X



TORのユージーンは黒豹ダンディカコイイ part5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 19:43:04.71ID:1kcae7Gt0
ユリス領域の2人×3に別れて戦う場面

ティトレイ&ヒルダ
マオ&ユージーン
ヴェイグ&アニー

一番目はわかる
二番目もわかる

……最後、ヴェイグとアニーってなんか関係あんの?
二部でヒロイン的立ち位置に収まるのかと思いきやヴェイグはクレアクレアクレアクレアだし、というかアニーさんってそもそもメンバーの中でも結構くうk

0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/16(火) 23:54:17.83ID:VRRGmIj60
俺ガジュマだけどユージーンには逞しい男がふさわしいと思う
カレギア軍で言うとトーマ様とか
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/17(水) 13:32:22.62ID:Vk251KQJ0
…お前ら何言ってるんです?
わtアニーさんに決まってんだろが!

>>74-75
汚物は浄化の扉で消毒だァー!ヒャッハー
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/17(水) 21:33:09.37ID:Qqa6Hh9U0
アニー(笑)
終盤にならないとユージーンとの秘奥羲もまともに撃てないようなアイテム係がぴったりだとか笑っちゃうヨ
ふさわしいのはどう考えてもマオさんだヨ、ユージーンのフォローを考えても、回復量はガスティーネイル>>>>>>>ライフマテリア(笑)だし
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/20(土) 08:59:59.02ID:fFSHN6VK0
みんなが自演で争っている間に
名もなきガジュマ兵士が順調にフラグを立てていたのであった
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/23(火) 06:25:56.75ID:ujgLPIcCO
1日だけでもいいからユージーンちゃんと1つ屋根の下で二人暮らししてみたい
ユージーンの普段の暮らしってなんか想像しにくいけどさ
とりあえず普段着姿を見たい(アーマー外すだけかもしんないけどw)
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/14(水) 23:17:17.47ID:SO32XvgO0
また新しいお祭りゲーが出るらしいな
タイトルロゴにユージーンっぽいシルエット確認
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/08(土) 03:00:59.89ID:ggMHOc9JO
>>91
トーマが18歳前後で王の盾にいる(当時は別の部隊かもしれないが)から
ユージーンも早くて10代後半辺りから軍に入隊してると思われ
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/08(土) 15:16:52.10ID:Z16+tVbm0
ユージーンの忠誠心の強さから見ると強制入隊はちょっと考えにくいかも
元々軍人志望だったんじゃね?それがフォルスも発現したからやったーぴったりだー的な

カレギア軍の構造が今だによく分からん
正規軍と王の盾は違うんだよな、その違う軍を束ねてるのがミルハウストとユージーンだったってことでいいの?
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/08(土) 20:49:31.97ID:V9/yd9G40
このスレにはマオさんが常駐してるな・・・
マオさんいない間にユージーンちゃんモフモフ
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/14(金) 06:25:29.04ID:7M5XHNONO
>>96
カレギア王国には主に2つの軍隊が存在する。
1つは正規の軍隊であり、もう1つはフォルス能力者で構成された国王直属の特殊部隊「王の盾」である。
王の盾は時に危険因子となるフォルス能力者を手元に置くことで管理するのと同時に、その能力を活かして危険人物の暗殺など表沙汰にできない任務を請負う役割を担う。
そのため、長らくその存在は一般大衆には秘されてきたが、ラドラスの落日以後、爆発的に増加したフォルス能力者への対処のため、徐々に表舞台に姿を現しつつある。

Wikipedia参照
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/15(土) 09:43:41.46ID:vbCpvhwaO
ユージーンに腹筋さわっていい?って聞いたら腹筋だけでいいのか?って不満そうだから全身さわってきた
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/15(土) 20:26:33.25ID:bRDBrVHwO
変な時間に寝たからかユージーンがカイルと手繋いでニ・アケリアを観光してる訳のわからん夢を見たんだけど、この胸の高鳴りは何に対してのものなんだろうか

とりあえず俺を二人の真ん中に入れてくださいお願いします
0110名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/15(土) 23:56:07.16ID:Dq4uDN//0
銀髪のイイ男すら簡単に落とせないカイルすら手篭めにしたのかぁ
ユージーンちゃんは本当に淫乱な豹だなぁ
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/17(月) 19:12:25.44ID:f+7tJAWh0
皆、負という名の欲望に飲み込まれすぎだろう
大人しくユージーンちゃんの肉球ふにふにぐらいに止めておけばいいのに!
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 01:51:34.24ID:ptsnfZlXO
キャラスレってだいたい紳士が多いものだけど、ここではそういうのは制裁を加えられるんだなw

しかし俺は誰がなんと言おうとユージーンとぬぷぬぷするぜ! はあああバイラスと闘った後で汗に蒸れたユージーンの脇を嗅ぎ倒し舐め尽くして蹂躙してええええ!!
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 23:15:46.53ID:Mg4H6f6O0
マオさんはいいなぁー
ユージーンと一緒にお風呂入ったこともあるんでしょー?
すっごい羨ましいです
0122名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/21(金) 23:34:59.53ID:gA36qMeS0
PSP版Rでプレイしてるけどサフランでユージーンちゃんの術防御力上げまくるの楽しいーっ
もう術攻撃に弱いなんて言わせないぜ!
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/25(火) 16:27:10.06ID:6o0VnjVGO
ゲオルギアス「みんなしてユージーンのことばっかり!少しは俺のことも見ろよ!」
0136名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/25(火) 19:59:59.48ID:znX0YVD/0
たまたまつまづいてユージーンの前に顔うずめてその勢いで押し倒してしばらくユージーンの感触を味わいたいです!
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/27(木) 12:55:50.66ID:M2YcujHJ0
ツインブレイヴ出て欲しいなあ
ヴェイグちゃんが出るなら、相方はトイレになりそうだが
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/28(金) 10:34:24.82ID:FPz/+5BiO
ガジュマはリバースの象徴みたいなものだから、ユージーンは間違いなく出るんじゃないかなあ
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/29(土) 05:28:47.23ID:wcPiNtm4O
Rメンバーの技で一番無双向きなのがユージーンだし槍キャラが少ない(ジェイドジュディスは今回不参加確定)から参戦しそうな気がする
個人的にヴェイグユージーンでも全然構わないんだが絆云々言われたらユージーンマオやヴェイグティトレイの方が強いからなぁ
0145名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/29(土) 20:19:35.69ID:NbkQF7jQ0
マイソログラだと短足だったユージーンちゃん
ツイブレだと全体的にグラの等身上がってるっぽいから是非見てみたいものだがなぁ
0153名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/02(水) 14:16:52.22ID:4tDg1b3xO
氷のフォルスや樹のフォルスでユージーンたんの手足の自由を奪えば……
そう考えたらフォルスってマジやばい能力だな
0154名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/02(水) 20:53:08.28ID:HWM8rHfF0
月のフォルスがあったらユージーンちゃんと心入れ替えられるんだよな
入れ替わった後、思う存分自分で弄くり倒すことも出来るってワケか
0155名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/03(木) 05:25:05.76ID:9CCYVGrdO
自分の身体弄るなんてツマラナいわ!
あくまでユージーンちゃん本人を弄りたいんだ!
でもユージーンちゃんの身体になって鏡見ながらオナヌーするのも…ウヘヘ
0156名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/04(金) 18:31:26.50ID:Komsq7+50
ユージーンぐらいにかかれば女性なんてよりどりみどりだろうに
硬派なところがフォルスに出てるというかなんというか
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/06(日) 10:02:29.42ID:O/+ma77JO
ユージーンちゃんはホモだから問題無い
アニーさんはマオさんと貝合わせしてればいいよ
0161名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/06(日) 15:54:10.76ID:p/IWBMaFO
ユージーンちゃんはマイソロで好きなタイプ聞かれてはっきり「〜な女性」言うてる
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/06(日) 16:24:43.54ID:WguyPPtF0
ユージーンちゃんはノーマルだよ
ただ憧れゆえに多くの部下達から狙われまくりだろうけど
0163名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/06(日) 19:56:46.93ID:byyada3+0
カレギア兵士があんなに多いんだし
一人ぐらいユージーンをガチな目で見てた奴とかいるだろうな
0165名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/07(月) 14:45:30.12ID:/AZwAkGlO
ヒューマもガジュマも同じヒトだ!

>>167
つまり昔からトーマやワルトゥらと毎晩ニャンニャンしてたということか……
混ざりt(ry
0166名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/08(火) 19:54:54.31ID:cC1ZSUaHO
ユージーンちゃんの締まったプリプリのお尻を枕にして夜空を眺めながら眠りにつきたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況