X



ペルソナ4の里中千枝は肉かわいい 15行こっ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/28(土) 16:53:48.61ID:YKRVaCsb0
里中千枝(さとなかちえ)
主人公とは同級生。
小、中学と地元で過ごす。
行動的で人なつっこい性格。
カンフー映画マニア。
専用ペルソナは「トモエ」
CV:堀江由衣

・前スレ
ペルソナ4の里中千枝は肉食獣かわい14
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1322459125/

・過去スレ
ペルソナ4の里中千枝はカワイイ 絆の13
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1308467859/
ペルソナ4の里中千枝はカワイイ 12も想ってるから
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1258028493/
ペルソナ4の里中千枝はスパッツカワ11
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1239595863/
ペルソナ4の里中千枝は缶バッジカワイイ 10モエ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1227224015/
ペルソナ4の里中千枝は給食革命カワイイ に9ドーン☆
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1223395686/
ペルソナ4の里中千枝はスパッツカワイイ ゴッド8ンド
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1221184950/
ペルソナ4の里中千枝はジャージカワイイ スパッツも7着目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1219882443/
ペルソナ4の里中千枝はニクらしいほどカワイイ 肉ガ6
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218808640/
ペルソナ4の里中千枝はスパッツカワイイ スズカ5ゲン
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217940446/
ペルソナ4の里中千枝はスパッツカワイイ レベルアップしたぞ4♪
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217306187/
ペルソナ4の里中千枝は肉どーんかわいい 3杯目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216969976/
ペルソナ4の里中千枝は肉丼2杯目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216513572/
ペルソナ4の里中千枝は上半身ジャージカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1208419707/
0587585
垢版 |
2014/06/22(日) 10:28:25.48ID:tcX8IvP60
PQのごーこんきっさのイベント、思ってたよりガチだったわ
千枝かわいいよ千枝
0588名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/25(水) 12:04:01.78ID:J3TYLI440
なんか千枝が最近、公式で肉肉言ってるギャグキャラに暴走気味な気がするのが悲しい…
どっちかって言うとツッコミ役というか常識人枠だと思ってたんだけど
0597名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 08:16:01.33ID:fANwKl2M0
本編よりも肉キャラ度が増されてるけど、キャラの動きが可愛くておすすめ
元気な千枝ちゃんも怯える千枝ちゃんもわんこをモフモフする千枝ちゃんも堪能できるぞ
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/18(金) 08:43:12.00ID:z3ZNSzVw0
ごーこんもかわいいしオススメ
0605名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/30(水) 20:39:03.30ID:/1YUSXvZ0
ほーら千枝ちゃんには肉ケーキをあげようねー


……なんか普通に喜びそうな気がする
0607名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/30(水) 23:30:00.80ID:ochjli6c0
千枝ちゃん、誕生日おめ!
0609名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/08(金) 09:19:59.82ID:bxfXKTaZ0
千枝ちゃんはうなぎは肉って言いそう
0612名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/09(土) 09:59:16.90ID:C3yX+65x0
ペルソナQ、ごーこんきっさの千枝がめっちゃ可愛かった。あとクリティカル時の
カットインとか
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/09(土) 10:45:52.30ID:r9mGyhs40
千枝は
一緒に特訓してくれる人、
ごはんを美味しそうに食べる人、
頼りがいがある人と結婚したいわけねー

あれー?身近に一人しか該当する人いませんねー
0616名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/09(土) 14:00:11.87ID:C3yX+65x0
なにげにあの後の雪子の必死さも笑えるんですけどね。
「敵に混乱させられたんだね」
って断言口調で強調するあたりが。

いいえ、いたってシラフですと
0618名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/21(木) 12:08:50.74ID:biGlrET70
待った待ったと止めに入る(P3主人公だとアイギス)ポジションだし、公式サイトでも
キャラ紹介で二番目(花村より先)に出てくるし…うん、正妻確定
0619名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/21(木) 20:12:41.34ID:h/IejfL40
千枝は番長にふさわしい彼女になりたいそうだから……
将来番長みたくなっちゃうのか?
髪型は似てるけどさ
0621名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/29(金) 04:02:23.17ID:b7OhFQvS0
期待してなかったP4GAだが
番長からクリスマスデートに誘われて(と勘違いして)
恥ずかしがる千枝可愛かったわ
0627名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/04(木) 16:52:49.90ID:DAjWIgXo0
Konoha Leaves = Konoha310 = Lhasa310

いえーい!超真正のKonoha Leavesくん見てるー???
色んなゲームで迷惑かけちゃダメだぞー!!!

http://i.imgur.com/avPf1tH.jpg
内容は ゲームで弱い=底辺奴隷 ゲームで強い=偉い

http://i.imgur.com/SVNjMxG.jpg
内容は 弱いヤツは家族揃って韓国人にレイプされて死ね

流石伝説のキチガイィィィ!!!

ラプラスに乗って♪探しに行こう♪
誰も知っらない♪キチガイのひみつ♪
0633名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/14(日) 22:18:59.64ID:3RzxWn/l0
P4U2時点だと大きさ的には
美鶴>マーガレット>ゆかり>直斗>風花>マリー>りせ>べス>雪子>千枝くらいなのかね
0634名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/15(月) 21:12:41.89ID:jaCz9Dtn0
大きさが問題なんじゃない……誰のなのかが問題なんだ!
比べて落ち込む千枝もかわいいです!
0635名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/16(火) 07:13:52.13ID:u0VlrsRP0
ジャージの上からしっかりわかる程度の大きさはあるんだがなぁ
周りがでかすぎるんや…
0636名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/16(火) 12:53:25.14ID:TLuNtREw0
個人的に千枝、雪子、りせ辺りはあまり変わらない印象なんだけど、どっかで明言されてたっけ
0638名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/18(木) 20:57:20.47ID:LF5vlzTH0
んで、りせちーは雪子に対して控えめな胸って言って、りせが直斗のサイズにびっくりしてたから
4メンバーは直斗>りせちー>ユキチャン>千枝ちゃんは確定のはず

でも、3メンバーみたいに成人したら大きくなる事もあるかもしれないよ!
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/27(土) 13:27:37.02ID:rb2JXDJ70
【ID】fear2120_
【罪状】捨てゲー&煽り通信&部屋メッセージで煽り&ファンメ

【シャフ階級】伍長
【固定階級】少佐1

【現れる場所】プレマシャフでホスト

【説明】
勝率49%で、ユニでリガズィ相手に脱がせる事もできずガン逃げして覚醒もせず瞬殺される。
その後、糞寒い通信と煽り通信しながら捨てゲー。
4つの通信は【俺はJokerだ】【はーいwwwww】【先落ちしろゴミ】【後落ちしろクズ】
部屋メッセージで、【相方弱すぎ死ねよ】と書いてすぐに【リアルで潰すわwwww】とも書く。
メッセで通報すると言ったらこのファンメが着た。

http://i.imgur.com/l6LVDGv.jpg
半殺しにするゲーセン晒せ

発売日から既に晒されてる、ネプネプアイコンつけてガンダムやってる奴らしいキチガイである。
0644名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/28(日) 20:21:37.73ID:Iizj2LIl0
千枝ちゃんの水着フィギュア出るのが決まって嬉しい
0649名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/18(土) 14:18:53.26ID:UTWeqFfq0
しかし会ったその日に隣の席どうぞと言われ、一緒に帰ろうと言われ、数日後には相合傘とか
自分が主人公の立場だったら絶対誤解する自信がある
0650名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/23(木) 15:13:21.27ID:oYOohN330
gyoumin

http://imgur.com/XGHaFOm

シャフ伍長
ホールド中尉
クアンタだけ勝率46%

ホストでシャフルーム 
黄色↑ ルームメッセージが彼女募集中

シャフでクアンタ使用
マッチして負けたら

ヘタクソ引退しろ
詫びで女でもつれてきて一発やらせろや
厨房がそしたら許してやるよ

といかにもDQNくさい脅迫メールが着た。
ちゃんと通報したからどうなるか楽しみ。
PSNさん早く対処してください。

http://psnprofiles.com/gyoumin
トロフィーもFPSと格ゲーとガンダム。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況