X



アルカナハートの美凰と精霊庁の仲間達 5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/05(土) 11:33:03.66ID:YeAGT2PP0
アルカナハートの美凰と華 明芳ときら様とキャサリン京橋について語るスレです。

     _  __ _
    (._,i}´ 、 ヾ_)   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ゙'| if'ノ 'j!l|'    |
.    /i! | ゚ -゚ノ'リ  < 美凰(メイファン)が1ゲット!
    / / 'f゙/ ) )7    |
   [i [i く_jヘ/i_ゞ    \_____
      . ヒ'ヒ


.      _,.,、,__
     ( ,{'~,  、 ヾ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    { ゙i! ifノ ハ i    .|
     ´/! | ゚ ヮ゚ノリ   < 華 明芳(ファ ミンファン)が1ゲット!
     // '7 {ソ}ーfう    |
    。'。' [で] _:jー '    \_____
.      `し'ノ

前スレ
アルカナハートの美凰と導かれし者達 4
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1256050213/

過去スレ
アルカナハートの美凰と愉快な仲間達 3
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1228095018/

アルカナハートの美凰はメカチャイナエロカワイイ 2
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1203175541/

アルカナハートの美凰はメカチャイナエロカワイイ
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1170402699/
0404名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/11(火) 16:37:42.02ID:gRdsr1930
あんまメカメカしい技を増やしても二番煎じにしかならんからなー
(多分作中唯一の)武術家なんだしヌンチャクとかトンファーとか似合うんじゃないかしら
0405名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/13(木) 00:02:20.97ID:nT5dy9MjQ
メカメカしい技
【ロケットパンチ】【オッパイミサイル】【お腹からガトリングガン】【紫外線照射装置】
美凰「博士の科学は世界一ィィィッ!!」
0406名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/13(木) 07:18:45.47ID:oNC4CnDt0
>【紫外線照射装置】
お肌の天敵的な意味でおにゃのこたちには大ダメージ
美凰はロボだから平気だが
0409名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/19(水) 09:19:03.48ID:nAiudWDFQ
>>405
美凰「博士の科学は世界一ィィィッ!!」

きら様「その言葉だけは・・・聞き捨てならんなァァァァァ―――ッ!!!!!」
0410名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/12/19(水) 16:39:49.87ID:qKFNxUtQ0
究極おっぱいとはッ!
ひとつ 巨乳なり!
ふたつ 決して垂れたりせず!
みっつ 決して張りを失うことはない!
よっつ あらゆる巨乳の魅力を兼ね揃え
しかも その能力を上回る!
そして その形は博士の理想を突きつめた大きさと美しさを基本形とする。
0415ナレーション・大川透
垢版 |
2012/12/24(月) 05:56:45.05ID:TSRQ+HR1Q
>>411
SEX必要なし!
下等な生物ほど、子供の数は多い。死の危険が大きいからだ。
したがって、完全なる生物に子孫や仲間はいらない。頂点は常にひとり。
0416きら様
垢版 |
2012/12/25(火) 20:06:26.43ID:cBrqfPnSQ
頂点は常にひとり・・・
まさにその通り!
まさにこのきら様のことだッ!!!!!
ところでSEXってなんだ?
0423名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/06(日) 12:47:56.14ID:GYzZqtj6Q
魔改造って・・・
美凰の身体から
リブス・ブレード(露骨な肋骨)や
ミート・インベイド(憎き肉片)
を出すのか?
0433名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/01/30(水) 21:08:21.70ID:N9z6Lz+T0
竿→博士に挿入
穴→エーテル伝導体でできた竿できら様と連結
後→メカバイブでキャサリンと連結
0447名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/03/27(水) 22:12:19.76ID:Hq9qYUzc0
zelrr

EXVS特有の雑魚、クシィでOH連発で敵にダメ与えられず落ちてステゲー
その次は升で前格と横格しないでダメ与えられず落ちてシャゲダンしてステゲー
升のCP500()升もクシィもどっちも弱い癖にステゲーだけはできるのな
0448名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/01(月) 21:16:02.47ID:ThgCKVe80
中国に行けばメイファンのような女がいるのかと思ったが
アジア人ってメイファンとか頼子とか舞織みたいな巨乳って少ないよな
AVで巨乳ものをよく見るけどだらしなかったり
・・・と思ったがメイファンはアンドロイドだったか
0449名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/04/02(火) 06:09:30.70ID:19rA1HVf0
普通は美凰の乳サイズであのウエストはありえないからな
博士の夢が詰まっているとはよく言ったもんだ
0471名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/26(日) 23:29:13.00ID:4MM4Bgmw0
Tバック履いたままアナルしたい
0473名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/27(月) 21:18:06.36ID:fv/H8bX90
メイファンは食い込みの部分どう感じてるんだろ 
0475名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/28(火) 03:01:10.72ID:7uJrdT960
ハイキックしてる時とかにおもいっきり食い込んで感じてたらおもしろいのにw
0476名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/29(水) 01:12:22.50ID:Y3x+xlRC0
俺もwハイキックさせた時食い込んであっ・・・って思ってるとこ想像してる
ケツ丸出しなのにクールでまじめってとこがたまらん
0477名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/05/29(水) 19:33:31.93ID:Y3x+xlRC0
食い込んでアイヤーッの方がいいなw 中華っ娘らしくて
0480名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/01(土) 17:32:08.76ID:rnMnU1a80
メイファンは下半身が神髄だと思う キュッと切れ上がった股間に尻 セクハラしたい
0482名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/03(月) 20:00:54.49ID:nOuWl+Bc0
メイファンはいい娘だからそんなことしないさ 顔真っ赤にしてどこを見ているのですかっだろ
0485名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/04(火) 23:21:50.50ID:Q+ACFSHk0
メイファンのお尻に敷かれたい
0486名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/04(火) 23:26:46.21ID:Q+ACFSHk0
メイファンのお尻で顔面ぐりぐりされたい
0488名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/06/05(水) 23:25:46.37ID:73ozLpHP0
最初メイファンケツから火が出て飛んでるのかと思ってたw 
世の女に興味ないけど一生一人じゃ不安だからだれかメイファン開発
してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況