X



艦隊これくしょん〜艦これ〜 キャラ総合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:ZcD9g54/0
艦隊これくしょん―艦これ―」は、駆逐艦や巡洋艦、航空母艦などの
個性豊かな艦艇娘「艦娘」を収集・育成・編成して、あなただけの無敵
連合艦隊を目指す、艦隊育成型シミュレーションゲームです。

・公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/kancolle.html
・公式Twitter
http://twitter.com/KanColle_STAFF
・公式4コマ
http://www.famitsu.com/comic_clear/se_kancolle/
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/02/28(日) 15:09:40.28ID:tjPPX0zl0
コロラドに駆逐や海防艦の服着せて妙なフィット感に燃えるか
コロラドに長門やネルソンの服を着せてちんちくりんな様子に萌えるか
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/03(水) 23:44:02.87ID:Z3Koh5PA0
無断転載はほぼ全部非合法
どのスレでも縮こまって片寄せあってひっそりと活動するべき
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 00:53:26.43ID:ahjt+fPV0
まぁマナーの問題っすね
変なもの取引してるところでも決まりは守らないと追放される的な話
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:02:38.31ID:e7zrAjNk0
天津風って私腹だと普通なのね
まさか島風も・・・?
0277名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:10:07.83ID:R/xlnK1e0
白露型の制服は街雄ジャージ的な何かが仕込まれてると思う
何が言いたいかというと海風ちゃんエッッッ
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/04(木) 20:10:40.50ID:DNKr896V0
普段バニーガールの格好してる奴が普通の服着ると恥ずかしがるって話を見たことがある
つまり
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/06(土) 16:01:23.49ID:GYPFu0QV0
海防艦はお人形感ありますね
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/06(土) 19:25:24.22ID:r4Qu3i0X0
ぼのも改二になって完全に丸くなっちまったなぁ
最近はなんなら山城辺りの方がツンツンな感じよ
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/07(日) 21:26:46.11ID:fKjOujP10
>>298
敷波ちゃんの店で一杯いただきますね
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 19:10:52.00ID:u3UXkd2z0
コミックマーケット99(2021年5月2日~4日開催・於:東京ビッグサイト)は、
緊急事態宣言の延長とそれに伴う政府の方針を受け、
大変残念ですが開催を延期することいたしました。
ご理解のほどよろしくお願いします。

延期だってさ
薄い本も少なくなるかのう
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 20:26:23.96ID:H8XO0EOr0
最近は同人誌イベント減って稼ぎが減ったからなのか、fanboxとかでエロ絵の差分見るには課金しろって手法が主になってるみたいだな
これのせいでオカズ探しの効率が著しく下がったわ
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/08(月) 23:46:02.91ID:8mkQSSl60
朝潮バニーうおおおおおお
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/09(火) 09:26:05.14ID:R9QbvAE20
リクエストに応えるのは義務でないし、
投げ銭は仕事の報酬ではなく援助にすぎないのでOK理論
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/03/09(火) 22:44:42.04ID:4wL5esjJ0
うーんなんか筋肉質の女性体型になってるからエロくない
これじゃアスリートかボディビルダーの全裸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況