X



【危険な】WT・ポプのハーネマン教官2.1【香りのする】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/18(火) 09:33:20ID:rYeAcszH0
前スレが圧縮されたので・・・

ウォートラントルーパーズの教官の一人でポップンミュージック15にも
隠しキャラとして登場したミッヒ・ハーネマン教官に萌えるスレです。
訓練生の人もポッパーな人もみんななーかーよーくー。
0013名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/19(水) 21:57:13ID:ihcLnkXX0
>>12
6面のあの尊大な教官の姿を拝めた時は感動モノっすよね

上から目線で両腕を開くあのポーズを見ていると
後から忍び寄って脇腹をくすぐりたい衝動にかられる…

…でも本当にやったら即時2階級特進
0014名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/20(木) 00:17:12ID:ruW2jJNk0
そう言われればハーネマン教官って上から目線が好きだよな

6面のヴィルトファング上から見下ろすのもそうだけど
3面では苦労してコンテナの上によじ登る必要はあったのか?www

それってジャングルジムのてっぺんに登りたがる
ガキんちょみたいでラブリv…………(頭部に被弾)
0015名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/20(木) 12:49:32ID:bIXaoXOf0
>>14
なんとかと煙は高いところにのぼるって言うじゃないかw・・・(被弾)


ところで教官にはコンプレックスとかあるのかな
0016名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/21(金) 00:57:08ID:qkcbZVJO0
アクソン刑事に
テリーの師匠でナイフの達人なシュタインって軍人がいたよね
(連合国防軍中将・特別軍事顧問 64歳)

ハーネマン教官がまだ20代のころ
シュタインの華麗なナイフさばきを見て
ちょっぴり劣等感を覚えてたりしたらイイナー
悔しくって何度もナイフジャグリングの練習をしては
頭に突き刺しちゃって落ち込むんだ
そんな青二才なハーネマンが見たい

そいでもってテリーにポンと肩を叩かれて
「ナイフが刺さってようが刺さってまいがお前はお前だよ」とか
わけ分からん慰め方をされるに300万コンボ
0019名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/21(金) 17:07:54ID:KNCk4sgQO
銃器一筋だった軍曹が中将との出会いで刃物にも目覚めて浮気し始める

という謎の電波が届きました。
これもM.A.X.の影響でしょうか…
0020名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/21(金) 21:47:27ID:d33/YVgV0
そう言われればそんなこともあったな・・・

当時はまだ“ハーネマン上等兵”だっけ。変な若造だったのは覚えてる。
シュタインのヒゲもまだまだ黒かったよ。
なにもかもみな懐かしい・・・
0022名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/22(土) 19:47:08ID:cZJHUdYzO
ハーネマン「打ち取って名をあげろー!ひょほー!」
シュタイン「(すさまじいナイフ技でハーネマンを圧倒し)降伏しろ。第8小隊はもはや戻らぬ」

…とかそういう過去が(ry
0024名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/23(日) 16:42:06ID:d+VDR9jBO
シマダキャラ乱れ打ちのいい機会だったのに残念だよね
ハーネマンはスネークおじさんと並ぶ個性的キャラなんだから
WT&ポップンだけでさよならというのは惜しすぎる
0025名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/23(日) 23:47:11ID:qibL8Wjv0
「ポップンにスネークを出せ!」という意見をどこかのスレで見たけど
もしスネークとハーネマンが競演するようなことがあったら萌え死ぬ

メタルギアはサルゲッチュとコラボとかいろいろやっててイイナー
ウォートランも他ゲームとコラボやってくれ……
0026名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/24(月) 04:54:58ID:PDBnvYMOO
コラボかぁ…なら…


と…ときめきウォートラン…



ああああああ教官!?いつのまに後ろに居ry
0027名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/24(月) 12:46:27ID:Qwv17HJo0
ときめきウォートランGirl's side

葉月珪風だと
“武器の扱いに長けた人気急上昇中の鬼軍曹。
ちょぴりイカれた王子様としてウォートラン学園では知らない者はいない。
でも、その横顔はどこか寂しそう・・・”

それとも三原色風に
“世界が注目する中年天才スナイパー。
銃器しか見えない。
気分屋なので話題選びは慎重に。
夢の世界に生きている”

いやむしろ花椿吾郎的イロモノポジションだったりして...
0028名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/24(月) 13:56:57ID:IHBQ0bCrO
ハーネマン「ひゃは?」

選択肢1「ひゃふ」
選択肢2「ひょほ」
選択肢3「ひょほー」

選択肢1〜2 プレイヤー死亡フラグON(銃乱射)
選択肢3 プレイヤー死亡フラグON(刺殺)
0029名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/24(月) 22:24:45ID:W0J1tm6M0
プレイヤー瞬殺でいつまで経っても次のステージに進めない・・・
教官殿を落とすまでの道はイバラすぎて体中傷だらけだ

でもヴィルトファングのハッチから(ふんぞりかえりつつ)告白してくれるまでは
点滴しながらでもプレイ続行するぜ!
0030名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/25(火) 00:53:16ID:tjNT9aIJ0
ときめきウォートランプレイ中なんだが……

「今日はハーネマン教官の誕生日。何を贈る?」

●銃を贈る
●花を贈る
●靴下を贈る
●何も贈らない

……どれを選択すれば銃撃されずに済みますか
0031名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/25(火) 12:32:38ID:HKQuTXHa0
「何も贈らない」のが一番無難かとも思うが
心密かにプレゼントを楽しみにしてるかもしれないので
ボールド・ガイズ(ハゲ用化粧品)でも渡しておくのはどうかな

一番売れてるヘッドワイプ(4.99ドル)は汗をかいた頭をこいつで拭くと
すきっと爽快なスキンヘッド男子に人気の商品だそうだ
0035名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/29(土) 08:49:42ID:M/9z7JVe0
>>34
頑張ってくる
もし戻らなければ母に「愛している」と伝えてくれよな

そういえばボールドガイズを渡した第4小隊は全滅らしいぞ…
0037名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:41:42ID:S26gLwH50
ハーネマン教官への贈り物選びはかなりむつかしそうだぞ

・・・というのはシマダ創造主(WTのキャラデザイナー。ポップンのハネアニメ製作も担当)によれば
ハネ教官は「趣味とか特に無いタイプで、暇さえあれば銃器をいじり回していて
欲望も少ないしファッションとかも全く気にしない人」だそうだからだ!

他にもハーネマンの好きなものetcについて
ゴッドご本人に伺う機会があったんだけど
幸いにもここに書き込むことをお許し頂いたので
教官を愛する同志のためにちょこっと公開しとくぜ
0038名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 09:45:34ID:S26gLwH50
<ハーネマン教官の好きなもの>
●好きな銃器
特に好きなのは小振りなアサルトライフル、カーピン

●昼と夜、狭いところと広いところでは・・・
もちろん狭いところ&夜が好き

●好きな食べ物
ぜんぜんグルメじゃない。栄養が満たされて手軽なら何でもいい
でも、何となくチーズは好きかな
(レーションにチーズ味があれば無意識にそれを選んでいるって程度に)

●好きな季節
秋から冬にかけての、ちょっと肌寒くて過ごしやすくなってきた頃
夏は苦手
0039名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2009/08/30(日) 10:06:48ID:S26gLwH50
●同僚や上官からはどう思われてる?
気分の起伏は大きいものの、扱い方さえ分かっていればやりやすい

●身長は?
約170?B。敏捷で忍者っぽい
(参考までにブッチョ約2mクーパー約185?B)

●誕生日は?
秋〜冬にかけての季節
(神の口からは生まれ月も血液型も出たのだが
あくまで話の流れ的なものだからここでは伏せておく)

他には・・・

ストイック
機能美に惹かれる
上からの命令にはわりと素直
感情がはっきり表に出るタイプ
インドア派

●ハーネマンを一言で表現すると?
「天然!!」(即答)
0040名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/30(日) 23:26:22ID:IA5rkVDa0
神光臨!!
0042名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/31(月) 23:02:43ID:MmkcZEp70
「扱い方さえ分かっていればやりやすい 」

ああああ教官の取扱説明書を譲って……くだ……(ガクッ
0043名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/08/31(月) 23:55:43ID:dvoDol0wO
ドイツ人としては小さめなのかな

小柄でスリムな教官の背後から抱きついてくすぐりた……ギャアァァァーーーッ!!
0044名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/01(火) 00:07:52ID:vApv3Id30
「狭いところが好き」と聞いたから告白するよ

怖すぎて今まで黙ってたんだけど、実はオレ、見た事あるんだ
ハーネマン教官が武器庫でなんかの箱の中に入ってるところ......
0045名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/01(火) 00:21:07ID:7WWNpT7s0
>>44
えっ、あれって教官だったんスか!?
俺、てっきりこの人
ttp://www.gpara.com/kaigainews/eanda/2008111701/img/01.jpg
かと思ってそっとしておいたんスけど……教官だったのかー!!
0046名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/01(火) 00:51:19ID:vApv3Id30
>>45
あー、似てはいるがこりゃハーネマン教官じゃないな
こいつはNDFのキルハウスに住んでる座敷童だ

だってほら、オレンジの箱かぶってっだろ?
ハーネマンはたしかパイナップルだったと思う
0047名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/01(火) 12:29:58ID:lLc0e9T+0
そういえばミッヒちゃん、小さい頃は一日中クローゼットにこもって
ナイフをいじり回してたわねえ・・・(叔母談)
0049名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/02(水) 17:52:15ID:Pm4HJ7dR0
ところでこのスレ程度のまったり進行だと
DAT落ち判定ってどんな感じなのかな
Part.2落ちにびっくりしたから誰か教えて!
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/03(木) 09:23:57ID:u/NcXepj0
【痛いニュース:「日本ゲームのアニメ絵キモすぎ、
ハゲでもマッチョでもない華奢な奴が大剣振り回すセンス理解不能」】
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1298358.html

801 : ヒュウガミズキ(沖縄県):2009/09/02(水) 22:44:08.09 ID:RdLzNcJZ
華奢でマッチョな禿のイケメンおっさんが剣振り回せば日本でも海外でもうれるんじゃね?


つまりハーネマン教官を主役にすれば日本でも海外でも売れるわけですね わかります
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/03(木) 15:35:33ID:5WRCGlLQ0
>>49-50
夏休み終わったから3日くらいならレス無くても余裕。
だが1日1回教官への愛を叫ぶは正解であります。

>>52
教官誕生からドリルサージェントになるまでの育成ゲームですね わかります
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/04(金) 21:50:27ID:ukhP35rs0
汚れなき幼稚園児ミヒたんが銃器フェチのサド軍曹に成長するまで
精魂込めて育成させていただきますです!
0056名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/05(土) 08:44:12ID:iJ7yjdx70
「ハーネマンくーん!どこにいるのー?」
「園長先生!!また掃除道具箱の中で果物ナイフいじってました!!」
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/05(土) 23:34:40ID:W7SWj5YF0
ハーネマン教官の幼稚園時代……
サウスパークに普通に出演できそうなイメージがある
0060名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/07(月) 21:03:54ID:BQPMFDAM0
>>58
ミッヒたんかわいいよ!キモカワすぎるよ!!!
この馴染みっぷりはレギュラーキャラと言っても通じそうだね

凶悪園児はPCの壁紙用に頂いて行くです。ごっつあんです!
0061名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/08(火) 04:10:18ID:ppsvP61k0
>>58
一瞬サウスパークにこんな子いたっけ?とリアルに思ってしまったww
SPみひたんキモカワwww
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/08(火) 04:11:40ID:ppsvP61k0
っぎゃあああ・・・すいませんageてしまいました・・・!!

6ステの教官にフルボッコされてきます・・・
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/10(木) 17:16:52ID:U+t8EL+P0
大泣きする姿だけはまったく想像がつかない。。。
大笑いはなんとなくWTポスター#4(だったはず)の
ヴィルトに乗った笑顔状態の発展系で想像できるんだが・・・

しかし最近ハーネマン不足が激しくて死にそうだ・・・
0065名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/10(木) 18:32:11ID:z0Cga+0q0
大泣きならウォートラン3面で新兵にやられた後に写る後姿。
拳を振り下ろしてものすごく悔しがってるけど
もしあるとしたらああいう感じに感情丸出しでオンオン泣くかも。

でも人間に対してはきっと涙は見せない。
泣くのは銃器やタンクが絡む場合だけじゃないかなー。
意外なところで軍用犬が死んで大泣きしそうな気も・・・
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/12(土) 01:02:45ID:n5ZFrGg60
ハーネマン教官に興味があるけどポップン版しか見たことなくて
ウォートラン版も見てみたいけどむつかしそう・・・という乙女の皆様!

12,13日の昼〜午後3時か4時頃まで、高田馬場のタイトーステーションにて
女子限定のハネ萌えプレイを決行予定です。
その時間帯に女性2人でプレイしてたら遠慮なく声をかけてくださいませ。
ひよっこどもに銃を突きつけられて悔しがる3面ハーネマンとか
ひゃはひゃはひょほーな6面ハーネマンを見られるよう
微力ながらお手伝いいたします〜
0071名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/13(日) 00:19:18ID:rrpMZIVgO
ちょっっっ…!
行きたいけど……無理だあああ!(>д<;)


行かれる同志の皆様、頑張ってくださいっっ!
007370
垢版 |
2009/09/14(月) 15:16:20ID:eSghztsj0
行ってきますたー!!
自分のようなガンシュー初心者を暖かく支援くださり
本当にありがとうございましたっ!!

3面はまっくらなので教官殿の姿が見えにくいんですけど
ご支援くだすった皆様が照明弾を打ち上げてくれたので
ラストの教官殿のくやしがる姿もバッチリ拝めました!!眼福!

自分はめさめさ教官に翻弄されまくり
ナイフでぐっさり刺されたりもしました それもまた幸せ……。

自分ひとりではなかなか到達できないだろう6面にも
皆様の援護のおかげで到達できましたっ!!
6面の教官殿、無駄弾使いすぎですよ……!!(笑)

あと、プレイした高田馬場のゲーセンには「ポップンプレイヤー交流ノート」
というものが置いてあったので、教官のイラストを描いておきましたv
ものすごく楽しい時間を皆様ありがとうございました!!!
0074名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/14(月) 20:09:00ID:tTla695J0
オンラインサービス終了まであと少し

2004年1月に稼動を開始して5年半・・・アーケードゲームとしては異例の長寿だけど
いよいよ終わりかと思うと感慨深いな

俺も最終日までできるだけ変人教官たちに会いに行くよ
0076名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/15(火) 09:11:49ID:8hGRT+pT0
残念ながら新宿タイステ筐体は撤去されたので
ウォートランしに新宿目指して行く奴は注意!!
0077名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/17(木) 10:29:21ID:e4hejve30
>>76
了解であります!Sir!

>>75
さ、参加したい…でありますが、距離の壁が……!!
参加される皆様、影ながら応援いたしております!
0078名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/18(金) 12:29:07ID:2hz2k7460
オンライン終了までいよいよあと2週間・・・
自分もこの連休には教官に会いに隣県まで足を伸ばすであります!
0080名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/20(日) 00:04:26ID:eFasDKzTO
軽く報告…

海浜幕張駅近くの某ゲーセンに
何故かウォートラン筺体がオンラインの状態であったぞw

ただ筺体がいつまであるか(オンライン含む)は未確認なので
足を運ぼうとする方はご注意を…
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/20(日) 00:10:46ID:t5gplPuJ0
>>80
海浜幕張のガロパでありますか?
さては本日、某アミューズメントショウに行った帰りに立ち寄られたでありますね?(笑)
自分が一度プレイしたときは残念なことに照準ボロボロですた
今はよくなってるといいなあ……
0082名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/20(日) 13:29:06ID:bLXrRUAG0
>>79
この教官は初めて見ますた(愕然)
この立ち方といい指と肩の角度といい
ぶっちゃけオカ…… いやいやこういう教官もクールですね!(冷や汗)

おかげさまで3面OP画像を何度リプレイしても
いまいち分からなかった赤いハーネス?の具合も
じっくり観察することができたであります!Sir!
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/22(火) 16:21:38ID:zLbU3ajW0
>>82
この教官は正式稼動前に雑誌に載ったものなので
現行の教官とは微妙にファッション変わってるかもです

しかし不思議な場所にハーネス?巻いてますね
教官流のオシャレ?
0084名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/23(水) 11:26:21ID:NTUNZeLF0
>>83
私も見るたびに不思議に思ってました
それも赤なんですよ?!!!!

オシャレだったらと想像すると・・・・・・プッ・・・
3面の教官を見て吹いたらどうしよう
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/24(木) 12:37:35ID:hSV9ZFfM0
オンライン稼動中の高田馬場の筐体は
9月一杯で撤去の可能性有だそうだ

赤ハーネスのオサレ教官を見たい人は
9月中に高田馬場タイステに走れ!!
0086名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/26(土) 12:36:29ID:Bi0sMA+cO
TGS2009来たが1カ所に人集まり過ぎて
30分近く会場の隅に閉じ込められワロタww

素直にウォートランをプレーするが吉かも…
0088名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/27(日) 04:54:40ID:72SDfNUd0
>>86
一般開放今日もでしたね。自分はいけないが・・・;
もし今日も行かれるようなら、続編希望も宜しく頼む!!
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/27(日) 16:53:55ID:bCemJbAHO
現在元帥高田馬場でプレー中…
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/27(日) 17:38:57ID:cqYYlOITO
おおおたくさんのかたが…!
0091名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/27(日) 20:57:16ID:9/1ksLfCO
ななななななんと…!
やはり最終日曜日ですな…羨ましい…!

自分は最終日に遠征行かせていただきますので
最終日行かれる方、お会いできたら幸いです!
009391
垢版 |
2009/09/28(月) 03:00:37ID:u0D/fII0O
>>92
あ…すみません間違えました…最終日30日じゃないか…


参戦は29日です。ほぼ一日いる予定。

帰りの夜バスギリギリまでは演習するつもりであります!

次の日朝から面接だけど気にしないっ!
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/28(月) 03:14:51ID:AWOAw2so0
最終日とか普通に仕事…ちくしょう…

仕事場のウォートランをいつもより丁寧に磨くか。
ずっとローカルだけどorz
0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/28(月) 23:47:51ID:imDq58yWO
こういう書き込みを見ると
ウォートラン愛されてたんだなと
胸が熱くなるよ

オンラインで演習できる人は
残り二日頑張ってくれ!
0096名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/29(火) 09:36:16ID:cFm2KU70O
>>94
ローカルでも筐体が残ってるのがうらやましい…

残すところ二日
オンラインで演習できる皆さん
我々の分まで教官にしごかれて下さい!
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/30(水) 17:34:43ID:H5ETRpt80
この数年間、悲しいときやむしゃくしゃする時には
ウォートランをプレイして心癒されてたんだけど
それも明日で終わりかと思うと寂しくて泣けてくる・・・

終了間際に教官をおもいきり眼に焼き付けたつもりだったんだが
ぜんぜん焼き足りなかったよ
こうなったらローカルモードでもいいから出張演習しに行くか
0098名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/30(水) 20:41:24ID:FiqYz0J/O
三重の最後の筺体でラスト演習中。


やっぱりウォートラン楽しいよ。
終わらせるなんてもったいなさすぎる…
0099名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/30(水) 21:34:41ID:BvKIS0y70
>>98
ほんともったいないよね・・・
自分にはよく分からないんだけど、オンラインサービスを提供し続けるコストって
やっぱかなりかかるものなんでしょうかね。

やり込めばやり込むほど面白くてもっと上のスコアを目指したくなって
加えてギャヒーな教官も元キャディ教官もそういうDNAの教官も
教官ズがみんなそろって変・・・もといユニークで・・・

ゲームがこんなに楽しいものなんだって、ウォートランで初めて知らされました。
発売から5年以上経ってるんだから仕方ないとは思いつつも
ただ消えゆくには惜しいゲームだと思いますわ。
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/09/30(水) 22:05:11ID:PZvxG/nnO
カード使用での最終プレー終了した…

時間はまだあるがこれでお終いにしておく
ダラダラやるのはあまり好きじゃないからねw

続編は…2011年辺りに出るんじゃない?


>>97
高田馬場は来月の4日まではローカルモードで運営し
その翌日に筺体を撤去するらしいよw

気になるようなら行ってみるべし…
0102名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/01(木) 01:13:56ID:gI1fdDQR0
皆々様、最後のオンライン演習お疲れ様でありました!敬礼!

指導を終えて宿舎に戻るハーネマン教官に声をおかけしましたらば
なぜか踊ってくれますた
http://uproda55.2ch-library.com/002962.wmv.shtml
(DLキー100)

でも録画してることがバレて後で殴られました
カメラアングルがまずかった……
0103102
垢版 |
2009/10/01(木) 01:16:11ID:gI1fdDQR0
あ、上の動画ですが音出ますんで……。
Windowsメディアプレイヤー形式です。Macユーザー様スビバセン。
0104名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/01(木) 12:40:47ID:4fttxWix0
命をかけた撮影お疲れ様でした!敬礼!!

背景のダークさに「三面かよっ!w」と突っ込みつつリプレイ。
異界から獣の王を召還しかねないダンスと
ナイフのようにエッジのきいたお美しい横顔を堪能させて頂きました!
0107名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/02(金) 12:52:40ID:YxZr2rLc0
>>105
俺、コレクター向けグッズを探してくれるプロにも依頼したんだけど
テリー&ターナーの#1だけはどうしても見つけられなかったんだよ・・・
それを今になって見られるとは感激だ!
0108名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/03(土) 14:09:36ID:GLVyeCok0
ポスターのハーネマン編全面をアプして皆様にお見せたいのですが
正面からの撮影だとやはり問題ありますかね・・・
0111名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/05(月) 00:03:08ID:72Kf4p+70
>109
うぁああーっ!ありがとうございます!
銃を愛でる教官の恍惚とした表情がセクスィーで惚れます
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2009/10/05(月) 09:15:43ID:AV9SnMLT0
>109
お疲れ様でした!Sir!

あとはこれをフォトショの統合機能で一枚にするであります!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況