X



オススメのPS2のゲーム教えてくれ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2016/03/21(月) 03:48:13.91ID:9cAjdeba
ジャンルは一切問わない。
0004せがた七四郎
垢版 |
2016/03/23(水) 16:59:35.26ID:JH8K2Psg
メタルギアソリッド2
サカつく2002
はじめの一歩2
ドラゴンボールボールスパーキングメテオ
レッスルエンジェルスサバイバー
キングオブコロシアム2
かまいたちの夜2
0005せがた七四郎
垢版 |
2016/03/23(水) 20:13:45.88ID:H6EyOZNs
ラジアータストーリー
ファンタシースターユニバース&イルミナスの野望
セノサーガ
ラチェット&クランクシリーズ
ガンダム、True Odyssey
THE地球防衛軍2
スクランブルコマンダー2
GTAシリーズ
MH2DOS、他

昔は、100円から250円だったが、今は不明
0006せがた七四郎
垢版 |
2016/03/24(木) 08:23:28.58ID:8pLX9UPj
オールスタープロレスリングIIIとネオジオバトルコロシアムとガンスターヒーローズ
0007せがた七四郎
垢版 |
2016/03/25(金) 10:01:32.68ID:JzM8QRzA
やってやんよ?
0009せがた七四郎
垢版 |
2016/03/26(土) 18:06:30.67ID:m7xBQUUk
>>8
なんというかお祭りゲーみたいなものだからねぇ・・・そういわれると家にあるなら勧めるかもしれないけど掲示板とかだと微妙なゲームかなぁ。
0010せがた七四郎
垢版 |
2016/03/27(日) 19:01:55.07ID:pGVq7UjM
音ゲー+格ゲーで使うアケコンが意外に面白いことに気づいたこの頃
0012せがた七四郎
垢版 |
2016/06/06(月) 15:59:43.01ID:LAwOI+EQ
SSXシリーズ特に3
0013せがた七四郎
垢版 |
2016/06/06(月) 21:54:17.18ID:5N32tgAo
短時間で楽しめるアクションソフトを教えてほしい
0014せがた七四郎
垢版 |
2016/06/07(火) 01:53:44.29ID:dZxL8O3t
MH2dos
0015せがた七四郎
垢版 |
2016/06/07(火) 21:21:10.76ID:twmdJgoz
GENJIが面白かったな
短いけど中身が濃かった
0016せがた七四郎
垢版 |
2016/06/15(水) 22:36:26.42ID:ZuFz4ThM
弱小メーカーがわけわかんないのを出してた最後の据え置き機だな。
おすすめはバトルギア2と鉄1グランプリ
0017せがた七四郎
垢版 |
2016/06/18(土) 07:23:11.34ID:xkFjBxTo
あまり何もしないゲームを教えて下さい。
ひたすらコントローラー握ってピコピコするのが疲れるので。
例えばザ・コンビニとかウイニングポスト2です。
お願いします。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況