X



【エッチなのは】IM@S 三浦あずさ 43【いけませんよっ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/08(木) NY:AN:NY.ANID:KNd/AX6U0
「THE IDOLM@STER」の ほのかにセクシー、天然癒し系マイペースお姉さん
三浦あずささんが迷子にならないようにするスレです

       (⌒
     , ' ⌒´` ,
      l  ノ`´)リ
     iゝ(゚ ヮ゚ノ! < あらあら、ありがとうございます〜
    ノ ⊂('y)つ
    (,_ /j__,ゝノ
       `し'ノ
※煽り・荒らしは徹底して放置でお願いします!
※あずささんを迷子にさせない為にも>>970頃には次スレを建ててください。

公式サイト
    ttp://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/idolmaster/

絶賛発売中なCD(リンク無しはこちらから→ ttp://columbia.jp/idolmaster/index.html#discography)
『MASTER ARTIST 07』  「隣に…」「You're My Only Shining Star」他収録 
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2007new/COCX-34393.html
『MASTER SPECIAL 05』 「Mythmaker」「近道したい」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2009/COCX-35566.html
『Vacation for you!』 「愛より青い海」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2008/COCX-35002.html
『MASTER SPECIAL WINTER』 「素敵なホリデイ」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2009/COCX-35991.html
『MASTER LIVE ENCORE』 「シャララ」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2008/COCX-35274.html
『ファミソン8BIT☆アイドルマスター 03』 「禁恋歌」他収録 
    ttp://5pb.jp/records/release/detail/detail.php?records_product_code=FVCG-1013
MASTER BOX series (ゲームで使用されている曲をCDで聴ける)
THE IDOLM@STER RADIO series (あずさと千早のラジオ)

2nd VISIONのあずささん
「SMORKY THRILL」
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2010/COCC-16442.html
『MASTER ARTIST 2 -SECOND SEASON- 03』 「ラ▽ブ▽リ▽」「ウイスキーが、お好きでしょ」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/2010/COCX-36741.html
『ANIM@TION MASTER 03』 「晴れ色」他収録
    ttp://columbia.jp/idolmaster/COCX-36900.html

『PETIT IDOLM@STER Twelve Seasons! Vol.7 三浦あずさ&みうらさん』
http://www.fwinc.co.jp/package/MFCZ-1034.php

アケゲーレトロ版スレ【アイドル】THE iDOLM@STER オフラインモードx週目【マスター】
    ttp://anago.2ch.net/rarc/
コンシューマ版スレ THE IDOLM@STER アイドルマスター 家庭用xx週目
    ttp://toro.2ch.net/gal/
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/30(水) 23:51:29.46ID:peH3elOO0
2はインパクト以前にシナリオ悪かったのがな
貴音シナリオみたいなのは言うに及ばず、
それ以外でもコミュの選択肢やPの台詞が気持ち悪かったり、
アイドルのキャラクターが改悪されてたり
あずささんはそういうのに巻き込まれなかっただけましだったとも言える
0252名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/31(木) 01:09:45.51ID:9pyEoryY0
飴女スルーw

>>251
木星のかませ犬になった後ランキングの底辺彷徨ってるのを見るのは結構ツライ・・・
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/31(木) 01:13:33.30ID:K2pzCElA0
>>251
そんなこと言ってるとまたアンチ認定されるぞ
実際2の出来はそびえたつ糞だったけどな
あれがまともな出来だったらここまでソシゲー中心にはならなかったかも

あとアニメ絵になれたせいかCGモデルに違和感を感じた
アニメ以降に入った人だとモデルにまったく魅力感じないんじゃないのかね
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/31(木) 15:24:01.88ID:GxeuqESHO
>>250
中の人と同じ「さくらい」だし、あずささんの運命の人はもうあんたでいいよ
その代わり、涼ちんはあきらめろん

>>253
アニメねえ

あずささん(CV櫻井智)は死んじゃったからなあ
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/31(木) 20:32:07.65ID:/rv/zphl0
>>253
そりゃ自分の感想だわな、俺の感想でよければアニメのほうが違和感だわ
アニメはしょせんアニメ、アイマスの本業はゲームだろ
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 11:43:38.62ID:nX7C8ZT10
>>256
そう思ってるのってもはや少数派だろ
2で死にかかったのがアニメで生き返ったんだからな
ま、このゲームの売り上げ次第で今後何を主流にするか決めるんだろ
ゲームが主流と言い張りたいなら10本ぐらい買って売り上げに貢献しな
バンナムは売り上げこそがすべてなんだからな
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:05:34.14ID:s2cJblRy0
万が一、億が一、兆が一、14ALLが無印以上のシナリオで
あずささんとトップを目指せる傑作だったらこういう人って
臆面もなく手のひらひっくり返して萌え豚に戻るんだろな

まーシナリオに関しては俺もそこまで期待してないけどw
ホントにプロデュースできるならそれだけで嬉しい
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 13:10:29.08ID:IqQQjnrM0
>>259
グラが2の時点で触りもしないからありえない

もちろん、デザインだけでなくグラフィックエンジンや塗りまで含めて2を微塵でも感じさせたらNG
0261名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 17:47:50.75ID:B+6Suev20
>>257
平均2万強のアニメ(g4u含む)
13万強のゲーム(箱+ps3)
売り上げが主流を決めるんだろ?
悲しいがソシャが主流と言われたら反論はしない
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/01(金) 21:19:59.88ID:LzflYrS00
絵って意味じゃ杏仁豆腐絵が大正義だと思う
デラックスマルチクロスとかキャラメルfebriの竜宮小町絵とか最高だし
あのテイストを3Dに完璧に再現できたらそれこそ究極
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/02(土) 01:15:30.48ID:dGny1xCI0
売り上げだったらDLC売り上げ世界3位の無印が最強なんだけど主流になってないよね・・・
0264名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/02(土) 10:00:28.28ID:BW1mGT8J0
>>261
計算式が間違ってるぞ。

アニメ
平均2万 x ¥7000程度 x 9巻

ゲーム
13万強 x ¥7000程度 + DLCボーナス(平均3000/人?)


ま、こんなもん互いに協力してシナジー効果を出すのが王道なんだがな。

ウ。シナジー効果……あ、頭がヴァァァッ!!
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/02(土) 10:31:35.56ID:hQ3yJm2q0
そうだよなーどっちが上とかじゃなくゲームしてたPがアニメみて、
アニメから入ったPがゲームやってみたいと思わせるのがベストなビジネスモデルなんだようけどなーその辺バンナム下手だからなぁ
0272名無し
垢版 |
2013/11/08(金) 18:43:13.52ID:yeQ/CVAh0
あずささんって昔は受け受けしくてかわいかったのにあ、性格。
もうエロ同人人気も無くなって役割ないよ…公式タヒれよ
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/08(金) 23:14:30.92ID:6uBi4NmL0
見た目も性格もコロコロ変わるキャラなんて応援しようと思えないしね
1クールのアニメの使い捨て萌えキャラと何も変わらん
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/09(土) 23:49:28.04ID:LzS8gYjr0
   '⌒Y´     
   , ' ⌒`ヽ    
  _ノiyィj」i」バ!、_  あずささんはぼ、私に負けてしまったので
 ´w从゚ ヮ゚从ド  運命の人とか当分先、とのことです
0279名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/12(火) 21:16:28.89ID:UE31+TcI0
じゃあ君が代わりにおれの嫁に
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/13(水) 14:14:56.11ID:ech0YYxQ0
あ、違うか。>>279が涼ちんの嫁になるって話かw

でも、あずゆめ憎悪劇って、頭に浮かんだ瞬間止まらなくなる中毒性が…
0286名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/13(水) 23:05:40.61ID:9mLQc+2H0
ゼノあずまこがよかった
だって、同居なんだぜ? 実妹(千早)とは別姓名乗ってまで距離をおいてるのにだ
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/14(木) 12:19:26.77ID:ucCR7EcE0
まあ、あずまこが真カプの最上位に当たることは確かだ
(ゆきまこ、みきまこよりも上位)
それをファンに知らしめたのがアニメ8話あずさ回というわけ
(しかもACMから千早を排除するダメ押しぶり、アニメ本編でちはまこはなかったろ?
アニメスタッフは真は千早と不仲という設定かと思ってたくらいだった)
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/14(木) 21:06:03.03ID:t9vZElS2O
>>288
ちはまこっていうかまこちはあったじゃん、真がネーブラに拒絶されて絶望の中トゥリアビータに行ったあたり
で、みきまこって何?アニメに美希なんていないわけですが?
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/17(日) 11:20:57.31ID:yNH5OkRv0
ぷちます
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/22(金) 12:35:06.56ID:EHvyLvlK0
ぬるぽ
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/08(日) 18:16:25.65ID:UDBHPX+z0
あずささん、ポッキーないのでとりあえず、きのこの山でポッキーゲームしましょう
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/08(日) 21:01:29.22ID:cd9rYsS+i
あずさおばさんの生成したチョコフォンデュをちんちんに塗ったくればほら
二人の自家製ポッキーのできあがりだよ
おしゃぶりで綺麗に舐めとって貰ったものを口移しされたい
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/14(土) 23:15:06.26ID:RINfY9BA0
アケマスではやよいPでした。
自分が年をとるにつれ、あずささんの良さが分かるようになりました。
きっと数年後には小鳥さんに浮気してるような気がする。
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/27(金) 17:23:07.87ID:ObqJusEh0
REXのアイマスのあずささんのカード、どこの店舗にあるの…
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/27(金) 17:36:13.11ID:y9Jm4soDP
あずささんはWonderGOOだってさ
ネット通販もあるぞ
ネット通販に付くかは知らないけど
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/28(土) 10:39:18.81ID:OknghEki0
仕事終わったあと松坂ワングーまで高速飛ばして買いにいったわ
店舗には一杯あったで、REXはなかったけど
0347 【ぴょん吉】 【1131円】
垢版 |
2014/01/01(水) 09:28:59.43ID:OFUEmT8h0
あけましておめでとうございます、あずささん。
みーちゃんと一緒に昼から初詣いきますか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況