X



マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ7
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/08(土) 18:43:33ID:Q4nrvKLm0
マリオシリーズの名脇役オバケのテレサたんに萌えるスレです
※テレサたんのようにスレがいつの間にか消えることが多いので注意

dat落ちした前スレたち
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1132504224/
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ2
http://game11.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1159255871/
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ3
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1188472539/
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ4
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1202478216/
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ5
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1238499348/
マリオシリーズのテレサたんは色白丸顔カワイイ6
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1261457041/

0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/04(日) 21:34:51ID:hQJ/yB7q0
テレサたんってあの世界ではどんな立ち位置なんだろう
砦にいたり屋敷に住み着いたり
「クッパ一味をおしおきしてやる」(マリスタ)と言ってみたり
ふわふわテレサたん萌え
0048名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/14(水) 22:01:49ID:oYH2/ucJ0
今夜もまた「ねないこだれだ」をテレサたんにおきかえて
読み聞かせる仕事が始まるお
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/17(土) 22:18:54ID:gRhWgfBC0
>>49
「よなかにあそぶこは テレサになっちゃうよ〜」と脅かしながら読んでみた

「わーなりたーい!」と喜ばれてしまった(´・ω・`)
0051名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/18(日) 00:11:57ID:9lrW9Kxi0
でも確かにテレサにはなってみたいかもw

話変わるけど
別冊コロコロコミック8月号でマリオくんにテレサがいっぱい出てるぞ
テレサ達可愛いすぎるv
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/18(日) 03:55:28ID:9lrW9Kxi0
NewマリWii編でマリオがお化け屋敷にあるスターコインを手に入れる為にテレサと奮闘する話
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/23(金) 19:45:50ID:NQ559u39O
規制解除記念
プープーテレサたんのぬいぐるみをもらった
かわいいなー
いろんなテレサたんのぬいぐるみ並べたい
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/26(月) 22:50:32ID:avIsoxt80
過去ログにあった プープーテレサ→(○´з`○) が大好きだ
みんなテレサたんグッズどれくらい持ってる?
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/26(月) 23:20:36ID:R3E/m3k+O
チョコエッグ第二弾のテレサたんが欲しくて
見つける度に買いまくっていたのだが手に入らなかった…
最近はもう置いてる店ないし…置いてても三弾だ…
0059名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/31(土) 19:27:24ID:DJFnFlV/0
夏祭りの季節だね
テレサたんのお面とかヨーヨーとかあったら
喜んで買っちゃうよ
むしろテレサたんと一緒にお祭りに行きたいよ
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/03(火) 18:17:36ID:UqQx4vhiO
クラブニンテンドーから扇子届いたけどテレサたんがかわいい
新しいプレゼントのハンドタオルにもテレサたんいるから
貰うべし
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/15(日) 20:04:32ID:M5JgtBMZO
Newマリの屋敷でミスって
たたき出された時のテレサたんの声が可愛いよ
0063名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/18(水) 06:06:44ID:1WOxhp/lO
クラブニンテンドーでテレサたん専門グッズ、欲しい(*´Д`)ハァハァ
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/19(木) 22:58:47ID:ApILoi36O
マリカアーケードのテレサたんほんとかわいい
テレサたんまみれのコース最高wiiに欲しかった
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/20(金) 09:19:59ID:Lgzg4Z2/O
マリオカートWiiで隠しキャラでいたような希ガス
0066名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/20(金) 13:54:06ID:F9X0RJB30
クラニンのマリオ花札の五光は
マリオ・ルイージ(&ワルイージ)・テレサ・ピーチ(&キノピオ)・クッパ
テレサが主役クラスと肩を並べてると解釈していいんでしょうか?

それにしてもうちのPC用花札
役に松桐坊主(マリオ花札だとマリ亀オバケ)がないのは何故よ?
0067名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/24(火) 00:29:21ID:BuevXi5GO
最近花札覚えたけどいかにテレサたん(てっかり坊主)が
大事で凄い札なのかがわかった
いい札になれてよかったなテレサたん
0073名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/09/24(金) 17:41:45ID:5iwmTIpu0
キングテレサ様好きすぎて6万もつぎ込もうとしてるぜ
詳しく説明すると激しくスレチになるからヒミツ☆
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/05(火) 13:50:56ID:vQW7e0+yO
オバケはくえないって誰かが言ってた、ケケケ

でもテレサたんは食べちゃいたいくらいかわいい
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/05(火) 23:04:18ID:xbUnpKHU0
テレサたんグッズが増えてくれたらいいな
ハロウィンのオバケちゃんの中からテレサたん似の子を探して集めるのは寂しい
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/12(火) 21:48:05ID:LPISRzSDP
テレサたんぬいぐるみのLサイズが出るんだね
うーーーん…顔が…
いやかわいいんだけど…
0087名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/13(水) 15:47:55ID:8A82kUNX0
新グッズで、テレサたんのキーチェーンキタ!





• • •と思ったら、
なんだ、お化け魔理尾かよ...
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/20(水) 10:33:13ID:J1LgZYdIO
ふにゅふにゅマスコット買おうと思うんだけどBROSとギャラクシィのテレサにふにゅふにゅ感や大きさの違いはありますか?
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/26(火) 01:29:09ID:vtnCgGtDO
新作ペーパーマリオとマリオカートに期待
マリカにキンテレ様出るといいなあ
ペパマリに新しいテレサの仲間と
レサレサお嬢様出たら万々歳
0093名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/30(土) 17:52:47ID:aydJADsqO
3DSに向けて節約してたのに
テレサたんのライトマスコットのガチャをみつけて
持ってた100円全部使ってしまった…
テレサたんは出てくれないし駅の中で恥ずかしかった
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/01(月) 21:56:29ID:z2bOF7LlO
マリオのガチャガチャって
コインや甲良みたいなアイテムや人気なさそうなキャラの中に
テレサたん入ってるの多くね?
そういうのは全然テレサたん出ないし
他コンプしてからテレサたんが出る始末
きっとテレサたんは数が少ないんだな
任天堂めあざとい!
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/18(木) 03:41:09ID:P/wSEIlo0
>>98
トリッキータイプが今のところFF勢にしかいないからマリオ勢のトリッキータイプとしてテレサたんが出ると信じてる
というか出てくださいお願いします
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/20(土) 22:59:32ID:h9DNZ6u40
とりあえずルイージマンションのステージには居ることは居る
居るだけか何か仕掛けの一部なのかわからないけど

ヤプーはちょっかい出してくるらしい
0103名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/29(月) 01:38:00ID:t25o1jhu0
マリスポMIX買ったけどテレサたん出ないっぽいな
隠れキャラにいるかと思って期待してたのになぁ
仕方ないからルイージマンションステージの背景のテレサたんで我慢するぜ
0105名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/04(土) 00:13:30ID:io0M4iCDP
来年のことを言うとテレサたんが笑いそうですが
テレサたんがみっしりつまったゲームの発売を祈願する
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/04(土) 20:41:08ID:15uDvmgAO
>>106
ふわふわ漂うテレ顔テレサたんを4つ集めて消す
消える瞬間はマリストのおやしきテレサみたいにバアーってやって消える

そんなゲームを妄想しました
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/05(日) 16:00:56ID:8+MWZUNYO
敵キャラマスコットか…
ギャラクシーの時の使い回しかな?
それよりnewマリのアクションマスコット欲しいなー
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/16(木) 07:30:25ID:M0K2iU2j0
テレサたんが好きすぎて野球のことロクに知らないのにファミリーベースボール買っちまった
未だ縦持ち以外じゃまともに操作すらできないがテレサたんが可愛いから後悔はしていない
0115名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/16(木) 20:05:19ID:jXZ/mV4PO
俺もテレサたん目当てでGCとWIIの野球買ったw
おかげで野球のルール覚えられたありがとテレサたん
0116名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/19(日) 01:20:12ID:WtWtuIsOO
野球シリーズテレサたんの真価は
デッドボールを受けた瞬間の顔にあると思う
あの可愛さは異常
0117名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/19(日) 02:06:12ID:temzg0O3O
テレサたんの中にMな奴いるよなw

いや、バットのボールが当たる部分に自分の顔描いてたり
ゴルフではわざわざ相手のボールに化けたりしてるから
テレサ族はMが多いのだろうか…
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/20(月) 18:01:35ID:PS4QAYhx0
テレサたんのぬいぐるみ、買ったぜ。
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/31(金) 19:54:21ID:EuzWkCVwO
今年はこのスレと出会えてうれしかった
テレサたん好きの皆
そしてテレサたんキンテレ様その他テレサ族一同
よいお年を
0122 【大吉】 【502円】
垢版 |
2011/01/01(土) 00:56:18ID:ozhOX6tKO
テレサたんあけおめ!
これからのマリオ新作楽しみだね
3Dのテレサたん!
テレサたんの運勢とお年玉
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/12(水) 12:47:22ID:Ce5sqkrrO


3DSのロンチにはマリオ無し
マリオタイトルまだかなー早く飛び出してくるテレサたんが見たい
テレサたんが飛び出してくるとか胸熱
興奮して眠れない
0127名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/15(土) 22:46:43ID:1czcEiXI0
>>126
マジレスするとダメージを受ける

でも自分はしっとり柔らかいイメージがある
マシュマロみたいに儚げだったら最高
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/17(月) 15:52:54ID:WOL6p7U9O
テレサたんが大好きな俺からすれば、マリオストーリーで敵のテレサたんが
全く出てこなかったのがめちゃくちゃ嬉しかったなあ〜
0131名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/21(金) 02:02:44ID:x9bTm9eL0
マリストはドイツっぽい名前のテレサ多いよな
レオンハルト、ハインリヒ、テオドールとか
0132名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/23(日) 01:19:11ID:xu0SKKjf0
「かわいそうな ハインリヒ
とても いんきな せいかくの いい オバケだったのに」
は忘れられない

マリストのテレサたんの困り顔がかわいい
謎を解かれちゃった後とか、ドガボンにつかまったレオンハルトとか
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/24(月) 23:25:02ID:lt31EohWO
テレサたんのぬいぐるみに添い寝してもらった
とっても熟睡できた
ありがとうテレサたん
0135名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/27(木) 16:27:59ID:M/aQzWFN0
テレサたんのライトマスコット一発でげっとしたあああ
幸せすぎてケータイにつけちゃったテレサたんかわいいよちゅっちゅ
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/28(金) 18:25:19ID:0fdaE9Ls0
ライト色が赤だから
ライトをつけると照れてるみたいになって一粒で二度おいしいよ
後ろ向きながらガチャガチャのレバー回すんだ!!
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況