X



TOPのアーチェはやっぱりかわいい
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/17(火) 01:49:20ID:saO1yEYu0
ロリロリピンクの魔女っ娘で
ポニーテールの元気っ娘で
チェスターにだけはちょっとツンデレな200歳
0002名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/19(木) 07:55:58ID:CbGvfqAs0
かわいいよな
0006名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/09/03(金) 03:27:05ID:BxgXMr7b0
今日中に書き込みがなければアーチェが嫁にやってくる
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/09/14(火) 15:28:56ID:4DJfZrkSi
なりダンXのアーチェ可哀想だな
せめてチェスターだけでも長生きしてたら救いはあるが
0018名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/09/24(金) 06:44:45ID:Z2z5GU6QO
3時間レスが無ければアーチェは俺の嫁
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/06(水) 12:15:39ID:ucv3dbfL0
非処女とか言う奴いるけど、
本命の彼を100年待つとかものすごいレベルの一途さだと思うんだぜ

まーその間他の彼氏作ったりしたかもしんないけど、それでもすごいと思うんだぜ
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/06(水) 14:58:38ID:aqjmirH4i
200歳時点でもチェスターのことを思っているんだ
きっと100年の間も一途に思っていたさ
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/19(火) 10:23:43ID:n8GZQAU8O
最近なりダンX始めた
昔は性格も声も受けつけなかったけど、今はアーチェが可愛くて仕方ないんだぜ
0032名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/19(火) 21:02:27ID:QwSa+Fxu0
元気なマスコットっぽいキャラ?→なんだよ…可哀想な娘じゃないか→全てが愛らしくて仕方無い
0034名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/20(水) 17:46:58ID:uYTkRn3uO
OPの、ほうきに乗ったまま逆さになってチェスターの顔覗き込むところがたまらなく可愛い
0037名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/26(火) 18:14:36ID:i5O7Xr2N0
なりダンXを買ったが、いったいどっちからプレイすればいいんだろう・・・?
なりダンのキャラがTOP側に追加されてるらしいからまずなりダンをやらないとイミフかもしれない・・・
だがなりダンはTOPの後日談だから、話的にはまずTOPをプレイした方がいいのかもしれない・・・
なにこの無限ループ。
0038名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/27(水) 23:41:59ID:gedrxRCwO
>>37自分も同じだったけど敢えてなりダンから始めた。
ところどころで「それは何で?」「何なの?」と思わせるところがあってそれはそれで楽しいよ
先にTOPを知りたい人は多少イライラさせられるかもしれんが
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/28(木) 01:22:00ID:VgzNYTfcO
アーチェだけ術技や秘奥義が多い気がする
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/03(水) 00:58:49ID:lt4szyZhO
>>41はチェスター
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/03(水) 08:27:08ID:fhJmtOIm0
やらせといてやれ。こいつらそれしか楽しみがねえんだし
つうか毎日同じ奴が書き込んでるだけだろ。口調がいつも一緒だし

0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/06(土) 09:16:09ID:CZScvhUXO
お前らチェスターの存在に過敏になり過ぎ
アーチェたんが幸せならそれでいいじゃないか
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/22(月) 13:59:03ID:OY/o3+/JO
なりだんXクリアしてきた。
クレスは戦死、ミントは後追い自殺(?)、すずも戦死、クラースは酒好きがたたって病死…
みんなの死に様を知ったときとか、それを知りながらまた再会して明るく旅を続けているときとか、ほんとはどんな気持ちだったんだろな
あの涙のサブイベがたまらん
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/23(火) 20:22:10ID:2wigWdV4i
ノルンは最初なぜアーチェに頼んだのか
おそらく、悲惨な運命を変えられる可能性を示唆したんだろう
皆が助かる歴史を作る為にアーチェはノルンに協力したんだよ
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/25(土) 19:58:29ID:ICtXZ1tI0
アーチェは終わったコンテンツということか
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/26(日) 22:47:10ID:jpiloUF9i
んなこたない
1時間書き込みがなければアーチェが嫁にやってくる
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/10(月) 01:53:13ID:zcN3a23g0
声がかないみかなところ
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/23(水) 19:47:53.57ID:OYyl9OGxO
>>64
サブイベ加入勢に比べればまだ出番あるほうだが、多くはない。
重要アイテム持ってくるのと、強制出撃が1回あるぐらい
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/10(木) 16:05:58.53ID:+PFL2TKpO
グルーヴィアーチェが秘奥義化する日は来るのだろうか…
リメイクしたら第二秘奥義あたりに欲しい
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/07(土) 23:14:02.32ID:ztIRkSrR0
TOPXでアーシアに石にされそうになったミントをかばって
自分が石にされちゃったアーチェに涙した
ええ子や〜〜
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/29(日) 18:52:31.34ID:LWh0ZnvV0
さて、ここいらでアーチェさんの魅力について語ろうか
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/02(土) 07:51:11.89ID:+WMiR6QR0
今更だがアーチェの良質な同人誌とかあるのかな?
ありそうだが、最早古いだろう
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/02(土) 16:08:55.30ID:+IayzaZri
あるにはあるけど、絵柄がかなり古臭くて
お世辞にも上手いとは言えないんだよな
数も少ないし
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況