X



がんばれ森川君2号

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/02/19(日) 11:45:46ID:RKcmLCqi
今ひとつマイナーか?

俺はとにかく物を集めることにこだわったなぁ・・・
久々にひっぱりだしてみたら、倉庫にUFOとか貨幣がしまってあってワロタ
0012せがた七四郎
垢版 |
2006/03/29(水) 02:39:12ID:hBxAZZDa
バカゲーを通り越して低脳ゲー
0013せがた七四郎
垢版 |
2006/03/29(水) 04:17:04ID:5IMEUxSU
もっと自由度が高ければ面白かったのになあ。
クリア方法が限定されるから結局「答えに合うまで教育」になっちゃう。
ある程度方法があっても2、3パターンだし
どう育ててもなんとかなっちゃう仕様なら良かったのに。
ワンダープロジェクトJでも同じこと思ったな。

どっかで見たレビューでは
「クリアを目的とすると苦痛。放置しておいて勝手に覚えた反応を見て楽しむ」
とか書いてあった。

>>8
一回元のところに戻ると直ってるんじゃなかったっけ?
うろ覚えでスマン。
0014せがた七四郎
垢版 |
2006/03/29(水) 10:05:20ID:Dj2aNQmI
PSではじめて買ったゲームが森川君2号だった・・・・・
やりはじめて2時間くらい遊んで糞ゲーだった事に気づいた俺はもっと糞
とっにかく物覚えのわるいアイツを叩き壊したくなったけど
その後買ったモンスターファームでゴーレムが出てくるから、それだけのために売らなかった
0015せがた七四郎
垢版 |
2006/04/12(水) 12:33:51ID:zG6g7xfh
イニシャルDの漫画で森川君面白いのこと書かれてたからやってみたのに糞げーでむかついた
0016御厨
垢版 |
2006/04/12(水) 21:14:20ID:5bCw+gnC
>>8
すげぇな( ̄口 ̄)
電子ちゃんだかに怒られるよ…
ってか、大きくなるんだ…コワっ


リアル方向音痴な漏れは地図をグルグルして何時間もオナシとこ回って8面だかに迷いこんで途中で勝手に帰って来たりを繰り返(ry

未クリア
0017せがた七四郎
垢版 |
2006/04/13(木) 02:57:47ID:oNfJnzCq
ほのぼのしたくて買ったのに、後悔しかしなかったなぁ
0019せがた七四郎
垢版 |
2006/04/15(土) 18:50:29ID:dB8HXdA3
いくら何でもあほ過ぎなんだよな。
いつまでたってもスイッチを撫でてくれなくて切れた。
0020せがた七四郎
垢版 |
2006/04/15(土) 19:32:30ID:4ane+WIB
拒絶した動作を選択肢の最後尾に回してくれたら
ちゃんと教育できたんだけどな
0021せがた七四郎
垢版 |
2006/04/21(金) 00:06:12ID:TmEDEHz0
朝、学校に行く前に起動して自習モードにして放置
んで、帰宅後どれだけ成長したかな〜、と
わくわくしながらテレビ画面を見るとそこには空腹で倒れたままのpitの姿が

それ以来まともにプレイしていない
0022せがた七四郎
垢版 |
2006/04/23(日) 18:23:46ID:cydHHDQj
実際楽しんだんですが、俺は
クリアした後のゴールデン2号機はその自由に楽しめるためじゃね?
好きにできて最高に面白かったよ…まさしくペットを飼ってる気分

コレみたいなゲームって他にある?
ここ掘れプッカってのが知らないからやってみたいんだけど
0023せがた七四郎
垢版 |
2006/04/23(日) 20:43:38ID:gglvEax8
プッカはなかなか面白いが、自由度はあまりない。
森川君ほどアホではないが、森川君ほど細かく指示は出来ない
って感じか。
0024せがた七四郎
垢版 |
2006/04/23(日) 22:19:02ID:cydHHDQj
なるほど、ゲーム的な楽しさなんですね
ちょっと探してきます

全然違うけど「セブンスクロス」ってゲームも面白かったなぁ、向こうはニューロンじゃなくてDNA理論だけど
0025せがた七四郎
垢版 |
2006/05/09(火) 02:40:16ID:I/JvYFqN
180円で売ってたので、買ってプレイした。
5分でCDをへし折ってやった。

俺の中ではスーパーモンキー大冒険を越えたねwww
(勿論、クソゲー度で)
0026せがた七四郎
垢版 |
2006/05/10(水) 16:22:06ID:y0WvnmPv
5分じゃチュートリアルも終わらんだろうに
何がそんな気に障ったんだ
0028せがた七四郎
垢版 |
2006/05/25(木) 14:53:31ID:swOpNMIw
森川君はあのチープな音楽と世界がなんともいえなかったな
当時、、小学生くらいだったかな?よくクリアしたなこれ、、
0029せがた七四郎
垢版 |
2006/06/11(日) 09:18:43ID:lp/Ijs3b
森川君はAIオートにして、無駄に馬鹿なAIを遊ぶのが。
賢い遊び方なんですよ。ええ

発想自体はアストロノーカより面白いからな森川君
激しく惜しいソフトな件(´・ω・`)
0030せがた七四郎
垢版 |
2006/06/11(日) 12:01:34ID:h/JMTOsY
「ここ掘れ!プッカ」は、ちゃんと良く出来た森川君という感じのソフトだったな。
反省を生かしてまっとうに仕上げたのに、森川君ほど宣伝うたれなくてカワイソス。
0031せがた七四郎
垢版 |
2006/07/28(金) 17:08:38ID:VCdsO1Pg
なるほどなあ。
なんか違うな〜、と思ってたら、
ゲーム側からの評価軸が凄く乏しかったのか。
正しいかどうか、だけみたいな。
0032せがた七四郎
垢版 |
2006/08/12(土) 17:15:44ID:nEze2Yfw
森川君は途中から学習しなくなるらしいね、実は。
学習データを保存しきれなくなって。

このゲーム、てきとーに放置しながら自分は2ちゃんでもやってて
気が向いたらウンコ食わせたりしてみるのが一番ただしい気がする。
ただ、放置してるといっつも同じところばっか行くんだよね、何故か。
0033せがた七四郎
垢版 |
2006/08/12(土) 21:39:19ID:wE3S4C7F
消防の頃期待して購入して一週間で後悔して二面で挫折したのはいい思い出
某育成ゲームのゴーレム再生要員となりますた


最近久々にプレイしてみたら自習モードの有用性に気づいた^^
0034せがた七四郎
垢版 |
2006/08/13(日) 16:52:07ID:PR3SpYlP
ワールド5のAIチップってどこにあるんですか?
0035せがた七四郎
垢版 |
2006/08/14(月) 21:42:10ID:aYprDH1Y
P-ZONEを知ってるか?
鍵はそこにあります^^
0036せがた七四郎
垢版 |
2006/08/14(月) 21:45:32ID:aYprDH1Y
書き忘れスマソ
AIチップ自体は とりあえず地上に出て東に向かえば見つかるハズ
0037せがた七四郎
垢版 |
2006/09/10(日) 11:27:22ID:DuSyydz/
とりあえずあのBGMが気に入った
だれかあのゲームのサウンドトラックくれ
0038せがた七四郎
垢版 |
2006/10/19(木) 16:00:11ID:LwgJDRHW
Pitを撫で撫でするのが好きだったなぁ
呼び止めるとプッ?とこっちを見るから撫で撫で
Pitが喜ぶ姿を見てまた撫で撫で…

。・゚(ノД`)゚・。
0039せがた七四郎
垢版 |
2006/11/12(日) 04:11:08ID:Fb++NLa3
結構楽しんでやってたんだけど、最後の最後に爆発させる事はないと思った
0040せがた七四郎
垢版 |
2006/11/14(火) 23:16:52ID:CFfCXOQK
未クリアで引き出しの奥のほうにある

>>39
まじかよwwwwwwwww
kwsk!!
0041せがた七四郎
垢版 |
2006/11/15(水) 23:21:23ID:KyNwHx9D
全部AIチップあつめると2週目になってゴールデンピットが作れるようになるんだけどさ、
ゴールデンピットと引き換えに旧PITが文字通りあぼ〜んされちゃうんだよ。
0042せがた七四郎
垢版 |
2006/11/19(日) 18:32:14ID:XcS+gz0Y
そーいやあぼんされたなー

2周目のゴールデンになったときって、何か変わったことあったっけ?
0043せがた七四郎
垢版 |
2006/12/06(水) 23:03:45ID:vnSmA8OU?BRZ(5100)






















0044せがた七四郎
垢版 |
2006/12/20(水) 21:43:41ID:wL3036nV
小学生のときに買ったけど、難しいとか簡単じゃなくてただただ意味不明だったのを覚えてる(笑)

いまなら理解できるのかなって考えるとプレイしたくなってきた!!エンディングも気になるし

家のどこかにあるはずなんだけど……
0045せがた七四郎
垢版 |
2006/12/21(木) 23:12:10ID:gIGOT73+
>小学生のときに買って意味不明だった

あれ?俺がいるよ・・・
0046せがた七四郎
垢版 |
2006/12/25(月) 23:11:52ID:NyTeUv+U
何度もウンコを食べさせたのにウンコ食いにはならなかった
ヒヨコが好きで撫で撫でして喜んでいたっけ…
PSPで出ないかな
0047せがた七四郎
垢版 |
2007/01/30(火) 08:02:52ID:/Vuyhgxn
懐かしくなったので久々に引っぱり出してプレイ中。
物覚え悪い。混乱しまくり。再学習させても直る気配なし。
シンバルもったおっさんの匂いを嗅ぐだけで失神するんだが、これは仕様か?
0048せがた七四郎
垢版 |
2007/02/06(火) 13:44:12ID:AiK3oZWD
ゴールデンPitをどう設定してもすぐ帰りたがるのは仕様?
0049せがた七四郎
垢版 |
2007/03/02(金) 10:32:20ID:HqtRYASe
ふぇ、ふぇふぇふぇ、ふぇ、ふぇというBGMしか聞いた事無い。
0050せがた七四郎
垢版 |
2007/03/16(金) 13:31:59ID:KLKFV5MH
オートで放置プレイ中
どうやらBGM鳴らさない性格になっちまったようだ
0051せがた七四郎
垢版 |
2007/03/16(金) 14:24:12ID:KLKFV5MH
腕6足4まで勝手に育った
エリア1〜4までチップゲット
宝箱はエリア1のみゲット
0052せがた七四郎
垢版 |
2007/03/16(金) 16:26:14ID:KLKFV5MH
全クリ
腕6足7
こんなぬるゲーだったっけか
0053せがた七四郎
垢版 |
2007/03/20(火) 23:05:41ID:FbBHGdx+
最後のアレはもはや嫌がらせとしか思えない
人が散々苦労して育てたもんをぶっ壊して喜ぶと思うか?アホスタッフが
0054せがた七四郎
垢版 |
2007/04/09(月) 21:56:59ID:k00WBVOd
最近ブクオフで105円で買ったんだが、
すげぇ評判悪いな。
0055せがた七四郎
垢版 |
2007/04/09(月) 21:59:43ID:k00WBVOd
そもそも2chで森川君関連のスレがたって
レス数20超えたのって今回が初めてなのかよ……
0056郭周牙 ◆NeWYQkjtm2
垢版 |
2007/04/11(水) 19:59:15ID:fpqdcRGr
ひでぇw
そういや4コマ持ってるけど、絶対採算取れてないだろうなぁ。
0057せがた七四郎
垢版 |
2007/04/17(火) 21:24:56ID:R+/8JPIt
これが発売された当時、9歳
俺のあだ名が1号になったことは
言うまでもない
0058せがた七四郎
垢版 |
2007/05/15(火) 07:37:04ID:mWdxVcsj
Yは蹴るわ、障害物は頭に乗せようとするわ、ひっくり返すわ、キーウィは食べるわ…

それも含めて好きだけど、ここまで不人気とは思わなかった
0059せがた七四郎
垢版 |
2007/05/18(金) 19:01:15ID:aDZPqlFg
宝箱、どうやってとれるんですか?><
0060せがた七四郎
垢版 |
2007/05/18(金) 21:32:20ID:n0YPj+Kc
たしか、ある程度の筋力が必要なはずだよ。
0061せがた七四郎
垢版 |
2007/06/03(日) 01:50:48ID:V9MHzafz
>>58
上でも言われてるけど、
その好き勝手加減があんまりゲーム進行に
生きないのが難点だったのかも。
0062せがた七四郎
垢版 |
2007/06/04(月) 15:47:33ID:TZbfvIYg
Yを無視するせいでPゾーンの最後のアイテムが取れません。
練習ステージで教えても教えても無視して帰ってきます。どうにかなりませんか?
0063せがた七四郎
垢版 |
2007/06/04(月) 19:35:45ID:TZbfvIYg
Yは無視しなくなったんですが今度はAIチップを無視して帰ってきます。
ニセAIチップで教えてもなかなか覚えてくれません。根気良くやればなんとかなるんでしょうか
0064せがた七四郎
垢版 |
2007/06/04(月) 23:20:27ID:f+jCeU22
ステージ8?
むりやり休憩させたりして力技でピットにAIチップ取らせるとかのテクニックはないこともない。
0065せがた七四郎
垢版 |
2007/06/05(火) 00:32:36ID:q9LiSyFx
そうです。ステージ8です。
お腹の具合や疲労度によってYすら無視して帰ってきます。満腹で元気だとほとんど即帰宅。
うまくYを叩いてもAIチップを見て喜ぶだけで何かアクションを起こす事もなく帰宅。
ステージ8の最後まで行ってから2つのAIチップが残ってたんで取る度に挑戦したんですが持ち帰ってくれませんでした。
休憩させるというのはどのタイミングなんでしょう?
0066せがた七四郎
垢版 |
2007/06/05(火) 01:49:55ID:VWt5Riyh
ぐずったりなんかして帰宅しようとするあたりでスタートで休憩させると
オブジェクトに対して他のアクションを取ることもある。
まぁ、ダメなときはダメなんだけどね。

あとPITはある程度成長すると、それ以上、物を覚えなくなるらしいから
場合によっては諦める必要もあったりするらしい。
0067せがた七四郎
垢版 |
2007/06/06(水) 12:43:46ID:V4StiJ11
総起動時間は60時間くらいの俺の森川は、50回くらい別の行動を教えたら治ったが
ゾーン8の電気柵とスイッチの場所(たぶん7の後半)で、スイッチ無視して電気柵叩くから進まない。
同じ柵のあるステージとスイッチの色が違うから、ちゃんと反応しない…
0068せがた七四郎
垢版 |
2007/08/06(月) 12:42:55ID:m/bCdy90
レンコンみたいな頭したのと爆弾がうろついてるステージ?
だとしたらだけど、俺は確か電気柵を飛び越えるように教え直した ってもう突破したかな

サントラの解説に続編プロジェクトスタートみたいなのあったんだけど
そこからもう9年経ってるんだが…いつか発売されるって信じてる
0069せがた七四郎
垢版 |
2007/08/07(火) 00:15:29ID:y3LKsOX4
>>68
続編ってアストロノーカとかここ掘れプッカのことじゃないの?
0070せがた七四郎
垢版 |
2007/08/28(火) 21:20:53ID:JWzm8pO3
>>68
な、なんだってー
じゃあごちゃごちゃ言う前にそっちやってみるべきだな
あくまで森川のつづきもんがやりたかったけど、それらであのカオス具合が味わえるかどうかだ
0072せがた七四郎
垢版 |
2007/09/11(火) 18:46:08ID:bqwpfKNQ
                           ・∴゚
                。゚・                 。・
                       ゚・
           ゚∴。                          ∴・
                       :∩
                   ∴   ヽヽ
             ∴゚・        ι′          。・∴
          ゚                    ∴
         ・∴゚・∴。   ・∴゚   ・∴゚・∴。
  。・   ・。゚∵・゚・・∴゚・。      。゚∵・゚・・∴゚・∴             。
      ∴・。・∴。・∴・゚∴。    。・∴。・∴・゚∴。・。∴。
      。・∴。・。゚∵・゚・∴・。  ・∴・・。゚∵・゚・・∴゚・。゚・。    。・
     ・゚。゚∵・゚・・∴・∴。・∴゚ 。・∴・゚∴。・∴・゚∴・。∴・。゚
    ・゚・∴。・∵。  。∵・゚・∴ ゚・∴。・∴・・∴   ゚∴・゚∴・。゚
   ・。゚∵・゚・・゚・   ・∴。・∴・∴。・∴・∴     ・∴・∴・。゚・   ∴
      ・゚∴゚・  。  ・∴。・∴゚・∴。・。゚  :∩    ∴・゚∴
゚∴。   ∴゚・       ∴。・∴゚・∴゚    ノノ     ・゚∴゚・
       ,,------ 、    ・∴。・∴゚    ∪                    。    ∴
      /: ____▽,,,,,,_ヽ    ゚∴゚           ・
     }ミi::ェェヮi ト.ェェ-iミ /⌒v⌒\              ゚・
     ヾ::/イ__l丶 r'1ノ   ノ     )    。・
      }::l:: ゝ--イ :l :{.^\      |                   ゚∴゚
 。・∴  ト!;;_`二´_,,!イ|  |    ノ  |               ゚         ∩   ・
       |  |__三___|  |_/|   |        ゚∴              :ノノ
       |  |      ヽ|  ト'   |   |/^ヽ              。・。    ι′
        |  |         |  |_/ ヽ__人_ノ        ∴・
      ⊆, っ      と-っ

         さらにageてあ・げ・る
0073せがた七四郎
垢版 |
2007/10/19(金) 05:39:51ID:cVf01z7H
森川君好きなんだけどボロクソに言われてるなぁ…。
まあ俺もクリアしてないんだけどね。ゴールデンPitは出たけど。
パッケージがいやに豪華だったんだよね。母子手帳とか。

俺の苦労したのは電熱器だな。
何度教えても電熱器を叩いちゃって、破壊できるなら良かったが発動して気絶
あとは爆弾と毒キノコ…
仕方なくAI解除して無理矢理移動させたり教え込ませたりしたけど
今度はすぐ鼻が真っ赤になって「嫌がっている」とか出てイライラさせられた。
0074せがた七四郎
垢版 |
2007/10/26(金) 17:07:22ID:VOAiLYhK
50円で購入
0075せがた七四郎
垢版 |
2008/01/04(金) 11:12:59ID:urtK7AkK
小学三年の時やったなぁ
ちゃんとステージ進んでくれるし珍品は持って帰ってくれるいい子に育ったよ。
倉庫みたら巨大ロケットとかあってびっくりしたw
>>73
金Pitでクリアじゃなかったの?
0076せがた七四郎
垢版 |
2008/01/05(土) 10:02:00ID:+9M2ccv5
ニコ動のアストロノーカ観たら久々に森川君やりたくなった
なぜか何年かに一度やりたくなる不思議w
やっぱオートを楽しむしかないよなぁ…
0077せがた七四郎
垢版 |
2008/01/19(土) 12:54:47ID:xEfRByHK
PSPのアーカイブスで森川君やってるんだけど
ワールド7のチップの取り方とチップの次のマップで
東と南に行く方法がわからない(なぜか指定できない)
0079せがた七四郎
垢版 |
2008/02/03(日) 23:57:07ID:HViM7uaY
今やってるんだけど、攻略wikiとかないの?
0083せがた七四郎
垢版 |
2008/03/10(月) 22:34:51ID:dCEACFTs
攻略本持ってるが、PiTが攻略してくれないので役に立たなかったw
0084せがた七四郎
垢版 |
2008/03/11(火) 00:05:18ID:oVi1EpcT
まあ攻略がすべてじゃないゲームだからねw
のびのびやるといいさ
0087せがた七四郎
垢版 |
2008/04/19(土) 21:32:42ID:LjWcLjK+
1回クリア?したらたしか金色のピットを育てられたっけ。
でも2周目からはもう飽きてるんだよなw
0089せがた七四郎
垢版 |
2008/04/21(月) 05:35:21ID:wnmUdgUQ
というか攻略サイト作るとしてもデータの羅列だけになりそう。実際のPitの動き方って千差万別だよな。
先に進みたければガンガン指示して進めばいいだけだし。
そこらへんのオブジェクトに触れて遊ぶっていうのはもはや攻略とは関係ないような気もする。

でもCD-ROMとか外装一覧は欲しいかもしれん
0090せがた七四郎
垢版 |
2008/04/21(月) 21:26:55ID:XmCIovZA
そうかも
でも攻略と関係ないところこそ面白みがあるものだしね

もしあれなら外装などなら協力できるやもしれない
0091郭周牙 ◆NeWYQkjtm2
垢版 |
2008/04/21(月) 22:18:10ID:fUEKj20z
作るならwikiか。
買った時に付いてきたマップカードスキャンかトレースすれば
作り易いかな。
0092せがた七四郎
垢版 |
2008/04/22(火) 09:27:57ID:FmWPl4rX
そういえばマップカードもそうだけど、他の生物とかアイテムも少しだけ付属の母子手帳?に書いてあったね。
wiki作るなら協力したいっす
0093せがた七四郎
垢版 |
2008/04/22(火) 19:04:45ID:a80IM1pg
おさんぽファイルは外装やCDの入手場所、グラも全部載ってて厚さの割に親切だったな
0094郭周牙 ◆NeWYQkjtm2
垢版 |
2008/04/22(火) 22:49:27ID:fBhYzD+M
…おさんぽファイルがあれば攻略wiki要らないんじゃないか。
持ってない人のために作るか。
参考用におさんぽファイル尼で買ってくる。
0095せがた七四郎
垢版 |
2008/04/29(火) 00:26:19ID:FNkPPS8y
wiki作ってるんですか?と聞きつつ保守
0096郭周牙 ◆NeWYQkjtm2
垢版 |
2008/05/03(土) 14:48:44ID:FkKDg6EC
おさんぽファイル届いた。
確かにコレは便利だね。

0097せがた七四郎
垢版 |
2008/05/04(日) 01:43:35ID:mAuauS/C
アーカイブスで買ってみた。なかなか可愛くておもろいやん。600円ならありかな。
マニュアル一切読んでないから操作やアイコンがいまいち分からんけど。
この手のロボ育成ゲーは好きだなw
0098せがた七四郎
垢版 |
2008/05/11(日) 23:23:13ID:zhAeNh0D
そんなライトな感覚で出来るのもいいよね

やりこもうとすると逆に辛くなるんだw
お遊び部分が主、みたいな
0099せがた七四郎
垢版 |
2008/05/21(水) 23:01:23ID:kdhH48zN
みゃみゃみゃ
面白かったなぁ。。。
音楽がほとんど固定なのは残念 気分によって変わるなんて嘘だよね
0100せがた七四郎
垢版 |
2008/05/21(水) 23:08:36ID:DjhHqV4Y
なんとなくそんな気がするだけです
気分です

たぶん
0101せがた七四郎
垢版 |
2008/05/23(金) 19:41:00ID:S9KJ6raC
MDだかCDだかを手に入れられるんだよね
もう自分で変えた方が早いよね
0102せがた七四郎
垢版 |
2008/05/23(金) 20:46:02ID:SR9NbAYn
CDゲットしてもなかなかこっちが気に入ったのかけてくれないしなぁ
なんかいつも鬱っぽいテーマのばっかりでこっちまでどんよりして来るんだけどw
0103せがた七四郎
垢版 |
2008/05/24(土) 21:01:54ID:g7P99emH
>>102
どういう性格なんだろうなそのピットw
鬱メロディーが好きなのかw
0104せがた七四郎
垢版 |
2008/05/24(土) 22:16:10ID:IRZSgVWh
なんとなく昔から気になってたけど買わず
PSPでできるようになったって事で入れてみました
腕とか足って何してたらパワーアップするんでしょう?
気付いたら上がってた感じです。
0105せがた七四郎
垢版 |
2008/05/24(土) 22:57:30ID:4N7g8Hh4
>>104
腕力は叩いたり持ち上げたりした回数、
脚力は蹴ったりジャンプしたりした回数で上がる。
10で☆マークになるけど無限に上がる。
パーツで上げることもできるけど外見が変わるし取り外せない。
0106せがた七四郎
垢版 |
2008/05/24(土) 23:30:29ID:JR/J2vIS
凄くなるとなんでも壊してなんでもジャンプして突き進むPitが…
0107せがた七四郎
垢版 |
2008/05/24(土) 23:32:28ID:IRZSgVWh
>>105
ありがとうございまっす!
なかなか上がらないのは最低限のスイッチだけ押して先々進んでたからですね^^;
0108せがた七四郎
垢版 |
2008/05/25(日) 00:23:25ID:6NQ39582
そういう進み方も早くていいけど
故障しないような知識とか色々覚えさせたPitほったらかして好きなことなんでもさせとくのも面白いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況