X



親父なギャグで笑いを取ろう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名前がふっとんだ
垢版 |
2006/04/05(水) 21:08:41
説明
親父ギャグだ、とにかく親父ギャグを書きまくれ!!
見るだけ見たら、書いて行け
人のはパクるな、べたなの禁止、考えろ 


1発目 島をしまった
0280名前がふっとんだ
垢版 |
2008/02/15(金) 21:14:56
>>279
どんまい
0281名前がふっとんだ
垢版 |
2008/02/25(月) 12:13:05
ニューヨーク(入浴)に行ってくるわ! 
 
ボディソープあるかい? 世間で言う、石鹸な!
0282名前がふっとんだ
垢版 |
2008/02/25(月) 18:04:51
牛を運ぶトラックを見た時 
牛の声が聞こえる。 
『ぎゅう・ぎゅう詰めで、モーいやだ』
0283名前がふっとんだ
垢版 |
2008/02/26(火) 00:35:39
草買った。臭かった。
0284名前がふっとんだ
垢版 |
2008/02/26(火) 01:04:41
朝なのに、起きれなかった。 
きしょぅ!
0285名前がふっとんだ
垢版 |
2008/06/04(水) 20:21:17
二年越しに念じる

目指せ1000
0286age
垢版 |
2008/06/04(水) 20:23:27
油揚げを二階に上げる
0288Y ◆AnIH5UXIYc
垢版 |
2008/06/05(木) 01:20:30
股間を舐めに股きてね。
0289しろうとどうてい
垢版 |
2008/06/05(木) 09:12:34
定規をつかっているムスコを見て

父「お、何してんの?」
ムスコ「枡かいてんだよ!」
0290名前がふっとんだ
垢版 |
2008/10/27(月) 08:17:46
玉子王子
0292名前がほりい
垢版 |
2008/11/17(月) 13:23:37
コネジェラシー
0294名前がふっとんだ
垢版 |
2008/11/27(木) 22:55:47
「ものまねって怖いよね」
「どうして?」
「まねーだけにおっかねぇ〜」
0295名前がふっとんだ
垢版 |
2008/11/28(金) 20:43:46
コンビニでチョン公が万引きしたので、店のオヤジが一言「コリァー、何をやっとるか、朝鮮が!」
0296名前がふっとんだ
垢版 |
2008/11/29(土) 22:56:45
三田村邦彦
志垣太郎
黒沢年男
阿藤快…

日テレ特番、野口五郎と井上順も出てほしかったな
0297名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/10(土) 19:30:29
ここは禁煙です
そうか、吸いません
0298名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/13(火) 18:18:16
おいおいちょっと聞いてくれよ、
さっきおっぱいパブですったもんだの騒ぎがあったんだってよ
0299名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/13(火) 18:36:43
おい、明日からカレーはナンで食わなきゃいけないらしいぞ
な、ナンだってー!!
0300名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/13(火) 18:39:36
なかなか来ないなぁ・・・
一人でダジャレ言うの寂しいんだよな
0301名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/13(火) 22:20:10
まあまあ(親父だけど)
0303名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/18(日) 00:52:25
牛乳飲んだら下イ痢ー・クーパーだな。よっこらせっ、便所行って男前になって
くるとするか、ってか、ワハハハハハ。
0304名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/18(日) 07:42:19
涙の波だ
0305名前がふっとんだ
垢版 |
2009/01/21(水) 01:19:58
ヨットにのってみヨットWWW
0309名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/03(火) 12:58:39
問題外の商店街

会社で部下のミスを怒っていた課長が言った一言
小さな笑いから笑いの渦になった
0310名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/03(火) 14:13:29
>1
 クール&ザ・ギャグ
0311名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/03(火) 21:34:52
ニューヨークで入浴
0312名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/04(水) 05:53:29
ジャイアン死んジャイアン(はーと)
0313名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/04(水) 09:15:07
カッターを買ったら硬かったー

(´・ω・`)
0314名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/04(水) 18:50:46
あ〜い〜コミック━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━ダ????
http://www.i-comic.jp/
↑あ〜い〜
0315名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/06(金) 09:19:38
廊下にロッカー作ろっか
0316名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/09(月) 00:48:43
この暦は彼んだ〜
0317名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/09(月) 23:14:04
おや、痔ですか。
0318名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/11(水) 01:26:10
えみがびょうぶにじょうずに証拠のえを書いた。
SLE 枚方 潰れろ。
ジャンケンポン あいこ
でしょ。
0319名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/25(水) 01:32:53
>>316
うまい!
0321名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/25(水) 02:23:37
手ぶらでいいけど手ブラで来んなよ。

妹に凄い顔されたわ。
0322名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/26(木) 15:22:45
てまんかでやめとけ。
0324ジャパネット田畑
垢版 |
2009/02/27(金) 12:21:48
キムジョンイルの前にリキむジョン居る。
0326名前がふっとんだ
垢版 |
2009/02/28(土) 11:17:37
遠見と臣
0328名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/09(月) 04:40:20
日本が沈んだジャッパーン!

本が溺れたブクブク…
0329名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/14(土) 20:04:28
この飴、あめ〜
このカレー、かれ〜
0331名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/17(火) 03:16:31
鳥居みゆき
0332名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/17(火) 13:42:26
「ん、なんかあそこのテーブルあわただしいな」
「妊婦さんが股間あたりに紅茶こぼしたんだと」
「まさにマタニティーだな」
0333観光客
垢版 |
2009/03/18(水) 11:33:40
コンドルのパンツは食い込んどる!!
0334名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/18(水) 18:24:40
オリビアを聴きながら(途中から)

ジャスミンティーはー ジャスミンを混ぜたお茶ー
ホンダシティはクルマ カツオ風味のお茶じゃないー
0336名前がふっとんだ
垢版 |
2009/03/27(金) 08:09:25
ジャッッラーーン!!

おっ!
今日はぼくの席に猿がついてくれてるねー!
どうりで今日は気分がウッキウキ(猿の鳴き声)なわけだー!!

ジャッッラーーン!!
0337名無しの弁慶
垢版 |
2009/04/12(日) 13:02:53
ここ最近ずっとコレにハマッてます!
右側がかなりのオススメです^^。

http://dancingflower.net/aab/

結構重宝してる感じです。
0338名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/12(日) 23:19:54
お母さーん、ごはんマザー?
0339名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/14(火) 12:54:56
父さんの会社が倒産した
0340名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/14(火) 14:10:47
吟じます、
酒場で鉄で出来た大きい枡で飲んだ、
手首が痛い、   
有ると重い枡!
0341名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/14(火) 22:11:48
「さすがファンタジスタと呼ばれるだけの事はあるな、プレー見てたら興奮してくるよ!」
「フルボッキしそうな勢いだなw」
「いや、そこまでは行かんけど」
「なるほど、半勃ちすか」
0342名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/15(水) 21:32:30
じゃんけんでもするか、
グーで  殴る、   グリコ     3っつ進む
チョンで ナムル   チヨコレート  6っつ進む
パー  でんねん、  パーカワスザンヌ8っつ進む
0343名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/15(水) 22:27:40
息子と有名なラーメンを
並んで食べた。  美味いを、びみいと言ったら、
無視された。、、、いずま、と言ったら
親父ギャクだね、と言われた。
0344名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/15(水) 22:52:18
吟じます。
Suzukiの軽、エコで売れてるって〜。

NHK東の鈴木奈穂子〜美人で売出し中、
鈴木の毛 アルト思います。
0346名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/18(土) 17:25:19
ノドンが怖くて飯がのどを通らない
0347名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/19(日) 17:42:32
kurisutaruで刺激したクリ(クリトリス)廃(すた)る。
03481です
垢版 |
2009/04/19(日) 22:18:53
2006年に開始して以来まだ続いてたんですねぇ。
ほとんど忘れてましたよ(藁)

ペットのネズミ寝ず見
0349名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/20(月) 19:11:43
あまりに長寿スレなんでちょうじゅっとみていましたよ。一日中ね
0351名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/21(火) 21:57:37
346  あたしとは逆これで
しばらく食事でできなくて最期かもと
 ∩∩
(・×・)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0352名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/22(水) 12:41:07
ある日、わたくしAが仕事帰りに居酒屋で聞いた課長のギャグである・・

課長・そうだA、この前、小鳥が俺ん家の屋根に巣があるんだけどさあ、1匹落っこちちゃってなあ

A・ええ

課長・ハァ・・それも、毎回助けてるんだよ〜

A・毎回?・・どう言う意味ですか?

課長・今年だけじゃあねえ、今ん家引っ越してからずっとだ。あ、言い忘れてたんだけどなあ、そらあツバメなんだわあ。ツバメってのは一度巣を作って、また繁殖期になると、また戻って来るんだ。

A・へえー、大変なんですね。

課長・なーに、今じゃ、我が家では当たり前の事よお。逆に楽しませてもらってるのさ(笑)・・まさに、これが「小鳥の理(ことわり)ってな。

A・・・課長、酔ってます?

END
0353名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/23(木) 00:29:43
 ∩∩
(・×・)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0354名前がふっとんだ
垢版 |
2009/04/24(金) 11:51:47
「なんか元ディズニー関係者がパクリで叩かれてるらしいな」
「引用だが盗作じゃない、とか寝言ぬかしてるらしいねw」(※これは出版社のコメントです)
「オリエンタルランド出身者だからな、元々そこがそういう土壌だったのかもな…社名が社名だけに」
「?」
「盗用の地、ゆうたりなんかしてのう、オリエンタルランドだけにwwwwwww」
0358名前がふっとんだ
垢版 |
2009/05/09(土) 18:35:32
芋食えど芋食えど我が便秘楽にならずブッと屁をこく
0359名前がふっとんだ
垢版 |
2009/05/10(日) 09:25:17
まったりするのを待ったり、ラジバンダリ!

ひばり、この日バリバリ頑張っとう!(ひばり=美空ひばり)
0361名前がふっとんだ
垢版 |
2009/05/22(金) 14:28:47
武藤は無糖 佐藤は砂糖
0364名前がふっとんだ
垢版 |
2009/07/03(金) 01:09:32
ボンドガールほんと軽っ
0366名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/24(木) 15:41:43
航空会社2社が経営不振で合併か?

ANAとJALが合併して

ANALになります
0367名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/24(木) 19:55:11
太ももを見たら、ふと桃の季節を感じた
0369名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/25(金) 03:19:50
上野発の夜行
拙者降りたときから
青森駅は駅のなか

津軽海〜峡
ふ〜ゆで〜した〜
0372名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/27(日) 11:34:05
トレーを手にトレー
0373名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/27(日) 16:58:18
ナイスな椅子
0375名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/27(日) 20:16:48
素敵なステーキ
0376名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/27(日) 20:36:21
おじやを食べながら野次を飛ばす親父
0377名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/28(月) 08:57:47
The 椅子
0378名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/28(月) 22:05:17
親痔
0379名前がふっとんだ
垢版 |
2009/09/28(月) 22:36:28
1人でも仙人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況