X



TOVのリタにゃんは実はい15でかわいい
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/24(土) 00:47:28.89ID:BFGUfqrW0
リタ=モルディオ(Rita)
「何も傷付けずに望みを叶えようなんて悩み、心が贅沢だからできるのよ」
15歳 150cm 女性 CV:森永理科

魔導器研究にその人ありと謳われる天才少女。
研究以外のことに興味がなく、他人に気を使うことも知らないため、
歯に衣着せぬ物言いをする魔術の使い手。
また研究を邪魔されるのがなにより嫌いで気が短い。
そのために変わり者が多い研究者たちの間でさえ変人として敬遠されていて、
友だちらしい友だちもいないが、本人はまるで気にしていない。
普段は冷めた態度を取るが、研究のこととなると一転、熱い語りが入る癖がある。
基本的に人付き合いには不慣れなので、踏み込まれるとうまく対応できず、
どきまぎしてしまう一面も。

テイルズ オブ ヴェスペリア 公式サイト
http://tov.namco-ch.net/top.html

TOVのリタにゃんはさせな14!可愛い
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1285676377/
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/24(土) 14:47:29.04ID:zhdQuXmQ0
15歳 150cm
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/09(日) 22:59:40.46ID:jY2nYcdS0
冷え込むようになったから、リタっちにはちゃんとお風呂に入ってもらって温まって欲しい(´・ω・`)
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/19(土) 09:48:20.11ID:vNTrPksBO
ダークシール装備させたリタを難易度ハードで戦わせると、「くっ、状態異常さえなければこんな奴ら…」みたいなクリムゾン気分が味わえる。全滅したあとのことを考えるとふぅ…
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/29(火) 19:41:03.10ID:DPSlCyCE0
んじゃ話題提供

タクティクスユニオンのスキット

エステル
ttp://imgur.com/a/mUTHF#27

コレット
ttp://imgur.com/a/ixhJr#0
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/19(金) 20:48:58.47ID:ZyA3JRTj0
テイフェスだと中の人がキャラ名フルネームで言ってても字幕でリタ役って出て
モルディオの部分省かれてるけどあれはなんでだろう。
ストーリー上ネタバレになるから?
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/05(日) 10:17:59.53ID:zMfpZhtg0
>>26
VSでも公式サイトは「リタ」表記だけどゲームでは「あたしを誰だと思ってるの?リタ・モルディオよ!」とフルネームで言ってるんだよなぁ

クラトスがロイドの父親じゃね?とかユグドラシルと関係ありとかはなりダン3の時点でほのめかされてるし、
公式においてのネタバレどこからどこまでOKなのか曖昧だな
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/27(水) 21:17:22.11ID:K0Aq8g5+0
>>50
同棲はしてるよ

でも2なんて来ないでほしいわ、絶対嫌だ
あのぐだぐだエンドでもう終わりにしてほしい
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/05(木) 21:43:03.00ID:7ffHOVT+0
以下省略!
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/07(土) 00:39:47.43ID:FQ0zHmzT0
リタっちの手垢満載のおにぎりもしくはハンバーグが食べたい
リタっちがこねこねしたおにぎりもしくはハンバーグが食べたい(´・ω・`)
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/08(土) 07:50:06.65ID:nHsrVPtDO
カードのバレンタインリタっちがかわいい
よく見ると包装が雑でかわいい
今年もかわいい
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/13(木) 00:12:52.88ID:h/I+cyIt0
思わせぶりなノンケのエステルに友達の枠を超えた執着をしちゃうけど
距離感がわからなくて暴走して急に迫っちゃったりして
エステルはあくまでも親友でそんなつもり全然なくて困っちゃって
お友達として仲良くしましょうってとりあえず宥められて
ひとまず一人になるんだけどやっぱ物足りなくて、でも知識がないから
どうしたらいいのかわかんないし嫌われたくないし
よく考えると気まずい、あたし変なのかもって気付いて悶々とするリタっちがいいんだっていつも言ってるだろ(´・ω・`)
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/28(金) 21:29:09.81ID:Pf4fXW9R0
一番最初のアスピオでリタ加入直後のベッドの横の引き出しには何が入っていたのか私、気になります!
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/03(土) 21:16:12.44ID:W9f8vB350
アスタリアにもリンクにも出てるのに盛り上がってないな
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/08(木) 03:20:21.36ID:JNhQURzP0
もう10日も水浴びしてないってスキットあるから確実にくさい

ていうかアスタリアでもアップデートで通常攻撃とOVLゲージMAX時、被ダメージ時、戦闘不能時のボイスが付いたよお前ら
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/08(木) 20:06:56.06ID:g8Ert++T0
水浴びする環境が無くて10日間水浴びしなかったのか、
水浴びする環境があるのにも関わらず10日間水浴びしなかったのかが重要だと思うんだ(´・ω・`)
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/10(土) 11:05:51.82ID:v0x0kUoC0
リタはいい匂い
まあこれは間違いないな
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/14(水) 11:56:26.43ID:WaSpFXRc0
女の子らしくないところが逆にかわいいんだよね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況