X



幻想水滸伝IIIの体育教師ケンジは汗臭い   一の章
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0047ケンジ
垢版 |
2010/02/14(日) 21:56:17ID:Js4cIVb40
体操のお兄さんでなにが悪いのですか?
0050名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/07(日) 16:27:03ID:j/YLzYRy0
50
0052名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/13(土) 16:14:59ID:BXH7v0jh0
スレタイに吹いた
0053名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/18(木) 08:20:23ID:zZJwFn9p0
ワロタ
0054名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/03/24(水) 20:02:19ID:7fNANZu70
このあいだケンジにつかまって、たっぷり夜中まで体操につきあわされた。
おれだってもう若くないんだ、かんべんしてくれ。
0055名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/10(土) 01:16:34ID:DYATbNFO0
分かり合いたくない個性を持つ奴だ
0057名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/04/30(金) 12:50:02ID:GYvothTI0
劇場は彼の為にあると言っても過言ではない
0058名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/05/06(木) 23:30:42ID:/VAKkOFL0
           ____
       :/ノし   \::         ___
      :/ ⌒   u;  \::      /―  \
    :/   、         \:    / (●)  \ ヽ
    :|   ^          |:  /(⌒   (●) |
     \ ;j         /:   |   ̄ヽ__)   |
    /⌒ ゚        (´     ヽ        /
    /  ゚   〜、    ,⌒\  ni777    /
   / j(,     r     、゚  \ / .ノ    `\
   /             ゝ   jヽ /  ★  i  |
  / :j     ゚       | \  /      .i  | 
  |              |:   \/|      |  |
  |  ゚          :j  |:     |      u_)
0062名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/06/17(木) 14:43:20ID:VM7zXMG50
どんなゲームでも主人公に自分の名前をつけたがる人の中にケンジという名の人がいないよう、他人事ながら祈るよりない…。
0064名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/06/28(月) 19:13:55ID:OMiDqU3e0
さあ、夏は元気に体操で汗をかこう!
終わったら本拠地の温泉でみんなで裸のお付き合いだぞ!
それ1,2,3,4!
0069名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/07(水) 13:36:09ID:+0ba3/p90
夏休みのラジオ体操
ケンジ先生にご指導いただきたいです
ついていけるかどうか心配だがw
0070名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/07(水) 19:01:09ID:0JaakXd/0
ケンジ先生どこの人なの?
名前が日本風だからサスケとかカスミとかと同じ出身なの?
0072名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/07/29(木) 10:00:02ID:kIsFJoJD0
でもこういうおじさんうちの町内会にいるよwww
そういえば確かに日曜日とかよくランニングしてるw
0075名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/08/23(月) 22:15:40ID:RbbWKVLq0
デブは暑さに弱い
ケンジも例外ではない
0079名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/04(月) 11:01:51ID:LT5lH5/FO
ケンジの影響で靴はアディ●ス買いました
0081名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/11(月) 00:35:43ID:Yza3ETd30
体育の日age
0083名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/10/28(木) 15:26:29ID:gPQxl3QjO
ケンジってシットリとした鳥の唐揚げに似てるよな
0085名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/05(金) 17:15:36ID:MNTt9Kc9O
>>84
自分だったらそんな人いたら顔見ただけで笑いがこみ上げてくる。

そして体育の授業ガン見する
0089名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/20(土) 11:16:06ID:LsFmY83TO
ケンジさん!!!!
0090名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/11/28(日) 02:43:29ID:om0DV4bSO
このお方は何歳ですか?
0092名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/16(木) 19:22:55ID:x1v/sg8m0
これ、絶対二の章はいきそうもないな
っていうかなぜにケンジ?ww
クリスとか、もっと他に色々あるだろうに
0094名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/18(土) 07:52:23ID:5tAlXuOhO
ケンジだからイイ!

0095名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/18(土) 12:38:20ID:CdsLBuxT0
おれはケンジを応援している笑
0097名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/18(土) 12:46:32ID:PvB5OWW00
このスレが1000まで行ったらケンジの同人描く
0101名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/18(土) 21:35:59ID:5tAlXuOhO
ケンジキター(゜∀゜)ー
0106名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2010/12/31(金) 17:04:56ID:ehTndtoN0
ケンジ様、来年もよろしくお願いします
0112名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/11(火) 01:18:29ID:poxuKPV00
ケンジさん見てると癒されますね
0113名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/01/29(土) 23:32:37ID:aZb0CbUG0
記憶に残ってるキャラ
1 
2 ルカ
3 ケンジ
4 スノウ
5 

スノウとルカが強烈すぎてケンジクラスじゃ何も思わない
0114名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/04(金) 17:08:22ID:t5yUz8I20
いやあ元気なスレだな

無駄に
0118名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/17(木) 02:01:53ID:7UsGdWtsO
今日午前6時頃、通行中の女性にラジオ体操をしながらいきなり殴りかかった、自称体操伝道師、満月ケンジ容疑者(34)が逮捕された。
ケンジ容疑者は通報で駆けつけた警官にもラジオ体操で軽傷を負わせており、傷害と公務執行妨害の現行犯。
ケンジ容疑者は警察に対し
「こんな狭いとこじゃあ体操できないよ。きみもさあ、外でボクとレッツ体操!」
とわけのわからない供述をしているという。
0119名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/02/22(火) 22:44:05.69ID:oIQpJciyO
wwwww
0121名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/12(土) 20:32:22.53ID:F9prFQRz0
こんな時だからこそケンジさん
0123名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/17(木) 19:15:45.02ID:jktivhIbO
逆転ケンジ
0124名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/20(日) 00:51:09.83ID:lYt8izLb0
蒸れた汗の匂い・・・
0126ケンジ
垢版 |
2011/03/20(日) 21:28:44.80ID:FXfZ3VhMO
避難しているみんな!
ぼくが直接行くと騒々しくて邪魔になるだろうから、アドバイスをひとつ!
二分でいい、軽くでいいから、一日一度は体操をしよう! 足首をストレッチするだけでも、少し気分が変わるぞ。
今は疲れてても、挫けてもいいから、エコノミー症候群には気をつけてな!
0128名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/22(火) 23:47:56.73ID:4sFPlfJG0
細かいなw

さすがケンジファン
0130名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/03/24(木) 21:50:56.61ID:/3/SlRbZ0
マジレスするなよwww
0133名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/16(土) 11:18:48.16ID:uZwRlbQUO
ケンジは以外と綺麗好きそうだな
常に清潔にしてそうだ
0134名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/04/18(月) 08:57:37.74ID:lkcCi9CS0
人は見かけによらぬもの
0137名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/10(火) 15:23:04.99ID:r1fAyXbm0
ケンジさんはもっとメディアに露出するべき
0138名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/16(月) 18:59:09.36ID:pvOFbdTw0
やはりケンジか…
0141名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/18(水) 18:42:42.97ID:6BAVn8r/0
なんで基礎情報書いてねえんだよ、だらしねえな
仕方ねえから書いてやるよ

宿星:地僻星
年齢:35歳  身長:168cm
職業:体操の先生

武器名
腕を大きく→回して→元気よく体操

☆一日のスケジュール☆
起床 ウォームアップ
朝食前 軽くジョギング
朝食後 朝のエアロビ
午前 基礎体8セット
午後 特別メニュー
夕方 ストレッチ
夜 軽くジョギング
就寝前 軽く基礎体

神行法がSまで伸びる・吟遊詩人の紋章を宿せない
0144名無したんはエロカワイイ
垢版 |
2011/05/19(木) 14:44:33.09ID:bUQeHcdc0
歴代にネタキャラは数あれどこんなに浮いた存在はないな
星の導きは凡人には理解できないということですかレックナート様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況