X



ロマンシングサガ3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せがた七四郎
垢版 |
2006/11/04(土) 21:17:46ID:xjJ05flR
ロマサガ最高!
やっぱり今のゲームより面白いし、かなりの名作だと思う。
そういえば地ずり残月覚えられなかったなぁ・・・
0394せがた七四郎
垢版 |
2010/09/19(日) 15:22:04ID:oqDir3ze
パリイとかすみ二段くらいはひらめいておけ
0395せがた七四郎
垢版 |
2010/09/21(火) 12:35:27ID:VFfB5Sn+
>>391
ロマサガ3だろが。
バグを修正してレアモンが出るようになってればいいな。
0396せがた七四郎
垢版 |
2010/09/21(火) 21:22:54ID:Sar0owc4
あれエミュだからベタ移植になるんじゃないの
0398せがた七四郎
垢版 |
2010/09/24(金) 22:48:44ID:Is4hJ7ro
>>355
同じく女性でロマサガ3好き。

いつだったか学校でFlashに自宅から持ってきたCDで音楽をつけなさいみたいな授業で
迷うことなくロマサガ3のサントラ持って行ったのもいい思い出だー
0399せがた七四郎
垢版 |
2010/09/25(土) 08:45:51ID:r/FmakDV
クラス中に私はゲームオタ女です!!!と知らしめたのか

そいつぁすげえや
0400せがた七四郎
垢版 |
2010/09/25(土) 15:09:27ID:4/SxuNcR
学校の授業でフラッシュとかやるのか
ロゴライター2でベーシックのコマンド打たされたもんだが
0401せがた七四郎
垢版 |
2010/09/25(土) 19:42:11ID:TEmjQpgK
>>399
ボーカル入ってないインストのほうが良いとか言うからそんなことに(´・ω・`)
まあ後悔してない、してないぞ!

>>400
お遊びみたいな感じでやっただけよ。本格的なもんじゃない
0402せがた七四郎
垢版 |
2010/09/28(火) 11:27:10ID:QdNT0jA3
WiiのVCで落として今やってるんだが
超次元ペルソナが雑魚で1000なのに対し、フォルネウスで600で落差が激しいんだが これってなにか補正あるの?
攻略サイトをグーグル先生経由で幾つか見て回ったんだけど 気絶効果くらいしか載ってないんだ
教えてエロい人

休みの合間に書いてるのでレスは遅れますノシ
0403せがた七四郎
垢版 |
2010/10/01(金) 16:31:49ID:PikDV0kU
デンデさん、村でこれは作っておけ!というハンマーを教えてください。

ガラハド大好き
0404せがた七四郎
垢版 |
2010/10/07(木) 18:30:34ID:o6tCQjzt
教授って正式な名前ってあったっけ?
0405せがた七四郎
垢版 |
2010/10/16(土) 21:31:28ID:+Wi7ruBB
ようせいに癒されまくり
大剣もたせるとやすやすと乱れ雪月花覚えて強い
霧氷剣も強い 素早いからカウンターもしなくていい

ウォードはブルクラッシュでいっつも止まるのに
0406せがた七四郎
垢版 |
2010/10/25(月) 16:27:29ID:URvt2Xi6
ロマサガ1、サガ2、サガ3とリメイクされてるからこれもリメイクして欲しい。
没データ多すぎ。
0407せがた七四郎
垢版 |
2010/10/26(火) 20:31:29ID:l6PyVGMC
サガ3とは何のことを言ってるんだ
0408せがた七四郎
垢版 |
2010/10/26(火) 20:35:08ID:l6PyVGMC
ああ、時空の覇者か…
やってないから忘れてたわ
0409せがた七四郎
垢版 |
2010/11/02(火) 13:09:51ID:Vrv+caCo
ミカエルで竜鱗の盾を王座で開発して受け取ってからノーラの工房に行ったらバクってスマートガードになってた。
しかも竜鱗の剣が開発に必要なスマートガード。どんだけ高価なスマートガードやねん(汗)
0410せがた七四郎
垢版 |
2010/11/10(水) 09:31:28ID:H/E/59VC
昔友人から借りた攻略本がいい加減極まりなかった
妖精に評価Eで酷評とか書いた奴ふざけんなよ
0411せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 17:09:30ID:LJm+D/1c
妖精がアスラとかに誘惑されやすいのはどうすればいいの?見切りは無いのでそれ以外で
0412せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 17:16:06ID:LJm+D/1c
ついでにこのデータってクリアできると思う?
ニューゲームは何度もやってるが一度もクリアしてないからクリアしてみたいんだが・・・

カタリナ
東方不敗、マスカレイド、高級傷薬x2、竜鱗の鎧、ヴァンブレイス、ラバーソウル、妖精環
---
HP 889 / WP 117 / JP 90 / 大剣 38 / 白虎 33
---
巻き打ち、みね打ち、スマッシュ、払い抜け、地走り、ブルクラッシュ、切り落とし、無刀取り、無形の位、乱れ雪月花、ムーランルージュ

タチアナ
ホークウインド、フランシスカ、水鏡の盾、最高傷薬、クマちゃん、ヒドラレザー、強化道着、クリスナイフ
---
HP 830 / WP 105 / JP 121 / 斧 38 / 蒼龍 38 / 太陽 32
---
トマホーク、ハイパーハンマー、ウォークライ、マキ割ダイナミック、次元断、ブレードロール、スカルクラッシュ、大木断、アクセルターン、メガホーク

ロビン(細)
クリスナーガ、獣人の槍、騎士の盾、スターチェイル、強化道着、パワーグラブ、水心の爪
---
HP 899 / WP 112 / JP 116 / 小剣・槍 36 / 玄武 25 / 太陽 35
---
アクセルスナイパー、スネークショット、ライトニングピアス、サザンクロス、マタドール、ファイアクラッカー、ファイナルレター
足払い、二段突き、エイミング、脳削り、石突き

ようせい
なし、騎士の盾、最高傷薬x2、玄武の鎧、ヴァンブレイス、王家の指環
---
HP 814 / WP 119 / JP 0 / 体術 40
---
空気投げ、キック、逆一本、練気拳、集気法、ナイアガラバスター、活殺破邪法、サミング、カウンター、ジャイアントスイング、稲妻キック、短勁、超次元ペルソナ、流星蹴り、タイガーブレイク

ポール
強化弓、妖精の弓、騎士の盾、ワンダーバングル、武神の鎧、聖王のブーツ、鳳の髪飾り
---
HP 844 / WP 103 / JP 130 / 弓 35 / 朱雀 33 / 月 34
---
影縫い、でたらめ矢、イド・ブレイク、ビーストチェイサー、瞬速の矢、フラッシュアロー、サイドワインダー、ショットウェイブ、挑発打ち、連射、影殺し、妖精の矢

ブラック
七星剣、聖王の槍、騎士の盾、最高傷薬、武神の鎧、ヴァンブレイス、ラバーソウル
---
HP 789 / WP 95 / JP 63 / 剣36 / 玄武 16 / 月 11
---
パリィ、なぎ払い、かすみ二段、失礼剣、十文字斬り、飛水断ち、バックスタッブ、龍尾返し、残像剣、亜空間斬り、五月雨斬り、分身剣、黄龍剣
-

見切り
ネット、多段攻撃、遠当て、マルチウェイ、骨砕き、地震攻撃、足払い、でたらめ矢、催眠、凝視

他装備
スクリーマー、星くずのローブ、銀の手、氷の剣、羅刹のベルト、ブラッディソード、ワンダーバングルx2、道士のローブ、生命の杖、クリスナイフx5、翼のお守り、タイタンスーツ、ガードリングx3
0413せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 20:42:02ID:TIo4oCRI
パラメータ的には余裕
装備選ぶ時少しは耐性を考えろ
0414せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 20:58:55ID:/ETqMsFV
>>411
ようせいさんはアスラ師匠のゴールデンバットにメロメロなので暫く好きにさせてやって下さい
0415せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 21:15:56ID:LJm+D/1c
>>413>>414
サンクスん。
耐性ぜんぜん気にしてなかったや。ゲットしたそばから装備してった。
まあもう少し道場通ってみていってみますわよ。ようせい放置しつつ。
0416せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 22:22:36ID:r+iM6IPi
12年ぶりに箪笥から掘り起こしてやったが、かなりはまった。
とにかく音楽が最高。神がかり的だよ。
今のゲームミュージックが作曲者の人生経験の少なさ故か、あまりにチープすぎて、
ロマサガ3音楽のテンションの高さでゲーム自体が非常に面白くなってしまう。
0417せがた七四郎
垢版 |
2010/11/11(木) 22:32:37ID:r+iM6IPi
今さらながら、【銀の手】を装備すると二刀流できると知った。
0418せがた七四郎
垢版 |
2010/11/12(金) 19:13:05ID:jiet8fdI
ロマサガ3曲は好きだけどあんまりにも神神言ってたらただのアニソン好きとして扱われたなー
そういう要素はあるけどな

でもイトケンがPS2のシャドウハーツ2でちゃっかり曲作ってたのを最近知った
確かにあの曲目の中からだとイトケンサウンドは浮いちゃうな
0419せがた七四郎
垢版 |
2010/11/13(土) 10:58:27ID:uhEWfiZr
アニメでもなければ歌もないわけだが。

あんまりにも教授の歌神神言ってたのかね
0420せがた七四郎
垢版 |
2010/11/13(土) 20:57:14ID:QReSigY9
世間的にはゲーム好きはアニメ好きで
ゲーム音楽とアニメ音楽はいっしょくたということだろう
0421せがた七四郎
垢版 |
2010/11/13(土) 22:59:40ID:vca97q/t
アニソン風味ってことじゃないの、アニソンそのものってんじゃなくて
ロマサガ3のはそうでもないけどサガフロのレッド編周りとか確かにアニソンっぽい感じだと思う
なんというか、実写戦隊もの番組に使われてそうな曲
0422せがた七四郎
垢版 |
2010/11/14(日) 00:21:24ID:HTKYICf+
ロマサガの音楽聴くと元気がでるなぁ 兄弟
0423せがた七四郎
垢版 |
2010/11/14(日) 05:47:29ID:sR9wZqOg
四魔貴族バトルって2のほうが人気あるの?俺ずっと1のほうが好きだったんだけど
0424せがた七四郎
垢版 |
2010/11/14(日) 08:28:02ID:tQayocA1
両方好きだけど、どっちかっていったら俺は幻影の方が好きだな。
それよりカーソン姉妹の曲はメロディーは同じでアレンジが違うことを知ってロマンシングを感じた。
0425せがた七四郎
垢版 |
2010/11/29(月) 19:28:49ID:XWgzbimY
戦闘バトルのテンションのあまりの高さにココア吹きまくり
0427せがた七四郎
垢版 |
2010/12/01(水) 12:09:04ID:/jTCVKdi
さぞかし大量のココアを犠牲にしたんだろうな
0428せがた七四郎
垢版 |
2010/12/01(水) 14:08:30ID:gNy1xokx
でもバトル曲って実は少なくない?4曲しかないぞ!
もう2曲くらい増やして欲しかったな

個人的にはバトル1より2が好きなんだけどあまり聞けないんだよね
0429せがた七四郎
垢版 |
2010/12/04(土) 00:02:33ID:1uGZDkAA
画面に表示されない耐性の存在を知ってから
俺は攻略情報なしでゲームすることをやめた
0430せがた七四郎
垢版 |
2010/12/16(木) 22:29:24ID:Dt1m/FK5
>>428
サントラ買っとけ
俺も2好きだなぁ、1は初回プレイのアラケス戦で散々聞いたから若干トラウマ
その後は主人公入れ替えでいつもアラケスにはお世話になってます。
0431せがた七四郎
垢版 |
2010/12/31(金) 03:02:02ID:WggZQWT0
Wiiのロマサガ3ってバグ修正されてる?
アラケスの大回転で全滅したはずなのにゲームオーバーに…
振り逃げDってできる時できない時あったっけ?
0433せがた七四郎
垢版 |
2011/02/08(火) 17:05:23ID:8AxwQqKx
>>398

私も当時中学生だったが、ロマサガ3のサントラを学校に持っていって給食の時間に流した。

男子のテンションが上がっていたのが良い思い出。
0434せがた七四郎
垢版 |
2011/02/11(金) 17:54:00ID:8Zbzwqqm
アビスゲート4つ閉じて魔王の鎧戦も終わったがヤンファンに話しかけても陽動イベント始まらない
ジャッカルイベントもハーマンがイルカ像イベントの時から一貫して仲間にならず、発動しない
これって詰みですか?ちなみに主人公はエレンで仲間にハリードいます
0435せがた七四郎
垢版 |
2011/02/11(金) 18:06:19ID:WoRgZQ2p
手順は理解してるのよね?

HP不足とか
全員のHPが○○○以上でフラグ成立とか多い
0436せがた七四郎
垢版 |
2011/02/11(金) 19:43:22ID:8Zbzwqqm
大体は理解してると思うのですが・・・手落ちがあるかもしれません
やることなくてアスラ道場に籠ってるのでHPは全員900超えてます
でもファイナルレター閃きません^p^
0437せがた七四郎
垢版 |
2011/02/12(土) 13:33:55ID:5EEfJEsr
ハーマン

海底宮のアビスゲートを閉じるイベントのイルカ像を探すイベントで
バンガードのパブのマスターに3回話しかけ情報を得た後、
ヤーマスの道具屋で買い物をして情報を得て
パーティの人数が5人以下の状態でグレートアーチでハーマンに話しかける

イルカ像持ってた場合は
海底宮のアビスゲートを閉じるイベントを終わらせた後、
パブのマスター(どの街でも可)から赤いサンゴの情報を得て
グレートアーチでハーマンに話しかける



陽道イベント
4つのアビスゲートを閉じている状態で
バイメイニャン(バイメイニャンを仲間にしているとヤンファン)に話しかけると
「黄京」にアビスゲートがあることが分かる
再度バイメイニャン(ヤンファン)に話しかけ選択肢の「準備良し」を選び黄京へ行く
0438せがた七四郎
垢版 |
2011/02/14(月) 06:21:51ID:8laE1UP9
井戸w
ttp://www.youtube.com/watch?v=DuvkRzErWtA&feature=topvideos
0439せがた七四郎
垢版 |
2011/02/14(月) 10:23:38ID:6aNchV9c
>>437
赤サンゴ聞いてハーマンのところ行っても、
ブラックの財宝の在り処しか教えてくれず
バイメイニャンは蒼龍術か仲間にする選択肢しか出ません

どうもうまく行かないので、また時間が取れた時に最初からやってみようかと思います
ありがとうございました
0440せがた七四郎
垢版 |
2011/02/14(月) 21:00:19ID:5QFFU0yW
いっそバイメイニャン仲間にしちゃってからヤンファンに話すとか
パーティーの関係で無理なら仕方ないが
0441せがた七四郎
垢版 |
2011/02/14(月) 21:34:18ID:DNPqTQYN
ドラクエ7のギガミュータントの心やギャオースの心(1/1024)に比べたら
水鏡の盾4つとスマウグ3本楽々手に入ったけどこれらはどんくらいの確率だろう。
0442せがた七四郎
垢版 |
2011/02/16(水) 02:37:32ID:94hpadG/
バイメイニャン仲間にするのもやってみましたが無理でした
0443せがた七四郎
垢版 |
2011/02/23(水) 14:45:23.09ID:UUUMHq/g
スーパーファミコン版で全員仲間にしようと思ったら無理だった
このゲームは最大何人まで仲間にできるの?
0444せがた七四郎
垢版 |
2011/02/24(木) 05:06:32.20ID:nMadJRlR
>>443
仲間にできる全キャラ人数のこと?それは主人公次第だからわからないです
仲間にできるキャラできないキャラも主人公次第で変化しますです

普段連れ歩けるのは主人公含めて6人で固定、うち1人は二軍です
酒場で入れ替えたりLP0にして殺したりしないとそれ以上他のキャラ仲間にできないです
0446せがた七四郎
垢版 |
2011/03/19(土) 16:43:59.23ID:vVBgMx+I
サラは最後コマンダーモードってのは聞いてたがまさか少年が戦闘参加できないとは!氷の剣と仕込み杖返せコラ!
術無し回復アイテム4個なのに4人で倒せとかきつかった。トーマスのスコールじゃ地層かわんね
永久氷晶で地層変えて何とか倒せたがリンの連射とトムのラウンドスライサが途中から5000超えたんだが誰を参照にしてるんこれ?
素早さリン>トム>詩人>ぞう武器レベルも33くらいしかないんだが…
0447せがた七四郎
垢版 |
2011/03/19(土) 17:09:17.16ID:0BzCPmuW
とりあえずこのティーを飲んで落ち着け
0448せがた七四郎
垢版 |
2011/03/19(土) 17:25:01.53ID:vVBgMx+I
この間はお礼も言わないでゴメンナサイ。
0449せがた七四郎
垢版 |
2011/05/08(日) 22:50:21.57ID:RIb4P2xv
銀の手装備で二刀流と聞いたのですが二刀流のはどうやったらなれるんですか?
夢の中に入るイベントで銀の手は手に入れたのですが二刀流になりません
ロビンを二刀流にしたいのですが方法を教えてください
0450せがた七四郎
垢版 |
2011/05/09(月) 03:49:12.46ID:LFALDBKA
盾を装備しない、両手武器を選ばない、シャール以外のキャラ
0452せがた七四郎
垢版 |
2011/05/09(月) 15:45:16.51ID:y/LGJ9dI
ロマサガ3熱が、ん年ぶりに再発しました。

ガウェインに小さな村を襲わせたくないのですが…
 1.砂漠を越えて東エリアを出しておく。
 2.バンガード発進前に小さな村を出す。
 3.アウナス→アラケス→フォルネウスまで倒す。
 4.ロアーヌで討伐隊に参加、山のアイテム回収。
 5.ガウェインと共闘でビューネイを倒しゲート封鎖→ランス移動
 6.黄京突撃→クリア
の流れで良いのでしょうか?

まにあっくガイドだと、ガウェイン来襲はビューネイ撃破後、
パブでの情報がトリガーとなってるとのことですが、
パブに寄らずにクリアまで進めれば、来襲イベントは避けることが
出来るんでしょうか??
0454せがた七四郎
垢版 |
2011/05/12(木) 05:14:26.16ID:NveuyoM8
age
0455せがた七四郎
垢版 |
2011/05/20(金) 20:25:11.96ID:ENwN2fJJ
VCで振り逃げできるか気になるけど、俺含め試すヤツはいないんだろうな・・・
Wii乙ったらシャレにならんし

>>452
そうなる パブをシカトしてたらビューネイ倒した後でも村は健在だった
順番の手順は意味がわからんが・・・バンガード発進させておけばフォルネウス最後でも大丈夫だろうし
山アイテムはビューネイを倒した後のほうがモンス出現しなくて楽(ライフトラップは別)
とりあえずパブで発生するイベント系を先にこなしておけばいいだけ
それとグゥエインな ガウェインってwKMFじゃねーんだから
0456せがた七四郎
垢版 |
2011/05/23(月) 19:28:19.02ID:C7tarTJm
ロマサガ買おうと思うんだけど
1、2、3どれがいいかな?
0457せがた七四郎
垢版 |
2011/05/24(火) 00:59:42.11ID:OknE/mT5
サガシリーズ初心者には3でしょ
0460せがた七四郎
垢版 |
2011/11/15(火) 23:32:04.05ID:ig6Bul4h
15年ぶりにプレイしててエレン主役の体術にしてるんだが
一向に地ずり残月とファイナルレター閃く気配が感じられなかったため
アスラ道場でエレンにも素振りと地走りやらせたら、信じられないことに30分程度で二つとも閃いてくれた
エレンのステは術Pゼロの王冠あり、得意技は体術、力20の素早さ20です

ウォード、でぶロビン、お前らはダメだ
0461せがた七四郎
垢版 |
2011/11/16(水) 00:19:07.84ID:/1QkVWab
まあウォードはどんだけ振ろうが地ずり残月覚えないね
0462.
垢版 |
2011/11/17(木) 06:29:49.42ID:C50QhIR5
カタリナと少年か、閃き特性持ってるのって。
0463せがた七四郎
垢版 |
2011/11/17(木) 19:58:19.05ID:FaI+Xkoc
少年とポールとヤンファンとシャール

ただしシャールとヤンファンは術能力が阻害して閃かない
0464せがた七四郎
垢版 |
2011/11/19(土) 07:09:23.30ID:NtQ4FJ1o
中学の頃カタリナ大剣得意でやってたら知らぬ間に覚えてたんだよな、術は使ってなかったからどうしても閃きたい人は

洞窟寺院をクリアせずにアスラを利用して術P0の王冠あり状態 これは最低条件で
あとは主人公初期設定に大剣選ぶといいかもね
もっとも地ずり残月は月下美人でも弱い技なのでおすすめはしないが
0465せがた七四郎
垢版 |
2011/11/20(日) 14:39:31.18ID:m9TnvsSe
ウォードは苦手なだけで覚えられるぞ、地ずり残月
0466せがた七四郎
垢版 |
2011/11/22(火) 13:17:39.91ID:Gpkqirg2
検索しても分からなかったのでココで質問をさせてください
ハーマンからブラックに戻る時に
HPや武器Lv等の引継ぎはありますか?
全くの別キャラとして加わるのかどうか教えて下さい
0468せがた七四郎
垢版 |
2011/11/24(木) 14:11:20.55ID:xK5rc/CM
このゲーム好きな人は東野幸治きらいなんかな?
東野が河津と対談したら「なんでなんで?なんでなん?それおもろいん?ギャグ?ギャァグ? 家貧乏なん?」
とかなりそうで
0469せがた七四郎
垢版 |
2011/11/24(木) 14:51:07.14ID:UIs4eZ3j
同業でもない東野の名前が出てきた理由がわからないぜ。
0470せがた七四郎
垢版 |
2011/11/26(土) 11:14:34.96ID:OXhrB2VK
別にチリ毛嫌いでもなんでもない 普段存在を意識しない程度
ところでアーカイブスで落としてきたけど久々すぎて勝手を忘れた…
とりあえずエレンで色々動いてるけどどうしても脳筋にしてしまう
得意武器のLvある程度まで上げたら術に移行しようと思うんだけど
これって向き不向きとかじゃなくて魔力と術Lvに準じて威力upでいいんだよね?

0472せがた七四郎
垢版 |
2011/11/27(日) 20:28:59.74ID:SLxFpOCe
>>470
うん

ってかせっかく脳筋にしたのに術覚えさせたら王冠付くの遅れないか?
0473せがた七四郎
垢版 |
2011/11/28(月) 09:53:38.46ID:DRG9FgxJ
ニーナのドット絵の可愛さはガチ
0475せがた七四郎
垢版 |
2011/12/01(木) 21:32:35.73ID:UeJ8vfpe
アーカイブスは任天堂ハード系列出るわけないだろ
0477せがた七四郎
垢版 |
2011/12/02(金) 20:12:10.57ID:FqC90Vpt
CFWでエミュでも動かしてるのかな
0478せがた七四郎
垢版 |
2011/12/03(土) 12:50:28.82ID:VHBPjbal
きっと>>470はWiiをプレステ、DSもPSPと呼ぶ宗教なんだよ。
0479せがた七四郎
垢版 |
2011/12/04(日) 15:32:40.19ID:bfsutTTD
>>478
ああごめん間違えた
ちゃんとWiiでやってるよw
その前にサガフロアーカイブスで落として挫折したから
サラコマンダーモードでしかクリアしてないの思い出してさー
0480せがた七四郎
垢版 |
2011/12/05(月) 09:28:08.71ID:G5UuFaHx
昔はオカン連中はなんでもファミコンと呼んでいたが、今は違うっぽいな。
0482せがた七四郎
垢版 |
2011/12/06(火) 21:49:38.66ID:BHsKPynN
懐かしいなロマサガ3
作りの粗さが消えて良くまとまってた印象がある

主人公で魅力あるのがカタリナとハリードだけ
四魔貴族スルーしても破壊するものがあんま強くない
分身技が無駄に強い

これ以外は大満足だったな
裏切って井戸出た後と魔王の鎧で詰みそうになったのも良い思い出
0484せがた七四郎
垢版 |
2011/12/10(土) 02:11:05.24ID:6FASkpx1
>>482
未完成っぽさを残しながらも良くまとまってるよね

傑作RPGだよ

あー、マジでロマサガ4出てほしいわ
0485せがた七四郎
垢版 |
2011/12/10(土) 18:55:46.56ID:amzBM/Cc
ロマサガ4出てほしいね
サガフロはロマサガってよりサガの続編っぽいし
銃とかロボとかいらねえ
0486せがた七四郎
垢版 |
2011/12/10(土) 23:13:03.96ID:mroYInMD
皆既月食とアビスゲートの関係はないの?
0487せがた七四郎
垢版 |
2011/12/11(日) 17:31:29.55ID:eOQXNUUy
なぜ他だとクズ神獣なのにこのシリーズのナンディさんは使えるのだろうか
0488せがた七四郎
垢版 |
2011/12/24(土) 02:28:30.40ID:1FE4vpbj
カタリナ玄武一人旅がクリア出来ないから二人旅にした
嫁のウン子入れたよ
本当は主人公交代で使いたいんだけどね・・・
0489せがた七四郎
垢版 |
2011/12/26(月) 19:10:41.08ID:8KDrUZlM
ヤンファンとバイメイニャン?を殺したんだけど、
陽動作戦始まらないからハマりですかね。
0490489
垢版 |
2011/12/26(月) 19:33:43.19ID:8KDrUZlM
自己解決しました。
バイメイニャンを殺すとハマるとの記述を見かけました。
0491せがた七四郎
垢版 |
2011/12/30(金) 07:21:12.46ID:+rGYvDu6
既婚らしいし何気にモテるのかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況