X



【もう一発】QMAタイガは刺青カッコエエ5.8【行っとけー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/02/12(金) 06:44:42ID:1gZI0y7F0
クイズマジックアカデミー(QMA)のタイガスレッド5.8スレ目です。
※前スレ(5.7スレ目)がまたまた落ちてしまったために”5.8”にしてあります。

前スレ
【さっすが】QMAタイガは刺青カッコエエ5.7【俺やわ】
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/gamechara/1249177318/

   、_,,、ー、 ヾ
   , =、ヾ))))リ   ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ベミ r_,゙ "!'    |
   ,ゞ(l!゚ -゚ノ_,,  < このまま終われへんわい!
   '"'ジ)ivi〈゙'`   |
     ヽrf両/    .\_____
      l|,_j_j

タイガ
(CV:小野坂昌也)

身長:178cm
血液型:O型
誕生日:7月28日
好き:車輪のついた乗り物・貴金属
嫌い:媚びること・駄洒落

西の方から来たという転校生。
しかし出身は”南”だと言っていたとか
どうでもいい噂が生徒内で流れた。

人見知りしない性格だが、センスを悪く
言われると我慢できない。

追記(6のタイガクエスト・過去大意):
西の国に住んでいた頃から魔法が使えている。
ある日、大勢の他校生より集団で襲われたとき、
タイガ1人で魔法を使って殲滅させてしまう。
その現場を見ていたマジックアカデミーの老教師から
スカウトされ、アカデミーに編入した。

決まりごとは>>2参照
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/21(木) 21:44:25.05ID:3J48vKDG0
入れ墨はタイガの魔力の増大とともに増えていくものだと
タイガは魔族の血が入ってる説支持者は考えています
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/22(金) 04:47:48.99ID:r+Sdl1WbO
優勝水着画、全身落雷、ミランダ先生のおっぱい弄りとQMA2は今思えばエロかった
人気が出てきて下手な事出来なくなったのかなあ
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/25(月) 00:00:14.89ID:HZrDh18kO
刺青話をぶった切って申し訳ないが…
もうすぐタイガの誕生日ではないか。

なんか やらないか?



例えば全国大会オンオフとか協力プレーとか…
0275名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/25(月) 23:17:15.64ID:h8FBWg0C0
>>273
ラスク「タイガ〜 お誕生日おめでと〜ぉ。ねぇねぇ、何が欲しい?」
タイガ「金目のもんやな〜!」
ラスク「コインコレクションかぶっちゃったから、これでいい?」
タイガ「お〜きにぃ〜♪」

シャロン「金目のもの、なんて下品よ!」
マヤ「まったくよ!」

カイル「おかしいですねぇ・・・僕にはうまい料理くれや!って言ってましたよ」
リック「俺には効率よく鍛えられそうな器具を」
サンダース「我輩には殺傷力の高い武器と言っていたな」

ハルト「ふむ、意外に人を見てるのだな・・・」
0276名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/26(火) 23:33:26.97ID:NmMrLt4SO
取りあえず色んな所から参照してみた


タイガ誕生日記念オンオフ


【日程】
2011年7月28日(木)

【全国大会の部】
・基本は【04、16、28、40、52】と12分刻みのタイミングで参ります

昼の部 13時台、14時台、15時台、16時台
夜の部 18時台、20時台、21時台、22時台

【協力プレーの部】

17:28 19:28 の2回ですが毎時28分募集可能


・カスタマイズアイテムは任意です


【参加方法】
(全国大会の場合)
メニューから全国大会を選択した後、画面右下にある「説明終了」ボタンを時間丁度に押してください

(協力プレイの場合)
予習最終問題を所定時間丁度に回答してください。事前に参加店舗の予習設定を確認しておくと安心です
0281名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/28(木) 08:04:46.88ID:8rPpDD+KO
タイガ誕生日おめでとう!
記念に鎧でも装備させて
本当はつよいぞアーマータイガ!とかやってみるか…
0283名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/28(木) 12:00:20.43ID:YCwftPjq0
タイガおめめめ
協力募集スレに宣伝しておいたぜ!
全国で全員タイガとか拝んでみたいもんだ
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/28(木) 17:38:19.36ID:T/3DacqlO
やっと仕事おわた―っ!!
今から職場から一番近いゲーセンに走ってくる





…って、またゲリラ雨orz
二年前も台風直撃&冠水豪雨で、
タイガオンオフに行けなかったorz
0287名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/29(金) 09:38:20.01ID:WTmMFnTd0
昨日参加した人たちおつかれです
結構全国やったけど4人が最高だったよ
あとサンダース使ってる人でコメントとサークル名がタイガおめでとうって祝ってくれた人がいて感激したわww
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/29(金) 20:05:15.89ID:mAU+6r4C0
昨日はお疲れ様〜
20、21時台の全国大会で参加したけど、
タイガ3人が最高だったよ。
2人と1人に別れてしまってタイガチーム作れなくて残念。
でも色んなタイガに逢えて幸せでした。
0289名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/29(金) 21:52:48.62ID:NI4JirY7O
昨日はお疲れ様でした!

私はほぼ一日中張り付いていたのですが、4タイガが限界でしたね…
でも一回だけタイガだけのチームが作れました

協力も二回参加させていただいたんですが、両方とも2タイガずつでした
マチした人もはぐれてしまった人もお疲れ様でした!
0290名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/31(日) 08:14:08.69ID:ZpweRUmlO
応援袴が帰って来て狂喜乱舞した俺が来ました
>>287さんと一緒の大会にマッチング&サンちゃんからの御祝い、ありがたや〜

初めて聞けたタイガの必殺魔法ボイス…
「ブレイジングがイヤー」(年?嫌)にしか聞こえなかったorz
0291名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/03(水) 11:56:37.76ID:eofX8vHo0
やっぱりタイガに袴は似合うよな〜
あと着物とかはっぴとか和装がしっくりくるかんじだな
0293名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/07(日) 12:40:26.58ID:oZxTXOKyO
>>292
タイガ「え〜か。イソギンチャクとかナマコとか。ぱっとみは確かにええ感じや。けどホンマに突っ込んだらめちゃめちゃ危険やねんで」
レオン「さすが一歩先行く大人はいうことがちがうぜっ」

カイル「たしかにイソギンチャクにツッコミ入れたら刺されて痛そうですもんね」
リック「生き物の生態に詳しいんだな、タイガ」

セリオス「(多分二人ほど間違った意味でタイガを評価している・・・)」
0297名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 01:24:56.98ID:ypRxf4rO0
サントラ画像のタイガは服を溶かされた二人に
とっさに服を貸して隠してやろうというタイガの漢気という説を唱えたい
0298名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 06:58:38.60ID:te4F2RMaO
>>297
同意同意

最初はタイガなにやってるんだwって思ったけど
そうだったらカッコいい

困ってる人は見捨てられない系かなあ
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 08:51:25.16ID:6eXcvURK0
あの状況で焦り顔で服に手を掛けてると確かにそれっぽい気がしてきた。機転が利いて漢気溢れるタイガカッコイイ
しかしタイガ自身が着てる服もまた布面積が小さかった
0300 ◆IgQe.tUQe6
垢版 |
2011/08/12(金) 09:52:08.29ID:j6pV2rXL0
175は小さめ
s t - t a k a i @ e z w e b . n e . j p
0301名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 10:08:43.88ID:CAURXiY10
普段は一匹狼のちょいワルスタイルが基本で、
特定の数名を除く他者との交流も積極的ではない
大多数の生徒からは「粗野なチンピラ」と思われている

しかしそれでいて他の生徒の性格や特徴は全て把握済み
その上で周囲のことを一番気にかけ、裏側では人間関係も適宜とりもち、もちろん空気も読める
一見ひょーろくだまのように見えて実はアカデミーでも随一のキレ者、それがタイガ


タイガ「おいおい〜そないホメても何も出えへんで?」
レオン「…という>>301の脳内設定だったとさ」
タイガ「妄想かい!」
0302名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 12:50:19.52ID:hsgymYP60
>>297
そういう意味合いだったのか・・・
あの絵が出るまで「たんなる脱ぎたがり」という認識しかしてなかった

なにせ登場したときにはさんざん「やらないか」ネタがでてたし・・・
0303名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/12(金) 20:06:27.92ID:L+SEnqQb0
タイガのやらないかは完全ネタ絵だったけど
こういう露出狂じゃないだろう・・・
        /\__/ヽ
 .     /;:''''/ '''' \\
      |::::::(●)  ,、(●)|   
    /    (__人__)  \ 
    |      ` ⌒´     |
     \           /
     ノ            \
   //|           /\\__
  〔ノ:::::::ヽ          ノ ::::::::ヾ〕 ))
   |:::::::::::::: \ __ /::::::::::::::::::/
   〉::::::::::: //::::::::::\\:::::::::::::/   バッ!!
   ノ::::::::::: \\:::::::::://::::::::::::|:
   〜〜 / ̄  )  (   ̄\〜〜
0304名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/15(月) 13:03:10.72ID:dIAy1mSA0
サントラの絵は確かに服貸す侠気を感じるけど
タイガの服って上下繋がってるから貸したら上のAA状態じゃない?
それとも一応ベルトしてるから上下分かれてるのかね?
0306名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/21(日) 00:21:53.14ID:Fbf+xJ+m0
それなら上下つながってても大丈夫だな
あと、せっかくだし下着を貸してあげれば完璧だな(*゚∀゚)=3
0307名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/23(火) 08:04:54.71ID:+yGZU/aAO
下着もユニセックスなものを履いてるに違いない、セクシーに。

タイガ「こんなこともあろぉかとおもたんやっ」
セリオス「そんなことがある、なんて思うな」
0308名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/25(木) 08:00:14.03ID:/wWUqGOf0
有事に備えて下着にまで気を使ってるタイガマジ天使!
きっとダンジョン行くときは誰の服が破けるか予想して下着選んでるんだなww
0309名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/25(木) 22:31:28.00ID:aXpuG9HpO
数字スレで見た、大雑把な展開

ダンジョン内でモンスターにズボンとパンツを奪われてしまい、上着の裾で必死に隠しながら戦うリック&ハルト

通りすがりのタイガ「これで前隠し〜」(何かとてつもなく恥ずかしい小道具)

激高したリック&ハルト、タイガの身ぐるみを全て剥がす&着用、先に進む

フル○ンタイガ、置いてきぼり


8サントラジャケの話で、このような展開が浮かんだwww
0311名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/26(金) 00:12:35.81ID:+v6Kk/mJ0
たとえ葉っぱ一枚だろうがドエロ下着だろうが変態仮面だろうが、
「俺なら似合う」と言わんばかりに着こなしてきそうだもんな…<ハルト
0312名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/26(金) 00:30:33.79ID:+v6Kk/mJ0
たとえ葉っぱ一枚だろうが、ドエロ下着だろうが、変態仮面だろうが、
「俺なら似合う」と言わんばかりに着こなしてきそうだもんな…<ハルト
0315名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/31(水) 07:16:51.05ID:EEwB5NKWO
今日が(例年的には)夏休み最後…
夏休みの宿題が真っ白なタイガ、今年はリックに泣き付くのかなあ?
「リッちゃん、宿題手伝うてえ…orz」
0316名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/31(水) 23:40:00.80ID:icXTm7+Y0
>>315
よりによって一番許さなそうな相手に・・・

リック「鍛錬は自ずからすることにより成就するものだ」
タイガ「んなことゆわんとぉ」
リック「(完全無視)」
タイガ「リッちゃんのいけずぅううう!」

ハルト「で、リックに断られたので俺のところに来たと。」
タイガ「頼むわハルやぉん」
ハルト「つまりリックの方ができると思った、と。」
タイガ「う。」
0317名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/05(月) 18:05:38.32ID:dYcL5qQi0
タイガって公式ではロマノフ・フランシス→ロマやん・フラやんで、軍曹→サンちゃん

と考えてるから、ハルト→ハルやんに物凄い違和感を感じる…
0318名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/11(日) 22:14:57.45ID:zyPFUdx90
魔神戦でやられて落ち込んでるタイガを慰めたい保守
どっちかっていうと負けたら逆ギレしてそうだけどww
0319名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/14(水) 14:09:31.96ID:mVpdM7Rl0
今日DSやってたらエフェクトで

読めないと嫌われます:空気

カイル( ゚д゚)<くうき
タイガ( ゚∀゚)<からけ


笑ってしまった
0320名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/16(金) 09:14:03.96ID:6K3+/OZf0
本スレで5の試験用紙風ポスターが話にでてたから、タイガのみてみたけど字が汚いの極みだな
しかも、解答欄に「キャビアや!!」って「や」まで書いちゃうあたり実はアホの子ではないのかとww
0321名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/16(金) 19:46:50.61ID:sFZ9noqw0
>>320
たしかに勉強をまじめに受けたり地道に字の練習をするイメージはまるっきりわかない。

でも成績と素行がよろしくないだけで、アホの子ではないと思う。
0322名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/17(土) 02:36:49.55ID:gXXGj2Gv0
先日新アイテムが入荷したみたいなので早速QMAプレイ
サブカで遊んでみたら悪魔の角があるではないか!という事でタイガにも買う事に
そしたらタイガの方にはなぜかないんだよ…角…
あったのは青い悪魔羽と尻尾のセット(なぜか0マジカ・買った)
サブカが女キャラだったから女限定かなと思って大会行ったら…男キャラが角を装備しているではないか
なんでじゃー!なんでタイガには角装備できないんじゃー!!
0323名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/17(土) 03:21:30.66ID:s0rjYJ+N0
>>322
タイガに角渡したら頭じゃなくて股間に装備しかねないからじゃないかなw

「どや!」

とか言って
0324名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/18(日) 21:07:22.11ID:6YEQdFJf0
>>323
あんなぐるぐるちんちん物理的にありえないやん〜!
なんでやねん なんで角ないの? ショーーック!!
0325名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 00:11:06.48ID:RzI4VORu0
角は解禁扱いのアイテムだから過去に購入した扱いになっているのかも
KONMAIにきいてみるのもいいかも

しかし月に一度くらいの確立でしか会わないな なんでだろう
思えば大会の説明もはぶられてないか ルキアはPOPになっているし
マラリアは限定パスになっているけどこいつだけ製作者が
本気で忘れているんじゃないかとかそんな気がしてしまう
0326名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/25(日) 22:23:10.68ID:RA9rLzjo0
ごめんなさい

タイガさんなら今僕の隣で幸せそうにいびきかいて寝てますんで
大会とかなんとかで起こさないであげてください
0327名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/06(木) 17:53:17.84ID:CilhrsjeO
しかし、急に寒くなったな
あんまり寝過ごすと、風邪ひくぞタイガ

…腹巻きネタが懐かしく頭に過ぎったw
0328名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/09(日) 16:00:19.29ID:5wVYvDK1O
前面をさらけ出してるのは腰までなんだな。
全身かと思ってた
0330名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/20(木) 19:44:11.21ID:dWQ3vcpRO
新作QMAロケテによると、全キャラ継続&絵師変更、
CNが8文字までつけられるようになるらしい

おっしゃ〜〜〜〜〜〜っ!
長年タイガにどーしても付けてみたかった、
念願のネタCNを……ナニをする貴様らーーーっ!!!!
0333名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/03(木) 12:02:15.73ID:px+WVLWDO
今までと仕様が異なるせいなのか、新作ロケテが全然こっちに来ないorz
東京でロケテに参加した住人さん、タイガはどないでっか&なんて喋ってた?
0334名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/04(金) 01:33:32.95ID:z0NHfnUk0
横浜は最終日までセンモニが壊れてました
ほかにも電源が落ちて再起動すらできなかったりで

新規録音の台詞はないです
結晶で間違うとたての白い光に包まれるようになったという感じかな
あとはコミュニケーションが残念からドンマイ
しいて変わったところといえば
0335名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/04(金) 01:39:33.28ID:z0NHfnUk0
>>329
その際はタイガ→タイホに改名してくださいな^^

今日はトーナメント4回やって3タイガが2回あった
逆に言うとそれ以外は見かけなかったけど今日はタイガデーみたいだ
あわせでもやってたのかな?

1回目:タイガが3人とも予選で散ってしまいお見送り状態
2回目:予選で二人、準決勝で一人落ちました
0336名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/06(日) 21:23:37.74ID:a+C6Sq5D0
自分も今日トナメやったら4タイガに遭遇してなんか合わせてるのかと思ったわ
普段多くても2人くらいだし数が多いとテンション上がるな!
準決勝で4人とも華々しく散っていったけど(´・ω・`)
0337名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/07(月) 23:07:31.94ID:k0awWYMxO
5までは上位三組だけでなく、初心者組でもぼちぼちタイガを見かけたんやけどなあ…

8じゃ女子増え過ぎでタイガや同属性?のリックはおろか、男子一人すら見かけへんのはしょっちゅうや…orz
0338名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/10(木) 22:41:39.20ID:9ufD+irF0
悪かったな。最近サブの石集めで必死だったものでな。
トナメオンリーで大賢者にさせるのも7カ月かかってしまった。

俺がトナメのタイガ人口増やしたるからな!!
0339名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/11(金) 00:41:52.47ID:TluKB8QR0
トナメのタイガとサンダースは強いのが1人いるだけで
そこに10人位いるような存在感を誇示するからな。
0341名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/15(火) 09:02:32.92ID:gJ6t4YneO
次回作の限定パスで、タイガとペアになる男子キャラを装うしないか?

ハルトは眼鏡繋がりでカイルと組むっぽいんで、
黒装束&生ワキ二の腕=リック
名前がネコ科&熱血おバカ(誉め言葉)=レオン
濃すぎる漢気=サンダース
0342名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/15(火) 22:26:26.34ID:bchZwtkX0
>>341
誰と組んでもそこそこやってけそうなのがタイガの持ち味

セリオスと絡んでも「キメキメ同士」で唯一違和感がなさそうだし
0343名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/15(火) 22:48:32.95ID:dxt0+shb0
ラスクとの組み合わせはあまり見かけないけど、
現金と言うかちゃっかりしてそうな感じが面白そうなコンビだ
0346名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/16(水) 18:10:49.68ID:IsyXwoNS0
なおパス絵柄は
1枚目→リーフレットイラストのアロミュー
2枚目→フランシス先生、軍曹、アメ先生、レオン、タイガ、ルキア、マロン大先生、マラ様、アイコ、マヤ
3枚目→リディア先生、鎧先生、ミランダ先生、セリオス、リック、クララ、メディア、ユリ、ラスク、アロエ
4枚目→エリーザ先生、サツキ先生、ガルーダ先生、ハルト、カイル、ユウ、シャロン、リエル、ミュー、ヤン子

転載です
0347名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/16(水) 19:20:42.64ID:w0BGtSYU0
>>345
そして社長の金ネタで漫才をやっていくんだな、ヤンヤンとタイガはw

タイガ「うっちの社長がめっちゃケチやから、嫁に内職させとるんですわ」
ヤンヤン「あんた、よそむいてごちゃごちゃゆわんとさっさと手を動かすアル!」
タイガ「今やっとるのはなんやと思うとるんや!」
ヤンヤン「喋りながらする内職アル」
タイガ「んなわけあるかぁっ」

ラスク「むー・・・。(儲かるから怒れないらしい)」
0348名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/18(金) 19:49:18.59ID:uD31xjV+O
…で、タイガのピンバッジをげとした勇者はおらんのか?
0352名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 03:33:05.43ID:8phJ+7x+O
100人ギリギリのホームなのにヤンヤンタイガハルトが
それぞれ3〜4人いる

如何に
0353名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 08:21:06.76ID:DLoLxC1C0
>>352
タイガとハルトなめてはいかん

でもヤンヤンはすげぇ。トーナメントで1位とったのこのごろ見たことない位稀有なのに
0354名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/23(水) 22:15:20.22ID:8phJ+7x+O
ちくびピンコしか思い浮かばない…ドラゴンの有名人

ホームにラスクも数人いるよ アイコは自分のサブカだけ
クララとマラリアがいたりいなかったり
0355名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/24(木) 09:42:39.92ID:UF5d6CdU0
>>354
大会で当たったよちくびピンコ
確かにぶっ飛んで強かった・・・

名前にインパクトがある強い人がいると使用者の少なさが薄れるな
0357名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/03(土) 04:40:22.00ID:6ABe7i6VO
先月のランキングみたら6タイガになっております…
ヤンヤンも増えてた
しかし緑の子については…

周辺でなんどか男キャラが描かれた痛車見るんですが
それとタイガ人気は関係してますか?
0359名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/15(木) 23:30:36.34ID:8FgU50w50
くじ引き13回目でやっと当たりくじ…!
予想通りと言えば失礼だが目当てのタイガは残っていたのでゲット成功!

女子キャラのバッジが無くなったとたんキャンペーンが鈍るんなw
(当たりを引いたら選ばせてもらえる店っす)
0362名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/19(月) 02:17:59.10ID:IKhhbIaUO
>>361
っヤフオク
っSNSの交換依頼
0363名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/19(月) 03:02:44.73ID:DaL3Kc8tO
バッチキャンペーン再開や第二弾をした店があるらしい

そこを狙うのは…
こっちは賢者さんや分校職員の厚意でバッチがかなり集まりました
女の子のバッチすら簡単にゲットできたが…
0364名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/02(月) 01:52:49.32ID:QkHsOOGs0
1日過ぎたけど
あけましておめでタイガ!!

いつまでもタイガがかっこおもろくありますように
0366名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 09:51:42.94ID:jzcbuHFo0
初もうでとか行くとすると、ダントツではかまが似合いそう。

・・・でも、成人式とかで暴れる奴的な意味で。
0367名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/29(日) 23:39:31.73ID:nVDrCKSnO
正月もあっというまに過ぎ、もうすぐ節分なんだが…

カイルが作った太巻きを、北北西に向かって◎かじりするタイガ
「(無言で全て平らげ)…なんや、恵方巻知らんか?」
0368名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/08(水) 12:48:53.47ID:nsd0cquZO
その節分も終わり、バレンタイン商戦真っ只中


なにわのキタで見かけた驚愕チョコ
<プラチナ鍍k...箔で包んだ一口大の生チョコ \5250(税込)>
について、どー思います?タイガはん…

(他にも同じ出展元で、小さなハート型に金粉をまぶしたチョコは税込み\3150…いずれにしろ買えんorz)
0370名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/02/18(土) 09:39:57.40ID:WYwhNEwGO
ナニワ国南部で暮らすたいがくん(4才)は消防士に憧れる男の子です
おじいちゃんお手製の消防服を着て、毎朝消防隊と一緒に体操しています…
(元ネタは昨夜放送の探偵ナイトスクープ)



幼少期は純真でこんなに可愛かったのに、いろんな意味で(特に見た目的)
どーしてこうなった?なギャップがありそうだな、タイガwww
0371名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/03/09(金) 10:21:04.52ID:igSHGqGcO
揚げるで

西のローカルTVCMを思わず口ずさみ、アカデミー生に怒涛の質問攻めをされるタイガ

ややトラウマの消滅したロシア洋菓子店とか
地元では食べたことのない冷凍お土産タコ焼きとか(おーさか出る時連れてって〜だから)
QMAもあるお城型巨大レジャー施設とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況