X



TOAのナタリアたんはムチムチふとももカワイイ8
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/17(日) 06:55:13.55ID:6chvqQ0R0
ナタリア・L・K・ランバルディア
「下品ですわね。浅学が滲んでいてよ」
年齢…18歳
性別…女
クラス…弓使い
使用技…ヴォルテックライン
キムラスカ王国王女。
気高く誇り高い一面、民を思いやる優しさを持つ。ルークの許婚。

前スレ
TOAのナタリアたんはムチムチふとももカワイイ7
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1251295013/l50

TOAのナタリアたんはムチムチふとももカワイイ6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1221990361/l50
TOAのナタリアたんはムチムチ太ももカワイイ5
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1178637040/l50
【美4い】TOAのナタリアたんはプリンセスカワイイ4【ガール】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157021067/l50
【見て3た】TOAのナタリアたんはプリンセスカワイイ3【ガール】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1141740411/
TOAのナタリアたんは弓カワイイpart2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1135946442/
テイルズオブジアビスのナタリアたんはカボチャカワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1129901482/
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/17(日) 07:00:11.57ID:6chvqQ0R0
なっちゃんAA

     _
    ,'´r===ヽ
   ノ( 从从)i
  .((从|゚ー゚从))
      >;)瓜)<
    (_〈/.l.j|._)
.       |ヲ.|ヲ
0003名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/17(日) 07:01:17.37ID:6chvqQ0R0
|_____
  |r===ヽ
  |( 从从)i
  | ゚ ‐゚从))ダレモイマセンワネ…
  ⊂ ‖}   オリョウリノトックンデスワ!
  |_/ヽ            _     ((    ))ノ
  |'            ,'´r===ヽ  ((  ))ノ
           (!  ノ( 从从)((♪ )) ノ  ランタタンタタンタラン♪
            \(从|゚ ▽゚从(( )))
              ⊂)l瓜つ亡!
              ⊂|く乃 i」《 ̄ ̄  
                 l.ヲ  |
0008名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/18(月) 21:25:25.69ID:CnSQRoxh0
いちもつ
旧スレの間はき続けたなっちゃんのタイツくんかくんか

980レス到達で保守関係なく時限式で落ちる仕様
多分980到達から7日がタイムリミットだったはず
うっかり忘れてたぜ
0010名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 23:38:39.41ID:xCCUE08e0
>>1乙ですわ
確か980超えて一日書き込みなかったら即死判定じゃなかったけ
自分もすっかり忘れてたわ
0012名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/22(金) 22:02:04.19ID:MDJQst4q0
何はともあれ新スレめでたい
早くリメイクのなっちゃんの第二秘奥義直で見たいなー
0017名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/25(月) 14:14:23.52ID:9WjDJPcxO
ベタ移植なうえ特典も出ないんじゃ買う意味無いんだがw
ナタリアでTOAの85%を支えてる身としては正直テンション下がる
まあナタリアの扱い悪いのは初期PVからだから今に始まったことではないがそれでもちょっとな
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/07(土) 23:44:20.71ID:i22jl2Th0
ゲーム中の服もミニがあるけどタイツを履いてるからな…
生足をもっと出してほしかった
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/21(土) 22:03:20.10ID:RWMN5EF/0
3DS版の予約特典でなっちゃんだけ出ないとか本当か…
いつもハブられて可哀想すぎる
買う気が一気に失せた
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/22(日) 14:23:26.17ID:wem5s5WIO
ライバルが増えないと前向きに考えるしかありませんな

姫の後頭部に鼻から突っ込んで、思い切りモフモフしたい

どんな香りがするん?
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/31(火) 18:55:17.57ID:zYIKmtC+0
なっちゃんのところに夜ばいかけたらフランケンシュタイナーで押さえ込まれた
襲撃に対する護身制圧術でたしなみだとか すんごい切れ味でビックリしたぜ…
押さえつけられている間はしばらくムチムチっぷりや匂いを堪能することができて幸せ
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/11(土) 20:32:51.46ID:OPuvvynZO
この子と子作り前提の交尾したら気持ち良さそう
0041名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/18(土) 18:32:55.92ID:R5UDSTTm0
>>39
人前で裸になっても抵抗は無いだろうしな

>>40
昔出てたけどまた欲しいな
ねんどろみたいなちびキャラでもいい
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/24(金) 10:34:03.55ID:dQB3KoM10
スピンオフ・お祭りに出ないのは冷遇と思う反面
他のキャラageのために改悪されない安堵を伴い、結構複雑なのだ
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/25(土) 00:15:30.01ID:o40F7nXa0
ageはされないだろうね
踏み台化でsageだろうし
出さない方がうれしい
どうせ特典DVDみたいな扱いになるんだろうし
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/12(火) 20:18:25.39ID:R0f1C1+M0
なっちゃんはちゃんと教えれば出来る子だよ
料理が上手くなるスキットもあったしな
それまでの被害が甚大ではあるが…
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/17(日) 10:35:19.57ID:PHToLXMZ0
ラルゴはともかくアッシュとバチカル市民はなっちゃんの裸エプロンを見たいだろw
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/23(土) 23:19:15.97ID:PUCHqW190
エプロンは無くてもいいよ
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 10:47:01.04ID:aRoFYcue0
>>63
ttp://www.1999.co.jp/10051890
なっちゃんのフィギュアってこれ位しか思いつかんな
これはポーズも好きだし太ももとちらっと見えるスカートの中が堪らん
後はワンコインのやつかな
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 13:03:50.23ID:aRoFYcue0
>>66
アビスをプレイしたのがアニメ化した後だったので、これを見つけた時はもう売り切れてたんだよ
でも欲しかったから、ヤフオク探したらあったから買ったw
欲しいなら探してみ…と思ったら今もあったわww
ちなみにワンコインのもあったぞ
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/24(日) 13:38:09.72ID:NsDlZH23O
裸エプロンのなっちゃんに後ろから抱きついて胸ワサワサしたい(*´Д`)/ヽァ/ヽァ
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/25(月) 21:40:18.75ID:fgs08IGSO
はさまれたい
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/27(水) 21:12:55.72ID:yDI9f97xO
なっちゃんの性感帯ってどこなんだろう
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/29(金) 01:44:41.39ID:8vda1fjJ0
>>80
私には選べませんわ………
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/30(土) 22:31:42.18ID:RYga2d6J0
なっちゃんのモフモフ金髪櫛でとかしてあげたい
きっと柔らかくてキラキラしてるよね
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/01(月) 01:28:10.59ID:USrxNPqe0
なっちゃんの美脚で同じ中の人であるソフィーティアの幸せ投げを決められて昇天したい
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/13(土) 06:15:33.92ID:t38Ormu20
ぽろりが見たいよ
0111 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/08/18(木) 13:31:09.13ID:Q4xH9vcA0
175は小さめ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/25(木) 15:21:00.61ID:x1WFZEtU0
ナタリアの主導で再統一はすぐだなw
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/28(日) 12:09:37.55ID:AbzcjssA0
>>109
両方好きな俺はどうすればいいんだ
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/29(月) 17:21:54.65ID:nxBEvgmc0
両方好きだからこそ太もも派には美乳を
美乳派には太ももの良さを教えてあげるんだ

太ももに挟まれるのも良し美乳でPAIZURIされるのも
良し
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/03(土) 11:22:09.53ID:Qg6oib4pO
蒸れ蒸れパンティーかぶりたい
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/10(土) 11:29:06.09ID:5F3zOCHLO
最近初めてアビスやったけど
ナタリア様がいなかったら最後までやらなかっただろうな…
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/11(日) 01:18:32.19ID:VBLkVn6D0
「私は王家の血を継がぬ偽物です!危険を侵してはなりません!」
だっけかな

ここで自分で「偽物」って言って民を巻き込まないようにするとか
ナタリア様マジ女神
0139名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/19(月) 21:17:47.35ID:lg5xfNhoO
あるよ
柑橘系の甘い味がするよ

なっちゃんの唾液(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0160名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/20(木) 23:30:28.84ID:hx2i4Y1w0
猪突猛進で危なっかしい部分もあるけどそこが可愛くて仕方ない
お付の人になって着替えやお風呂を手伝いたいよ
0169名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/27(木) 20:10:24.27ID:hqfmBA1C0
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ
0183名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/05(土) 18:34:25.13ID:Lcxsw+Lv0
やりすぎちゃったかしら?など言われながらナタリア様にホーリードライバーを決められたい
0195名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/09(水) 16:54:10.40ID:ddmwyjTiO
>>194は変態だからなっちゃんは俺と一緒に寝ましょう

なっちゃん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ
0200 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/11/13(日) 12:31:18.33ID:+Y9OR6O40
キサラギ、サンサンコンビ池沼
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0212名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/22(火) 16:25:26.16ID:9IiaOgPK0
少しマジメな質問なんだけれど
アニメ愛国姫ってゲーム版となんかアレンジ加えられてる?
テレビがクソなのか分からんが潰れて全く細部まで見えん
なんか本とかにそういう資料あればいいんだけれど…
TOAのイラストレーションズっていう
うすっぺらい本だとED衣装と通常が分かりやすく載っていて助かる
アニメの設定資料集みたいなのって出てないかな
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/22(火) 23:12:42.12ID:xxMiQScy0
>>212
DVD見返したらアニメは外側の青い部分がロングドレスになってる
ゲームはその部分も短くて白いブルマ?と太もも丸出しで美味しいw
アニメのも正面からだとちゃんと太もも見えるし、これはこれで可愛いからよし

ただ、アニメの設定資料集はあるかどうか判らん
昔テイルズオブマガジンの付録であった、オールアバウトテイルズオブジアビスが一応資料集かも
でもこれには声優インタビューなんかはあるが、アニメ愛国姫の全身図は無い…
ろりなっちゃんが拝めるのはありがたいがな
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 05:47:49.71ID:BynyBLMD0
愛国姫はアニメの方が「姫様」ぽいよな
ゲームの惜しげもなく白タイツ太ももを晒すのも素晴らしいがw
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 23:09:06.73ID:t26mkXuH0
ありがとう探してみる
資料集はテイルズ出すべきだろ・・称号衣装も豊富なんだからさ

アニメで通常ナタリア様以外がみれるのって一話、廃工場前の帰還シーン、
廃工場でのナタリア様回想シーンの子なっちゃん
だっけ?そこだけDVD買おうと思ってる
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/24(木) 01:07:21.06ID:t30saWLz0
>>215
通常ナタリア様以外って服装のことだよな?
ゲームでは登場がずっと後なのに、アニメでは1話から出てる上に愛国姫だよ
アニメだけの場面だしアッシュと約束する回想場面があって子供姿が拝める
何話か忘れたがルークに勉強教える回想もあったな
後は廃工場前の帰還シーンでも愛国姫だった記憶がある

確か16話以降のEDで皆衣装が変わり、その時に漫遊冒険娘が見られたはず
ちょっと記憶があやふやなので確認してみる
アニメだとナタリアメイン回もやはりお勧めだぞ
0222 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/11/24(木) 15:27:51.64ID:dcmukl5f0
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/24(木) 19:37:07.45ID:FJ4FgKUp0
>>217
mjd??
ちょっと教えてください
もうナタリア様見られるのならば何でも良くなってきた
単純にアニメの方が愛国姫とか子なっちゃんとかが拝めるからって理由だったけれど
ゲーム版があるのならそれにこしたことはない
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/24(木) 22:33:47.23ID:t30saWLz0
ゲームの資料集だと公式コンプリートガイド、シナリオブック、イラストレーションズが手元にある
コンプリートガイドにコスチュームの絵が全部あるけど小さいぞw
特に愛国姫の絵がはっきり見られる本って覚えが無いな…
子供姿もゲームでは出てこないしアニメの方がいいかもね
愛国姫ならゲームでコスチューム手に入れてナタリア操作した方が良さそう
場面によっては太ももアップで拝めたりするw
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/04(日) 23:06:08.14ID:/MBLzlO20
南国の蝶にして遊んでたんだけどあんな布キレなのに
戦闘中あれだけ動いて全くずれないのってどう考えてもおかしいだろ
0239名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/06(火) 23:58:39.11ID:nJZ4rmMC0
攻撃を受けた時にでもちらっとおっぱい見せてくれたら良かったのにな
恥ずかしそうに手で隠すなっちゃんも見たいんだぜ
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/07(水) 18:28:45.00ID:YNz3EZm50
攻撃されながら片手でそれを避け、もう一方の手で
必死におっぱい隠してるなっちゃんを妄想しました
真っ赤な顔で涙目で見上げてくれたらなお良し
0250名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/16(金) 10:55:59.76ID:IrMOnRC10
王女だからやはりその部分も
自分じゃなく他人が洗ってたんだろうか
ちょっと乳首つまんだりして反応見たい
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/01(日) 16:31:17.83ID:cLYp4OJwO
なっちゃんで初オナヌーする
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/03(火) 09:45:56.05ID:LbqeNQZ90
ddddd
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/03(火) 12:46:57.28ID:LbqeNQZ90
orimo
0294名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 04:04:22.05ID:4/O3/HYB0
嫌ですわ!そんなの入る訳ありませんわ

フフッならば見事我がイチモツを受け入れてみせよ

ひぎぃぃぃ…あ、ぁあ、イィ、ぃいですわ♪
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 06:03:29.45ID:E3OhgXtGO
なっちゃんの処女膜は俺が破った
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/05(日) 03:34:21.40ID:1E6iL8oMO
クンカクンカしたい
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/14(火) 23:43:00.44ID:DUWz2aG10
アッスじゃないの?
なんか帰ってきてからずっとトイレにこもりっきりだから恐らく間違いなし
0351名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/18(土) 03:52:27.22ID:XYJkyODMO
ロリなっちゃんもかわいいが、やはり至高は今現在の…

ゲーム出てから何年だっけ?

オトナになったなっちゃんを妄想しそこねた
0356名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/23(木) 17:30:14.25ID:Cq53X70b0
ゲームEDでは何年か経った後だから髪型変えて欲しかったな
他のキャラが服も一緒だから贅沢かもしれないが…
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/26(日) 13:16:55.82ID:h3V5eiqjO
>>355
おおやけの場では、どんなBBAや貧乳でも胸の開いたドレスを着るって話を何かで読んだ気が

うん、あんまり関係ないね
0372名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/09(金) 22:17:37.15ID:mrPCnzbl0
果たしておっぱいと言って意味が通じるのだろうか
判らなければ耳元で教えてあげたいよ
0373名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/14(水) 23:00:45.35ID:Ld42w0x40
王族の性教育は何処まで教えてるんだろうか…
0376名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/22(木) 04:00:54.05ID:Lna5sS6v0
ワタクシ、イチモツって何なのか分かりませんわ!

『フフ…ならばこれを見よ!』ペロン

まぁ!なんて大きいのでしょ、でも少しイカ臭いですわね
『見事これをうぬの股に嵌め込んで見せよ』
0378名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/26(月) 15:31:22.50ID:GIEvSUyO0
俺が実践重視の性教育を施してるから
安心するですの
0380名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/29(木) 00:35:23.18ID:UVXG+n4M0
お下劣な殿方なんていやですわ!

でもワタクシのお股も熱い何かがこみ上げて来るのも事実ですわ。

その黒くてイカ臭い棒をワタクシに突っ込んで
ズポズポ高速に激しく擦って欲しいですわね。
0382名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/30(金) 18:11:34.82ID:CxXyzr5zO
ワタクシの股にキノコが入る夢を見ましたわ
0383名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/31(土) 21:46:40.53ID:7XAqM0od0
おま〜た広げ〜て1・2
1・2

こうですわね?
0385名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/04(水) 03:49:51.38ID:nXOTS5rbO
小さいシメジですわね・・・
0386名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/04(水) 05:09:49.21ID:m/tfzp/v0
ワタクシにジャストミートな殿方のキノコを早く見てみたいですわ
0388名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/06(金) 05:05:58.97ID:60YgoiZKO
なんとお下劣な!
ワタクシが見たいのはイチモツと呼ばれる物ですわ!

あなたの汚ならしいキノコなんか見たくありませんのよ!
イチモツってさぞ美しく立派でまろやかな香りがするのでしょう?イカ臭い香りが
0389名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/06(金) 09:32:28.26ID:Un3uMiLPO
いくらなんでも下品だなあ本当に王家で育った娘なの?
もっと無垢で天然だからこそこうでよろしいの?と遠慮なく俺のキノコを鷲掴みにするなっちゃんがいい
0390名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/06(金) 21:30:57.37ID:D2WKHvAY0
お前らが相手にしてるのはそれ全部ナタルゴ様だよ
純真無垢ななっちゃんは俺の隣で寝てるからさ
0394名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/13(金) 22:04:22.99ID:uXopvmGh0
ワタクシそろそろオナニィを卒業したいですわ
0398名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/21(土) 04:29:38.56ID:VfjS+2CqO
ワタクシのジュニアを宿したいのですが
種をピュッピュッしてくれる殿方はいませんの?
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/01(火) 03:58:33.43ID:GuKutXwU0
えぇい、ろくでもない殿方ばかりですわね!

ワタクシ決めましたわ!

料理人になって世界中を旅するワンダーシェフになりますわ…なりますパン♪
0412名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/15(火) 22:16:13.94ID:mLFEj4fQ0
ttp://app.famitsu.com/20120515_64167/

なっちゃん可愛えええ
こんな呆れたような表情珍しくないか?
0416名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/20(日) 03:13:47.90ID:zdBR0SphO
ついにワタクシのキツマンの出番ですわねω
0421名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/25(金) 14:58:05.55ID:o6EknKtf0
http://tow-tu.tales-ch.jp/
なっちゃんがついに日の目を浴びたぞおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
こんなお祭りゲーでトップ飾るとかなかったからうわああああああああああああああああ!!
でも考えたらガラゲだった件
0422名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/25(金) 23:14:57.88ID:FZLdMvPO0
>>421
凛々しい表情だしい良い感じで太ももチラリが堪らんな
こんなトップを飾ってくれるなんて本当に嬉しい
そこは素直に喜んどこうぜ
0425名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/27(日) 21:49:44.92ID:GFpZ+IOK0
なっちゃんかっこいいよ…
こういう絵を待っていた
凛々しいしポーズが素敵
これでお姫様って素晴らしい
ナタリア様つきの近衛兵か部屋を掃除するメイドになりたい
0428名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/05/29(火) 15:20:29.10ID:lluJYGib0
 ∧ミ∧   
⊂ミ゚Д゚ミ  <娘はやらん!
 ヽミ父ミ)つ
 ヽミミミ)   
  (⌒)ミミ|    
  三``J   
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/12(火) 00:35:32.86ID:5F3OXQIz0
そろそろワタクシもイチモツというのを見てみたいですわ
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/16(土) 19:30:11.09ID:FxpUPbBJ0
バチカル市民のみなさーん
此処にナタリア様にわいせつ行為を働く不届き者がいますよー
0441名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/24(日) 18:25:27.23ID:5Qhza9qq0
タクティクスユニオンだかなんだかってやつでナタリアが前面に押し出されてて違和感が

いやナタリア大好きだけどなぜナタリアなんだ?
キャラ投票も圏外だったし今までそんな良い扱いじゃなかったし…いやナタリア大好きだから嬉しいけどねヒャッホー
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/06/28(木) 20:35:15.23ID:Lb05qdL50
TU更新されてたのか
かばう・追撃の説明でフレンがナタリアを?かばっていたけれど
フレンとナタリアって見た目凄く相性いいんだな
金髪に白と青の爽やかカラーだからか
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/07/20(金) 23:33:48.42ID:aToejGr+0
ほっしゅ
0453名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/05(日) 13:28:24.62ID:Xv1M4qmH0
TOW3のキャラブックみたいなののアッシュのページで
ナタリア様が熱中症で倒れたみたいな話があったが大丈夫だろうか…
0455名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/07(火) 12:35:52.82ID:ly6Bqy4J0
kwskも何もそのまんま
多分アッシュシェリアナタリアのメンバーでクエストこなしているときに
ナタリアが倒れる→シェリアが看病する→ものすっごい心配するアッシュ(ただし表には出さない)
→シェリア「あぁそういうことね」
みたいな感じ
ナタリア様のページではナタリア様美しーとか言うゼロスにルーク「ねーよ」
ナタリア「なんかいいまして?」で喧嘩
ナタリア様は婚約者って言うより姉弟みたいだなで〆る
0458名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/11(土) 23:23:13.28ID:9sifm5wRO
美人云々じゃなくて、単純に異性としての認識が無いんだろ。
いかに美人でも姉(のような人)に発情すんのか?
それなんてエロゲ?
0459名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/13(月) 15:23:59.70ID:HRoZphDB0
子供っぽい弟らしくて可愛い反応だと思ったw
ルークも別にナタリアをブスと思ってるわけでもないだろうしな
0462名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/26(日) 00:24:15.41ID:gTmrOOnkO
ワタクシそろそろイチモツを受け入れたいですわ。
0465名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/29(水) 11:51:25.39ID:4rhO1hOe0
TUやってみたけれどなっちゃん支援として優秀すぎて幸せ
遠距離攻撃はTUでかなり便利だしスタメン
TUは絵もいいしフレンとナタリアのスキットでなんか目覚めそうになった
EDでナタリア様がTOP飾って叫んだあの日の事思い出してうっかり泣いた
ナタリア様好きでよかったと思ったよ本当に
スタッフありがとう絵師ありがとうナタリア様マジ根っこからの王女
それくらいナタリア様可愛い
ナタリア様好きでauもちだったらTUはやるべきなでき
ストーリーもいいよ
ナタリア様最高ですマジ天使
0466名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/30(木) 14:08:52.61ID:5WBEPpUSO
>>465
羨ましい…!
なっちゃんのためだけに!と思ってプレイしようとしたら
対応機種外で涙目…orz
フレンってTOVに出てきた金髪の騎士だっけ?
ガイと似てるとかそういう掛け合いとかあったら面白そう!
自分の分までぜひ堪能してくれい!
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/30(木) 18:52:35.80ID:8aur0IY80
>>466
フレンはTOVの騎士だよテンプレみたいな騎士
ナタリアは本編だとフレンみたいな騎士とかいなかったから結構新鮮だったし
なによりお姫様と騎士って感じがめっちゃしてた
フレンとの会話は下に書いたような感じです

別にナタリアが濃く書かれているわけではないけれど可愛い+ナタリアのキャラ崩壊無+
ちゃんと咎めたり謝ったり気遣ったり(ちょっと不器用だった気もするけれど)できる感じに書かれてた
だいぶ初期にやったから忘れかけているところがあるけれど大体こんなかんじ
ボイス付けてPSPに出してくださいって要望だしてみたけれど出してほしいくらいナタリア様可愛い
以下ネタバレだから下げる



好感度対応はジュディスフレンユーリのV組
ジュディスとの会話は戦闘中あまりコンビネーションが取れてない二人だったけれど
最終的にはかなりの良コンビになったって話
ユーリのはユーリのサンドウィッチ教室オチは大根
フレンは根っこっからの姫と根っこっからの騎士の話
ナタリアがフレンを叱る→謝るのコンボはナタリアのお姫様らしさと可愛さが出ていてよかった
テルンによる人物評3つは皆から貴族かお姫様だろうと言われている
お姫様はナタリアの戦闘スタイルみたいに強くて優しいお仕事
皆ナタリアの作る料理を食べたくない
0469名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/08/30(木) 22:45:28.84ID:wo2mojnS0
料理www
いや、ナタリアの可愛さが目一杯出てる感じだな
マジでPSP出してくれないかなー
0470466
垢版 |
2012/08/31(金) 20:30:39.42ID:HOOtkgoyO
>>468
細かく教えてくれてありがとうございます!
めちゃくちゃやりたい、本当やりたい…
PSPで何で出してくれないんだ!

そして誰かなっちゃんにチーズ持っていってあげて!www
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/12(水) 04:05:01.57ID:OJV6SgXaO
ワタクシ、乳輪は大きくて綺麗なピンクですことよ

早く赤ちゃんが欲しいですわ♪
0474名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/09/15(土) 18:28:32.09ID:vnWy5UMs0
>>473
テイルズオブなんちゃらって漫画
誰が一番料理下手か決定戦
ユーリのアドバイスを勘違いしたりするナタリア様とか可愛くってユーリに嫉妬した
後アシュナタ好きな人もニヤニヤできるコマがあるよ一こまだけだが

最近ナタリア様の扱いというか露出がちょこちょこあって死にそうになる
TUの追加キャラのリオンもナタリア様とのスキットがあったはずだし
0478名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/03(水) 02:12:04.81ID:S68mOePk0
ワタクシ汗臭いですのよ。

どれどれ?クンカクンカ…

臭っさぁぁ〜〜〜
だがそれがいい。
0481名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/10/29(月) 00:31:01.82ID:HtaBZugO0
なっちゃんぺろぺろ
0490名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/22(土) 17:13:16.74ID:WJ7w2Swr0
安定の姫様
ttp://i.imgur.com/rpLf1.png
ttp://i.imgur.com/iok54.png
ttp://i.imgur.com/Bn4YV.png
ttp://i.imgur.com/uFwCE.png
ttp://i.imgur.com/342Ik.png
ttp://i.imgur.com/Mbi9x.png
0491名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/22(土) 18:57:01.49ID:w7JDHlIw0
うわああああああああああああああ!!
ありがとう!!
本当にナタリア様可愛い!!!
ありがとう!!ナタリア様天然なところが見れて嬉しい!
0494名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/30(水) 07:56:35.37ID:fwN4VcDV0
>>490
コレットも可愛いな、二人っきりになったらどんな会話するんだろうw
しかしやっぱり肌白くてうるわしい・・・
凛々しいけど天然で素直な弓使いナタリア様最高すぎる、俺はうなじを是非とも拝ませて頂きたい
0500高井重雄 ◆NCmQo8Jf0s
垢版 |
2013/04/03(水) 13:35:16.18ID:NnUT3auY0
       _,、-‐ '' ~ ̄  _`ヽ、_
     /´  /  r'ニ三ヽ\} ^ヽ、
    /    /    | ̄ ̄¨`ヾム;_=ニヽ
   /    /    |        `lヾ|l
   // !  /   ‐7 ̄`''‐、,_     | レ|
   l | |  /    f_ラア'丶   ,ィ‐‐〈/ l|
   |l /   /    ,|  ̄´   〈マヽ/|! ||!
   |! /   /   / ,l       ヽ` | ! |′
  / l  /   / ,/  ,.._   =ィ''’/ ! |   
  / ! /   / ,/   ヽ、二,ァ  / | |
 / / /   / / ヽ    '' ‐   /   | !    
./ / ,.イ   // i:  \      /|   !l  
l  / '| l  l/、.,,_ !   `‐_、..,,/ /   |    
! /  | | /  /``'‐、,ィ!´  , /  /|
ゞ‐、i| ! | l|  /   /Y } ,/ /  イ|
   `\| |‐<_   / 7l l,/ /  / l /
      >!'゛  `_ 〈∠ill| l--'イ| / !/
   /     ^`ヽ\ll「lヽ、_'´ノ
0504名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/12(日) 18:03:28.22ID:JXr1zVAl0
この作品はぐう畜生なキャラが多いと言われるが
ナタリアが叩かれる意味が分からん
0506名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/12(日) 22:10:20.80ID:wiP23Uwn0
悪いのはすべて脚本ナタリア様は被害者です

そういえばキズナで愛国姫ナタリア様と正装アッシュとルークがあったけれど本当に美しい
でも個人的にはもっとナタリア様の髪の色は金髪っぽくしてほしいんだ
作中でも金の髪って言われてるんだからさ…
0508名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/19(日) 21:48:05.68ID:83ZXal4K0
>>507
あれはなっちゃんの気丈さと国民の反応に泣いた

正直最初はそんなに好きキャラでもなかったんだが
戦争を止めようと必死だったり偽姫騒ぎで大好きになったよ
0511名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/04(火) 19:02:15.00ID:szFkHAp50
>>508
偽姫騒動はもちろんのこと
出生の秘密が明らかになって
実の父親と対峙しなければならない
葛藤を乗り越えて戦う姿も心打たれたな
0512名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/06(木) 16:46:58.85ID:6emz+tMTO
>>504
別にそんなに叩かれてない
だからといってファンも少ない…いわゆる空気です…

そんなナタリア様が僕は好きです
0514名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/13(木) 22:17:29.68ID:UF1O48BR0
だからこそTUは我が目を疑ったわ…
なっちゃんがお祭りゲーのメインイラストにいるって未だに夢かと想うよ……
TUのナタリア様は凄い好きだけれどね!!!
マイソロみたいに変な脚色されてないしこういう方向性のお祭りゲーがナタリアファンの身ならず
他のファンも望んでいると思うんだよなぁ
0517名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/27(木) 20:12:21.11ID:+WD2SkIo0
・死亡(仮)
・PTキャラなのに参戦せずにアッシュ(一時的にプレイ可能になるキャラ)が参戦される
ぐらいかな?
TOW3のキャラ発表の時のスレみれるならみてみるといいよ
流石に可哀想だから出してやれって言われてたから
0518名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/15(月) NY:AN:NY.ANID:kbJi17aD0
ロリナタリア様ってアニメだと衣装2つあったと思うんだけれど
緑の方の衣装って大体どのくらいで出てきたんだっけ?
一話の約束シーンは羽みたいなエプロンドレスの方だった気がするんだけれど・・・
0519名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/07/18(木) NY:AN:NY.ANID:fKRYxzHG0
アッシュと約束してる場面が緑じゃなかったっけ
エプロンドレスはルークに言葉を教えてる場面だったかと
0531sage
垢版 |
2014/01/01(水) 12:52:11.04ID:4RId92K6I
今年もなっちゃん!
0538名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/21(水) 22:58:09.50ID:VFiIN7hM0
TUとどうせ同じだろ〜って思ってたがこりゃ買うしか無いな…
ナタリア様新規描き下ろしがまさかこんな短期間?に3枚も見れるとは思わなかった
何よりアニメで動くナタリア様見れるかもしれないお声も聞けるかもしれないって幸せすぎるわ
0540名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/06(金) 11:30:34.05ID:zkPGMm2PO
パッド
0541名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/06(金) 18:13:27.03ID:zgHm1DNT0
そんななっちゃんも大好きです

食欲の秋、スポーツの秋、芸術の秋でいうとナタリアはなんだろう
0542名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/06(金) 23:32:15.91ID:Wrv/12190
水着から見える肌の谷間がパッドのわけあるかい

>>541
何となく芸術かな。視察で美術館とかも行きそうだし
食欲は…勘弁してください
0547名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/06/26(木) 21:00:55.11ID:CTcEMFvz0
アニメ愛国姫が好き
アニメから入ったからあれみてナタリア様に惚れた
幼少の緑ドレスもかわいいけど
0550名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/13(日) 15:06:18.57ID:NCfUHzapO
姫でありながらもそれに甘えずに負けず嫌いで体を甘やかさずに鍛えてるからな
アビス最強キャラなのもうなずける
0551名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/14(月) 00:09:32.45ID:0R+oSSCq0
まさかここでナタリア様の新規アニメ見られるとは思わなかった
多分少しだけだろうけどパケ絵にもいるし初期メンバーだし幸せすぎる
ほんと夢みたいだ
0555名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/07/28(月) 22:09:40.50ID:QI0WI5FO0
キズナの次回イベントでなっちゃんの南国の蝶がカード化されるみたい(・∀・)
0558名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/23(土) 01:07:15.33ID:dVu66STv0
口の形がちょっと・・・とか贅沢なことを考えられる幸せ
凛々しくて可愛いナタリアらしい絵だね
ユナイティア本当に楽しみ
0576名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/05/25(月) 18:15:17.09ID:+eUPDVML0
>>574
正直に言うけど頭と目本当に大丈夫?

顔、目、髪型、スタイル、服
全てが全くな別物なほど全然違うんだが
どこも似てないよ?

ああ…何故かわざわざ炎上中のロゼの名前出して似てるとか言ってる時点で
こじつけしてでも全然似てないナタリアを落とし入れたいということですね
最低だな
0577名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/06/03(水) 13:56:13.42ID:zRo5tWUz0
?????
まったく似ていないよ????

書いてる人が同じくらいとしか言いようがない

そういうのはZのスレで言ってくれ
0580名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2015/07/29(水) 18:58:36.43ID:W8F3lH/k0
渋谷フーターズの子ってやっぱり外人が好きだったんですね。
何かそんな気がしていた…。
一番かわいいスタイルいいと評判の子が黒人とヤってる映像です。
鮮明だけどリベンジポルノってやつかなこれ??
http://charmgirls.xyz/sexylips.html
0585名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/02/15(月) 17:41:21.37ID:2J+x/TZ10
アニメ公式ツイッターでなっちゃんからのメッセージがあったよ
チョコは粉砕爆発だけどw
0586名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2016/02/16(火) 07:22:32.23ID:03Vndg2W0
見てきた
ググってもなかなか出てきやがらねえw
一体どんなチョコを用意なされたのか…
0589名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/01/17(火) 20:51:38.04ID:Rmlb8w5e0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているキモオタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている(お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0591名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/03/02(木) 19:17:11.40ID:sCCwR3uS0
ポカリンとは?

・機種関係無し安売り情報スレに2008年頃から住み着いているアイドルヲタ
・ほぼ毎日同じ時間帯に現れレスをしている (お昼〜午後11時)
・オットセイと他の住人全てに嫌われている禿げ
・恋愛経験皆無のパチンコに依存している童貞
・安売りスレが機能しなくなった元凶
・年齢は40代中盤

11/03(火)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151103/N1JCdFluYi8.html
11/04(水)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151104/NzRWOUJoWm0.html
11/05(木)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151105/VGRhWHlJQmE.html
11/06(金)
http://hissi.org/read.php/famicom/20151106/M2grdmp3eFA.html
2016/05/17(火) ポカリンの敗北
http://hissi.org/read.php/famicom/20160517/a1l6U0pBRXU.html

プレミア12での日韓戦での在日発言
http://hissi.org/read.php/famicom/20151119/Mm40TWJqL2Q.html
0593名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:21.47ID:ifFrrzod0
好みの範囲だけどステータス絵は全キャラの中で一番美人に見える
目がくりくりで可愛い
0594名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/01(金) 20:53:11.93ID:JAzmqU260
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
0595名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2017/12/26(火) 18:38:12.01ID:tXCE9XcX0
友人が教えてくれた誰でもイージーにネットで稼げる方法とは?
⇒ 『佐々木のファモウイセズ』 というホームページで見ることができます。

グーグル検索⇒『佐々木のファモウイセズ』

I44A94I6OM
0597名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/05/21(月) 01:15:33.70ID:+IL/axQd0
すごくおもしろい在宅ワーク儲かる方法
少しでも多くの方の役に立ちたいです
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

V4W82
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/21(木) 02:46:03.29ID:WZThICy50
レイズのナっちゃんかわいいぞー
アニメのロング丈愛国姫もいいけど美しいおみ足がお目にかかれる原作愛国姫素晴らしい
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/06/30(土) 03:40:34.56ID:15jLb46l0
      (6 lゝ、_ .ノ ヽ、__ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
09058644384
0601名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/10/01(月) 15:05:31.32ID:wfhxIOip0
ナタリアは凄く良いキャラで好きだけどアッシュの恋人って設定が足を引っ張っているんだよなぁ…
アッシュがクズだからナタリアの評価も下がっていくのが悲しい
0604名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2018/12/15(土) 06:45:15.01ID:ICqTVxSj0
ナタリアスレあったのかよ!
レイズ参戦時の喜びをリアタイで分かち合え無かったのが辛いぜ
0608名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2020/09/18(金) 14:00:50.45ID:s5TA6Lvw0
てかよく考えて見たら
ナムコ時代のテイルズプレイアブルキャラクター最後の参入キャラクターなんだよな
俺たちのナタリアたん
0609名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2021/05/29(土) 21:49:02.29ID:j9FHfbP70
そうなんだ
0614名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2024/04/24(水) 22:10:14.70ID:j3IXom8s0
ナタリアって太ももむっちりしてるのにアニスに華奢だって言われてたのびっくりしたわ
アニメだとアニスの言うとおり細かったけど
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況