X



TOVのデュークは是非もないカッコイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/02/26(金) 23:27:26ID:6o9OdpYbP
>>107
ほくそ笑むってwwww

ユーリ「またな」

デューク「( ´,_ゝ`)プッ」

意味合いが変わってきますね
0109名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/02/27(土) 19:36:22ID:apEhyCiN0
笑わすなw

デュークの旅についていきたい
お願いしてもシカトされるが、めげずについていく→うっかり魔物に襲われる→デュークに助けられる
とかいう展開希望
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/04(木) 12:12:40ID:Fgpa6aOuO
>>107だが、どうやら日本語を間違って使っていたようだw
微笑んだようなって言いたかったんだ

デューク綺麗だなデューク
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/04(木) 18:37:21ID:YWizDQmO0
>>109
  どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
   三           三三
        /;:"ゝ  三三  f;:二iュ  三三三
  三   _ゞ::.ニ!    ,..'´ ̄`ヽノン
      /.;: .:}^(     <;:::::i:::::::.::: :}:}  三三
    〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
    ,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
  . 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
    };;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/06(土) 23:53:41ID:Jxv0hVFE0
さらさらなんだけど、先っぽはざっくばらんというか
ものすごいクセ毛だよね

ttp://brunhild.sakura.ne.jp/up/src/up433835.jpg
0125名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/19(金) 13:48:17ID:aZmRhwoU0
勿論自由記入でデュークに投票した!ノシ
(何故ダオスや他マイナーなキャラは挙がってるのにデュークの名前がないんだ…)

ところでレイヴン小説っていつ頃発売なんだ?
0129名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/24(水) 10:40:25ID:s5hCYkdP0
女顔カッコイイスレ立てたものだがやっとデュークさんスレみつけた・・・
人気投票ミトスとかがいるならデュークさんも入れてほしかった
スキット絵がないから面倒なのかもだけど
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/25(木) 01:12:03ID:/+1yXSzU0
>>129
前スレ保守できなくてすまなかった…人気投票は名指しでデュークさんに入れてきたから許してくれ
自分知る限りデュークスレ3本目なんだがw今度こそ使い切りたい!
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/30(火) 19:53:56ID:CLDtNYbhP
相変わらず取っ付きにくい御仁とか言われてたから
昔もあんな感じなのかな。人間側で戦ったエンテレケイヤの存在を
レイヴンは知らなかったし、エルシフルはクロームみたいに
人型してるんかなぁ・・少しでも書かれるといいな
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/06(火) 18:13:26ID:XmDaGMXWO
メチャクチャ笑ってます。OPでも笑ってます。
EDでも笑ってます。

既出かもしれないけど、紅翼の胸にあるのって、心臓魔導器?

デュークもアレクセイに生き返らされて、デインノモス持って逃げたということ?
本編にそんな描写無いよね?
0142名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/11(日) 00:32:13ID:N4YuewQJ0
>>137
虹翼の胸にあるのは魔装具の勾玉だと思ってるんだけど・・・背中にも確かあったよね?
そういえばPS3は魔装具も増えてるけど勾玉の数は増えてるのかな?

因みにデュークの笑顔についてはどれも見る人によって違うと思うよ
個人的にOPは笑ってるように見えないし
0143名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/12(月) 14:31:35ID:3wzN0bCb0
>>142
緑色のコアっぽいものは7つ(両手足4+正面1+背中2)だし
その前のセリフからもおそらく同一のものだろうね

PS3では追加された魔装具にもちゃんと緑色の水晶っぽいものはついてるよ
虹翼についてるのは変わらず7つだけど
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/14(水) 11:25:39ID:0xDDgoCy0
>>137
あれが魔装具から貰った部品なのか、心臓魔導器が魔装具パワーで勾玉装飾になったのか知らんが
凛々の明星にブラストハート組み込んでいるのは間違いないだろ
0146名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/14(水) 14:00:29ID:0xDDgoCy0
シークレットってやっぱり1箱1個しか封入されてないんかな
箱買いはするが妹が大ファンなんで惜しいところだが譲ってやろうかと思うが
0148名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/18(日) 03:36:22ID:Kvle5lfy0
フィギュア9月だっけか…そんなに待てねぇよ
デュークさん多分シクレだよな、単品で欲しいが高そうだ
0158名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/02(日) 23:17:25ID:oOtT/ae0P
エルシフルがもしかしたら人間形態で出てくるかなと期待したんだが
存在すら出てこず、次の瞬間にはブッ殺されていたでござる
0159名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/04(火) 03:55:27ID:7JAo7T930
今日はじめてここに来たんだけどデュークスレがあったとかもうそれだけで感動して泣きたい
0162名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/07(金) 09:33:38ID:PyXDOYj70
過去ログ読んだらみんなシャツのフリルにばかり注目してたけど
個人的にはコート?の両肩にあるリボンも何気におしゃれポイントだと思うんだ・・・
0170名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/16(日) 00:38:23ID:uelSMBTE0
まさかこんなスレがあるとは・・・デュークさん大人気だな。みんな友達になろうぜ。

クレクレみたいで申し訳ないんだが全身画像とかってない?
0172名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/16(日) 19:25:40ID:o3kwRtFD0
改めてデュークさんの衣装を思い返して舐める様に回想していて気づいたけど
ガードが硬すぎてパネェ
0174名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/19(水) 14:40:21ID:pRio4SLG0
最近になってはまったもんで、きちんとキャラを掴もうと
おっさん小説のデュークさん描写を抜き出してみたら、
形容がどれもこれも無機質硬質なんだな。
ゲーム画面では、もっさり動く髪のせいか最終戦のせいか、
なんかふわふわ妖精さんなイメージが強かったから、
ちょっと意外だった。

超高級ビスクドールみたいだな、と思ったら、今度は
コートのシルエットがクリノリンドレスに見えてきて、
さらに困った。
0175名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/19(水) 17:37:29ID:iU6qDI0l0
>>173
38歳らしいしな

>>172
だがそこがいい

>>174
買ったけどまだ読めてない・・・挿絵だけ確認して興奮した。
けど髪の毛のせいか色黒に見えて少しショックだった
0176名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/19(水) 18:12:58ID:3OmhlPCV0
デュ-ク第2形態がどんな服着てるのかよくわからんよな
あの人といいダオスといいなんて早着替えなんだ
0178名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/19(水) 21:17:56ID:pRio4SLG0
>175
挿絵はそういう絵柄(もしくは本絵がカラー)なんだろう。
本文中はちゃんと「彫刻のような」「白皙の貌(かお)」って
表現されてるから安心してくれ。

その前に「生身の人間とは思えない」とか「人間離れした」とか
の形容もくっついてるが。
0182名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/22(土) 13:53:15ID:WNs6O0WN0
こう、あの人間とは懸け離れたような、近寄り難いような雰囲気がたまらん
森の愉快な仲間達には引っ付かれてるようですが
0184名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/23(日) 12:10:01ID:UAt66Suz0
生物学的には人間だけど、色んな部分で究極すぎて、
却って人間社会に馴染めなかったんじゃないかと想像してみる
0189名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/28(金) 22:38:11ID:hhReOoTc0
アマゾンで秋発売のフィギュアの画像が出てたけど
デュークさんのだけ画像が出てなかった

・・・やっぱりシクレか
なんてお高い人なんだ
0191名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/28(金) 22:39:50ID:hhReOoTc0
即反応があったことにびっくりしたぜ・・・

自分以外にも居たんだな!よかったぜ!!
0193名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/31(月) 01:31:17ID:wvMVH8oQ0
またVSみたいな外伝が出るならデュークさんも参戦して欲しい
ラタのリヒターの例もあるし希望は捨てないんだぜ
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/31(月) 08:36:43ID:qo/VzkmD0
ラタは特殊事情があるっぽいから状況が違うとはいえ
デュークさんに出て欲しいに同意
ダオス様リヒターさんと共に優雅にお茶してる図を
真っ先に想像してしまったが
0199名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/06/02(水) 16:19:51ID:nsxE+A3P0
とりあえず眠っているところをじっくり観察したい
森の仲間達に仲間入りすれば夜はデュークさんと一緒に眠れるのか
0202名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/06/04(金) 22:33:03ID:UlxAHU820
デュークのアンソロが発売されるけど、初期とだいぶメンバー変わって涙目
あとシナリオブックにも期待したい。何か情報出るといいんだけど
0205名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/06/05(土) 18:09:06ID:T3pvd5Bi0
デューク好きは絶対買うべきだと思う
フィギュアと言い、公式はいつからデュークさんに優しくなったんだいいぞもっとやれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況