X



アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 18転び目

0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/23(水) 22:12:31.78ID:utuhm/+F0
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1139062528/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 2転び目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142073223/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 3転び目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1145270043/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 4転び目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1148166582/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 5転び目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1152627226/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 6転び目
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1157776693/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 7転び目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1163263438/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 8転び目
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1173368052/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 9転び目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1189601689/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 10転び目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1199371925/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 11転び目
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1209569027/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 12転び目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1218377256/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 13転び目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1229424997/
アルトネリコのシュレリア様は管理者カワイイ 14転び目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1236260228/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 15転び目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1245587496/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 16転び目
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1254147722/
アルトネリコのシュレリア様は迷子カワイイ 17転び目
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1265559415/
0387名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/03(日) 08:29:38.94ID:iWp1+Z2j0
襲撃
0396名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/09(土) 18:20:09.62ID:FShX6Dxg0
襲ってくる
0401名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/13(水) 18:11:10.46ID:aAQYzs4L0
じゃあ俺はシュレリア様を襲ってくるわ
0403名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/13(水) 23:24:48.53ID:gkHCkfKC0
ピクシブとか未だに一ヶ月くらいのスパンでシュレリア様のイラスト上がってて安心
0408名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/26(火) 10:45:59.17ID:ekDQhzpP0
襲ってくる
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/11/27(水) 16:39:32.67ID:q2s6A1gp0
襲撃
0414名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/07(土) 17:46:03.44ID:7k/CVZNn0
俺が代わりに実行してくるわ
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/31(火) 09:34:15.62ID:ceI9kXcU0
襲ってくる
0427名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/05(日) 05:32:37.18ID:W0YK4UrD0
襲撃
分単位で阻止されてた頃が懐かしい
0429名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/08(水) 17:18:16.94ID:hWd1lYby0
貧乳ぺろぺろ
0430名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/11(土) 20:27:31.05ID:G3CkMaO20
ぺろぺろ
0431名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/13(月) 22:00:06.73ID:WXKXBYqQ0
ぺろぺろ
0432名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/14(火) 20:16:16.06ID:+cSiXNM20
【 3/06】 [PS3] ガスト「アルノサージュ 〜生まれいずる星へ祈る詩〜」
■『アルトネリコ』のシュレリア(Cv:酒井香奈子)が登場
0433名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/15(水) 06:17:41.23ID:W8j5baG90
アルトネリコ+シェルノサージュだよな?って思ってたらやっぱシュレリア様登場するのか
よし買おう、それだけでいい、それだけで買う理由が俺にはできた
0434名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/16(木) 21:26:36.60ID:6rWNrCN10
アルノサージュのシュレリア様、雰囲気が変わりましたな
このシュレリア様も悪く無い…
0435名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/18(土) 20:36:16.13ID:No1hLa3m0
今度のシュレリア様、イラスト見ると、んー、まぁ みたいな感じだったが
3Dモデルみると!?ってなるな

あれが動いて、表情も変わるんだろ?今から楽しみで仕方ないぜw
0436名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/19(日) 20:06:21.00ID:PFsC0JDc0
アルノサージュとやらは正直よく知らんがシュレリア様が出てくるのか
ちょっと襲ってくる
0444名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/27(月) 20:57:43.03ID:lfEIzh3T0
シェルノはアルトネリコから6000年前
アルノは・・・コールドスリープやら、6軸移動あるからわからん
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/04(火) 00:57:27.37ID:g6n2bXfI0
a
0451名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/15(土) 20:29:47.32ID:3fa5RS2X0
シュレリア様一筋の自分はアルノでも例の選択肢は迷うことなく選べました
みんなもそうだよね
0454名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/08(火) 17:00:43.20ID:XRl8HmHG0
今なら行ける

一時間以内にレスつかなければシュレリア様とリンケージプレイする
0456名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/08(火) 18:50:56.32ID:XRl8HmHG0
何故・・・いる・・・
0457名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/11(金) 19:51:23.14ID:BX9TPOAO0
      ,. -‐/`ー- 、
     /   /    X≧x
  r 7   / |    i   !__jし'j
  ゞ| i |  {ハハ    }   i`T´ヘ
   | i |  i-l-ハ   ハ-l-jノ 6 |
   ヽ | ,| __ V __ | 6|
   ,ハV_ゝ,,,     ,,, ム 6 |
.  / 6 |,ハ   ヽ_フ  ,イ | 6 |
  i 6 / / _>r-r<_ | 6 |
  | 6r七F `ー◎‐ 'ヲナt| 6 |
  | i 廴j レヘ. 山 ,.ヘ/ニス 6 |
  | | /   〉  Y^Y   /,ハ \ |
  i/   /〉   人  〈,ハ   >
  ト、_/./ \/7´\/ } \/\
 弋ソ  |    |   Vヽ  j ヽ「`
.   |  ト、  |    rイ〉Y |
   \/|ハハハ」ヘヘヘイ| レ'
       |   |`'|   |
       j=='| |=='|
       ,ハ二V  V二ハ
      [___/   ヽ__]
0463名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/28(木) 20:58:36.40ID:yVlwANo8O
sageちまったぜ
0468名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/29(水) 07:16:37.98ID:Nzwu9B3SO
3時間シュレリア様
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/10/30(木) 01:14:01.92ID:gqv0huyiO
ここの守りも緩くなったものよのぉ
守りが手薄だと騎士様の目を盗んでシュレリア様ちゅっちゅしても達成感が無いな
てわけでガストちゃん続編かリメイクはよ
0472名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/21(金) 14:08:12.44ID:FvfIv1JD0
他スレのレスコピーして置きます。
俺んちの田舎、在日朝鮮人学校があるんだわ。で、そういうところって必ず朝鮮人部落ってのがあるんだよね。
朝鮮人なんかが犯罪犯してそこに逃げ込まれると、警察も手出しが出来ないくらいの暗黒街なんだわ。
親から『あの近所には絶対近づくな。どうしてもあの近所に用があるときは、包丁でもなんでもいいから、必ず武器を持っていけ』
って言われたくらいだからね。俺が小学校高学年の時かな。

下校途中の中学生の女の子が、在日朝鮮人学校の生徒にレイプされる事件があったんだよ。
たまたま一緒にいたクラスメートの男子が助けに入ったんだけど、彼はバットか何かで頭を殴られてしまったんだ。

女の子の方は、部落に引きずり込まれてさんざん嬲られた挙句、あそこに電球つっこまれて、それが中で割れちゃっててひどい事になっていたらしい。

結局、頭を割られて血まみれになったクラスメートの男子と一緒に、ほとんど全裸で通りに放り出されていたのを通行人に助けられたんだ。
頭を割られた男の子は、頭蓋骨陥没骨折と脳挫傷で3日後に死亡、
女の子もレイプされたショックから立ち直れず、半年くらい後に、『お母さん、ごめんなさい』
って遺書を書いて自殺しちゃったよ。

俺はその時、子供ながら
『何で、あの女の子が“お母さん、ごめんなさい”なんて書いて自殺しなきゃなんないんだ?悪いのはみんな在日朝鮮人だろう!!』
って、物凄い怒りを覚えたよ。

警察も動いたけど、結局、部落には踏み込めなかったよ。
最後に警察が掴んだ情報は、『犯人は総連にその日のうちに保護されたもよう、2〜3日後に総連の保護のもと、北に逃げたと思われる。』
という情報だけだったそうだ。

女の子が自殺して二年くらい経った時かな。
被害者の遺族あてに差出人不明のいやがらせの手紙が届いたんだ。
内容は『お前達の息子を殺し娘を犯した者達はわが祖国で労働英雄となった。いい気味だな日本人』という内容だったそうだ。

結局、被害にあった家族はみんな町を捨ててどこかに引っ越していった。
(例の日本人小学生を斧で殴った朝鮮人も無罪になりました。)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況