X



ペルソナ4の久慈川りせはナビカワイイ 先輩カッコ11ぞ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/22(水) 02:42:38.65ID:Ge5fUpLZ0
久慈川(くじかわ)りせ 声:釘宮理恵

全国区で名が売れている、人気絶頂の準トップアイドル。
数年まえに芸能オーディションで優勝し、
彗星のごとくアイドルデビューを果たした。
都会で活動を続けていたが、突如八十神高校の1年生として転校してくる。
テレビCMにも起用され順風満帆だった彼女に、
どのような事情があったのかは一切不明だ。
じつは、稲羽市出身らしい……。

PS2『Persona4 -ペルソナ4-』好評発売中 7329円(税込)
・P4公式サイト http://p4.atlusnet.jp/
・アトラスネット http://www.atlusnet.jp/
釘宮病について
http://ansaikuropedia.org/wiki/釘宮病

過去スレ
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ丸久10腐店
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1275487653/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ丸9豆腐店
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1239974705
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ癒しの8動
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1227705055/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ もらい7き
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1222352251/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ 豆腐6丁目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1219613774/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ 豆腐5丁目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218378048/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ 豆腐4丁目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1217327711/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ 王3マゲーム!
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216814693/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルカワイイ 豆腐2丁目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1216208119/
ペルソナ4の久慈川りせはアイドルかわいい
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1212561612
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/05(月) NY:AN:NY.ANID:UOjJd3Fo0
どんどんりせの扱いがよくなってりせコンの俺には超歓喜
0340名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/17(土) NY:AN:NY.ANID:/TN/1WUC0
今年のペルソナライブ、特捜隊は揃わなかったけどりせちーはちょこっと出てた
声のみの出演だけど
新規ボイス聞けて良かったわ〜
0345名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:FC4cC3c30
シャドウでもいいからりせ操作してみたいなw
実況してた偽ちーが参戦とかないかねぇ
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/08/29(木) NY:AN:NY.ANID:5lsfqZHy0
参戦したとしたら、どんなキャラになるかな?

本体はアイドルのダンスみたいな攻撃で
ペルソナはポールダンスのポール?を使った攻撃で
設置系のテクニカルな感じかな?
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/02(月) 23:15:45.74ID:QcPOa/iR0
ようやく りせクマのフィギュアが来て
P4Uの特捜隊のメンバーが揃った
りせちーテレビに座って可愛いし
やっぱいいね・・・このメンバーは
0349名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/09/02(月) 23:36:52.25ID:Iquz4EM80
今回のプライズのりせちー可愛かったね
ただ番長・陽介が小さ目なせいで統一感がないのがちょっと残念
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/10/29(火) 23:28:53.55ID:2NvQZSXl0
コミカライズの新刊が半分くらいりせちーだったわ
G追加のライブ+コミュだったからだけど
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/06(水) 22:33:52.80ID:saBcEPeN0
豆腐店、続々廃業「365日働いても利益ない」
豆腐業者が倒産や廃業に追い込まれるケースが増えている。
大豆価格の高騰に加え、スーパーから値下げを求められるなどして経営が悪化し、豆腐業者はこの10年間に全国で約5000軒が廃業。今年8月に破産申請をした都内の業者は「365日丸々働いても利益が出なかった」と苦しい日々を打ち明けた。
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/10(日) 11:03:54.68ID:9xtX7uDq0
つまり、りせちーが豆腐アイドルとして業界の救世主を目指すスピンオフの伏線ですね
0375名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/30(土) 11:07:20.93ID:B4jNKBv90
欲しいね
胸元セクシー

P4のグッズはもう落ち着いたかなと思ったけど、
これだけ新作続々だと今後も期待できるかもしれん
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/03(火) 01:26:33.33ID:uII8vuv80
かわいい
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/763/763195/p4d_02_1920x1228.jpg
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/763/763197/p4d_04_1600x1920.jpg
0384名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/14(土) 11:23:08.72ID:T6nWv8/ZO
りせチャングラス通販で手に入れた。
他のキャラはどこぞのメガネショップで行けば手に入るデザインだから、
りせチャンのピンクと白のツートーンメガネが好き。
0390 【大凶】
垢版 |
2014/01/01(水) 23:14:13.97ID:RJ28kEQJ0
りせちーあけおめ
今年も愛でるよりせちー大好きマジヒロイン
0397名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/05(水) 19:48:52.96ID:mrAf625t0
確かに 耳たぶの下の方についてるもんね
あのピンクの小さなまるがりせちーの可愛さをさらに引き立ててると思うのだ
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/02/10(月) 23:49:06.20ID:EVG1VB8R0
でもどの恰好でも同じイヤリングしかしてないから、もうちょいバリエーションが欲しいとは思う
Dはどうだっけ、と思ったらヘッドホンで耳隠れてたw
0400高井重雄 ◆xkberHzFgE
垢版 |
2014/03/04(火) 14:59:58.32ID:Mv17GJp70
(*θ*)~~
0402名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/08(土) 01:11:13.00ID:85sWH1XG0
ttp://www.youtube.com/watch?v=yn-W3EeV8HY
Qりせちー紹介動画キタデー
皆がダンジョン潜ってる間は映像みたいな姿で出て来るのかな?
0407名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/08(火) 21:09:22.81ID:9xpkXPho0
ttp://www.animate-onlineshop.jp/products/detail.php?product_id=1260929
ttp://www.animate-onlineshop.jp/resize_image.php?image=04031524_533cfea2b44c3.jpg

りせかわ

皆可愛いけど何か違うw
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/22(火) 18:11:12.01ID:QUIa4JLJ0
マ…ジ!?
ttps://twitter.com/earlbox/status/458500921182281728
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/23(水) 02:14:21.65ID:1L/VZy+y0
おそらくメインの立ち絵になるであろうマイクもったやつはちょっと微妙かもw
でも煽りのやつとか横顔とかは最高ですわ
早くドットでみたいなぁ
0417名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/23(水) 03:21:28.97ID:vN7o5/FV0
セリフ的に偽りせちーっぽいな
ヒミコとかなんかカッコいい感じになってんぞ

しかし、りせの絶対領域はなかなか陥落しないな
0420名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/23(水) 23:59:01.26ID:Pkt40zSd0
ゲーセンのP4U2は
正直ハブられてるんじゃないかってくらい印象なかったから
これは嬉しいわw

P4U2からのP4Dとか、ついにりせの時代が来たか!?
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/26(土) 22:51:06.44ID:ge9YWoOY0
格ゲーは下手なりにやってるけど(腕前下の上)
今出てる情報だと
多分りせちーは苦手なキャラのような気がする・・・・

だが!!頑張って使えるようになる!!
いや、なりたいです・・・
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/30(水) 12:35:25.73ID:q7JHR/o30
ハード分散?PS3でしか出ないぞ
アケと分散するというならそうかもしれんが
とりあえず自分も買おうか悩んでたけどりせちー出るときいて購入確定
0438名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/30(水) 17:18:59.27ID:q7JHR/o30
え?
話の流れからU2の話かと思ってたが違ったのか
まさかそんなとられ方するとはな
まぁ全体でみればあっちのハードに出たりこっちのハードにでたり大変だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況