X



聖剣LOMのシエラたんは犬カワイイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/06(火) 20:10:43ID:UuUnE4+Z0
LOMが出て10年
未だにシエラ姐さんを超える方はいないと思っています

これからもヴァディス様、シエラ姐さんに仕えます
何度スレが奈落に落ちたとしても復活するのです
0194名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/07(月) 23:12:05ID:CC6Knn/Y0
>>193
  _n
 ( l    _、_
  \ \ ( <_,` )
   ヽ___ ̄ ̄  )   グッジョブ!!
     /    /
0197名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/24(木) 00:51:00.02ID:9bnXsZOX0
不覚にも>>41-42でワロタwwwwwww
それにしてもなんという過疎スレ。おまいらもっとしゃんとしないとシエラ姉さんにどやされるぞwww
0198名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/04(金) 12:23:16.30ID:/CMUzTDTO
保守
0201名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/08(火) 18:28:31.46ID:Bwi+BGuq0
ラルク「わほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!!
シエラ姐さん良い臭いだよおおおおおおおおおおおお!!スーハースーハースーハー
クンカクンカ、ハァァァアアァァァlッァァァァァl!!!!!タマラン!」
0206ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/03/29(火) 23:11:10.98ID:kgZgHpyS0
ねえさああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああんんn
0208ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/03/30(水) 20:19:18.35ID:pA/uKb8f0
ヴァディス様もかわいいよ
0209ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/04/07(木) 10:03:27.33ID:aiL9vtdP0
過疎りすぎ吹いた
http://loaderclub.dip.jp/up/img/namonaki138.gif
ラルク「姐さあああああああああああああああああああああああああああああああんっ!!!!!!!
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!
スーハースーハースーハースーハースーハー!良い匂いだなぁ……うっ!わおおおおおおおおおおおおおおおおおおおん!!
あっあっあっあっあっ!あああぁっ!!クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ!はうあっ!姐さあああああああああああんっ!!!!」
0210ローカルルール制定しました(詳細は自治スレで)
垢版 |
2011/04/09(土) 00:59:31.01ID:OQJXN9CT0
しろのもりいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいやあああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
ねえええええええええええええええええええさあああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんんにいいいいいいいいいいいいいいいいいい
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ヴァディスさまぁあああああああああああっぁああああああああああああああああああああああああああぁああああああああああああああ
もふうううううううううううううううううううううううもhじゅううううううううううううううううううううううううううううううううううう
はあああああああはあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああ
0213名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/04(水) 09:18:44.70ID:Ihv+qoNX0
hosyu
0214名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/06(金) 18:52:20.77ID:yT5lNx4+0
 私は姉であるシエラの太股へと手を滑らせた。彼女の肌はほんのりと熱を発し、汗で濡れていた。
 身を跳ねさす彼女の耳元に顔を近づけて、息を吹きかける。シエラの甘い嬌声が――ラルク「……おっと誰か来たようだ」
0215名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/17(火) 23:57:22.26ID:eYJ9j/N20
ほっしゅほしゅにしてやんよ
0217名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/25(水) 09:43:16.12ID:2lyZH5qU0
ヴァディス様のおっぱいもふもふしながらごくごく
0222名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/01(水) 12:05:00.35ID:zFGhwcXb0
ヴァディスさまのおっぱいっていくつあるの?
0223名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/01(水) 14:18:05.48ID:W/NmpS+dO
個人的には3対6個〜5対10個くらいの複乳が良いかなあ
モサ毛に隠れて見えないだけで巨乳だとなおいい
0225名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/11(土) 11:36:54.76ID:EQyDAto50
ヴァティス様はドラゴンだから哺乳類じゃないと思うがw
ドラゴンってことは爬虫類か? どっちにしても複乳を想像してしまったが
0228名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/06/16(木) 17:12:28.20ID:iBUK9j7kO
>>225
ごめんシエラさんのおっぱいと勘違いしてた・・・

ヴァディス様ってもふもふしてるから硬い鱗とか無くて哺乳類みたいな皮膚じゃないかなと思ったんだけどほぼ不老不死の竜に乳房なんているのだろうか?
0232ラルク
垢版 |
2011/06/30(木) 18:37:34.96ID:EtoXq8NI0


             `゙'''ー ..,_         `゙''ー ,,,>.._,.. ,,,.゙"     .''-、    ヽ   .l   .!  r ̄ 、/    /
            - ..,,_"''― ..,,,_、 ゛..,,,_           `゙'''`-..,゛ rー      `'-、  \       / 、,〃  //
           、 .`゙゙'''〜      `゙゙''''― ..,,,_.     {   ミ      `'-、 \(^o^ )/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!.
               `゙゙゙'"  __  r'"⌒'- ..,,.    ´゙"''―`''' ー= .`゙''ー ,,、  `'-│  │′   ″ /   //
'-、,      . _,゙,゙ ゙̄""         !   .`゙'ミ 、 .¬―--   ___        │  │
  `゙"────'               ゙'-- ―¬           ____       │  │
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              ⊂ω )       : ー ..,,_.
            ,, -――ー- .              /  .゙│ : ー''''"゙,゙.. ー'''',゙./   /  \        、,    .`゙'''ー
          /        ゙̄二ニ--、   : _,,,.. -ー''''  ゙ー- .″ .‐''"´ ,.. -''″   /     \  \
       .l゙         二ニ-- ‘´    _,,.. -ー     _..-‐'″ .,..ー _/     .i′ ! .l,   、 \
       .l             'ニ―' ._,,.. -‐'''"゛     ,,, -'"゛.,..  ,/´ /    ,   .l゙  | ヽヽ ヽ  `-、
... --ー'''^゙´ .ヽ          _;;jjl″       ._,,, ._..-''"゛._.. ‐'´ ., / .../    ../    . l  ! .! .ヽヽ ヽ  .`'-,
        . ゙'ー ..,,..  .'“´       ,,‐'"  .''彡….‐'″ ,/゛ . ,/     ./   .,  !  ,!  !  .ヽ ヽ ヽ
   ._,,,.. -‐''"                _,, ‐l゙   ._ /   ,..-'´  _、./   / /   /   .!  │ .!  ..l, .ヽ .゛
''''"´                 ,,, -''"  ._.ゝ__ r'"  .,..‐″  .,..-"// /  /    /   l   │  l   . l, .ヽ  \
             ,,, -''″  _..-'"゛    ,/゛   ., ‐l゙   / .'" . /    /    ! │ !  . !   ..l .ヽ \
         _,, -'"゛   ._..-'"゛     .,..-'゛   . ,/  `--゛../   ./    ./    ." 、 ′│  !     .ヽ ヽ\
     ._..-‐'″   ._..-'"゛      .,..‐" ,..‐ ,. ."   .,,-  ./  ./     ./  !  ,il ll !  |    .'i    ヽ  \
. _,, -'"゛    _.. ‐'″         ,..-'゛.,..‐″./ /   /  ./  /   .、 ./  /  /  ゙.! |   i l.l 、  .ヽ  ヽ
     ._..-'"゛        _/´., ‐'´   " / .,,‐   /   / .,i / ,i ./   l    廴__ノ  |  ! !..l !、    ヽ
 ._.. ‐'″        ,..-'´  ./       ゛ .,i'゙,./  ./   / ./ .゙./,i/  /  /   i   .!  .|   ゙!.l   l,
'"           _. _/゛    l           ,ノン ./   ./  !    .;l′ .i′  !   .l   .|  l   /    ヽ
  _.. -''"゙_..-'″  .,..      .l           〃゛     ./   ヽ__./   ./   /   .}   :!   `--"
.''″ ,..-'´   ,..-'" .,,  : ,/ .ヽ、     ,./      ,ノ゛      ./    l   !   ,!   !    .l  lL 、
      ...-'″ . /  -"    .、゙''―ー''゙゛./    /      .r  ,i",ノ .l゙   !   .!   .|  i i l l ! .l
        ,/゛ /    .,/     . /     ./    , ‐ ,i′./ ./ .,″  /    l   │ .l .! ゝ .ゝ l、
          ´  ./    ./      /    /    ,/  ./  / ./ / .、  /   │   .|  | ."     "ヽ
           //  ./      /    . /   : ,/"      ゛/ ./ l .i . l    |    l .l         !
        /  ,/         /     ./   : /           " / / .! l    ,!    | .|    


0234名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/17(日) 10:51:05.83ID:JA8DErhp0
ほしゅ
0235名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/07/18(月) 18:41:47.61ID:qZEWabWE0
書き込めるかどうかわかならいがとりあえず言っておこう
シエラさん是非俺に空閃殺を放ってください!
0248名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 00:12:46.66ID:1ieSxlvW0
スクエニ三大悪女がいるなら三大美獣がいてもいいだろうと毎晩考えるんだが
シエラさん、フライヤさんとあと一人思い浮かばず寝てしまう
0251名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/09/30(金) 18:39:53.86ID:oCsTUOQ5O
猫ってなんだダナエさんのことか
ダナエさんは美しいというより可愛い部類に入ると思うんだが・・・
0254名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/02(日) 01:02:40.69ID:qBItS7Pz0
聖剣3の美獣は初め見たとき美しさに歓喜したな…
まぁシエラ姉さんには勝てないがな!
0255名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/13(木) 13:19:31.67ID:18IVDcqo0
誰かシエラさん描いてよ
0257名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/16(日) 00:01:39.32ID:QxgfHfb00
シエラさんのイラスト描きたいけど、絵が下手すぎて描けないorz
0258名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/18(火) 22:18:11.23ID:A2/cb+t90
LOM自体が古いせいでシエラさんの絵を拝む機会がなくなってしまった
あったとしても別キャラ、特に人型が多いしね。
0259名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/10/19(水) 20:24:19.38ID:Wn19BDDF0
ばかやろお前らシエラ姐さん描くの難しいんだぞww?
一度獣人(特に輪郭が人でないもの)絵を描いてみろ。
その難しさと天野先生ネ申っぷりがわかるから
0265名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/22(火) 23:34:28.34ID:O6+i2kji0
今度は大人シエラさんが拘束されている絵を書くんだ!
全裸待機してる子もいるんですよ!
0268名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/11/29(火) 20:18:23.54ID:REVGk/SK0
さむいよもふもふ
0271名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/02(月) 00:14:37.63ID:XfPb9ff70
今更だがヴァディス様がシエラさんを蘇生したときは自分の目じゃなくてマナストーンを使ったんだな
てっきりヴァディス様自身の目を使って蘇生させたとおもってたわ・・・

あと俺今年は喪中だから誰かシエラさんとヴァディス様にあけおめって言ってあげてくれ
0272名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/03(火) 13:15:33.33ID:MzS6E3Z/0
>>271
おぉう、じゃあおれが代わりに言っとくぜ

シエラ姐さんっっっっっっ、ヴァティス様っっっっっっっっ!
あけましておめでとうございまああああああああああああああああああああっっっっっっっす!!!!!!!!!







はあああああああああああああああああああああああああああっ!!!!
二人とも良い匂いだよおオオオオオオオオオオオオオオオオオオハァハァハァハァアlはァァはクンカクンjカクンカクンカクンカクンカああああああああああああ!!!!
0273名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/01/04(水) 08:02:17.22ID:a0h+vzfWO
>>272
てめぇこのッ!抜け駆けは許さねぇぞ

シエラ姐さんっっっっっっ、ヴァティス様っっっっっっっっ!
あけましておめでとうございまああああああああああああああああああああっっっっっっっす!!!!!!!!!

よかったねヴァディス様今年は辰年だねやったねモフモフクンカクンカスーハースーハー
0284名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/25(水) 15:23:49.98ID:3TlPT5FR0
過疎スレのかなしいとこよの・・・話題もないし。
ksエニもリメイク商法するんだったらLOMもリメイク作ってくれよっていう。まあ3Dの姐さんがみたいだけなんだけど
0285名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2012/04/25(水) 18:30:42.50ID:4bePaPBy0
3D姐さんは良いけど4みたいなクソになるのならならなくても良いよね(´・ω・`)
つかLOMや姐さんはあの雰囲気だから良いんだよハウハフ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況