星の夢の終わりに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 17:28:42ID:QGpIUroj
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/31(土) 18:02:29ID:IpFyRez0
2
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/01(日) 11:14:39ID:zAAJI689
「黒の夢」がDQ8の月の世界?のような雰囲気のダンジョンで、そこでの音楽がFF10「ザナルカンドにて」だったら完璧だった
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/04(水) 23:32:52ID:7o4WzS8N
黒のブレイク
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/01/10(火) 16:46:15ID:9w11x+T0
糞すれ
0010占いババ
垢版 |
2006/01/31(火) 17:51:56ID:rCi2JTGh

2006年2月3日

静岡・愛知で震度5以上の地震

起こらなければいいが
0012占いババ
垢版 |
2006/02/01(水) 15:03:14ID:VYluOB5Z

マジで来そうです。ただ地震の規模は精確にはわかりません。小さくて4、大きければ6強くらいにはなりそうです。時刻は早朝の可能性が強いです。

このスレを見た東海地方の方、何かの縁だと思って飲み水だけは確保しておいて下さい。

来ないことを祈っています。
0013占いババ
垢版 |
2006/02/02(木) 20:27:26ID:ERQdEGXM
いよいよ明日ですよ

準備はできましたか?
0017占いババ
垢版 |
2006/02/05(日) 03:03:59ID:xNAcKNsg

すいません、東海地方で地震は起きなかったみたいですね。
今度はバッチリ的中させますんで、どうぞよろしく。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況