X



ゆけゆけ!トラブルメーカーズのスレ

0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/12/24(土) 21:53:13ID:lbtolBYU
マ・・・マリナちゃあああ〜んーーーーーーーーーーーーーーーー
0073せがた七四郎
垢版 |
2006/03/26(日) 16:06:42ID:rvuH2uFA
…?あれ?
ごめwwwww漏れずっと「ねんどろぶらりたび」と勘違いしてたwwwwwww













溶岩に特攻してくるo..... rz
007455
垢版 |
2006/03/26(日) 16:28:07ID:dcGgIsZi
>>73
いえいえ、そこもまだクリスタルとってないのでありがたいです。
いまクリスタルは無視して、とりあえずなんとかエリア4のボスの、ゴリアテが戦車に乗ってるところまで来ました。
変形した後のロボットにどうダメージを与えたらいいのかがわからなくて詰まってます。

ところで、2ちゃんに書き込むのは初めてなのでどういう風に書き込んだらいいのかわからないのですが、どうでしょう?
0075せがた七四郎
垢版 |
2006/03/26(日) 16:44:45ID:rvuH2uFA
>>74
まあ、その「どうやって」を、人に聞かずに考えて進むから楽しいんだけどなw
キックをキャッチ→後ろにブーストで転がす→上にホバーして持ち上げて
→空中でふりふり→ゴリに直撃
って流れ。
「ゆけトラ 攻略」でググったら、何件かヒットするんじゃない?

書き込みについては、空気が読めてればいいんじゃまいか?
007755
垢版 |
2006/03/26(日) 21:26:57ID:dcGgIsZi
>>75
>>76
ご親切にどうもありがとうございます。では、できるだけ攻略を見ないようにやってみます。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/03/27(月) 06:27:20ID:nV46U8Tw
攻略サイトだと余計な情報まで見てしまう事があるので
詰まったらここに聞きにきてください

6-6のスカイセイバーで詰まってる自分が言う事ではないですが
0080せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 07:47:29ID:xZWSFbQJ
自分は>78じゃないがとにかくどうすればいいか分からない
そのうち酔って続行不可能になる
0081せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 15:05:27ID:kOblFOCU
1:(<>内は敵の行動)
<回転しながら突進してくる(少し誘導性あり)>
 バロンをつかんで後ろブースト=盾を奪う

2:
<遠距離で衝撃波(少し誘導性あり・軌道がくねくね)、近距離で乱れ突き>
<スカイセイバーが動き出す。近づくとドリルで突いてくる。突いてこない間にも、ドリルには攻撃判定がある>
 うばった盾をバロンに当てる
 バロンをつかんで後ろブースト=ランスを奪う

3:
<無敵になり、タックルしてくる。タックル直後に当たり判定が出る。スカイセイバーは同上>
 うばったランスをバロンに当てる(盾でもいいが、ランスのが攻撃力が高い)

*バロンはタックル後、画面端からちょっと(マリナ1人分くらい?)離れるので
 その真下あたりで待機→当たり判定に合わせて上投げって感じ。
 タイミングは、ド「はっ!」ォーーン!ぐらいかと。
0082せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 15:13:31ID:kOblFOCU
4:(トラスフォーム)
<くちばしで乱れ突き。行動後につかみ判定>
 下ブーストで乱れ突きを回避→頭をつかんで、下ブースト連打(ばねんたまを縮める感じ)
 →跳ね返ってバロンに当たる

5:
<くちばし乱れ突き。頭をつかんだら、バロンが衝撃波を撃ってくる>
 同上。

*衝撃波は動きが遅いので、頭をバロンに当てた後に横ブーストで逃げればおk

6:
<翼の衝撃波:左右交互に2度ずつ→両面1回 の順>
 頭の真下で、下ブースト連打で回避
 両面攻撃の後、上の通りに攻撃

7:
<翼の衝撃波:片面攻撃が1回ずつに減る>
 同上

*4回ダメージを与えるまで、5〜7を繰り返す
(初弾を当てるまでは4を繰り返す)
0083せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 15:16:52ID:kOblFOCU
8:画面が切り替わる
<画面奥から、バルカンを撃ってくる(マリナをホーミングする)>
 画面内をグルグルまわるようにブーストで回避

9:
<ミサイルを撃ってくる(誘導性なし)>
 タイミングよくミサイルをつかむ→画面切り替わり→投げる→クリア

10:(ミサイルを逃した場合)
<レーザーを撃ってくる(バルカン同様。ただしバルカンより動きが速い)>
 バルカンと同様に回避

*倒すまで8〜10の繰り返し
0084せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 15:21:08ID:kOblFOCU
しまった。少し詳しく書きすぎたやもしれん。
ヒント程度のほうがよかったよなあ…。
>その「どうやって」を、人に聞かずに考えて進むから楽しいんだけどな
とか自分で書いておいて何やってんだ漏れ。

以後自粛する(´・ω・`)
008578
垢版 |
2006/03/27(月) 18:45:11ID:rbr3T3K3
どうも
とりあえず>>81だけ見て挑戦したら倒せたよ

一応エンディングまでは行ったけど、フルで見るのは時間がかかりそうだ
0086せがた七四郎
垢版 |
2006/03/27(月) 19:07:41ID:xRd70nf4
うん、攻略本見ながらクリアした自分は負け組orz
しかし5-8でさんざ笑かして頂いた。
008755
垢版 |
2006/03/27(月) 21:18:36ID:hkilm2km
>>78
親切にありがとうございます。ちょうどさっきスカイセイバーまで来ました。
勝ってきます!
008855
垢版 |
2006/03/29(水) 14:18:52ID:ys4JDQEr
>81-83を読んで、攻略サイトも見たのにスカイセイバーに勝てない…
負け組orz
0089せがた七四郎
垢版 |
2006/03/29(水) 19:46:52ID:1oTeuhaJ
>>88
どの段階で詰まってる?
二段階目の翼の衝撃波はダメージでかいから喰らわないように
とか、
三段階目のミサイルは半キャラ分くらい離れて手を伸ばせばいいよ
とかでアドバイスになってるかしらん。
0090せがた七四郎
垢版 |
2006/03/29(水) 20:57:22ID:xGj7KlK9
>>88>>81-83でいうと)
1〜3は、ドリルに突かせると盾やランスをはじいてしまったり、
ダメージを受ける可能性が高いから、下ブーストでできるだけ下のほうにバロンを誘導するつもりで。

4〜7は、スカイセイバーの頭の真下から動かないように。
キー操作は、回避の下ブーストか、接近時の上ブーストのみ。無駄に横に動かない。

8〜10で回避するときは、画面端をブーストでぐるぐる回るように。
ミサイルは>>89のように半キャラ分離れて…
マリナを重ねるというより、つかみモーションの手の位置にあわせるとうまくつかめる。
タイミングは、バシュンバシュンバシュ「おりゃー!」ン くらいかと。
009155
垢版 |
2006/03/29(水) 22:12:05ID:ys4JDQEr
>89-90
ありがとうございます。ライフがフルの状態で行って1〜3で一本半、4〜7でとどめ刺されてました。
4〜7はむやみに横に動いちゃいけなかったんですね。
チャレンジしてきます。
0093せがた七四郎
垢版 |
2006/03/30(木) 14:32:56ID:gXW/45I3
このゲーム、何気に残酷だったよなw
運動会の面では、ドッヂボール中に敵の陣地に乗り込んで、
敵を地面に叩きつけまくったりできるし、
フィールドにいるはにわみたいなのを持ち上げて、振りまくって金を奪えるだけ奪って、
文無しになったらそこらへんに投げ捨てたり・・・
その他にも溶岩の中にはにわ投げ捨てたり、爆弾で吹き飛ばしたり、やたらとダークな
ゲームだったな・・・w
009455
垢版 |
2006/03/30(木) 18:02:29ID:tIgbEchI
ようやくスカイセイバー倒しました。応援ありがとうございます。
>93
私も詰まった時にいらいらしてついザコ敵を…
でもそういう事をしないと手に入らないものもあるので、怪我の功名かも
0095せがた七四郎
垢版 |
2006/03/30(木) 18:36:19ID:M20NWejc
>>93
「敵を倒す」要素のあるゲームで、残酷でないものをご紹介願おうか。
まあ、味方まで投げられるってのは斬新だったがwww
009655
垢版 |
2006/03/31(金) 20:30:34ID:ADotoPZ/
そういえば、同じトレジャーのゲームでシルエットミラージュっていうのも、敵をつかんで殴ってお金を奪ったり投げ飛ばして鍋に放り込んだりできますよ。
スレ違いすみません。

ところで、トレジャーのゲームほとんどに当てはまると思うんですが、このおもちゃ箱をひっくり返したような独特の世界観が好きなんですが、どうでしょうか?
0098せがた七四郎
垢版 |
2006/03/32(土) 11:54:49ID:OIE2arOg
漏れ、ゆけトラしかやったことねえやorz
0099せがた七四郎
垢版 |
2006/03/32(土) 14:52:26ID:blT3Eef1
>>98
64は持ってるだろうから、「罪と罰」をオススメしておく。
トレジャーのゲームの中でも文句なしに奨められる一品だ。
転げ回るほど難しいがな。
010055
垢版 |
2006/04/02(日) 01:07:46ID:UGusx8jB
>98
私はそもそもゆけトラのためにN64を買ったのでN64ソフトこれしかもってません><
>99
おお、今度秋葉原でも行って探してみます。
010155
垢版 |
2006/04/02(日) 01:19:37ID:UGusx8jB
文章が切れたんですみませんが連投します
>97
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
010255
垢版 |
2006/04/06(木) 13:54:25ID:9PI1oU2R
ようやく一応のエンディングまでたどり着きましたが、
まだクリスタル46コ…orz
一番いいところでエンディングが切れてしまった…
0103せがた七四郎
垢版 |
2006/04/06(木) 17:10:04ID:lQQ5LhFW
真エンディング見るまで頑張れ!
俺も見て無いけど
0104せがた七四郎
垢版 |
2006/04/06(木) 18:54:59ID:DXtoc4KB
だいたい2週間でエンディングかー。
初プレイにしては早かったほうじゃないか?
イエローコンプまでがんがれ!
0105せがた七四郎
垢版 |
2006/04/06(木) 19:24:17ID:0vDG5rtL
あと6コか。ガンガレ

初めてエンディング見たとき、
ガンベルハウスが宇宙に飛び立っていくところでちょうど切れたんで
結構長い間、それで終わりなんだと思ってた。
続きがあることを知った時の驚愕といったらorz
010655
垢版 |
2006/04/07(金) 01:07:30ID:VC8hTYSA
がんばってますがゲスラー親子からさえクリスタルとれません ><;
ロードストライカーとかスカイセイバーからとるの無理そう…
0107せがた七四郎
垢版 |
2006/04/07(金) 05:08:46ID:l2SVri9K
ロードストライカーは、バグをつかえば簡単だあね。
あと、グランドバスターが挙げられてないあたりが生々しいwwwww
010855
垢版 |
2006/04/07(金) 15:44:41ID:VC8hTYSA
>ロードストライカーは、バグをつかえば簡単だあね。
ええっ!?まじですか??過去スレもROMって見ましたがわかりません。
教えてください。
グランドバスターは…その…攻略法さえわかったらなんとかなっちゃいました。
0109せがた七四郎
垢版 |
2006/04/07(金) 16:01:46ID:YbaRDTZZ
>>31-32に書かれているバグでしょ。

俺も一ヶ月前に買ってきて、なんとか真エンド達成したけど、
ロードストライカーはバグ無しではノーダメージ不可能だったな。
第二段階のサマーソルトキックで必ずダメージを食らってしまうもんで。

あと黄クリスタルで難儀したのは、
100メートル走とスカイセイバーだったな。
0110せがた七四郎
垢版 |
2006/04/07(金) 20:00:16ID:wVz13hg2
ロードストライカーと100メートル走は双璧をなすツラさだな。

ボス系はノーダメージとは言われるけど、制限時間はないんで
自分はすっごい時間をかけて倒したな。
第二段階のサマーソルトにはもう絶対近づかないで、
スティンガーが画面手前に飛んで戻った時、
確実につかめるようじゃなければ手を出さなかった。
011155
垢版 |
2006/04/08(土) 16:19:41ID:K3uZ3BPt
>109-110
すみません、思いっきり見落としてました。

100M走は何とか10.98でクリアー、でも現在グランドバスター以外のボスからは一個もクリスタル取れてません…
0112せがた七四郎
垢版 |
2006/04/08(土) 20:09:48ID:LaWPpsv8
俺はロードストライカーはそこまで苦労しなかった…数周したけど
最も苦労したのはやはりスカイセイバー。逃げ回るだけじゃなく、素早く間を詰める必要があるからかな
011355
垢版 |
2006/04/08(土) 20:41:03ID:K3uZ3BPt
何とか最後の合体ロボ倒しました。
残すはゲスラー親子とロードストライカーとスカイセイバーのみ!
…でもなく、全部Aとらなきゃ…
0114せがた七四郎
垢版 |
2006/04/08(土) 21:35:43ID:XCGObEWG
>>113
全部のステージでAとらなくても、
ある程度Aを増やせば総合ランクはAになるよ。
0115せがた七四郎
垢版 |
2006/04/08(土) 22:57:56ID:gh6b/A36
>>113
総クリアタイムが1時間以内なら、総合Aだったと思われ。
0116>55
垢版 |
2006/04/09(日) 01:05:03ID:hrPHpt/v
>114-115
ありがとうございます。何とかなるかも♪
011755
垢版 |
2006/04/09(日) 23:16:24ID:hrPHpt/v
ようやくクリアしました。スカイセイバー強すぎ…
ゲスラー親子も親父の方の緑の玉くらって何度もやり直しました。
でも年齢設定を未成年にしてもう一回クリアしなくちゃ…
とてもじゃないけどもう一回クリアするの厳しそうだなあ><;
0118せがた七四郎
垢版 |
2006/04/09(日) 23:32:54ID:5kiMQwfh
>>117
未成年じゃなく、いわゆる「子供」の年齢な。
9歳とか、12歳とか。たぶん、ボーダーは14歳
011955
垢版 |
2006/04/09(日) 23:37:14ID:hrPHpt/v
えっと、一応0歳でセーブデータだけ作っておいたんですが、これで大丈夫でしょうか?
0120せがた七四郎
垢版 |
2006/04/10(月) 09:17:55ID:SjCTnTLS
うはwwwwwwwwww
てか0歳でデータつくれるのかwwwwww
012155
垢版 |
2006/04/10(月) 11:48:03ID:JShu7jnd
とりあえず、今0歳の方のデータでゲスラー親子まで来ました。
昨日ずっとクリアした後Aにするのが大変だったので、クリスタルはとらずに最短プレイしてます。
クリアタイムは早いのだと20秒台とか
最初の村の村人を突き飛ばしたり無視して村長に向かったり、
三人の子ネンドロでは時間短縮のため捕らえた子供をねんトゲの盾にしたり、
状況を想像すると外道かも…
0122せがた七四郎
垢版 |
2006/04/10(月) 23:06:03ID:LmK4IFtr
ああ、S取るにはもっと外道にならなきゃいけないからw
012355
垢版 |
2006/04/11(火) 18:33:20ID:VpORfoey
やりこみが外道コンテスト状態になってるwww
でもトレジャーのゲームってやりこみの条件厳しいの多いですね。
…というか子供エンディングの画像見たいのにもうクリアできないよう ><
これまではSSガーディアンヒーローズとSSシルエットミラージュとDCバンガイオーしかやったこと無かったので、あまりの厳しさに諦め気味です。
あと、最近PS2で出たセガエイジスのゲームも難しいのが多いんでとてもクリアできません。(特にダイナマイトへッディーの真エンドって…)
正直これまではソフトを集めるほうが大変だと思ってたもので…
このゲームにしても、このためだけにニンテンドー64買ったので、結構イタイです。おき場所も、
話がそれましたが、やっぱりヌルいゲームに慣れるとクリアするのさえ難しいな、と
012455
垢版 |
2006/04/13(木) 02:05:58ID:qT5xzTkf
二回目クリアしちゃいました ><
0126せがた七四郎
垢版 |
2006/04/13(木) 17:33:15ID:8V2G76T0
相川七瀬
012755
垢版 |
2006/04/14(金) 23:39:09ID:gW2NiCh0
へい、もちイエローもコンプです。
ゲスラーが結構つらかったです。フェイントが怖くて怖くて、
スカイセイバーは慣れたら最後のミサイルまではもう楽々行けました。
前にやってたときはミサイルが一番簡単だったのに、今度はミサイルで詰まっちゃいました。
子供マリナ見れました。
壁紙にしたいけど、N64とPCをつなぐ方法がわからないorz
012955
垢版 |
2006/04/17(月) 00:33:04ID:BpFrfnKI
へい、さっそくググって見ます。
ありがとうござんす。
0130せがた七四郎
垢版 |
2006/04/17(月) 07:04:38ID:TOkHKIGr
質問なんですが
>>118辺りに出てる、年齢を子供にするってのは何か意味があるんですか?
013155
垢版 |
2006/04/17(月) 17:57:23ID:BpFrfnKI
>>130
エンディングの後のおまけのマリナの画像が微妙に変化します。
0132せがた七四郎
垢版 |
2006/04/20(木) 02:37:02ID:gPa/V7Ny
当時16歳だったので、正直に16歳と入力して、
イエローコンプした後、年齢によってエンディングが少し変わると聞いて
80歳くらいでイエローフルコンプして同じエンドだった。
 
それからかな、髪の毛がすべて白髪になっちゃったのは。
0133せがた七四郎
垢版 |
2006/04/20(木) 08:20:11ID:gaU1IF+j
>>131
なんと!それはもう一周するっきゃないですな。
大人版と子供版、2種類だけなのかな?なら次は実年齢でやれば大人版が見られる、と
013455
垢版 |
2006/04/21(金) 17:41:33ID:FkOKm74w
>>132
涙なしには語れませんね…つд;
>>133
あちこちネタばれサイトに行って二種類って言ってたので多分二種類だと思います
0135せがた七四郎
垢版 |
2006/04/22(土) 11:24:00ID:Jkx7+7jb
133ですが、勢いで一気に見てしまいました、大人マリナ。
……メイドさんだコレーーーーーー!!?w

初回のデータは軽く40時間を越えているのに、今やると5時間もかからないんですね…ちょっと複雑。
勿論、かなり久々で楽しめましたが
013655
垢版 |
2006/04/22(土) 13:28:13ID:qEhF44rX
そうなりますよね、私も初プレイの時12時間以上かかっていたのに、二度目の時は6時間で行けました。
0137せがた七四郎
垢版 |
2006/04/25(火) 23:54:24ID:Lql1Ponw
久しぶりにやったら説明書も見ずにラスボスノーダメで倒せた。
 
こんなに簡単だったっけ?
0138せがた七四郎
垢版 |
2006/04/26(水) 08:27:03ID:0+GeB7xZ
ラスボス近辺はノーダメ簡単なんだが、ロードストライカー辺りが……



簡単でした(・ω・)
013955
垢版 |
2006/04/26(水) 19:49:13ID:FU8p/kdB
私はまだバグ使わないとロードストライカーノーダメでできません><
0140せがた七四郎
垢版 |
2006/04/26(水) 19:54:03ID:hgxPHwFJ
あれはバグではなく、わざわざ入れた救済措置だと思う…
しかし、個人的には7人の子ねんどろでひたすら粘っている事の方が辛い…
014155
垢版 |
2006/04/27(木) 02:39:29ID:zPhPPWKr
う…言われてみれば、確かに。
0143100
垢版 |
2006/05/06(土) 14:04:05ID:8rZtcoyW
>>99
激しく亀レスですが、昨日秋葉原の超芋で買えました。未開封2980円です。
こどもの日特価って言ってました。
まだ持ってない人はお早めに!!
014555
垢版 |
2006/05/06(土) 23:29:44ID:8rZtcoyW
>>144
あ、いえ、99さんが薦めてくれた”罪と罰”です。
なんか開けるのが勿体無いような…
0146せがた七四郎
垢版 |
2006/05/07(日) 15:26:18ID:b2wzhxuz
>>145
裸のカセットをもう一本

とは言わない。早く開封して遊んであげて。 
014755
垢版 |
2006/05/07(日) 20:48:39ID:uW20kdAa
はい、楽しみです!!
0148せがた七四郎
垢版 |
2006/05/08(月) 01:00:27ID:QKFA+19B
紅のウエスタン村に通う日々・・・・・。
014955
垢版 |
2006/05/08(月) 22:08:56ID:8qH4JlBR
>>148
あそこってタイム縮めるの厄介ですよね。
中ボスのところと爆弾とこで突っかかっちゃったりして
0150せがた七四郎
垢版 |
2006/05/09(火) 15:39:01ID:oalnHkCQ
いや、ウエスタン村は最も効率的に緑クリスタル集められるステージの一つなんだよ。
だから体力が減る度にウエスタン村に通うことになるってことを>>148は言いたいのかと。


タイムSランクを知るまでは、俺もまったりこのゲームを楽しめたのに…w
今も別の意味で楽しんでますがorz
015155
垢版 |
2006/05/09(火) 15:51:10ID:xvja+nPt
>>150
言われてみれば、確かに…

あ、そういえば、Sランクとることでの隠し要素って何かあるんでしょうか?
0152せがた七四郎
垢版 |
2006/05/09(火) 20:50:36ID:GlN7wU6c
>>150
ゲーム開始直後とかね。
ライフ2本溜めるのに丁度いい。

>>151
ないと思う。というかコンプした話を聞いた事がない。
015355
垢版 |
2006/05/09(火) 21:07:06ID:xvja+nPt
>>152
そうですか…どうもありがとうございます
0156せがた七四郎
垢版 |
2006/07/01(土) 12:39:04ID:g6Y69hZd
フリフリ♪(ほしゅ)
0158せがた七四郎
垢版 |
2006/07/02(日) 21:43:10ID:yRV/xOdc
厨房の頃、まりなという名前にトラウマを持ち三年間このゲームを封印していた俺が来ましたよ
015955
垢版 |
2006/07/03(月) 00:58:36ID:GQOa5bOY
みんないなくなっちゃった
0160せがた七四郎
垢版 |
2006/07/03(月) 12:16:44ID:4BIIuIPH
だってSランクコンプとか無理なんだもん……
016155
垢版 |
2006/07/03(月) 22:16:41ID:GQOa5bOY
確かに、無理ですわ
0162せがた七四郎
垢版 |
2006/07/16(日) 13:01:53ID:0ZoEQ84s
コゲスラーのパンチが弾くだけでまったく掴めんorz
コツを教えてくれ
0163せがた七四郎
垢版 |
2006/07/16(日) 15:26:21ID:Xu40j4FB
パンチが向かってくる方向に十字キーを入れていないと掴めないよ
0164せがた七四郎
垢版 |
2006/07/16(日) 19:53:40ID:9MZQs9rM
中ボス戦とかでも頻繁に使う操作法だから覚えておかないとな。
0165せがた七四郎
垢版 |
2006/07/17(月) 01:39:23ID:6t2/bh2A
なるほど。上掴みしてみたらあっさり倒せた。トンクス!!
0166せがた七四郎
垢版 |
2006/07/22(土) 02:31:21ID:uKa6r2R/
お、このゲームにもスレがあったか。ゆっくりペースだ。
出だしから自称トレジャーファンのキチガイが
捨て台詞吐きながらも引っ込みつかずずっと張り付いてるのにワロタ。
0167せがた七四郎
垢版 |
2006/07/25(火) 22:38:59ID:WiQHAumB
コンパイルコンパイルうるせー
トレジャートレジャーうるせえ
みんなわかってるっつーの
0169せがた七四郎
垢版 |
2006/08/02(水) 14:43:58ID:UsBqonbG
アクションはアクションなんだけどパズルやタイマン戦やらふり幅の広さが独特のゲームだね。
自分が何より好きなのはマリナちゃんのホバー速度の速さと強さだな。
すげー爽快、かつゲーム性をより高めているところが素敵。
0170せがた七四郎
垢版 |
2006/08/03(木) 22:53:49ID:GsGPBKLE
痛快なホバーで空中制御が快適だよね、アクションなのに謎解きっぽい事をしないと先に進めなかったりするし。
そういうゲームって他にあるかなあ?
0171せがた七四郎
垢版 |
2006/08/04(金) 00:29:06ID:Ucyy9QyL
ロックマンXと風のクロノアを足した感じ
0172せがた七四郎
垢版 |
2006/08/04(金) 19:32:09ID:Tdk0Ylj+
なるほど、早速両ソフトも探してみます
0173せがた七四郎
垢版 |
2006/08/17(木) 11:43:15ID:Ox+0EnXx
一昨日本体ごと購入してきた!
やっぱり面白い。

どうでも良いけど掛け声のひとつが
最初きいたとき
「フウー!スペッシャール!」
って言ってんのかと思ってた。

プレイしてるうちに
「はーん!イッちゃーう!」
って言ってんのかもと思い直した。
で、ラスボスでやっと
「ふー!スッキリしたあ!!」
って言ってんのがわかった。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況