X



【黒タイツ】戦国無双3の綾御前さま【謙信涙目】
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/11/19(木) 01:57:26ID:8OaFzfuR0
猛将伝ではPCキャラ確定ですね!
おめでとうござまーす
0216名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/03(火) 12:38:46.19ID:babx57L+0
安くできるけど、売れないから利益出るほどじゃ無いしやんない。みたいな感じなのかな、
弁当屋にとってのトンカツ弁当の立ち位置
0226名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/07(木) 01:51:43.30ID:+elIJI5b0
地デジにしたんで、PS3と3Z買ったんだが、ムービーの綾様のレイプ目たまらん

あと兼続に雪ぶっかけるところでおっきしてしまった・・・
0227名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/07(木) 19:01:57.43ID:RSgn46dl0
3Zの雪玉なげるムービーは激萌えだった。じぶんで投げといてほろってあげるとか反則すぎる。

綾様よ、永遠なれ…
0233名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/15(金) 21:57:40.48ID:7/FLca2Ii
エンパ3で綾様いると学問所が作りやすい以外情報なくて辛い

初回特典に綾様グッズあれば、即予約するのに・・・
0237名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/15(月) 20:37:07.09ID:cFJpk1wHO
このババアと王元姫はそっくりだから人気投票やったら1位だな(笑)
0241名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/28(日) 16:44:08.34ID:U5DdDWFk0
>>240
イベント戦闘以外なら、「君主(謙信)を出陣させなければ」他の武将も使える
例えば最初の戦闘は綾御前さまも出せる(時期的にどうしても兵力差は生じるが
0242名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/08/28(日) 19:16:17.84ID:kLeaPnQy0
>>241サンクス
戦史は君主しか使えないものだと思ったよ

それにしても、争覇の半兵衛とのイベントワロタ
中の人同じとか凄すぎる
0246名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/01(木) 23:01:27.09ID:J+gjaV6Z0
「恥ずかしい…逃げる姿を見ないでください」
だかなんだか、よく覚えてないが興奮する
0247名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/02(金) 15:43:24.80ID:aEuVC3fjO
捕縛した時も恥ずかしいって言ってたぞw
しかし悪気は無かったとはいえ三成に婆様呼ばわりされるとは…
綾様最高です罵ってくだされ!
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/02(金) 18:13:30.87ID:1plqT5rs0
レア武器とったあとのターン更新でこれで残虐なことができるみたいなこと言っててワロタw

ババア、俺に残虐なことしてくれw
0249名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/02(金) 19:38:42.95ID:2cpIPNcP0
綾さまのタイツってどうなってるの?
カラーエディットでたまにはタイツを脱いでいただこうと思ったのに、クツらしき部分まで肌色にorz

これはあれか、それを脱がせるなんてとんでもない!というヤツか
0253名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/04(日) 14:20:43.71ID:6PATRnuF0
綾様の抱き枕が欲しい
服は少しはだけてる程度で
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/05(月) 23:14:01.43ID:wKecyGIX0
綾様と温泉に入りたい
あ、大丈夫です。白い肌は白い湯気に隠れて見えませんから
見えないので手が当たっちゃうかもしれませんけど
0256名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/07(水) 23:57:35.21ID:kg0ieipsO
三成に仕返しする綾様素敵
てるてるオバケな綾様も素敵
そんな綾様は僕をかわいいお方って褒めてくれる
綾様ぁぁぁぁ…!
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/08(木) 10:57:24.11ID:lZN4H9fk0
エンパの綾様何気に全シナリオにいるよねw
関ヶ原シナリオで1650年なんだが、一体何歳なんだw
0262 忍法帖【Lv=40,xxxPT】
垢版 |
2011/09/19(月) 17:01:19.20ID:jR0Vvps30
綾様大名で好きな領地ではじめたい・・・
謙信や景勝選んで越後からっての秋田
あと謙信と姉弟対決もしてみたい・・・
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/12/04(日) 12:56:16.15ID:ZwKOb5WH0
コスは5種類くらいあるみたいだが、綾様にどんなコスが用意されるか楽しみ
全部色変えただけってことはないと思いたい
0272憂梨亜
垢版 |
2011/12/04(日) 13:06:21.10ID:SXM7cNf20
ば ば あ き も い
0273憂梨亜
垢版 |
2011/12/04(日) 13:16:00.76ID:SXM7cNf20
て る て る ば ば あ き え ろ
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/10(火) 06:35:33.28ID:9Dif+ZHpO
今までばばあ代表だった濃姫を小娘呼ばわりしてびびったが今ではこのばばあに夢中です
中の人案外若いんだな
0288名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/11(水) 04:18:31.35ID:aZjdQHvdO
肥の姉さんキャラって露出度高めなキャラが多いのに
綾御前はかなり着込んでるね

そこが良いんだけど、ちょっと珍しい気がする
0299名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/13(金) 03:40:40.28ID:oFMHsXiL0
ババア
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況