【18th】YOU! 音楽で馬太シ西シ茖を言っちゃいなYO!【無礼講ザンス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2018/10/19(金) 22:31:36.31
ビートルズ板を追われ、家捨てたでぇー。
そんなわけで駄洒落板に引っ越し美晴、これで3スレイヤー。
アーチスト、バンド名、アルバム名、曲、楽器、等々なーどー な〜ど〜〜♪
音楽関係なら何でも松本いいよ。
ジャンルも不問なんラモーン。
1st:おまえら洋楽で駄洒落を言え!
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1035522820/l50
2nd:おまえら洋楽で駄洒落を言え!♪セカンドアルバム♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1037443370/l50
3rd:オマエラ洋楽で駄洒落をイエ!イエ!イエ!♪サードアルバム♪
http://music.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1041778525/l50
4th:オレラ洋楽で駄洒落を『欲せる』♪4thアルバム♪
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1051363271/l50
5th:†ΨΚλ!  馬太 シ酉 シ茖 ス レ 5枚目
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/beatles/1060271106/l50
0248下衆WHO
垢版 |
2018/12/12(水) 00:31:54.29
ヴァンゲリスが晩下痢する
0249下衆WHO
垢版 |
2018/12/12(水) 11:42:01.52
ストーンズが大好きなスマホについて歌う「ファーウェイ愛」
0250名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/12(水) 17:13:21.20
ブランドXのメンバーが◯◯◯ランドで◯ックス
スチュワート・コープランドはスチュワーデスのコスプレ専門の◯ープランドを好む
ヘレン・メリルにはケレン味ある?
アストラッド・ジルベルトが事典を引いて「カストラート」調べると
0251名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/12(水) 17:59:00.37
VAPP バップだろ

MAPP マップだろ

VAPP バップだろ

MAPP マップだろ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0252名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/12(水) 20:24:34.72
クラフトワークはクラウトロック?
クラウトロックをまともにくらうとろくな人生を歩めない
0253下衆WHO
垢版 |
2018/12/13(木) 01:15:06.83
メン・あっとわぁく為五郎〜
0254名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/13(木) 17:22:26.85
グル・グルに狂う狂う
春にも合うハルモニア
クラフトワークの曲にクラブが沸ーく
クラスターを聴いて頭がクラクラしたー
タンジェリン・ドリームを聴くと単純にトリップ
かんかん照りの中で行われたカンのライブに感極まる
ノイ!・イン・ハノイ 脳溢血のため救急搬送される観客も
ファウストのファーストアルバムに対するファーストインプレッション
── ファストフード店のBGMには不向き
クラウス・シュルツェが独り占めをして美味そうに食らう寿司 「許つぇない」と周囲の人たち
0255下衆WHO
垢版 |
2018/12/13(木) 22:44:34.05
スレイヤーのShow No mercyをリクエストしたら、
さだまさしの精霊流しをかけられた
0256下衆WHO
垢版 |
2018/12/14(金) 18:45:18.33
<IT時代のフィーリングに合わせて改名>
Wi-Fi-セット
0257名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/14(金) 20:05:32.18
ジョン・パティトゥッチを悩ませる「パンティ盗っちゃえ」という悪魔の囁き
0261下衆WHO
垢版 |
2018/12/15(土) 11:24:15.64
<IT時代の夢で逢えたらとシリアポールが改名>
シリアルポート
0263名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/15(土) 17:11:36.68
「スノーデンす」(DREAMS COME TRUE)
「異臭感は後架っぽい」(五月みどり)
0265下衆WHO
垢版 |
2018/12/15(土) 23:44:59.56
<ネット時代の資金繰りにGFRが改名>
クラウドファウンデイング・レイルロード

(前書いた気もトルキだけど)
0266名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/16(日) 08:07:32.99
スロッビング・グリッスルの実験的なサウンドに、すごくびっくりする
0267下衆WHO
垢版 |
2018/12/16(日) 11:17:13.85
<横浜銀蠅がSNS時代に合わせ翔(Vo.)抜きで改名>
インスト蠅
0268名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/16(日) 13:32:35.57
「『ディー・クライネン・ウント・ディー・ベーゼン』(DAF)が好きなの? 君ってー暗いねん」
「うん」と言い平然
0271下衆WHO
垢版 |
2018/12/16(日) 21:12:40.02
ハードコア系アイドルグループ SKV48
0272下衆WHO
垢版 |
2018/12/17(月) 15:44:38.66
<SNS時代に対応してアイズレーがTwist and Shoutを改作>
「ツイートなんぞしちゃうぞ」
0273下衆WHO
垢版 |
2018/12/18(火) 01:57:32.79
<SNSをデヴィッド・カニンガムが否定>
フッ、ライン要らーず
0278下衆WHO
垢版 |
2018/12/19(水) 00:51:24.19
ドゥワイト・ヨーカムが甘味屋で
「どう? ワイと羊羹」とかナンパしてた
0280下衆WHO
垢版 |
2018/12/19(水) 18:15:39.43
ABBAのBBA達
0284下衆WHO
垢版 |
2018/12/20(木) 10:57:21.58
便秘のベンシトラン
0285名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/20(木) 17:24:58.12
ロン・ウッドのベース演奏も無論グッド
「ロドス島に夢中だわあ」とロッド・スチュワート
まるで田原俊彦のような発言をして顰蹙を買うジェフ・ベック 「ビッグ、オラ」

タラスのメンバーたちがインドでのツアーの思い出を語った 「信仰篤いです、ヒンドゥーさっ」と
外見と同様、子供じみたところがあるエリック・マーティンが、
上野動物園に行き、次のように駄々をこねたらしい。
「見テイク、カバ〜」
0286下衆WHO
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:18.79
ツイキャッス生主になったノイが・・・モイと改名
0287下衆WHO
垢版 |
2018/12/21(金) 12:11:40.91
来年税増すチャンスあんぞ、混沌しょんから。
0288名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/21(金) 17:12:51.71
気持ちいいのう入浴
0289名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/21(金) 17:16:18.71
パレ・シャンブルグについての感想を、パリジャン、ブログに記す
0292名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/22(土) 12:19:03.43
ブライアン・イーノ&デヴィッド・バーン『マイ・ワイフ不倫さ 父子は不幸っすと』
0295下衆WHO
垢版 |
2018/12/22(土) 22:44:10.35
L.A. GUNSのトレイシー・ガンズが
えれぇ癌発症して取れ医師癌を〜
0296名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/23(日) 07:04:25.69
ボーズ・オブ・カナダ『乳児食うはずだlight〔=消化されやすい〕と言うチルド麺』
0298名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/23(日) 16:10:27.80
佳子(様)本人に直接聞いたわけではないが、カコフォニーを愛聴しているらしい。
0299下衆WHO
垢版 |
2018/12/23(日) 21:10:41.27
ガンズン老人達の健康診断
ダフ・マッケイガンもダウン末期ガンで
0300名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/24(月) 04:55:47.97
日本一の天才霊能者、八意(やごころ)先生は埼玉県八潮市生まれ育ちで推定25歳です。
悩みごとや困ったこと、心霊写真を撮ってしまった場合には、
まず八意先生に相談しましょう。心霊写真鑑定だけは無料です。

http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/da81f66fa7c437e7ca19667c2bf35065?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/788f3056778b0f74495648964bfb1d1e?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/93b5c268d3aefeccd92753a7c58a6ded?fm=entry_awc
http://blog.goo.ne.jp/nichikon1/e/e066fd39cd23872a3c73cf91f4b50b8c?fm=entry_awc

魔物が来ていることがわかる。他人の運気が良いか悪いかわかる。
魔物を潰せる(指ぱっちんだけで魔物が消滅する。)。神域を浄化できる。
山本隆雄と相性が良い(魔と聖の関係、磁石でいうとN局とS局の関係のため。)。
遠隔即時の指パッチン除霊を得意とする。

まだまだ若造で修行中の身ですが、どうかお気軽に相談してやってください。
0303下衆WHO
垢版 |
2018/12/24(月) 23:59:43.77
SPACY(スペイシー)は後の山下達郎の活動に於いて
捨て石になった作品といえよう
0304下衆WHO
垢版 |
2018/12/25(火) 18:22:30.89
エル・東京女子大学(トンジョ)
0305名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/26(水) 05:31:01.48
ウィーンフィル ニューイヤーコンサートの放送を観ようと楽しみにしていたのに
インフルエンザをこじらせて入院やー
0306下衆WHO
垢版 |
2018/12/26(水) 17:15:32.73
ジョン・日本女子大学(ポンジョ)美術科
0307下衆WHO
垢版 |
2018/12/26(水) 17:19:10.53
メリー・クリス・トーマス
0310名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/27(木) 22:23:28.55
ファイナルあんた痔?
0311下衆WHO
垢版 |
2018/12/27(木) 22:25:30.83
オルガはクリスマスプレゼントのトイどーする?と悩んでいた
0312名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/28(金) 06:48:16.96
ロッキンオンに掲載された或る記事の内容に、驚っきんをん禁じ得なかった。

出版不況の折、ムジカノーヴァは無事かのう?

第九を歌い、暮れ行く年を思う。

紅白の出場歌手をめぐり、脅迫めいた電話がNHKに。

ササン朝ルースターズ
0314下衆WHO
垢版 |
2018/12/29(土) 15:52:10.49
レーダー照射でロッキンオン
0316下衆WHO
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:58.65
コミケにケミストリー系の堂珍氏(薄い本)あるのかな?
0318名前がふっとんだ
垢版 |
2018/12/31(月) 19:20:47.47
「これがオイゲン・ヨッフムのご意見よっ!」 「ふむ」

ダニエル・バレンボイムがデリヘル破廉恥微笑む
0319下衆WHO
垢版 |
2019/01/01(火) 15:08:58.91
連帯ユニオン・関生フィーバーbyギターウルフ
0320下衆WHO
垢版 |
2019/01/02(水) 00:43:38.79
賀正〜ん 
(出典:谷啓 アイヤ・ハラホロより)
0321名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:38:03.70
遅ればせながら、明けましておめでとうございマストドン
0322名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/06(日) 16:42:11.43
モノレールの車内にモノレイクの曲が流れていた
0325名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/08(火) 17:32:25.08
脱皮ーズはHAPPY HAPPY
0326下衆WHO
垢版 |
2019/01/09(水) 01:02:40.72
ゲイリー・アッシャーが「アッシは下痢」と言ってスタジオを去ったという
0328下衆WHO
垢版 |
2019/01/11(金) 02:39:33.32
プラズマティックスはぶっちゃけブッチャー・ベイビーだけでいい
0329名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/11(金) 17:13:56.95
エグザイルのメンバーの中にヤクザいる?

歌唱力が著しく衰えた中森明菜が「北ウイング」を歌い、来た、ブーイング

五月みどりが家電量販店に行き店員と交渉 「コジマなら引いてよね わたし懐が寂しいの」
0332下衆WHO
垢版 |
2019/01/14(月) 01:05:27.82
ドゥギー・ホワイトの 道着は白
0334名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:38:21.27
特殊な炭素素材で水を水素と酸素に分解 ゼビオHDのグループ企業、クロステクノロジーラボが開発
0335名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:15.05
カラスが聞いたカラス。
0336下衆WHO
垢版 |
2019/01/15(火) 03:49:43.51
沖縄の成人式は今年もDQNバイクがコールする
ニュー・ライダース・オブ・ザ・パープリン・セイジン式になったんだろうか
0337下衆WHO
垢版 |
2019/01/17(木) 14:04:21.59
ダボス会議と聞いてbruce Springsteenが出席
0338下衆WHO
垢版 |
2019/01/18(金) 22:44:03.20
インフルMZA有明
0339下衆WHO
垢版 |
2019/01/21(月) 01:31:48.65
成功者だからといってヘンリー・マンシーニは慢心しているんじゃないか?
0340名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/26(土) 15:25:02.78
デブスをライカで撮影するデイヴ・ストライカー

NeGaTiveな感情を抑え切れず、山口真帆がおやまあ愚痴「阿呆」
0341名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/28(月) 17:29:56.13
アネクドテンを聴いた姉が動転

嵐が活動休止を決断するに至る経緯のあらまし

ジャニーズじゃ(人々の)ニーズに応えられない時代が来たのであろう
0342名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/28(月) 17:55:26.10
イーグルスは良いグループ。
0343下衆WHO
垢版 |
2019/01/29(火) 03:22:33.54
嵐の活動休止はオーノー的サクライズ。
ただし休止なんだからこのままジャーニーでは終わらない、
勿論再開を待つとも。
0344名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/29(火) 17:34:51.13
照れながら茶店に入るテレサ・テン

敦煌のウーマンに惚れたトン・コープマン
0345下衆WHO
垢版 |
2019/01/31(木) 11:08:19.11
セリーヌ・ディオンがイオンでセリーヌを買った
0346名前がふっとんだ
垢版 |
2019/01/31(木) 17:28:17.80
AKBグループのメンバー達には、ええ警備が必要だ。

ガーシュインが手淫
0347下衆WHO
垢版 |
2019/02/03(日) 13:35:41.11
恵方アンド・ザ・バニーメンのイアン・巻きロク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況