X



【不器用】ルーク×ティア12【カップル】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/22(火) 00:27:26.35ID:SfX+HNsW0
ここはテイルズオブジアビスのカップリング
ルーク×ティアのスレです。
DAT落ちもありながら実質11スレ目

・まったりsage進行でお願いします。
・荒らし、煽り、アンチの特攻は完全スルーしましょう。
・個人サイトの晒し(特定可能なヒント含む)は絶対禁止です。
また、同人ネタは程々に、個人特定に関してはサイトに準じます。
・ED考察は禁止とします。然るべき考察サイトへどうぞ。
・投下されたSSやイラストはまとめサイトに収録されます。
・ダメな方は投下時にその旨明記ください。
・全年齢板です、えっちネタは作品投下、話題共に15禁まで。

☆基本的に、ルクティアの幸せを前提として
「赤毛ふたり生存」「ルーク帰還」のどちらかが
スレの暗黙の了解となっています。
話題を振る時は気をつけて下さい。

☆次スレは、原則として>>980が立てましょう。
無理な場合は早めに他の人にお願いして下さい。

前スレ
【いやだ】ルーク×ティア11【ここにいる】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1289360211/
投稿ssまとめwiki
http://wiki.fdiary.net/LukeTear/
イラスト保管庫
http://mbbs.tv/u/?id=luketear
  
, ヽノ;;ノ|;;ノ,r´   `ヽ  
ヾ:::::::::::::::::::| /ノ\  !
 i;;ト\|ヽ;;ミ/ー゚* | |  
ノ;;| *´∀`) !と  )||
(○∪─∪ (_(_つ

ルーク「俺たちのスレだって」
ティア「ゆっくりしていってちょうだいね」
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/05(土) 17:13:16.44ID:/Pru40cFO
ってことは知ってるんだな?
知った上で、まぁ、喪失感っていうか
やりきれない気持ちを抱くのは
誰もが通る道だ。
流されずに己の答えを見出だすがよろし。
ちなみにここでのEDの『彼』については>>1参照。
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/05(土) 18:04:59.65ID:TaaBIOqDO
>>285は過去の自分。

2に来たばかりで「あの見解」を知った時は本当にショックだった…
傷付いた心を抱えてさすらううちに
偶然此処に漂着して救いを見出だしたものだ…(遠い目)
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/06(日) 01:10:44.58ID:ScREGWWGO
でもさ、当時、最初にあの説を聞いた時は心底ガッカリしたけど
その後の公式の展開が、かなり『ルーク』寄りだと思うんだよなあ。
小説は最後まで読んでないからわからんだけど、どうかな?
アビメやドラマCDもそうだし
極めつけは漫画だわ。
EDについて、仄めかしてる割りには…ってとこだな。
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/06(日) 05:41:27.87ID:X656SGdoO
アビメはミュウが駆け寄らなかったじゃん…

いいんだ、自分の中ではルクティアもアシュナタも幸せだし
赤毛はいつまでも大人気なく微笑ましい兄弟喧嘩をしては
嫁'sに呆れながら優しく見守られてるからいいんだ。
(`・ω・´)
0292名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/07(月) 06:30:21.33ID:A7I+wNul0
そりゃゲームも同じだろって思ったけど
ゲームのほうはミュウがいなかったっけか。
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/11(金) 21:54:48.10ID:Pj3uOyCD0
ルークは断髪前と後で分かれてるのが普通だけど
どっかに長髪のまま成長して中身は単発の性格に…とかが転がってねえかなあ
と思う
長髪カップルとか良いじゃないか!
お互いの髪の毛に手入れしあったり
何にもしてないルークの髪の毛がさらさらなのをティアが羨ましがって
そんなティアを見ながらそんなこと気にするなんてティアもやっぱり女の子なんだな…
とか思って気恥ずかしくなるルークとか
髪を触らせるのは性行為以上のスキンシップってのをうわさで聞いて
お互いぎこちなくなるルークとティアとか

どっかにないかな
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/11(金) 22:37:33.26ID:XG+fait+O
>>293
短髪性格のままED後に突入&再断髪無し…ならどっかに転がってそうだけど…
自分が見たED後長髪は大人属性付きが多かったが…多分ヘタレ長髪もあるよね?
0296名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/12(土) 11:50:09.02ID:KUe0wdYX0
確か、ティアも髪の手入れは特にしてないって話があったような
アビスOPのティアの髪のサラサラっぷりはやばい。
長髪サラサラへやーカップルいいな…。
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/12(土) 21:39:19.76ID:hvcBzOOp0
ED後じゃないのが良いんだ…
態度が柔らかくなった長髪ズがほんわかしてるのが見たいんだ!

ED後ももちろん好きだが先生がちらついて
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/13(日) 00:57:39.11ID:u7wtmOB80
ED後の幸せ家族妄想で俺は充分満足してるけどな。>長髪ほんわかカプ
シュザンヌママンやナタリアに髪を弄られてるティアをボーッと眺めてるルークとかw
0300名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/14(月) 23:05:31.73ID:n7O1HatRO
ティアの髪をルークが触ったら感動してそうだな。
ティアの髪は絶対シルクの手触り。
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/06(水) 14:31:26.63ID:qxCSV5zMO
0305名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/29(金) 00:39:36.74ID:qJyhcSm2O
コナミコマンド…
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/22(水) 23:08:38.12ID:R4VS1Dj+O
リアルの多忙さが憎い…
ルクティアのあんな事やこんな事を妄想しても、形や文章にする暇と体力が無いorz
0310名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/03(月) 17:22:58.56ID:wp7JPFwGO
仕事先の休憩室が煙草の煙きつくて涙目orz

しかしめげずに、バイト先とかでティアの髪に煙草の臭いが移り
それに気付いたルークが「髪に煙草の臭いが移る程親密な大人の恋人」がいると誤解してめっさ凹んでよそよそしくなって
その理由がわからず困惑する現代両片想いルクティア妄想ではぁはぁ
(;´Д`)
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/04(火) 10:28:55.47ID:09Hh6bx8O
あぢいちぬ…

この暑さはうちのルクティアがいちゃこらしてるせいだな。
まったく仕方の無い奴らだぜ…
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/05(水) 20:22:41.19ID:siV0nEiQO
今日も暑かったぜ…

現代編部活、といえばルークは剣道部、ティアは合唱部が大半の設定だろうけど…
暑い体育館で激しく身体を動かして汗をかくルーク、休みなく声を出して歌うティア
互いに相手が喉渇いてるだろうなと冷たい飲み物を2本持ちで待ち合わせ場所に現れた姿を見て
思わず顔を見合わせて苦笑…という流れを妄想したw

ん?勿論毎日部活後に待ち合わせて仲良く一緒に帰ってるに決まってるだろLT
(`・ω・´)
0313名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/07(金) 15:06:31.12ID:LMmObsNNO
そーかそーかおまいら、もうルクティアいらないのか…
なら自分がお持ち帰りして心ゆくまで愛でる事にしようそうしよう。
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/10(月) 17:44:28.41ID:ZKTr1LTNO
ルクティアは不滅。
(`・ω・´)

…と言いたいが、連日同じ人間が妄想書き込みしてても
「此処はお前の日記じゃぬえ!」という突っ込みすら入らないとはorz
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/11(火) 12:06:06.98ID:O+8boSIUO
いるならいるって言ってくれよ…
誰も喋らないとひとりぼっちみたいでめちゃくちゃ寂しいんだぜ…
(´・ω・`)
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/15(土) 00:14:09.21ID:W36aECIqO
最近さ…寝落ちが酷いんだ…
ルークが寝落ちる時は、仕事がめちゃくちゃ忙しい時なんだろうけど。

たまのお休みにティアにもたれたままいつの間にか寝息を立ててて
折角一緒にいられる時間なのにって少しだけ不貞腐れて「もう、ばか…」と呆れながらも
結局、優しくルークの髪を撫でながら第1譜歌とか歌ってあげてるんだろうな。

見ろよ…このふたりの幸せそうな顔をさ…
あぁ…なんだか目が霞んできたのはきっと眠いからだ…そうに違いない…
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/19(水) 02:27:46.07ID:LGqWqXLBO
ひとりぼっちって…寂しいよな…

ルーク帰還後、初めてのティアの誕生日(告白済み・遠距離恋愛中設定)で
何故か自分の誕生日の予定について何も言ってくれないルーク。
しかもものすごく仕事が忙しそうで、ティアの性格上何も言い出せず当日ひとりぼっちの誕生日を迎える。

忘れられてるのか、自分の誕生日なんて所詮はその程度なのかと悲しく思いながら部屋の鍵を開けると
そこにはルークからのサプライズプレゼントとそれを持った彼本人が…

眠いからここまで。
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:J01tuTMCO
久し振りに見てみたら、ティアアンチのなりすましカキコにスレを埋められてるとは……ここも、もう終わったな……
我が物顔でスレ占領してるアンチはさっさと巣に帰れよw
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:dSVAQaLfO
久々に来てみたら…はぁ…

>>321は「アンチの成り済まし」に文句があるなら萌えレスのひとつも落として行けよ。
数ヶ月平気で放ったらかして、たまにレスしたらルクティアそっちのけの文句とかマジ無いわー。
>>320には続きがあるんだが、タイミング外したからなんかもういいや。

埋め潰しに文句あるならおまいらのルクティア萌えシチュ落としてけっつーの。
マジでこの過疎っぷりが寂しいんだよ…本当に誰もいないの?
(´・ω・`)
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:wckA34Uw0
7歳児なのに色々濃すぎる人生なんで、
ティアが癒してあげ…ってあの子も割と激動だった
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:dSVAQaLfO
ティア自身、いろいろ子供なのにお姉さんしてるところや
大人になりきれなくて素が出るところも萌えなんだけどねw
というかアビスで設定重く無いキャラ…いなくね?
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/10(土) NY:AN:NY.ANID:dSVAQaLfO
あれは「ボクもご主人様と同じですの」という場面で伏線回収してたな。
あの時、全てを失ったルークのもとにいたのはティアとミュウだけだった訳で…
0331名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:WMah5HBnO
ところでおまいら例の祭典には参戦するの?
自分は思いっきり仕事で行けないから、鬱憤晴らしにオンラインで妄想を暴走させる予定w
0333名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/11(日) NY:AN:NY.ANID:WMah5HBnO
まぁルクティア狙いならぷち音離の方が確実っちゃ確実かもだが。
妄想お絵描きで自家発電中なぅ…しかし暑い…
薄い本買いに行けなくても悔しくなんか無いんだからねっ。><
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:vYab9JDPO
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:CZvLU4ZzO
>>334
ハプニングちゅーで短く「あ」と言ったきり真っ赤になって俯いて
そのまま絶句したルクティアがいると聞いて飛んで来ますた。
(`・ω・´)
0337お題「あ」より発展
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:MIq/0Z46O
ルーク「そ、その…ごめっ…///」
ティア「べ、別に…これは事故だし…///」
ルーク「(よし、頑張れ俺!)でもその…俺は…ぶつかった相手がティアでよか…」(そろそろと手を伸ばす)
ティア(聞いてない)「私は全然気にして無いからっ///大丈夫だからあなたも忘れてっ///本当に気にしてないからっ!///」
ルーク「え…」
ティア「じ、事故だもの…仕方無いわよね?事故でしか…ないんだから…(…どうして、こんなに胸が痛むのかしら…)」(悲し気に俯く)
ルーク「(…そんなに全力で否定する程に嫌だったのか…;;)…ごめん;」(勇気が挫けて手を引っ込める)

アニス「あぁああああ〜!なんであそこまでいって勢いで告白出来ないかな?あのヘタレレプリカ!」
ジェイド「まぁ…ティアもティアですがね…彼女の必要以上に強い照れ隠しの言葉をまともに真に受けるとは…いやはや…本当に手の掛かる…」
アニス「う〜…折角徹夜でふたりの部屋の前の廊下に念入りに蝋を塗り込んでおいたのに〜」(←犯人w)

「焦れったいすれ違いの両片想い」は本編ルクティアのジャスティスだと思います。
(`・ω・´)
0338少し甘めの展開も落とす
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:MIq/0Z46O
ーク「そ、その…ごめっ…///」
ティア「べ、別に…これは事故だし…///」ルーク「…///(ど、どうしよう…間が持たない///)」
ティア「…///(な、何か言ってよ///)」
ルーク「…///」(そろそろと手を伸ばす)
ティア「Σ…///」
ルーク「その…嫌な思いさせて…ごめんな?」(天然で手を「ぎゅっ」して許しを請うように上目遣い)
ティア「(可愛い…///)べ、別に…嫌だった訳じゃ…///」(目を逸らす)
ルーク「え…?///」
ティア「その…手…///」
ルーク「Σあっ///ご、ごめんっ///」(←今気付いたらしい)
ティア「違うの…暫く、こうしてて?///」(握り返す)
ルーク「え…う、うん///」

アニス「だーかーらーっ!なんであれでお互いの気持ちに気付かないかなっ?」(だんだんっ)
ジェイド「本当に…後ろから思いっきり蹴りを入れたくなりますね☆」
アニス「大佐…目が笑ってない…;」
ジェイド「はははははは♪気のせいですよ」

書いてて自分も蹴りをかましたくなったわw
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/20(火) NY:AN:NY.ANID:rieCktSLO
エボルブ浴衣デート長髪ルクティア効果でTwitter「ルクティア」検索がぷちフィーバー状態なぅw
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/22(木) NY:AN:NY.ANID:x51vBx32O
い、今なら言えるっ…!

阻止されなかったらルクティアお持ち帰りー♪
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
0345名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:IHMnIcWDO
人いたー!
テイルズ カード エボルブ ってGREEでやってるアプリのイベ上位報酬だよw
自分も放置垢にすっ飛んでったけど、時間的にもレベル的にも無理ゲだから画像だけ頂いたw

長髪ルクティアの喧嘩っプルも短髪とまた違った可愛さがあるよな?
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:IHMnIcWDO
というか明らかに浴衣デートですよおまいら
というか明らかに浴衣デートですよおまいら(大事な事なので2回ry)

長髪だと射的とかヨーヨー釣りとか金魚掬いとか、ムキになって張り合いそうで可愛らしいw
例えば射的なら、ルークがアビスマン人形かなんか狙うのをティアは冷めた目で見てて
案の定失敗したルークに余計な一言→ならお前がやってみろよ→やってみる→可愛い縫いぐるみ狙うが外す
→ふたりともムキになる→無駄遣いしてアニスに揃って怒られる …とかマイソロ3設定あたりならいけそうw

勿論、可愛い萌えしたティアの可愛らしさにどきどき思春期大使ってのもありなんだぜ!w
0350名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:cPK3rXh5O
長髪設定だけど、マイソロ3ならラブラブもありだよな?
長髪のままでぎこちない恋人設定とか見てみたいな…誰か描いてくれないだろうか…
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/27(火) NY:AN:NY.ANID:bZ0uRRdfO
しかしよく考えるんだ、これは長髪であると。

ルーク「なんだよ?お前まさかお化けが怖いのか?」(にやにや)
ティア「こ、怖くなんかないわっ…!」
→意地張って神社に行く→撃沈→抱き付く、泣き出す、などめくるめく妄想の嵐←いまここ

…そろそろ頭冷やして仕事行ってきまw
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:CXYEcie2O
最近アビスを再プレイしてるんだけどさ…

ケセドニア行きのキャツベルト内で、ティアがルークの記憶障害を軽く見てた事に対して
「私…あなたに対して意地悪だったわ…ごめんなさい」と謝った後で走って逃げたトコに禿萌えたw
何この甘酸っぱい青い春展開w恥ずかしくて耐えられ無かったんだなw

意地っ張りで感情を素直に出す事には慣れて無さそうだし
きっと物影で耳まで真っ赤になってると思うとめっさ可愛いw
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/31(土) NY:AN:NY.ANID:BZ2625rFO
夏祭りの季節も終わりか…公式浴衣ルクティアマジありがとうございましたw
しかし昨日今日はうっかり音譜帯に逝くかと思うくらい暑かったぜ…
0360名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/04(水) 01:25:06.60ID:0hjzqAWMO
しかし、お前たち
よくも飽きないな。
自分も人のこと言えないけど…
最盛期のころを思いだすと…なんか虚しい。
0361名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/04(水) 06:32:28.77ID:pcV9PHemO
もう8年近くも経ってるし、テイルズだけでもたくさん出てるから
萌えのメインがそっちに移動した奴もいるんだろうさ。
ルクティアサイト様もその多くが既に閉鎖した…諸行無常よのぅ…
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/05(木) 20:51:44.57ID:h5xNzL9lO
今朝の雷すごかったね… by東京都民

学パロで突然の雷雨→相合い傘→雷に脅えて
そっぽ向いたまま無言でルークの手を「ぎゅ」するティアとか可愛いよねw
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/05(木) 23:00:45.19ID:h5xNzL9lO
唐突にアレだけどさ…
地殻突入前のスキットでルークの左隣がティアだったんだけど…

ルークの視線がちらちらティアの方に動いてて、勿論彼女からは反応無くて
暫く繰り返してはしょぼーん顔になるのが2回…これって他のスキットでもあるっけ?
なんか「ティアにアイコンタクト気付いて欲しいルーク」な感じで可愛かったw
ルクティアフィルターが掛かってるのは全面的に認めるw
0364363
垢版 |
2013/09/06(金) 15:13:46.81ID:VIqT2w2tO
その後ゲーム進めて、幾つかのスキット見たけど
ルークの視線がティアをちらちら見てたのはこの近辺では多分これだけ。
シェリダン惨劇前とはいえ、何故ルクティア的小ネタをこのタイミングで仕込んだんだろう?
可愛いけど「思春期ひよこちょっと空気読め」と思ったわw可愛いけどw(大事な事なのでry)
0365名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/08(日) 22:43:24.30ID:M77/pRDM0
思いがけずルクティア分を補給できたので記念カキコ
ツイッターも検索してみるもんだな
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/08(日) 22:52:01.86ID:m84K2R1ZO
Twitterでのルクティア愛され振りにちょっと感激した自分が通りますよっとw
けっこう有名な描き手様がさらっと楽描きを投下して下さってたりするので非常に有り難いw
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/08(日) 23:36:31.99ID:M77/pRDM0
>>366
有名無名はよくわからないんだけど
久し振りに大好きな絵師さんのルクティアが見れてテンション上がったw
お陰で妄想が捗って仕方ないw
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/09(月) 02:41:43.16ID:oxhgmq+AO
昨日久々にルクティア描いた方…もしかして同じ方だろうか?
此処が2でなければ思う存分熱く語れるのにな…
0369名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/09(月) 20:03:28.54ID:BgkLo7kp0
>>368
こういう時は、2であるのが悔やまれるな…
同じ方かは分からんが、その方のルクティア見ると自分はやたら癒されるんだ
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/10(火) 08:32:11.08ID:qAPtedObO
そういう描き手様が喜ぶ言葉は無記名拍手でもなんでもどんどん送った方がいいよ。
同人板見ると、かんこな拗らせてサイト閉鎖→Twitterや支部に移動 って多発してるみたい。
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/11(水) 01:10:52.09ID:8BYQFZv8O
好き絵師様がちまちま楽描きを投下して下さってて嬉しいw
ありがとうTwitterのルクティア検索!ありがとう絵師様!
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/15(日) 09:21:19.83ID:+3KiT29fO
Twitterってたまに「嘘だろ…」ってくらいの豪華絵がさらっと落ちてるよなw
自分の好き絵師様が最近ちょくちょくルクティア楽描きを投下して下さるから幸せだー!w
0374名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/25(水) 07:08:40.54ID:G1QT5EafO
昼間はまだまだ熱いけど、徐々に朝晩の冷え込みが激しくなってきたな。
夜営時、寒さに縮こまって寝てる互いの身体にそっと毛布を掛けるルクティアもいいよなw
ティアverは「もう、仕方無いわね」という感じでまめまめしく世話焼きして
ルークverは変に意識してどきどきしながら顔真っ赤にしてw
あっでもティアさんも「ルークの寝顔…可愛い///」になる可能性大かw
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/26(木) 06:11:10.69ID:4T/pMnxNO
>>375
魔物との戦闘でどちらかの背負い袋が破られるorブレスで燃やされる
→夜営用毛布あぼーん→毛布無しは当然寒い→同性は何故か理由を付けて誰も一緒に入らせてくれず
顔真っ赤にして背中合わせでひとつの毛布にくるまるルクティア
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/27(金) 01:27:41.89ID:8vZmghHFO
>>377
背中合わせで寝てたけれど、寝ているうちに互いに向き合ってて
更に何故か抱き合うような姿勢になってたルクティア。
起きたら顔が近くてわたわた&既に起きてた仲間たちにもからかい倒されて真っ赤なルクティア。
その日1日中目が合う度に意識して赤くなって、周りから生暖かく見守られてるといいよw
0379名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/09(水) 09:42:04.85ID:I9VjYkFCI
トゥッティの付け替えが異常にめんどくさいので、一人操作(他は常に戦闘不能にする)で進めてるが
今周はティア単騎でストーリー進めてクリアする
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/09(水) 14:23:10.31ID:ldWO9aHzO
>>379
経験値10倍付けてるとトゥッティ付け替えめちゃくちゃめんどくせぇよなw
最初のふたり旅の時に片方を戦闘不能で引き摺ってると
たまに長髪ルクティアならではの悔しそうな負け惜しみ台詞がそれぞれ聞けて
意地っ張り喧嘩っプル萌え出来るw←LT雑食派

自分はストーリー単騎進行はやった事無いけど、なるべく強くしてあげたいから
心を鬼にしていちいちアンノウンで戦闘不能にしてレベルUP調整してる。
0381名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/16(水) 11:24:43.04ID:4WhM9h32O
前述の通り、Cコアを使い回してるんだけどさ…
うちではローテーションの関係で、ルークからティアに渡すんだ。

ルーク「ほら、次はお前が使えよ///」
ティア「あ、ありがとう…///」

とか、毎回赤くなってそっぽ向きながら手渡してるんだと想像してにやにやしてる自分くっそきめぇwww
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/29(火) 17:12:42.83ID:/S1BbgVYO
>>383
サキュバスみたいなの想像したw
際どいメロンに脳内赤毛が鼻血吹き出すとこまで妄想超特急余裕でした本当に(ry

しかしティア的には自分が怖いお化けのコスプレするのってどうなんだろうな?w
0385名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/30(水) 15:51:38.92ID:jE4vrmMfO
自室に戻った時
姿見に写ったコスプレしてる自分の姿を一瞬お化けと勘違いしてビビってしまい
誰かに見られたわけでもないのに顔真っ赤になっちゃうティア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況