X



TOGのパスカルはあら4が来たぞ〜!

0001ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/04/09(土) 19:17:48.73ID:OP6vHP9I0
パスカル(Pascal)CV:植田佳奈
「やっぱり、旅は道連れって言うしね!」
女性 22歳 155p 45s クラス:法陣士 所持武器:刃杖
アスベルが旅の途中で出会う女性。頭脳明晰な天才技術者。好奇心旺盛で屈託がなく、
人懐っこくて明るい性格。周囲の人間を元気にさせるムードメーカー的存在でもある。
空気が読めていないようでいて核心をついた言葉を口にしたり、
突拍子もない行動で周囲を驚かせることもしばしば。
幼い頃から独自で色々な研究に精を出しており、研究や発明に夢中になると周りが見えなくなる事もある。

■『テイルズ オブ グレイセス(Tales of Graces)』
2009年12月10日発売 価格:7,329円(税込)
スペシャルパック(本体&クラシックコントローラーPRO同梱版):27,800円(税込)

■TOG公式サイト
http://tog.namco-ch.net/
■テイルズ チャンネル
http://www.bandainamcogames.co.jp/cs/list/taleschannel/
■TOGまとめwiki
http://www36.atwiki.jp/to_graces/

■前スレ
TOGのパスカルはアップルグ3を食べるカワイイ
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1268652050/
TOGのパスカルを近所のおばさん2捧げる
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1260892957/
TOGのパスカルは天才妖精カワイイ
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1251388875/
0002ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/04/09(土) 19:18:50.28ID:OP6vHP9I0
コピペ

次スレ以降候補集
970 :名無したんはエロカワイイ:2009/12/15(火) 21:53:14 ID:me0UcW4c0
あら4が来たぞ〜!
切り裂いて5ー!
ト6ピカルヤッホー
好きな食べ物はバ7
8スカルで〜っす!
かーっ9いい〜!
緑の〜10ゲトゲ!
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/17(日) 01:36:39.44ID:f7DxrCq/0
>>17
夢の中において嗅覚や触覚がある人はいるよ

パスカルの体臭はごみのような臭いなのか、
わきが系統の臭いなのか、汗・皮脂+機械油の臭いなのか気になる
0021名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/18(月) 23:55:45.38ID:azCuSP1B0
パスカルってバナナ好きなのか・・・
俺の新品のバナナも食べてほしいです

ところでTOGってパスカルがおっぱいキャラなの?
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 18:26:28.23ID:WcHjaHec0
それはエメロードさんとヴィクトリア教官
パスカルはスタイル抜群、鮮度も抜群(攻略本より)らしいけど本編では水着があれだったりそういうアピールは無い
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 21:24:08.60ID:kIebty1u0
みんなやっぱりパスカルを操作してるの?
どんな感じに戦えばいいかいまいちわからないわ
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 22:24:49.88ID:phUb/YRM0
パスカル難しいよね。リーンフォースとなえてA技メインかなあ。星屑の覇者が好きだ
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/22(金) 12:32:21.77ID:sTYKHyAa0
自分はA技B技混ぜて使ってる。
詠唱止められるのが熱い。最後まで入ればテンションあがるよw
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/23(土) 00:39:13.73ID:B6+ek21U0
A3で引き寄せてからヒートレッドとかかなぁ
アクセルあれば引き寄せて詠唱キャンセルフィアフル連発とかアツい
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/06(金) 00:28:32.96ID:XjVHFy6oO
早稲田の恋愛学って授業で教授が言ってたんだけど、異性のニオイに惹かれるらしいよ

つまりパスカルはとてもイイ女
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/15(日) 22:10:35.28ID:qfk2mQa4O
パスカルってよく見るとイイ身体してるけど、母乳も臭いのかな?

しかしまあ、パスカルのせいで今やすっかり臭女フェチだわ
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/24(火) 20:09:14.79ID:FybidbXW0
パスカルの垢でハンバーグ作って食べたい
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/28(土) 12:40:40.49ID:704G26NsO
パスカルのオシッコのみたい
0068名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/31(火) 09:12:37.51ID:PdGqAtId0
てn
パスカルかわいいのう

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2011/05/29(日) 20:11:43.05 ID:GCoFEKX30 (PC)
挿絵投下
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1674045.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1674047.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1674048.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1674049.jpg
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1674050.jpg
0071 忍法帖【Lv=3,xxxP】
垢版 |
2011/06/02(木) 23:49:49.69ID:NTLS0ZHi0
パスカルとセックスしたら最初は臭いな〜と思ってたら段々それが快感に変わって行くんだろうな
0076 忍法帖【Lv=5,xxxP】
垢版 |
2011/06/07(火) 22:55:31.92ID:Jp/Opxq30
1時間レスなしで10日間風呂入ってないパスカルの脱ぎたての服のニオイ嗅ぐ
0079名無しさん@実況は実況板で
垢版 |
2011/06/08(水) 06:40:18.84ID:vsJ0wyqe0
とりあえず糞ヒューバートは死ね
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/16(木) 20:33:11.91ID:P3ekzLZA0
ならばっ……!

パスにゃん可愛いよ。超可愛い
ペロペロしたい。お風呂入ってない? ならペロペロして綺麗にしてあげるよ。パスにゃんペロペロ!
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/16(木) 20:34:16.56ID:dlOX4o8o0
燃料が無いからな
エクシリアの闘技場で出てくるとかなったら進むだろうけど
無理だろう
というわけで1時間パスカル
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/21(火) 22:59:12.34ID:YyOnE12h0
20分レスがなければ1年風呂入ってないパスカルタソのマンコにバナナ突っ込んで抜いて食べる
0100名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/08(金) 01:22:56.59ID:80xTtUxU0
完全版の話はどうなんだろうか…

そんなわけで一時間レスなしなら
パスカルとアンマルチアハネムーン行く
レスを投稿する