X



【教会に着いたら】バイオ6のヘレナはウザカワイイ【話すわ】
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/15(木) 21:22:14.47ID:m4QafugEi
ヘレナさんのすごいところまとめ
・教会に着いたら話すわ→話さない
・デボラを見つけたら話すわ→話さない
・安全なところに着いたら話すわ→やっと話す
・年の割に老け顔
・終盤は存在感がない
・一般人に銃撃つ
・妹のために大統領&アメリカ国民数万人を見殺し
・水に濡れた服&巨乳の素晴らしさはガチ

残りは教会に着いたらまとめるわ
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/26(火) 08:43:39.56ID:YeX9UMEa0
3日なんて生ぬるいんだよ
タイマンでいくかい?
3時間ヘレナ
サービスであげとくわ
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/26(火) 13:01:34.99ID:j0JkcQeH0
レオン「Move in!」
ヘレナ「Not now!」
レオン「Fall back!」
ヘレナ「Can not wait?」
レオン「This way!」
ヘレナ「Are you kidding!?」
レオン「Beautiful」
ヘレナ「Thanks!」
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/26(火) 15:22:03.97ID:REv2OVPM0
>>375
パートナーが必死に指示を出しているのに、面倒だから取り敢えず「無理」って言っとくヘレナ。
一方で、褒め言葉にはしっかり反応するヘレナ。
0377名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/27(水) 15:21:48.66ID:+lO4k7gn0
実際1-2の最初とかのAIはリアルでこうだわな。
激戦中も指示に対してふざけんな!とかはいうけど、褒めるとサンクスだけは大声で言う。
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/27(水) 18:28:23.36ID:ZKdLwLwO0
レオン「行け!」
ヘレナ「引くこと覚えろカス!」
レオン「戻れ!」
ヘレナ「待てよ。状況見てから言えカス!」
レオン「こっちだ!」
ヘレナ「は?からかってんのかカス!」
レオン「綺麗だね^^b」
ヘレナ「よっしゃあぁぁ!!!」

いいパートナーだなー(棒
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/28(木) 01:52:57.31ID:7K3El5gq0
エイダといい感じになった後に、「あっちいってもええんよ?」みたいなこと言われてちょっと切なくなった
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/28(木) 09:12:53.44ID:JZN6aGFD0
それがヘレナの優しさ
でも言ってる時の表情は睨みつけるような表情だったよなぁ・・・
嫉妬も混じってたのだろうか
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/02/28(木) 20:41:20.87ID:c4OA0Z6q0
きつめの表情は「私は一人でも大丈夫よ」って意思表示じゃないかな
むしろ早く行きなさいぐらいの気持ちだったのかも知れん
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/06(水) 11:53:46.87ID:5q3Ac2iY0
まあ元はハーブだし彼女らの息はきれいだろうな
ただ、C2終わった後とかの体臭はヤバイと思う
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/07(木) 05:31:36.99ID:D4Ac1Bxd0
たしかに臭かった
だから洗ってあげた
0391名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/08(金) 05:41:22.12ID:D069pTqg0
もしや三日ヘレナ成功説か
0393名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/08(金) 21:13:59.77ID:6/1SR9vZ0
Googleで「教会に」と打つと、予測検索で「教会についたなら話すわ」って出てきた。
ヘレナが現実を侵食していってますね…。
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/09(土) 19:19:26.29ID:2WiwusUW0
チャプター-4のヘレナさんエイダのことサンノバビッチ言ってるけど結構ムカついてんのかね
デボラへのボーガンヘッドショットを根に持ってるのか
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/09(土) 21:01:15.58ID:I8b7YYrp0
>>396
ない
現実で見かけたら名前呼んで結婚すればよい
0399名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/10(日) 18:50:01.20ID:D9w1nCpK0
>>262
多分、
"Don't hold back(ためらわないで!)" 
だね

「もったいぶってんじゃないよ。アタシ疲れてんのよ。さっさとやっちゃいなさいよ。」

という指示
0400名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/12(火) 05:36:43.54ID:Vk5dQ9FA0
かそ

いまこそ三日ヘレナを成功させる時だ
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/12(火) 22:16:37.47ID:Vk5dQ9FA0
おっぱいだけうつる
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/14(木) 22:51:35.26ID:SV3vhYQm0
ぬるぽスレみたいになってワロタ
0419名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/16(土) 12:48:21.07ID:5X3weDXZ0
あげ三日ヘレナ
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/19(火) 05:36:05.02ID:0/F/BFzs0
さんじかんはずるい

三日ヘレナを極めろ
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/19(火) 12:21:46.99ID:0/F/BFzs0
>>433
ゴリラレオン乙
0437名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/20(水) 20:17:17.69ID:py/lh3CI0
こんな過疎スレで3時間はネタにしてもおもしろくない

だから5時間以下は認められません

ヘレナもよろこびます
0440名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/20(水) 23:13:10.82ID:mICY5YNG0
    / ̄ ̄\_
   /       \
  /  / ̄ ̄\   ヽ
  | /     \  |
  | / \  /⌒|  |
  / ノk●ヽ /●> |  |
  ) | ̄ |  ̄ | |
 ( |  ヽ^   | |
 ヽ 人 く二> / |
   | \ __//
   ヽ /Z   入 \
    |ヽ_r/ /> ノ
    |    |K/
    |    | ヒ)

「あんたたち、もっとしかっりしなさいよ!」
0454名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/23(土) 05:22:50.54ID:dwQU0hE/0
3時間は認めます

へれな
0461名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/23(土) 12:36:06.70ID:dwQU0hE/0
チラッ

へれな
0464名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/23(土) 18:25:22.50ID:dwQU0hE/0
4時間ヘレナ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況