X



お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/07(木) 20:38:16ID:KDgyZkR/0
皆でギルティギアのカイ=キスクに萌えたり燃えたり(;´Д`)ハァハァしたりするスレです。

前スレ:お前ら本当はカイ=キスクが大好きだろ15
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1248474568/
14代目スレhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1228127695/l50
13代目スレhttp://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1213880313/l50
12代目スレhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1200403901/l50
11代目スレhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1196158184/l50
10代目スレhttp://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188740766/l50
9代目スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1181315904/l50
8代目スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1172357402/l50
7代目スレ http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1165119370/l50
6代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1153745098/l50
5代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1142170882/l50
4代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1132748254/l50
3代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1120918942/l50
2代目スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1098354219/l50
一応初代スレ http://game10.2ch.net/test/read.cgi/arc/1094661427/l50
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/17(木) 23:21:25ID:xYxtYyrgO
>>204
ロボをぺろぺろするなんて通だな
鉄臭くないか

バレンタインのチョコ1日じゃ食べきれずに
ちょっとずつ大事にかじるカイたんハァハァ
0206名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/18(金) 19:58:37ID:rxD+toKI0
チョコにあやしい薬がしこんであって
食べるたびにビクンビクンなっちゃうカイたんハァハァ
0208名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/22(火) 12:41:32.14ID:dP2IAyynP
カイきゅんは人が見てないところでは猫に向かって「ニャー」と呼びかけるタイプ

たぶん
0211名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/27(日) 13:06:18.97ID:qV9n77Fg0
じゃあ、せっかくなんで息子は貰っておきます
…息子から攻略していけばきっとカイたんにたどり着けるはず…!
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/03(木) 02:42:30.53ID:8N/wrB+U0
GG・BB合同オンリーの一次応募サークルリストきたが
割とカイたん本取り扱いサークル多くて嬉しい
色んなカイたんみれると思うと
0218名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/04(金) 23:01:12.29ID:a8u/m5zNO
カイたんに粘着されたいハァハァ
0219名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/07(月) 19:35:16.87ID:b/dTMrrp0
未だにカイたん以上にハァハァ出来るキャラが現れない
なので一人でカイたんでハァハァする
カイたんハァハァ
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/19(土) 09:08:15.51ID:1IHPF3K/O
カイたん保守
0235ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/03/30(水) 20:08:41.91ID:TayPrlFB0
カイたんのテーマ曲一位記念あげ
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 12:23:54.27ID:Jg5jwsCwP
使用済みのカイきゅんは出入口の横に置いとくと配達係が回収してくれるよ。
そして次のカイきゅんと交換だ。
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/19(火) 20:51:47.16ID:kpoX0LZE0
>>250
ロボカイかかえてどこえいくんだろう

カイたんシュッシュッ、
カイたんの鼻にスギ花粉ダイレクトアタックしたあとに
鼻セレブさしだして感謝されたいよぅ
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/26(火) 20:24:28.68ID:c3KZVoSaO
カイたんにすりすりしたいハァハァ
0260名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/02(月) 20:46:18.33ID:3svG9zhm0
ttp://image.blog.livedoor.jp/opao3/imgs/6/b/6bec4af2.jpg

このカイたんのフィギュア前からあったっけ?
0262名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/03(火) 21:44:10.40ID:BiBrK1JT0
10年前の初代のフィギュアだよ

嫁と並べられるクオリティのカイたんフィギュアが欲しい
0263名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/04(水) 05:51:01.06ID:mSbnhBL+0
嫁フィギュアの出来凄いね
カイたんもフィギュアにしたら映える造型だと思うけど
男キャラのフィギュアって超人気作品でもない限り
女キャラより商品化は難しいもんなあ
0266名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/05(木) 09:32:20.66ID:DGfWr2pM0
>>261
10年とはすごいな。GGが新作めっきりでないし
人が減るのは寂しいが仕方ないと思う。
それにカイたんはずっと好きだけど、公式が動かないから
話題がなくスレに書き込むことがあんまりない。
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/06(金) 03:43:24.64ID:OmZSrAQl0
約4年ぶりにやってきました。
皆さんお変わりないようで感激しました。
カイたん・・・

ヘルメットにカイたん描きたいな。
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/10(火) 19:39:41.41ID:jYfyyJUy0
>>263
確かにフィギュアって女キャラの方多いしね。男キャラのフィギュアは
テイルズヴェスペリアのユーリとフレンは今年発売してて、ユーリは
今月再販予定みたいだけど男キャラのはどの位売れるんだろう。
カイたんは連王バージョンをもし立体化だと衣装細かすぎて難しそうだ。

明日はライブDVD発売か、GG2カイたんのテーマはGGリクエストでダントツ1位
だったとか。生ではどんな感じだったんだろう。
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/11(水) 06:32:51.43ID:NjazCCUBO
ソルの携帯きせかえと待受配信したんだからカイたんの携帯きせかえと待受も配信してほしいよ
テーマ曲一位になったんだからさ
0274名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/13(金) 21:27:58.69ID:dFgF8Trz0
大きなカイたんフィギュア欲しいなあ
ガチャのカイたんフィギュアはいまだに大切に持ってるよ。
0278名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/17(火) 19:23:48.41ID:6OFgkoOc0
いつになったら新作のカイたん拝めるのかなぁ
いい加減カイたん成分が足りなすぎて飢えまくってるんだけど・・・
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/22(日) 10:07:42.13ID:d5VlT/s8O
誰も居ないけどカイたんハァハァ
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/22(日) 22:22:55.58ID:BfPWbBH00
>>284
当然願い事はかなえてくれるんですよね!
KYBたんをエントロピー凌駕する勢いではめさせてください
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/24(火) 21:05:13.06ID:12GdQ5aVP
>>285
お約束通りかもしれないが、願いを叶えてもらうためには
他の参加者の聖騎士を全滅させる必要がありそうだ。
0295名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/29(日) 02:10:50.98ID:HcEn+Qjw0
昔同人イベントの景品で主催陣がつくってたな
カイたん抱き枕カバー
すげぇクオリティ高かった覚えが
0297 【東電 71.8 %】 忍法帖【Lv=1,xxxP】
垢版 |
2011/05/29(日) 13:54:00.84ID:lnLejVjFP
抱き枕の中身の素材がパウダービーズだったら最高だよな。
でもあんなでかいスペースを満たすパウダービーズを用意するのは大変だろうな。

カイきゅんのおちんちんぬいぐるみ(中身パウダービーズ)ならどうよ?
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/31(火) 17:58:07.21ID:Lhy/xKV8O
カイたんハァハァ
早く新作情報来ないかなハァハァ
カイたんに飢えすぎて氏にそうだハァハァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況