X



全米が笑う駄洒落を考えるスレ
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2006/10/21(土) 19:13:14
ふとんがふっとんだー
0853名前がふっとんだ
垢版 |
2023/06/30(金) 12:58:22.38
機体のトラブルで宇宙船が酸素不足に陥り、あと7分しかなく・・・
全米〜せんべえ〜前例〜のようなジョイマンギャグが大好きな可愛い妻と子ども達が待つ地球へ
必死に戻ろうとする様子を描いています。
//youtu.be/oWs3yvVADVg   想像してみてください。

イヤフォンなど使うと、緊迫感と迫力が伝わりやすいと思います。
0854名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:14:16.46
ウガンダ「うちの国でも昨日までは高度な文明が存在して
偉大な数学者なんかもいたもんさ。でもみんながその事を
忘れちまったんだ。」




「あ、そ。忘れてたよ。」
0855名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:16:19.58
「さー、子供達!早くベットに入りなさーい!」
0856名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:17:14.66
「大事な物はすべてバックの中に入っているの。」
0857名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:06.46
>>854の「あ、そ。忘れてたよ。」の一文は
消し忘れですので正しくは、次の書き込みで。
0858名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:25:25.62
ウガンダ「うちの国でも昨日までは高度な文明が存在して
偉大な数学者なんかもいたもんさ。でもみんながその事を
忘れちまったんだ。」
0859名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:30:29.70
「いい事?野生のパンダが見たかったらAmazonで
注文なさい。」
0860名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:32:25.54
「先生、グレタさんが説教しに行ったっきり帰って来ません。」
0861名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:46:20.56
おじいさんは山に芝刈りに行きました。
0862名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:47:06.10
>>861の説明

〜アメリカでは芝は庭に生えているけど
日本では柴(しば)は山に刈りに行くものです。
0863名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 09:58:22.80
>>862

「おじいさん、私は川に洗濯に行くのでおじいさんは
山に芝刈りに行ってくれんかの。」「」
0864名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 10:22:55.65
ミスターA「アメリカのA級グルメで検索すると何が出てくるか知ってるかい?フレンチじゃないぜ!」

ミセスB「あら?何でB級グルメが出てくるの?」
0865名前がふっとんだ
垢版 |
2023/08/14(月) 10:31:04.17
「トランプはやらないよ。」
0867名前がふっとんだ
垢版 |
2023/10/17(火) 08:06:53.75
それぞれの道へ
どこかでいつかは逢えるかもしれない
もう何も聞かないで ためらう心消えた
松尾「ンウオゥ ウオゥ」
ハァ──────
0868名前がふっとんだ
垢版 |
2023/10/17(火) 16:43:23.40
ブライアン・アダムス~story~

女「ねぇ、ブライアン、今何したい?」
ブライアン・アダムス「セックス!」
0869名前がふっとんだ
垢版 |
2023/10/17(火) 20:17:09.94
鳥取砂丘
tottori suck you
0871名前がふっとんだ
垢版 |
2024/02/02(金) 19:18:45.93
宮藤官九郎は某映画監督が如く、一発ヤラせれば映画に出してやるよと女優をクドカン
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況