X



サムライスピリッツのシャルロット
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/29(土) 13:14:47.98ID:loki/FmrO
ハハーン
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/13(日) 22:01:46.24ID:paKYAQF60
新しい話題?
おいおい、KOF13家庭用の背景に出演するじゃないか
俺はその為に予約したんだぞ
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/20(日) 21:14:40.70ID:pybuX24P0
ははーーーん
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/20(日) 22:05:22.78ID:OatDfY350
勝負あり!シャルロットお美事!「アッハハハ」
0023名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/21(月) 01:23:42.42ID:vAgNgGX3O
百合キャラとかなったら人気でそうだぬ
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/29(火) 14:05:03.57ID:LkKMoVlzO
  ∧∧
 (д`* )
 (⊃⌒*⌒⊂) フキフキ
  /_ノω丶_)
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/05(月) 22:34:36.80ID:E1B1XE5z0
あはーん
0033名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/29(木) 01:52:24.50ID:/JR08hL60
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/29(木) 17:51:12.12ID:/JR08hL60
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/05(木) 21:13:50.28ID:VU3FGUmn0
その方がエロいからだな
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/10(火) 20:08:07.56ID:xVScKYf2O
シャルロットのフィギュアが欲しいです

いや、ガチャガチャの真サムシャルのフィギュアは持ってるけど天サム以降の短髪シャルの大きめのフィギュアってないじゃん?
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/11(水) 12:28:43.68ID:dnvnBvd1O
お前…
25過ぎのババアのフィギュアに需要があるとでも?

真からアスラくらいのフィギュアて最悪だよな
カッチカチに強張ってて
0041 【東電 87.4 %】 忍法帖【Lv=9,xxxP】
垢版 |
2012/01/11(水) 21:05:14.66ID:L0OMEufqP
KOFのヴァネッサもガレージキットのフィギュアで出たぐらいだから
シャルロットもなんとかなるんじゃなかろうか?
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/11(水) 22:07:04.73ID:IS6EjD9H0
熟女好きなら何てことはない
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/12(木) 12:36:12.31ID:3YTCG0dGO
>>41
なるかもしれないと実際フィギュア化されて発売の間には暗くて深い溝があんだよ


ひらめいた
えろはのコスプレフィギュアにすりゃいいんだ
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/12(木) 18:00:57.78ID:qy7gABRSO
>>43
シャ、シャルロット姐さんのいろはコス・・・おふぅ

覇王○曰くでけぇ胸があるらしいから問題は無さそうだな
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/14(土) 19:32:37.12ID:vNslNQAh0
はーん
こすこすこす
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/15(日) 04:57:26.52ID:yCIO9HiP0
ナコルルともども露出の低いのがいいんだよ
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/19(木) 00:09:36.31ID:d2Iwkaw70
あはーーー
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/25(水) 12:21:59.29ID:cFUwUBMQO
公式意外でシャルロットの美しい系の画像ありませんか?

Google先生の画像検索とかピクシブ、外国の画像サイト探しても気に入った画像がありませんでした

因みに公式では北千里さんが好きです
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/26(木) 21:34:20.88ID:iqpRpVj30
ははーん
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/31(火) 20:08:17.83ID:67l5rg4U0
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/07(火) 00:13:05.22ID:NRsd+BgI0
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/07(火) 12:21:41.40ID:Np/MD91gO
んで保守しか話題なくなって落ちるわけね

上のイラスト乞食は自分で千里ぽい絵を描いてみようとか思わないのかしらん
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/10(金) 15:19:03.81ID:4Flugmzo0
この人30歳だったのね
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/10(金) 22:01:53.94ID:OAtD8vs10
27歳で年齢固定しときゃよかったのに
0063 【東電 71.4 %】 忍法帖【Lv=24,xxxPT】
垢版 |
2012/02/12(日) 11:02:49.31ID:NgZ/FmzpP
むしろ30に突入してエロイメージが爆増したように感じられる。

30過ぎの熟女の激エロ女体が閑丸くんのショタちんぽで犯されてアヘアヘになってくれたら最高だよなぁ。
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/23(木) 13:31:39.95ID:QD9Hj/OKO
ははーん
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/23(木) 22:11:01.94ID:oVPHzPH/0
ほう
0071岩の妖精
垢版 |
2012/03/01(木) 19:53:14.13ID:qvGyp2vk0
こんな時代にも貴方のような綺麗なレディーがいらっしゃるとは・・・!
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/03(土) 19:47:01.05ID:OUlXki4e0
>>73
スリット有りは太股見えててエロいんだよね。
でもスリット無しは無しでストイックで良い。

つまり、
ど っ ち も 至 高。
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/03(土) 22:27:56.17ID:ZshXXG8i0
スリット無しはひざチラを愛でるもんだぜ
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/05(月) 17:34:53.38ID:zSUCndlK0
ニコニコMUGENwikiだとC・Dカップ扱いなのな。
確かB85・W57・H90だよね。Eはあるだろ。(覇王丸曰でけぇ胸なんだし)

>>77
ちょww
お前はなんて助平な奴なんだwww
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/06(火) 20:36:22.34ID:UW8+mTPZO
勝った時高笑いするのって初代だけ?
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/08(木) 21:48:29.16ID:z/y28vTH0
ははーん
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/08(木) 22:12:18.82ID:lGYG0WZWO
スト鉄やってて思ったんだがサムライスピリッツ×ソウルキャリバーって出来ないのかな
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/09(金) 22:41:06.01ID:a8rNScz1O
>>88
俺は北千里かな
臼井絵は真はよかった(特に白馬に乗ってるやつ)
天はアップ絵がアオリだからかその・・・

ただ一番良いのは天の勝利絵
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/09(金) 23:33:21.94ID:I715bNJIO
声優は生駒さんだよ
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/10(土) 01:07:44.68ID:7OSlPG3IO
>>91
ああ、覇王○の・・・

絵師は白石影二か

>>92
CVは取り敢えず生駒治美しか認めん
剣サムの声はシャルロットらしい凛としてるけど艶のある声色じゃなかった
よくある女騎士声というか
009488
垢版 |
2012/03/12(月) 05:23:49.27ID:w8pjATmJ0
臼井氏は覇王丸か間違えたOTL。
白井氏は花札絵も良かった↓
ttp://www.nicovideo.jp/watch/sm1622488

声はやっぱり生駒さんに限るよね。
あの澄んだ声が溜まらん(´Д`;)ハァハァ。
個人的に閃のデモの声が好きだ。
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/12(月) 16:05:35.87ID:oaqreGY40
髪長いのって真だけ?
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/12(月) 22:15:39.74ID:6M51JDdY0
スレチ、失礼致します。

九州盲導犬協会所属盲導犬アトム号が行方不明になりました。

動画  
   ★★★★★★★★★★★★★★★
   ★ 盲導犬アトム号が行方不明 ★
   ★★★★★★★★★★★★★★★ もあります。

どうか、アトム号に何がおこったのか、何をされたのか、検索してください。

宜しくお願い申し上げますm(_ _)m


★ 盲導犬アトム号への虐待疑惑・情報まとめwiki ★

こちらもURLを貼ることができなくなりました。
重ねがさねお手数をおかけしますが検索の程、宜しくお願い申し上げます。m(_ _)m
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/13(火) 20:44:32.97ID:3Dm2eiEbO
はは〜ん
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/20(火) 20:54:15.64ID:an01fjQg0
あっはーん
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/21(水) 18:52:57.58ID:qvbfJtZnO
>>100
こどものおもちゃの風花
ヨシモトむちっこ物語のテントウムシハナコ
ナージャのマドレーヌの母親
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/21(水) 23:19:11.81ID:2H8Q4xMd0
ほう
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/22(木) 18:06:26.10ID:YZYv1DqLO
>>103
ああ、最近か
そういや見ないな

シャルロットに命を吹き込むのに専念するのか、ただ女優業の方が忙しいのか
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/29(木) 21:21:28.70ID:uZPvS+1z0
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/05(木) 22:17:25.72ID:98+v6Tlz0
じょ
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/09(月) 21:20:52.19ID:PNhlaWy60
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/14(土) 22:19:42.41ID:TdV0G/fK0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況