X



この板の名無しを決めないか?(^_^;)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001讃岐 ◆W.e.h.w.K.
垢版 |
NGNG
スタート!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 01:56:56ID:B9YHh/iM
名無しさん@お腹いっぱい。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 01:57:56ID:BOt77TeB
douteisanuki
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 01:59:38ID:XwfGcE4C
名無しさん@douteisanuki
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:20:24ID:VoPVFxly
以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:21:14ID:DcZUQpvT
次世代774ビット機
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:22:28ID:AKwa/ZhT
名無しさん@そこキノコ出るよ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:23:01ID:VoPVFxly
FOX ★
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:31:08ID:xjhqKPoH
以下、名無しにかわりまして90年代でお送りします
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 02:35:59ID:XEed4dJ/
ななしたちは@ぜんめつした
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 03:31:02ID:hsJ08/2X
774ポリゴンさん
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 03:36:21ID:6BeN078M
名無しさん@懐古主義
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 05:10:18ID:LotRNvZS
インタラクティブ名無しさん
0017サルベージャー三世 ◆MILD7.J1yg
垢版 |
2005/05/06(金) 06:25:51ID:UiYFgS2h
名無しさん@セガなんてもう過去の遺物じゃない
0018サルベージャー三世 ◆MILD7.J1yg
垢版 |
2005/05/06(金) 07:19:38ID:UiYFgS2h
タイトル案考えてみた。

                        __ 
       俺達の屍を越えてゆけ /   \
       @90年代げいむ板    | ,..,__,.-、|
         へ            || (・・) |_|
       /DD\          (| .  ,|)
      /よん   >┌────┐ |  ∀ /
    /ろく   / │サテラビュー │  \_ノ
   <      / ┌┴────┴┬──┐
    \  /   │  ねおじお │ P │
      ∨     │         │ C │
┌─────┐ └┬────┬┤ │ │
│すりぃでぃお│   │プレイディア││ FX │
└─────┘   └────┘└──┘
                        
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 07:39:38ID:+0fif2ER
名無しさん@過去に捕らわれた人
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 11:12:44ID:WwR8RhBr
チョー名無しぃ〜♪
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 17:30:34ID:uIQRWJXe
名無しキャラ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 18:21:41ID:vpnjDTDy
毎秒77.4万ポリゴン
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 18:32:39ID:mbPkMyiB
名も無き名作さん
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 19:26:29ID:cjsKT1lO
次世代名無し

PS、SS、64、「次世代機」って最初はこの3ハードを示す言葉だったよね
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 21:54:41ID:5YiX2Ymo
ななしーコンピューター
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/06(金) 23:34:55ID:U1P+CrgH
チョー名無しぃ〜
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 00:47:48ID:Ng/w0pcJ
ななしっち
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 02:05:47ID:qWhkc+V0
774メガショック!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 04:08:48ID:PcE2TcLc
>>28
FXが抜けてますよorz
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 04:52:39ID:Ix4RE8AF
3DOが次世代最初だろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 09:36:56ID:tet4VQWP
NO NAME SHOCK!

メガドラのキャッチコピーから拝借しますた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 11:45:48ID:fXIhKe4C
せがた七四郎
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 11:59:26ID:rMZwSUUL
正直、カテゴリーがピンと来ていない。

3DO・64・ネオジオ・プレイディア・FX・メガドラ、っていうのが上にあった。
あと、サターン・PSもそうなんだよな。
それとも、基本的にはソフト扱うのがメイン?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 12:13:38ID:jLkBLhPI
家庭用ゲーマーナナシ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 16:12:14ID:lkJ61zYb
名無しさん@青春時代
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 18:59:30ID:p9ve9xDu
いくぜ名無し!

プレステの初期の「いくぜ100万台!」からとったけど、
やっぱり>>45がいいなー
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/07(土) 22:40:08ID:nVjghQOQ
板名がまだ(仮)状態だから正式名称も決めたいな。
とりあえず板名&略称案

90年代家庭用ゲーム 家ゲー90年代
レトロゲーム90年代 レゲー90年代
90年代ゲーム 90年代ゲー
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 00:50:11ID:DfxknB3O
>>65
あえて仮称のままがいい気がする
SFCとかNEOGEOとか色々問題が
残ってても「だって仮称だもん」で
切り抜けられる 結論が出ないなら
あいまいにしておくのも手かなと
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 01:07:00ID:UBjlCQ3/
「インタラクティブ名無しさん」とか「いくぜ!774万台」とか「ナナシー・FXさん」とか「危険な初期ロットさん」とか
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 04:33:07ID:T6YUJ32e
>>45
俺これがいい
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 05:16:34ID:upnsas0L
バーチャナナシ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 17:01:42ID:wyuvNuWL
次世代名無しさん
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 22:30:24ID:QI/tAS4Q
途中経過 >>1-40まで

3 douteisanuki
4 名無しさん@douteisanuki
5 名無しゲー
6 以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします
7 次世代774ビット機
8 名無しさん@そこキノコ出るよ
9 FOX ★
10 以下、名無しにかわりまして90年代でお送りします
11 ななしたちは@ぜんめつした
12 古い時代の名無しさん
13 774ポリゴンさん
14 名無しさん@懐古主義
16 インタラクティブ名無しさん
17 名無しさん@セガなんてもう過去の遺物じゃない
18 俺達の屍を越えてゆけ@90年代げいむ板
19 名無しさん@過去に捕らわれた人
20 あのころは名無しだった
21 チョー名無しぃ〜♪
22 名無しこの時絶頂期
23 名無しキャラ
24 あの頃の名無し
25 毎秒77.4万ポリゴン
26 名も無き名作さん
27 PS.名無しさたーん64
28 次世代名無し
29 スーパー名無し64
30 ななしーコンピューター
31 チョー名無しぃ〜
32 ななしっち
33 774メガショック!
34 名無し専務
38 名無し@バブリー世代
40 NO NAME SHOCK!
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/08(日) 22:31:33ID:QI/tAS4Q
途中経過 >>41-87まで

41 ポリゴンになった名無しさん
42 774でゲームが変わる
43 黄金時代の名無しさん
44 774万色同時発色
45 せがた七四郎
48 家庭用ゲーマーナナシ
49 えーマジ名無し?キモーイ キャハハハハ
50 774ビット機
51 ナナシビュー
52 名無しサターン
53 世紀末ゲーマー名無しさん
55 スーパーナナシワールド
57 せがた七四郎
58 名無しさんがゲームを面白くする
59 名無しさん@青春時代
60 いくぜ名無し!
61 名無しさん@ぽえ〜ん
62 ゲームが変わる、名無しが変える
64 バーチャルボーイ@774台目
65 90年代家庭用ゲーム 家ゲー90年代
65 レトロゲーム90年代 レゲー90年代
65 90年代ゲーム 90年代ゲー
66 任天堂万歳名無しさん
67 家庭用ゲーム'90s
68 飯野賢治
69 ゲームが変わる 名無しが変える
71 インタラクティブ名無しさん
71 いくぜ!774万台
71 ナナシー・FXさん
71 危険な初期ロットさん
72 最大bit数774bit
74 バーチャナナシ
75 1・2・三四郎で名無しが変わる。64が変える。
76 名無しゲーマー@永遠の20世紀末
77 20世紀少年たち
78 774世紀末
79 せがた七四郎
81 名無しさん四郎
83 次世代名無しさん
84 名無しの全盛期
87 定価7740円(税別)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 13:07:11ID:Q9afrWkr
77.4ビットゲーム機
総制作費77.4億円
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 14:41:26ID:Z/nm9hee
>>45>>79 の違いは何?
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2005/05/09(月) 21:38:20ID:9dTcxPzt
昔ながらの名無しさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況