釣りとかでなく、まじでこのゲームどうやったらいいかわからない。

サラとかジャッキーとかで、相手無視してガンガン責めるくらいならなんとかなるんだけどさ。
パイとかで、相手の手を一手づつ読んで、返して……なんて考えるともうだめ。
ノーマルのCPU相手でももうお手上げ。パイで影が越えられない。

上段攻撃は下段パンチで止められる。
中段キックを蹴った瞬間に立ちガードに変えられる。
じゃあこちらもとしゃがんだ瞬間に相手の中断キックが飛んでくる。
しかたなくガードすれば一瞬で投げ飛ばされる。

なんじゃこりゃ、このCPUはエスパーかよ!
まじでみんなどうやってプレイしてんだ? わずかな動きとかで、相手の動きが予測できるのか?
それとも100%先読みなのか?

ちなみに格ゲーは初代スト2にちょっと触れたくらい。