンションに
上がり込み、「Pさん・・・私・・・ガマン出来ないんだよ・・・」と
言いながら、プロデューサーさんの目の前で服を脱いで、顔を真っ赤に
しながらお尻を突き出して、プロデューサーさんを誘惑しちゃう、乙女の奈緒ちゃん
興奮して服を脱いだプロデューサーさんに後ろから覆い被さられ、
おっぱいを揉まれながら突き刺され、繋がったままの状態で寝室の
ベッドの上に倒れ込む、奈緒ちゃん
そのままプロデューサーさんにお尻の上に乗られ、激しく動かされて、
涎を垂らして悦びの喘ぎ声をあげる、奈緒ちゃん
0270名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/09(木) 19:52:06.42ID:6+alHyf10
このスレまだ必要なのか...?
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/11(土) 16:37:30.05ID:MpCQkNalO
久々に二人同時にお休みが取れたので、同じくお休み中のプロデューサーさんの
マンションに上がり込み、プロデューサーさんに代わる代わる抱き付いて、
プロデューサーさんにでぃーぷちゅうしちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
奈緒ちゃんがプロデューサーさんにちゅうしている隙に、トランクスごと
プロデューサーさんのズボンをズリ降ろし、大きくなったプロデューサーさんの
プロデューサーさんをお口に頬張り、プロデューサーさんを気持ち良くさせ
ようとする、卯月ちゃん
その後は欲望したプロデューサーさんに服を脱がされ、ベッドの上に伏せ寝
させられ、交互にお尻の上に乗られ、激しく動かされ、悦びの声を上げながら
お尻を震わせ、涎を垂らして気持ち良くなっちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/20(月) 00:34:09.45ID:n+Vb0h5wO
2日間に渡る、765プロとの記念ドームライブが大性交し、興奮して気持ちが
高ぶったままの、アイドル達とプロデューサーさん
やっと後片付けが終わり、深夜自宅マンションに戻ってみると、自宅に返した
筈の卯月ちゃんと奈緒ちゃんがソファに座っていて、驚きの余り身体が
固まってしまう、プロデューサーさん
その場で立ち尽くすプロデューサーさんに抱き付いて、「プロデューサーさん・・・私・・・まだ興奮して、身体が
疼いて仕方がないんです・・・」
「Pさん・・・私達の火照った身体・・・鎮めてくれよ・・・」と言いながら、
プロデューサーさんの手を引いて、寝室に連れ込んで、直ぐに服を脱ぎ捨て
ベッドの上に伏せ寝して、お尻を高く突き出しながら、潤んだ瞳で
プロデューサーさんを誘惑しちゃう、乙女の卯月ちゃんと奈緒ちゃん
同じく興奮が収まらないプロデューサーさんにお尻の上に乗られ、激しく
腰を動かされ、涎を垂らして感じちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
暫く3人でまったりしていると、「やっぱり・・・」「またしまむーと
なおなお・・・」「2人とも抜け駆けして・・・ズルい!」と言って、
ジト目で絡み合う3人を見る、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
その後は裸になった凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃんを加えて、みんな
平等にプロデューサーさんにお尻の上に乗られ、激しく腰を動かされ、
悦びの声をあげながら笑顔で失神しちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃんと
凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/08/11(火) 03:19:39.78ID:ID0/VNb3O
珍しく、卯月ちゃんと奈緒ちゃんの2人御指名の水着グラビア撮影のお仕事が
入ったので、2人を連れて南の島に出掛ける、プロデューサーさん
「今回は夏休みも兼ねての仕事だから、撮影が終わったら、4日間はこの島で
遊べるぞ!」とプロデューサーさんに教えられ、嬉しくなっちゃう、卯月ちゃんと
奈緒ちゃん
順調にグラビアの撮影撮影が進み、予定よりも早く仕事が終了したので、
卯月ちゃんと奈緒ちゃんに、「せっかくだから泳いでこいよ。自分はそこの
パラソルの下で荷物を見ていてあげるから」と言うプロデューサーさんに、
「プロデューサーさん・・・あのですね・・・」と言って、プロデューサーさんの
手を付いて、宿泊しているコテージのプロデューサーさんのお部屋の浴室に入って
いく、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
「えへへっ、せっかくプロデューサーさんとのバカンスですから、海で泳ぐだけ
じゃもったいないですよ♪」と言いながら、2人でプロデューサーさんの水着を
脱がせて、自分達もビキニの水着をぬいで、おっぱいを吸って貰ったり、大きく
なったプロデューサーさんのプロデューサーさんをおっぱいやお口で優しく愛撫
したり、2人でプロデューサーさんを気持ち良くさせようとする、卯月ちゃんと
奈緒ちゃん
お風呂からあがった後は、クーラーの効いた寝室のベッドの上に伏せ寝して、
プロデューサーさんに交互にお尻の上に乗られ、身体を密着されながら激しく腰を
動かされ、何発も中に出されて、
悦びの声をあげながら髪を振り乱し、お尻を激しく震わせながら、笑顔で失神
しちゃう、乙女の卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/08/15(土) 02:06:45.13ID:ecdEvZTpO
プロデューサーさんと一緒に、グラビア撮影の為に南の島に来て、撮影が全部
終わってそのまま夏を満喫しちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
朝起きて朝食を食べた後、1時間だけ海で泳いだ後は、プロデューサーさんと
一緒に泊まっているコテージのベッドの上で、プロデューサーさんの身体を
貪る様にえっちに励む、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
海が見えるベランダに裸のまま出て、手刷りに手を付いてお尻を突き出し、
そのまま交互にプロデューサーさんに後ろからシて貰ったり、ソファに座って
いるプロデューサーさんの膝の上に跨がり、おっぱいを吸って貰いながら、
何回も中に出して貰ったり、普段出来ないようなえっちに興奮して、いつも以上に
感じちゃう、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
その後はまたベッドの上でプロデューサーさんに交互にお尻の上に乗られ、何回も
中に出されて、恍惚な表情の、卯月ちゃんと奈緒ちゃん
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/08/19(水) 10:22:07.26ID:I7033t4/0
また凛と未央と加蓮にねたまれるぞ
0280名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/08/22(土) 01:41:48.26ID:RT4OFpQWO
卯月ちゃんと奈緒ちゃんの南の島での水着グラビア撮影と、ついでの夏休みが
終了して、事務所に戻って来た、プロデューサー
数日間事務所内で溜まった仕事を片付けた後、週末にオフが取れたので、自分の
マンションでゆっくりしようと、家路を急ぐ、プロデューサー
部屋に戻り、ステレオでお気に入りの音楽を掛けていると、「おかえりなさい、
プロデューサー♪」「随分楽しんで来たみたいね・・・」「ホント、卯月や
奈緒が羨ましい・・・」と、目のハイライトが完全に消えた凛ちゃんと
未央ちゃんと加蓮ちゃんがソファの後ろに立っていて、驚きの余り固まって
しまう、プロデューサー
「どうせ撮影の合間や終わった後、卯月や奈緒とイチャイチャしてたんでしょ?」
と、プロデューサーの服を脱がせて、プロデューサーのプロデューサーを我先に
舐め回したりくわえ込む、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
そのまま服を脱ぎ捨てて、プロデューサーを寝室に連れて行き、ベッドの上に
伏せ寝して、「今夜は私達のお尻でたっぷりイかせてあげるからね♪」と言って、
お尻を高く突き出しながら潤んだ瞳でプロデューサーを誘惑しちゃう、凛ちゃんと
未央ちゃんと加蓮ちゃん
その後は理性が吹き飛んだプロデューサーに代わる代わるお尻の上に乗られ、
身体を密着されながら激しく腰を動かされ、たっぷり中に出されて、悦びの声を
あげながら涎を垂らし、髪を振り乱しながらシーツを掴み、お尻を激しく
震わせながら笑顔で失神しちゃう、凛ちゃんと未央ちゃんと加蓮ちゃん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況