X



ロマサガ2のキャラに萌えるスレ6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/01(日) 11:42:49.75ID:8sTI4oO20
ロマサガ2のキャラに対する愛と妄想を語るスレです。

ロックブーケと一緒に守護者に挑んだり
宮魔娘と実験しあったり
軽装娘と猟兵のお姉さまとフリーファイターの姉御に特訓もといしばかれたり
最終皇帝陛下のマントをめくってクリムゾンフレアされたり
海女と一緒に漁に出たり
アマゾネスの姐さんに追っかけられたり
ホーリーオーダーのお姉さんとダイエットにいそしんだり
ネレイドとイーリスと一緒におしゃべりしたり

したら良いなーと妄想したりするスレです。
上記以外の娘さん方々(モンスター含む)も語って下さい。
識者のローブマンの様な美形男もパリイ軍団のようなゴツい漢も語って良いですよ。
絵で妄想を表現するのももちろんOK。

ロマサガ2の汎用キャラに萌えるスレ5
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1295696780/
↑前スレ
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/08(土) 00:15:01.36ID:PGnLTcys0
        \      ヽ           |       /        /
          \      ヽ               /      /
‐、、     殺 伐 と し た ス レ に リ ア ル ク イ ー ン が ! !,−''
  `−、、                                    _,,−''
      `−、、          ,. -―- 、              _,,−''
                   /;,;'",. −.、ヽ    
                  ノ,-r⌒!;':o::}。゙、 < わが浮遊城へようこそ!
───────‐      r'__゙-ゞ"` - ' °;)              ───────‐
                  `ー'´ ̄ `ー'
           ____   ____   __.  _     
_,,−''       /     /  / .     / /   ./ / /     `−、、
           ̄ ̄ ̄ ̄  ノ ノ ̄ ̄/ / / ̄ ̄/ ./ / ____  `−、、
        _____   ̄  .  / /   ̄ ̄ _ノ / /     /
       /       /    .  / /  / ̄ ̄  _ノ .. ̄ ̄ ̄ ̄ 
    /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ∠ .ノ    ̄ ̄ ̄
  /   .     /                     ヽ       \
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/13(木) 09:45:14.79ID:sC9JUuA80
      _人人人人人人人人人人人人人人_
        >     ほ、保守だー!!!    <
        ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
    /´〃´  、`ヽ     /´ ̄ ̄`ヽ、   ヾ〃〃ミミミミ
    ノ-l /===|  |     .|l.==i=l|= i=|    .|   ヾミミミ
  /´ ̄レ |´|  〈 _ノ      |i イ ||,---,l    |ト イ / ̄`l
 ( (  |  !、_ノ〈      ,ヾニi,,|l/ ̄ `l    ヽ_/´ ̄ `l
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/17(月) 21:12:56.18ID:CDhVgdEw0
嫌われ者のクジンシーが他の6人に復讐すべく、手始めに池袋チャンを犯ってしまう同人誌ないのかな。
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/18(火) 10:17:17.05ID:LNyq5lqi0
新宿きゅんが池袋さん襲ってもテンプテーションかけられて
「窓際行って盾でシコれ」
で終了
0221名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/23(日) 01:51:27.96ID:pmMxi63zO
帝国戦艦「敵の注意を引くのが得意です。多分、布を引っ張るも得意だと思います。是非仲間に」
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/24(月) 20:20:56.28ID:OQI+RKTDO
ジェラールは「よろしく頼む!」と言いつつ、エメラルドが陣形を整える間もなくバックアタックをしかけるが
エメラルドは「ジェラール様…せめて、つけてからお願いします…」と、一旦マタドールする。
ジェラールは「おっとすまない…」と言って、懐から取り出したエアスクリーンを竜槍ゲイボルグに装着させると
クイックタイムにエメラルドのアビスゲートをくし刺しにした。
実はここ一週間ほどベルセルクしていたジェラールの竜槍ゲイボルグは既にセルフバーニング状態なので、
ちょっと返し突きしただけでも脳天割りする。
エメラルドが「もっとコークスクリューが欲しい…」と祝福するとジェラールは更に竜脈して、
沈没船にみね打ちするほど深く活殺獣神衝したり、魔石のかけらをフルフラットしたりと大技を連発する。
エメラルドは「あぁ…凄い…もっとマシンガンジャブして!」とジェラールの腕を地獄爪殺法したりするので、
より一層激しく腰を乱れ突きさせると、全身をグランドスラムさせながら
「あぁ…私、シャッタースタッフしちゃいそう…!」とテラーボイスした。
ジェラールは最後の力を振り絞り、光速剣のような速さでスクリュードライバして
「逃がさん…お前だけは…!」と言うと、ついにファイナルストライクした。
しかし、竜槍ゲイボルグから発射されたパラージシュートが予想外に削岩撃だったので、それは
エアスクリーンをマキ割りスペシャルしてエメラルドの中へ火龍出水してしまった。
エメラルド「はぁ…はぁ…ジェラール様ったら、何て事を…」
ジェラール「すまない、ベルセルクしすぎたのがまずかったようだな。」
エメラルド「あ、そういえば…」

アリエス「いやらしい水!」
0236名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/13(土) 08:46:36.27ID:nJyXNk4jO
今朝、タータラに引っ掻かれた人が人力風起こしに乗せられて病院に搬送されたらしいな。
なんだか悔しいな。
0238名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/16(火) 00:15:55.36ID:EIlYllCd0
中日ドラゴンズCS突破記念
三時間ザ・ドラゴンのフリしてジュディ皇帝と夜の一騎討ち
0240名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/17(水) 08:33:00.04ID:izHFqb9Z0
おう、人が集まるようにちょいエロい終帝やジュディ絵を投下してやるよ(自分で描くとは言っていない)
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/17(水) 08:36:04.68ID:izHFqb9Z0
というか絵師さん見てたら投下してくださいオナシャス
この際ベアッー絵でもいいよ
0244地の精霊
垢版 |
2012/10/19(金) 22:56:53.81ID:vvV4RisgO
私が6時間、手取り足取り指導してやる
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/26(金) 21:50:34.12ID:evETtQAV0
   +  *  ☆
    ,. -―- 、  +
 ☆/;,;'",. −.、ヽ *  
  ノ,-r⌒!;':o::}。゙、  ゴールドバウムや
 r'__゙-ゞ"` - ' °;)  それじゃ銀河帝国や
   `ー'´ ̄ `ー'
0269名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/04(日) 15:02:38.89ID:au00/DiO0
「ウ・ディ・タ」とは? 
・完全無料のゲーム作成ツールです。
・wikiや講座や情報やブログも充実してるので安心。
・作成したゲームは自由に配布したり、コンテストに投稿することも可能。
■「コモンイベント」を利用すれば、難しいゲームシステムも実現できます。
■非暗号化ゲームもあるのでそれで先人に知恵を借りよう。
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/09(金) 16:09:29.10ID:U885CANK0
エンペラーズサガで2のキャラがどんどんイラスト化されて嬉しい。
スパローはやっぱりイケメンだった
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/09(金) 17:15:45.51ID:0dUUspaB0
エンサガの醍醐味は甲斐甲斐しくゲームの説明してくれるロックブーケたんだろう
まぁあんな口調だったっけかな?って思うことはあるけど
0282名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/16(金) 01:04:16.66ID:gcrVUlK40
せっかく絵師が来たのに反応うす過ぎだろ!
よし、今なら三時間イングリッドいけるで!
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/11/23(金) 15:36:41.26ID:LWnDhgsQO
田舎料理「ミラマー'sホーム」
大陸料理「砂の遺跡」
宮廷料理「インペリアルクロス」
歌声喫茶「詩人」
鮮魚居酒屋「運河要塞」
大衆居酒屋「ダニ」
ジャズバー「チカパ」
バー「蟻の巣」
ゲイバー「龍の穴」
キャバクラ「アクア湖」
ニューハーフバー「帝国戦艦」
ハプニングバー「こねこ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況