ねェ エリザベスは一体どんな修行したの?

私ですか?ンまずメグィドラオンを習得ッスィようと決めてからはイメーズィ修行でしたッハァ
最初は初歩のメグィドを一日デュウ唱えてフンッ とにかく四六時中ですヒョォウ
目をつぶってシャドウと戦ったり何百枚何ズェン枚とメグィドをシャセエッヘイスィトゥあり
メグィド系で戦う以外ヌナニモシュルナとスウィッショウに言われておりましたからッハァン
しばらくしたら毎晩メグィドラオンの夢を見るようになって その時点で初歩のメグィドを取り上げられたハァ
スォシュルト今度はメグィドラが見えてくるんです
さらに日が経つとメグィドラオンがリゥルに感じられるんですッハァ 重さも威力も放つ音も聞こえてくる
いつのまにか幻覚じゃなく自然と習得したメグィドラオンが出ていたんです