X



【やたヨー!】QMAヤンヤンスレ七(チー).9【ちきしょー!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/09/27(月) 16:26:29ID:Sh+ICe8o0
ここはQMAのチャイナ娘ヤンヤンについて語ったりするスレッドアルよ
圧縮喰らてdat落ちしたから立て直すアル

「ヤンヤン」CV:大原さやか
身長 151cm
血液型 B型
誕生日 12月12日
好き 小龍包 タンヤオ
嫌い お金持ち
 農村出身の小柄な少女、ちょっと怒りっぽい所がある。勉強は苦手だが手先は器用で
 普段は内職に忙しいらしい

落ちたスレ
【やたヨー!】QMAヤンヤンスレ七(チー).5【ちきしょー!】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1249055363/

過去スレ
【端っこは】QMAヤンヤンスレ陸(ロー)【嫌いアル】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1207811632/
【数え役満】QMAヤンヤンスレ伍(ウー)【アルな!】
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1185104131/
【一気】QMAヤンヤンスレ四(スー)【通貫アル!】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1171357701/
【やれば】QMAヤンヤンスレ三(サン)【できる子】
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1158323633/
【このっ!】QMAヤンヤン萌えスレ二(リャン)【このっ!】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1144281443/
【チャイナ】QMAヤンヤン萌えスレ【おだんご】
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1134576055/
0585名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/09(月) 23:44:44.82ID:z4aWnvAR0
>>584
お供えっぽくもあるなw

ドラゴン組で14時〜21時ぐらいまで籠もってみたよ
17:12からようやく予選3人集まり始めて
20:12でヤンヤン杯初成功!
道中と決勝で応援してくれたマヤ軍団ほか皆感謝アルよー
21:12も他のヤン子が3人残ったので取れてるといいな
0586574
垢版 |
2013/12/10(火) 00:22:41.64ID:30bJwJ+/0
おなじく20:12で無事小籠包確保できました。
譲ってくれたマヤの人にはほんと感謝でありますな。

そしてアイテム入手後もお付き合いくださった>>585にも感謝するヨ!
0587名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/10(火) 00:44:27.75ID:iyOLagpL0
22時32分の恥ずかしながらミノ組で頂いたアル、一緒にいた4人とも決勝行けてよかたアルね
同席で準決落ちしたリエルさんにはお気の毒だたアルけどね
0588名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/10(火) 06:58:12.98ID:mhh888tVO
>>581
あ、予習スキップの間違いだった。明日夜勤終わったら開店突出来そうだから、今日の夜勤頑張るわ
0590名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/10(火) 23:51:56.71ID:90qjXPmj0
オンオフで純正やん子杯が出来たので譲渡してみた

みんなでやん子誕生日を祝えたので個人的には満足(*´ω`*)
0594名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/12(木) 09:07:53.97ID:2j+b96z+0
今日は二人決勝に行けたら発生だよな、昨日7回も三人決勝にならなくてさんざんだった、今日こそは
0597名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/13(金) 01:17:32.40ID:wrIp7E4c0
おめやんやん
せっかくだからコーディネイトを食べ物関係で統一した
長いことネタか水着だったがたまにはコック姿もよいものだ
0598名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/13(金) 16:50:35.90ID:+v6yYzFS0
昨日はなんとか滑り込みでお祝いできてよかった
下位組で一人アイテム配ってたヤンヤン使いさんマジ天使
0599名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/14(土) 01:27:55.12ID:0QdTd4El0
やっぱ誕生日後が全国大会だとちっとも集まらん、また全国大会魔法石バーゲンやってるから尚更
0600名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/14(土) 02:14:24.16ID:5S1lUTZJ0
期間:12月14日〜15日 は1時間に3度から2度集まる形式に変えたら?
各自12分と32分、52分は削除とか
0601名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/14(土) 13:01:13.79ID:7vMMuD20O
どうかなー
20分間隔空いてるから分散するわけではなさそうだし
ルキアの時はTwitterと2ちゃんで違う時間を設定されてたのが敗因らしいが
0606名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/15(日) 12:36:59.12ID:MmyQvyvAO
14-15時位からヤン子サブカでフェニックスにて支援するアルよ
ドラは素で落ちかねない、クラス上げの手間があるのでちょっと…
0607名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/15(日) 15:16:13.51ID:gjkLLEqT0
ドラで1612 1712 1812 1912あたりのぞいてみるヨー
ヤン子多かったら32も続けるかも
予選でまとめて落ちちゃったら即コンテするかも
日曜は混むからかみ合わなかったらスマン
0609607
垢版 |
2013/12/15(日) 23:14:16.44ID:gjkLLEqT0
前から順に2人、2人、2人、1人(HUM自体も5-8人ぐらい)
ここまで過疎るとは思わなかったスマン
0611574
垢版 |
2013/12/15(日) 23:34:45.42ID:eVMC+mtq0
土曜日にぜんぜん人がいなかったから
日曜は隙間時間に覗く程度でしたが
最高でも4ヤンコだったかな。

時間を限定しちゃうとその時間に参加できない人に
悪いんでフルタイムにしてみたものの、
これなら特定時間帯のみにしたほうがよかったかな…
何にせよ皆様お疲れ様でした。
0612名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/16(月) 00:00:50.88ID:vftE0EQi0
23時までいられる人はダメもとでやってもよかったかも、>>587みたいに誕生日2日前深夜のミノで4人全員決勝ってのがあったし
0613名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/16(月) 02:18:12.30ID:4gJ+/IZQ0
3回ほどやったが明らかにアイテム目当てでクラス落としてくる人や捨てゲーの人ばかり目立った
他のキャラのほうが多いなんてことザラ ミノタウロスじゃ仕方なし

当日は決勝で4ヤンコが見れただけよしって感じだな
あと決勝のボケ合戦も、緩和前はこれすらも出来なかった
0614名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2013/12/16(月) 02:20:55.96ID:4gJ+/IZQ0
とりあえずこの仕様のまま来年も継続するようには思えないので改善すると信じ、
謹賀新年のイラスト(壁紙)って配布されるんだろうか?
獅子舞の格好と化しているネタ要員でもいいから採用されてほしい
ゲーム雑誌の表紙で使われたアロエルキアしゃろんのやつ配布して終わりかもしれんが
0619 【吉】 【1578円】
垢版 |
2014/01/01(水) 01:00:50.69ID:gnYkrfHm0
ヤン子おめでとー!
今年のヤンヤニストの運勢とフィギュア一個あたりの買い値
0620 【大吉】 【262円】
垢版 |
2014/01/01(水) 19:02:29.20ID:xeSFNq5JO
ヤンヤンとカラオケでいーあるふぁんくらぶ歌いたい
0623名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/01/10(金) 00:09:49.52ID:jUBV026C0
間違えた、やり直し。


ハァ・・・ハァ・・・ヤンヤン・・・ヤンヤン・・・ヤンヤ・・・ン・・・・・・ふぅ。
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201401070851300001.jpg
0630名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/03/22(土) 18:14:21.53ID:9euWMx8RO
石戸霞
0631名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/12(土) 22:12:25.26ID:z2a0VYmt0
ヤン子の「怒りっぽい」って設定って、フランシス先生のダジャレ好き並みに黒歴史になってるような気がする。
不正解のたびに物ブンブン投げてたヤン子にもう一度会いたい。
0633名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/12(土) 23:46:47.27ID:FWbK9M3E0
そうなんだ?
それいったら金髪お嬢(あえて名前出さない)だってハンカチかんでるけどなw
0634名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/13(日) 16:00:57.01ID:bKXCtki30
>>631
ヤン子は知らんがフランシス先生はまだ諦めてないような。
誕生日記念が「デコケーキで好景気」 だったし。
0636名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/04/26(土) 03:11:23.25ID:Z98mEgqS0
それはそうとキレイハナことアウラウネ?が倒せない
8回連続ウツボットとか何の嫌がらせなんだ!

たまに違うキャラが出たときに限ってどうしようもない地雷と組んでいること多し
3Fでメガホン使い切るほどのメンバーとかもうね
0638名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/05/11(日) 12:21:41.91ID:8OjOEls60
キレイハナ退治専門で4Fリタイアの募集があるようだ
主にTwitterで行われているが踏破目的含め募集スレでeasy募集したら需要アルカナ
0642名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/08/06(水) 11:57:49.34ID:zOzTKJYo0
キレイハナとついでに分岐とボス全部はeasyで倒せたアル
ヤンヤンはアタシだけだたけど気にしないアル
0643名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/09/19(金) 00:50:40.23ID:AnpnEee00
保守アル
誕生日のときにはそのときつけた花でもつけますわい
かに頭もかわいいのだが、まともなカチューシャとかこないのかね?
0651名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/11/06(木) 17:57:47.63ID:wbONIhzG0
ピンバッチは獲得しようにもできない人が結構いたからな
今からでも妖精のピンバッチでもつけてセットなりで売れば買う人入るだろうにね
0655sage
垢版 |
2014/12/09(火) 07:08:49.35ID:pe/gh/CR0
今年もヤンヤン生誕祭の季節がやってまいりました。
というわけで今年もオンオフのお知らせです。

【集合時間】
期間:12月9日〜15日
時刻:毎時 12・32・52分(コアタイム 17・19・21時台)

去年は人が集まりにくかったのでコアタイムを設けてみましたが
それ以外の時間も積極的に参加していただければ幸いです。


また、当日の次の日にあたる12/13が土曜日なので
後日祭なんかも立ててみました。
こちらもよろしければ参加してやってくださいませ。

協力(ノーマル) 12:12
トナメ(コア) 13:12 13:32 13:52

協力(ノーマル) 18:12
邪神(ハード) 20:12 20:24 20:36 20:48 21:00
トナメ(コア) 17・19・21時台12・32・52分
0667名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/12(金) 20:29:17.74ID:xRcplVAr0
フェニックスだけど6回やって発生したの1回
勿論自分が決勝いけなかったとき

明日じゃ発生すらしなさそうだ 使用人口的に
0668名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/12(金) 23:47:51.16ID:xRcplVAr0
なんで今日に限って逆窓になるんだ
百円返してもらって帰ってきた

こんなことなら捨てゲーしてミノタウロスでとればよかった
通り名あっても麻雀分からないし気に入ってるのあるから使わないけど
0670名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/13(土) 01:27:45.36ID:sstepYI80
21時からフェニ組でやってたけどぜんぜんいなくてもう無理だと思ったアル
閉店間際の23時半過ぎに自分以外にもう一人いたヤン子と決勝いけたアル
0671名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/13(土) 02:52:23.95ID:ZSH3eDBf0
その頃逆窓になっててゲーセンいたんだけど配れなかった
ライバル1〜3が全部別キャラです

eamuのアプリだと複数カード(勿論別キャラ)で取った他の報告が結構挙がってました
福岡の某プレイヤー
0676名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/13(土) 18:30:54.33ID:mNZeTabOO
昨日アメリア眼鏡をしたヤンヤンに小籠包配布してもらい無事ゲットした
時間合わせに参加したけど過疎トナメだった
0678名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2014/12/14(日) 00:32:13.04ID:1E18iSyT0
2日遅れだけどヤンヤンおめでとう!
当日無理だったけど次の日は土曜だし平気だろと思ったらトナメにヤン子どころか人が全然いなかった
やっぱ当日に無理してでも狙っていかないときついね。でも今日も頑張ってヤンヤン杯狙うぞ
0679名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 02:55:28.99ID:EAT68ICiO
フェニックス組ならヤンヤン杯狙いの人とヤンヤンいたよ

今日は無理アル 最終日ならできないこともないアルが…
0681名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 09:33:47.92ID:1E18iSyT0
フェニならヤンヤンいたのか。みんなすごい
お客様の中にミノ組ヤン子さんはいらっしゃいませんかー?

>>680
2人ならともかく3人となるときついね
でもユンユン(COM)が交ざって決勝で3ヤンヤンが見れた時はちょっと嬉しかったw
0682名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 10:12:51.76ID:p3XKV/eO0
>>681
誕生日当日なら俺もミノ組にいたんだけどね…時間合わせしたら4人くらいはいた印象がある
まあ俺は時間外でたまたま混ざったであろうライトプレーヤーのヤン子と一緒に取ることが出来ただけの残念な性能だが…
昼からだけど毎時間の時間合わせでいいのかな?俺以外にも2、3人いたらいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況