X



SO3のソフィアたん猫パンツカワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/08(木) 23:15:26.78ID:lB3NmzJbP

                                    ____
                          , -‐─一''"´        `ヽ、_
                          //   /             \
                      / /  ///   /         ヽ   \
                     〃// // //   / 〃  / j l   |   ll ヽ ヽ
                       〃/// / // //  / /|l  / / |   |   ||   l ヽ
                     /// / // //--x/ / {{ /ィ/川l   |   ||  |   l
                     /// / // イ|ハ|/|| / ル /十┼トl  |   jj  |  |
                        〃 l 〃//ィ/_ィテヾ |/|/l/ //」/ |ヽj|  ハl   |  |
                      || |/|/ l 「! _ノ:::}} !   〃/x=ッ=、」/ |l /ニ⊃ |  |
                      l! || |リ | | |{lllノj       ,__ノ:::ヾ |l/ニニ⊃ |  |
                           ll }} | | ⊥ニソ        ハ{llll}h}|ナニニ⊃ /  j
                           / l l ' ' ' ',       / トイ。ノ|/ / 厶ィ }  /
                       / / ハ           `ー'″/ /  /-イ/  /  >>1
                         / / / \  `_ー‐   ' ' ' ' / /  /イ /  /  褒美に私のおっぱい画像を
                     // | | l レーへ           / /   // l  |   貼る権利をやろう
                   //// | | | |     `┬┐   // /   /{   !   |
                   /// // l | l |    _]Yf-ヵ_r/ /   / jl   |  |
                   // / // 八! l |   (_|爿= / /   //|  |  |
             //  / ///  l  |    \`==/ /   ∠-一|   ヽ  |
            //   / _/    」l |─‐‐<三ミ ∠/  /--‐ '^ヽ、  \|
              l/     | |} }   /| | | ̄``┴、ヽ、 / /       \   ヽ
            !      | || \/  ヽ\       \//           `ヽ
                    |ハ /      ス`丶、__/厶\     __        \
                    |  ∨      ///` ー──|/ ̄ヽ ∨⌒ヽ、!_
                  /ヽ    ///        l!   / r==-  ヽ
     /⌒ヽ一ー<`ヽ___,、-‐'´    ll  ///          `て ____  l     /
 ̄ ̄丁「「\   /  /        |l  | | |\           | (       ト----' /
    │}}}}〉  /  /           | !  | | |  `、  l `、   | ( ̄ ̄ ̄   ├─一'
──┴t─‐′ |   \        /   | | |   ヽ  l  ヽ   | |`ーォ     l
      `ー---ヘ、___ス〜 '´ ̄/     | | |    l  |  `、  | レ'´人    |
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/10(土) 07:35:42.68ID:eJAc7Xkn0
保守
0005名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/12(月) 17:46:00.71ID:s/SsHJ7b0
>>4
そんな下品な姓じゃないぞ粕
pink板に帰れ
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/18(日) 12:14:58.12ID:SR3oBaZFO
>>1
クレアさんの次くらいに良い体してるソフィアたん抱き締めたい
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/19(月) 00:41:23.01ID:ClH+fOTh0
つーか、前スレで乙女ゲーってジャンルを知ってちょっと漁ったけどこの手のゲームって結構おっさんが出てんのな
男性向けのエロゲーみたいにおっさんも鬼畜そうなのいねーし、おっさん×若い女を探すにはむしろこっちの方がいいかもしれんな
だが女向けなのがちょっとな・・・おっさん以外はどうでもよさそうなホスト風の連中ばっかだし
0011名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/19(月) 01:36:16.50ID:YibZK43i0
前スレで上がってた乙女ゲー「赤ずきんと迷いの森」ってやつおっさん×少女&ヒロインが好きな声優さんだったんで気になったんでやってみたが
今の女性は寝取られたい願望でもあるのか?ほぼ全てのルートのバッドエンドに別の男に抱かれるイベントがあったんだが・・・
NTR好きのおれには嬉しい誤算だった
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/22(木) 23:36:18.72ID:O6XfL2gS0
>>15
おっぱい星人さんお久しぶりですw
乙女ゲーもやるんすねwっていうかググったらホモゲーじゃないか

女にとってNTRって男のハーレムルートみたいなもんなんかね?
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/23(金) 22:59:24.95ID:XCb5QkEN0
ガンダムOOのルイスのフィギュアの髪の毛を茶色に魔改造すればソフィアにできる希ガス
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/23(金) 23:57:16.84ID:e1xEJExC0
ふと思ったけど主人公が口説いてるのに好感度が低いとはいえ冗談で笑い飛ばすヒロインってすごいよな
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/24(土) 01:52:10.05ID:UzCFfbag0
フェイトが構ってなくて好感度が低いとクリフに寝取られるからな
口説いてるときにはもう処女も奪われてるんだろ
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/24(土) 17:11:24.59ID:FSiaZM900
マリアはともかくミラ−ジュはクリフさえ本気なら黙って祝福しそうな気がしないでもない 大人だしね
一番騒ぎそうなのはフェイトかな 恋愛感情有る無しに関わらず
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/24(土) 20:11:35.78ID:wZnHp6HhP
マリアも恋愛沙汰に興味なさそうだし自分らの仕事に影響ない範囲でなら放置しそう
フェイトも実際にそういう幼なじみがいると分かるが本当に恋愛感情がないなら別に他の男とくっついたとか聞いてもなんとも思わないぞ
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/24(土) 22:30:59.66ID:FSiaZM900
>>31
そりゃまったく顔も合わせないならわかるがフェイトはソフィアに生活のほとんどを依存しててさらに親同伴とはいえ一緒に旅行に行く仲だぞ
恋愛対象として見てなくても家族として大なり小なり反応はするだろ
あとフェイトの何でも型にはめたがる真面目な性格には年の差カップルは抵抗ありそう
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 06:26:06.83ID:XVk9qzEJ0
お前らクリフ好きだな
おっさん×女子高生の組み合わせは抜けるからいいんだけど

・・・まあ、単純にフェイトみたいな草食系男子の主人公が増えすぎてそういうのに俺が飽きただけなのかも知れんが
0039名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 20:23:46.95ID:dAOpC5xw0
>>31
いろんな男としょっちゅう付き合ってる幼馴染ならともかく
まだ付き合いがない(だろう)幼馴染が付き合い出したらなんとも思わないはさすがにないだろ
ってか相手がクリフならなおさら
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/27(火) 17:53:58.45ID:7uAQI9190
寝取られと言ってもフェイトがソフィアにそういう意味での好意を持ってる様子がないからなぁ・・・
クリフと付き合うとかお父(兄?)さんは許しませんよ、くらいの感情しか沸かないような気がする
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/28(水) 20:35:57.83ID:4DbBLacy0
そうだな
相思相愛だと思い込んでた幼馴染が実はただの片思いなんてよくあることだよな
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/29(木) 02:27:06.54ID:TS9O/dLL0
上にあるキーワード

【 恋愛 NTR おっさん 執事 幼馴染 クリフ 乙女 】

なにスレだよw
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/29(木) 03:17:17.37ID:Nd+ali/n0
恋愛脳で乙女なフェイトが執事の格好が似合うであろうおっさんのクリフにNTRれる幼馴染ソフィアたんかわいそうなスレだよ
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 01:00:26.76ID:hMHgmDy70
前スレであんだけエロ画張ったりエロゲ出したりクリソフィで盛り上がったりしていまさらな
まじめな話、削除とかされんの?
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 01:11:38.90ID:OwpfdcbiP
あれくらいのエロ画像とか貼ったくらいで削除されるなら2chのほとんどのスレが削除されるだろ
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 13:43:59.90ID:OwpfdcbiP
       ,、          _
      / l          ヽヽ
      ,′|          ヘ ヽ
      l  l           l ヘ
      |  l           l. l
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨ 
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ
         j−'´ |  =   _人   ̄ l〉
        / ̄ ̄l         ノ´ <ちょっとソフィアたんのパンツ見てくる
         / ̄ ̄ ̄|      _.. ィ‐┐
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/01(土) 17:31:43.02ID:/OtLG49JO
フェイト→なんかヘタレ臭い。どう見てもエッチが下手そう
アルベル→ソフィアがビクついて近寄らなそう
アドレー→クレア以外の女に興味なさげ
たぬき→エロガキが関の山(実は超絶技巧で堕とされるソフィアというのもありだが…)

こうなるとクリフくらいしか残っとらん
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/06(木) 23:33:08.96ID:X4vIYFc90
[982]おっぱい星人[sage] 2011/10/05(水) 00:58:53.78 ID:dWUD6Shj0
>バルドスカイDiveXのコラボレーションカップの連絡今更キター(゚∀゚
>まずは、この度のバルドスカイDiveXのコラボレーションカップにつきまして
>ご連絡の方が、大変遅くなりました旨お詫び申し上げます。

このスレのおっぱい星人か知らんがそうだとしたらホットドガーだったんだな
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/07(金) 00:15:35.56ID:861cK6fPP
30代のおっさんと10代後半の若い女のカップルってよく聞くけど若い女の方はどんな気持ちで付き合ってるんだ?
10代の頃の俺なら30代の女とか気持ち悪くて絶対付き合いたくねーけど女ってその辺は気にしないのか?
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/07(金) 00:36:10.05ID:2B4B/wgV0
俺の両親15歳離れてるけど結婚した理由聞いたら
母「一人じゃ食えないから養ってくれれば相手は誰でもよかった」
父「世界で1番愛してるから」
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/07(金) 01:30:03.92ID:/rI2hEp20
俺が思うに経済力、包容力、人生経験の豊富さ、歳重ねた分のセックスの上手さ、あたりが年上を選ぶ利点かな?
あと最近、草食系男子が増えて引っ張られたい女性はバブル時代を生きた40代の方が肉食系のテンプレで好みという声もあるらしい
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/12(水) 02:46:00.80ID:vamqQtQ50
RPGのパーティーって大概男女入り乱れてるけどやっぱ見えない所でヤりまくってんのかな?
宿泊したら画面が真っ暗になって変な音楽が流れるのはニャンニャンしてるのを誤魔化すためか?
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/12(水) 18:06:26.02ID:tL+1BUIt0
   //              `\ \
      ///                 ヽ ヽ
    //    /        \     ヽ ヽ
   ./--/   / /           ヽ     ヽ=-ヘ
  / ヘ/   /    / /  .i          ヾ!-┘i
  ‖~ナ   ./    /i    /i i、 i        i i_..、ヘ
  》-/    i   ノ/ .!.i    / ヾ ヽヽ   i   i  ii__....┤
  .i i i   i  ノ/\.!i !.i  i  ヾ_..×ヽ  i   ii ii   .i    >Hな予感
  | .i i    i /ナ-ミ`^ヾヽ i ^´》 ─ミ\ i   ii ii   .i
  i ! i.i  i// .⌒` ` ヽi  ´ ⌒  ヽ,i    !.i /ヽ  i
  .i ヾ》、 .ヘヽ ヾソ       ヾソ .//   ///.i !  .i
  |  ヽヽ、 ヾ       .,       // //ソ/ ..!ヽ  .i
  i  ii ノヽ ヽ ::::::::::      ::::::::::: /ノ //ノ iヽヽi  !
  ! / i彡〆ヽヽ             / //´ i !  ヽ ヽ
  /// >´ / ヾヽ.._   ∧     ///./ ノ i`ヾ、 ヽ ヽ
 /// 《ヽ>,.i ii iヾi `i- ...   ,../ /ノ/  /.i//´^ヽ ヾ ヽ
/ ./ ヽ ヽi !》, iヾ、 ヽ-` ´´_..../-ノノ/ / ノ´/´/\ ヽヽヽ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/12(水) 18:15:28.83ID:LjmdIwtw0

          __,  -──┐
 「 ̄ ̄::/  ̄       `丶::::::::::|
 !:::::::/, - 、         \::/
 i:::::/ /:::::::::::::i      ●   }
  ∨ {:::::●::::l         -┼- 、 <ぼくもそふぃあタン大好き〜
  {  ゝ::::::_ノ └〜┘     `X
   X´          J/  ヽ
  /   ><し ___ ,.イ_ノ
          ヽノ {ィl
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/12(水) 23:18:43.62ID:1YiQvwFqP
>>77
ハゲ散らかした魅力0のおっさんならともかくクリフなら援助交際にならんだろ
ただの年の差カップル


しかしクリフスレになってきつつあるのは危険だな
ただおっさん×女子高生は大好物という俺のジレンマ
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 03:12:03.39ID:AwC7+ksi0
右の乳首 アースグレイヴ
左の乳首 アイスニードル
おっぱい イセリアルブラスト+マックス・エクステンション並み
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 06:42:25.21ID:Q5JxSmOi0

          __,  -──┐
 「 ̄ ̄::/  ̄       `丶::::::::::|
 !:::::::/, - 、         \::/ うりゅうう、うりゅうりゅう
 i:::::/ /:::::::::::::i      ●   } (ソフィアのエロ画像こねえなあ)
  ∨ {:::::●::::l         -┼- 、
  {  ゝ::::::_ノ └〜┘     `X  
   X´           /  ヽ  ___________
  /   >         イ  ..j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ |_|__________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/20(木) 06:34:59.43ID:t84RvzoB0
気持ち悪いし、性病やHIV(エイズウイルス)に感染しやすい。場合によっては刑法にも反する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況